DayZ. Проблемы, вопросы, обсуждения!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Ins#_* На форуме с --
Face[To]Face,
1.7.2
* [Исправлено] Зомби отлично слышали через стены (шумность внутри зданий ниже на 50%)
* [Исправлено] Трупы животных исчезали слишком быстро (теперь они будут автоматически исчезать через 2 минуты)
* [Исправлено] Поврежденные данные обновления были причиной того, что игроки появлялись в debug forest'е (теперь Ваше местоположение не будет сохранено, если Вы окажетесь там)
* [Исправлено] Животные все еще останавливались (теперь они будут бродить еще больше)
* [Исправлено] AI животных сильно влиял на FPS
* [Добавлено] Изменена система синхронизации (увеличенная производительность и отслеживание количества боеприпасов)
* [Исправлено] Отчеты об ошибках были практически незаметны
* [Исправлено] Дневной свет влиял на уровень FPS (теперь FPS будет немного выше)
* [Добавлено] Видимость теперь плавно изменяется, в зависимости от солнца, луны, облаков, дождя и тумана
* [Добавлено] Слышимость при передвижении будет ниже во время дождя и выше в тумане
* [Исправлено] Очистка объектов была причиной значительного падения производительности на серверах
* [Исправлено] Использование "allMissionObjects" вызывало проблемы, связанные с производительностью клиента (будет введена новая команда для движка "entitles"поможет стабилизировать FPS)
* [Исправлено] Зомби слишком часто ломали ноги игрокам с первой же атаки (вероятность перелома ног будет уменьшена)

Бета-патч 94364 для ArmA 2
*[Исправлено] Отключеные каналы чата можно будет активировать на экране брифинга
*[Добавлено] Команда "terrainIntersectASL"
*[Исправлено] "terrainIntersect" возвращался к стандартному значению
*[Исправлено] Изменение ID игрока в Reinforcements или Arma X Anniversary вызывало некоторый конфликт
*[Исправлено] "enableItemsDropping = 0;" теперь и для мультиплеерного клиента
*[Добавлено] Команда "moonIntensity"
*[Добавлено] Команда "sunOrMoon"
*[Изменено] Теперь, выбрасывая оружие, обоймы от этого оружия не будут скидываться автоматически
Гость_Diego3_* На форуме с --
А что щас известно? Не могу зайти не на 1серв. И друг тоже не может. Чат вижу, могу писать но экран черный и пишет зайти в меню выбора игрока.
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
у всех так. У кого спрашивал все молчат.
Гость_Right_* На форуме с --
Да, мы с Стейром пикап оставили в довольно видном месте на ночном серве.После дел в электро, я решил перегнать его.Но не мог зайти ни на один серв, сейчас уже зашел.Пикапа нет,Четко.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Сейчас упал мастер сервер и конект к серверам пропал востановят через час-два
Гость_Right_* На форуме с --

Сейчас упал мастер сервер и конект к серверам пропал востановят через час-два

Что у них там, опять ддосят?У меня все же есть какая то надежда на то, что пикап еще там. хз как Стейр умудрился зайти час назад, мб из за этой фигни и пикап пропал.
Фото
The_Prodigy Пользователь На форуме с 01 December 10

Играю на Six Launcher, где надо прописать это для оптимизации? -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7 Я не через ярлык играю.

знает кто-нибудь?
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
The_Prodigy,
Стучи лс скайп стим скажу
Фото

Amigo_O,

Я уже с М107 бегал те же яйца только в профиль.Не очень понравилась.Больше мне по вкусу снайперские винтовки вроде СВД,DMR,M 14.

М107 от ас50 отличаются. Побегаешь поймешь =) . Свд ( За камо ганяются, за обычкой не очень.) С ней играют чистые задры. Прицел дальности не выставить и очень долго расстояние измерять.
ДМР есть хороший шанс после попадания перевязаться и отомстить, ее убойность не очень сильная. m14 своеобразная винтовка ( Тот же смайл с большим магазином и с колиматорным прицелом. )
Ps. Да и камо на Свд не очень то помогает.
Бегал со всеми. Но хочу опять поменять свою м107 на ас50.
В некоторых ситуациях лучше всего это L85A2 RIS CWS - Одним нажатием ночное виденье меняется на тепло визор. Проблема одна это трудно доступность патронов.
А и еще чем мне нравится ас50 и м107 это их убойность 2 шота в двигатель и машина остановилась. 1 шот в любую точку тела и человека уже нечто не спасет.

Изменено: Amigo_O, 02 July 2012 - 10:25 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Кстати, а че делать, как восполнять кровь ??? а то потерял ее много.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а вы где играете, на каких серверах, хочется вместе порубать ????
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

как восполнять кровь ???

Попроси кого нибудь сделать тебе переливание.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
aby, можешь пожрать, либо попросить другого игрока сделать тебе переливание.
Гость_Diego3_* На форуме с --
Ребят может кто выручить. Зайду в игру в 13:00 по Москве. Застрял в черногорске. Как захожу падаю в обморок сразу ( 3к крови ), плюс кровотечение, если подожду пока отойдет обморок, умру). Вообще может кто перевязать пожалуйста, и сделать переливание пакетики у меня есть.
Фото
Face[To]Face, играл, но до переливания никогда дело не доходило ^_^

Добавлено через 58 секунд
Face[To]Face, я имел ввиду чтобы можно было заранее в пакетики перелить кровь игрока, и при нужде самому перелить ^_^
Гость_3vErb_* На форуме с --
Поищите животных, кабана или ещё кого-нибудь, слышал, что через них можно себе кровь перелить :)
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Кстате для тех кто не в курсе берешь дрова , разводишь костёр , но не поджигая и в этом костре можно хранить вещи :D Объем не известен ) Вчера со стейром прятали еду там
Фото
Может сегодня рубанем вместе на каком нить сервере, командой, общаться можно через Тимспик 3, сервер TS3 у нас есть (77.243.98.235)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
пацаны,если у меня DayZ на Стиме,а у друга просто ключ,то мы можем же играть на 1м сервере?
Гость_Bimmer_* На форуме с --
grif,

конечно
Гость_Face[To]Face_* На форуме с --
Сегодня идем со стейром по лесу на сервере ******* 1*, решили собрать для него лута (Сдох...)
Видим пикап возле Черного Озера (сверху справа на карте) , ну решили проверить , нашли 6 канистр не нужных , но полных. Решили украсть пикап, мародеры же , чёт не едет сказал стейр , короче не было одного колеса , стейр не растерялся и проколол им остальные 3. Идем по лесу дальше , опана палатка , таджики походу забыли , ну решили посмотреть , а там AS50 (2штуки) , калаш , энфилд , еще какия то пушки , еда , карта , компас , еще много хрени , короче я взял AS50 , стейр калаш , пошли дальше на ВПП , я лег на горе , стейр полез , на него напали зомби , он бежал , короче ни че не нашел , идем дальше в красностав , я заблудился в сараях , спросил у стейра где он , он уже был в магазине , нашел алис пак , еды , ну и потом мы сидели в лесу(на горе) , 30 минут угрохали смотря за магазином в красноставе , тишина вообще никого нет и 30 минут на ВПП , такая же хрень .
Минус у AS50 это , то , что , когда я лежал на горе смотрел за ВПП (866 метров) , снайперку нельзя было настроить на 900 метров , MIN 100 - MAX 1600.
Снайперка AS50 лучше чем баррет , во первых тише , во вторых больше метров на прицеле на баррете всего 1200 + так же убивает с 1 пули , хоть в мизинец
Фото

Face;420125']Сегодня идем со стейром по лесу на сервере ******* 1*, решили собрать для него лута (Сдох...)
Видим пикап возле Черного Озера (сверху справа на карте) , ну решили проверить , нашли 6 канистр не нужных , но полных. Решили украсть пикап, мародеры же , чёт не едет сказал стейр , короче не было одного колеса , стейр не растерялся и проколол им остальные 3. Идем по лесу дальше , опана палатка , таджики походу забыли , ну решили посмотреть , а там AS50 (2штуки) , калаш , энфилд , еще какия то пушки , еда , карта , компас , еще много хрени , короче я взял AS50 , стейр калаш , пошли дальше на ВПП , я лег на горе , стейр полез , на него напали зомби , он бежал , короче ни че не нашел , идем дальше в красностав , я заблудился в сараях , спросил у стейра где он , он уже был в магазине , нашел алис пак , еды , ну и потом мы сидели в лесу(на горе) , 30 минут угрохали смотря за магазином в красноставе , тишина вообще никого нет и 30 минут на ВПП , такая же хрень .
Минус у AS50 это , то , что , когда я лежал на горе смотрел за ВПП (866 метров) , снайперку нельзя было настроить на 900 метров , MIN 100 - MAX 1600.
Снайперка AS50 лучше чем баррет , во первых тише , во вторых больше метров на прицеле на баррете всего 1200 + так же убивает с 1 пули , хоть в мизинец

Приобрел бы ас 50. Есть все топ вещи. Пиши в пм или в стим если интересно.
Фото
У кого есть As50 или l85 пишим в лс.
Приобрету за топ вещи.
Есть: Gps, пнв, дальномер, м4а1 ссо пбс, м107, патроны на свд ( если кому надо.), пест пбс. Ну или вещи на заказ, Костюмы - Чубаки, рембо.
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
Парни выручайте

очень хочу AS50 поменяю на М107
Фото
Уважаемые пользователи хочу вас обрадовать, одобрили наш выделенный сервер, скоро его настрою и можно будет пулять, сервер будет рассчитан на 50 пользователей.
Фото
aby, радость то какая ^_^
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
как установить на стиме Arma2:OA в папку Arma2 ?
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
grif, просто кидай мод дейз, а точнее эту папку @DayZ в steam/steamapps/common/arma2/
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
Кому надо помочь с армой не в стиме добавляйте в скайп
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
Так у меня два вопроса:
1) Как устранить проблему? Иногда бывает,такое,что появляется загрузка во время сетевой игры и не пропадает.
2) Как сделать оконный режим в игре? (steam)
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
Сколько будет стоить сервер в аренду на 10 слотов?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru