Что у них там, опять ддосят?У меня все же есть какая то надежда на то, что пикап еще там. хз как Стейр умудрился зайти час назад, мб из за этой фигни и пикап пропал.Сейчас упал мастер сервер и конект к серверам пропал востановят через час-два
знает кто-нибудь?Играю на Six Launcher, где надо прописать это для оптимизации? -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7 Я не через ярлык играю.
Amigo_O,
Я уже с М107 бегал те же яйца только в профиль.Не очень понравилась.Больше мне по вкусу снайперские винтовки вроде СВД,DMR,M 14.
Изменено: Amigo_O, 02 July 2012 - 10:25 PM
Попроси кого нибудь сделать тебе переливание.как восполнять кровь ???
Приобрел бы ас 50. Есть все топ вещи. Пиши в пм или в стим если интересно.Face;420125']Сегодня идем со стейром по лесу на сервере ******* 1*, решили собрать для него лута (Сдох...)
Видим пикап возле Черного Озера (сверху справа на карте) , ну решили проверить , нашли 6 канистр не нужных , но полных. Решили украсть пикап, мародеры же , чёт не едет сказал стейр , короче не было одного колеса , стейр не растерялся и проколол им остальные 3. Идем по лесу дальше , опана палатка , таджики походу забыли , ну решили посмотреть , а там AS50 (2штуки) , калаш , энфилд , еще какия то пушки , еда , карта , компас , еще много хрени , короче я взял AS50 , стейр калаш , пошли дальше на ВПП , я лег на горе , стейр полез , на него напали зомби , он бежал , короче ни че не нашел , идем дальше в красностав , я заблудился в сараях , спросил у стейра где он , он уже был в магазине , нашел алис пак , еды , ну и потом мы сидели в лесу(на горе) , 30 минут угрохали смотря за магазином в красноставе , тишина вообще никого нет и 30 минут на ВПП , такая же хрень .
Минус у AS50 это , то , что , когда я лежал на горе смотрел за ВПП (866 метров) , снайперку нельзя было настроить на 900 метров , MIN 100 - MAX 1600.
Снайперка AS50 лучше чем баррет , во первых тише , во вторых больше метров на прицеле на баррете всего 1200 + так же убивает с 1 пули , хоть в мизинец