Пополнение коллекции

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Аверис, а не задумывался длинноствол себе прикупить? М4 серии или SCAR-L.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Амосик, с каких пор в городах россии появились свои собственные законы, перечащие всероссийскому своду? Мало того, что огнестрел стоит в сто раз дороже, так тебе ещё нужно за большие деньги осмотры пройти. Вдруг ты дебил. Потом разрешения, сейв и т.д. ~6 врачей обойти прийдётся, и каждому приличную сумму. Да и не факт, что получится.

Русский Брейвик где взял оружие, которым на этой неделе завалил 5 человек?!
За 900 рублей ему выписали справку в больнице, только что по новостям говорили.
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
TENb, я не спорю с этим. Просто хакер утверждал что нельзя иметь боевой пистолет!

Добавлено через 52 секунды
TENb, В РОССИИ, за деньги можно сделать ВСЕ, абсолютно.
Фото
Averis, за расчет беру начальные привода, не сильно дорогие электропневматы, без 150 тюна. Такие из коробки выжимают не более 120, ну от типа зависит. Снайперские в базовой побыстрее будут.
Фото

В РОССИИ, за деньги можно сделать ВСЕ, абсолютно.

Что правда, то правда.
«В этой стране всё продаётся, любая девушка на деньги ведётся. Любовь, дружба, всё покупается, но фальшивые чувства никому не нравятся».
Фото
RODIOSHA, пока у власти будет стоять Единая Россия, такой беспорядок был, есть и будет!

Добавлено через 22 секунды
Законы не соблюдают, людям пох*й на них
Гость_TENb_* На форуме с --
Амосик, с каких пор в городах россии появились свои собственные законы, перечащие всероссийскому своду? Мало того, что огнестрел стоит в сто раз дороже, так тебе ещё нужно за большие деньги осмотры пройти. Вдруг ты дебил. Потом разрешения, сейв и т.д. ~6 врачей обойти прийдётся, и каждому приличную сумму. Да и не факт, что получится.
Гость_Averis_* На форуме с --
Амосик и радиоша жгут. Вы меня простите, но вы либо совсем малолетние, либо глупые до мозга костей. КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ КАЛАШНИКОВ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ+ ПАТРОНОВ НА НЕГО ХРЕН НАЙДЕШь! 2) НАФИГА ОН НУЖЕН? ПОФАНИТЬСЯ? ДА ВЫ ИДИОТЫ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
P.S. Купил на черном рынке калаш все, ппц... постреляй с балкона чтоб побыстрее в места не столь отдаленные отвезли.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

Справку от врача легко получить, и стоит не дорого, а вот в полиции разрешение получить, вот это немного трудно.(и то дают только на пневматику, охотничье, спортивные винтовки)
Фото
Averis, тем, кому надо, купят. Для той же самообороны. Яркий тебе пример вчерашний слушай всё в той же Москве. Два водителя не поделили дорогу, двое пассажиров одной машины открыли огонь из пневматических пистолетов по другой машине, на что водитель обстеливаемой иномарки ответил им настоящим огнестрельным оружием. Итог: 2 трупа, водитель с огнестрельным разыскивается.
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11

Averis, тем, кому надо, купят. Для той же самообороны. Яркий тебе пример вчерашний слушай всё в той же Москве. Два водителя не поделили дорогу, двое пассажиров одной машины открыли огонь из пневматических пистолетов по другой машине, на что водитель обстеливаемой иномарки ответил им настоящим огнестрельным оружием. Итог: 2 трупа, водитель с огнестрельным разыскивается.

Вот именно, разыскивается,кому это надо?
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
RODIOSHA, Вот именно, для какой защиты?Если ты потом не докажешь, что защищался.
Hacker', Есть МР4 и думаю этого достаточно. как второстепенное. буду тренироваться на снайпера. Дп и Гилли почти уже доделал))
Фото

Вот именно, разыскивается,кому это надо?

Я кого-то призываю покупать или что? Я вам говорю, что достать огнестрельное оружие довольно-таки не сложно, достаточно иметь деньги.
И про этого террориста не вспоминайте, у него были все подтверждения официально. Он всю аммуницию приобрёл легально.
Да и в политику вам тоже не нужно. Вспомнить октябрьскую революцию. Меньшевики и Эсеры, кричавшие, что у власти они всё для народа сделают, прийдя к ней сказали: "Хм, а не так уж и плохо, народ потерпит." В наше время нет честных людей у власти, а те, кто старается быть честным, тот попусту теряет свой пост.
p.s.Сори, дубль поста выше. Саш, удали его плз, мобильный интернет...
Фото

либо совсем малолетние, либо глупые до мозга костей

Глупость и малолетность в правде?
Аверис, я правдо рад за то что ты давно хотел, купил.
Но все же причем тут фанатизм? Насколько я знаю, боевой не такой уж и дорогой! И позволить его купить может купить обычный человек сос реднестатистической зарплатой. Справки собрать тоже легко, но нужно время!

p.s Недай бог вломятся к тебе 3 наркомана ночью в квартиру, совей пневматикой не отстреляешься.
RODIOSHA, Ну поздравляю подозреваемого. Мне до этого что? Меня устраивает в страйкбол поиграть, или просто по мишеням пострелять (свою меткость отточить). Я никому зла не желаю. Раз мужЫЫЫк на кулаках разбирайся. Хотя Дигл мой меня разок уберег от бойцовой собаки!
Фото

p.s Недай бог вломятся к тебе 3 наркомана ночью в квартиру, совей пневматикой не отстреляешься.

Тут ты тоже загнул, ибо тебе дадут за убийство 3-х + нелегальное хранение огн. оружия.

Добавлено через 1 минуту

Мне до этого что?

Я не ставил вопрос о том, что тебе нужно огнестрельное. Я лишь указал на тот факт, что достать его не составит труда.
Фото
RODIOSHA, я просто привел пример..значит неудачный, не кидайтесь помидорами.
Amosik32rus, сам понял, что написал? По твоим словам, аверису нужно стингер брать и титановую дверь...наркоманы...надо ж было придумать....
Фото
Вроде я тоже с самого первого поста не принуждал покупать боевой, а ответил хакеру что есть лицензии на огнестрел. Получился конфликт. А чего добился ты?:D
И вообще мне не ясна развившаяся тема. вы хоть бомбу купите, хоть танк. Я все это не для самообороны покупал а для фана
Фото
Averis, забыл. Летом на военной базе покупали с другом лимонки, а ты говоришь что не достать не чего..
Фото

PFFFF..... Газовые привода, плюс внешняя структура привода, приводит в закрытых помещениях к божественным результатам. Вид как у настоящего, у газовых в закрытых помещениях звук схож с настоящим выстрелом.(тише намного, но все же похож, так как блоубек, хлопок, все дела) В итоге эти самые наркоманы от одного вида пересрутся, и почитай на страйкбольных форумах, что уже не раз страйкболисты приводами свои владения защищали, при этом даже ни разу не выстрелив.

Averis, для антуража снайпера тогда купи USP с глушаком :D у Tokyo Marui вроде видел, довольно неплох :D

Добавлено через 1 минуту

Я все это не для самообороны покупал а для фана

Вот именно. Я так и не понял для чего они весь холивар развели. На страйкбольные игры ходить с боевым калашом? Вы гоните люди.. :D
Joke_for_F4N, Не, я только KJW м9 хочу для полного счастья. Глушитель тоже для него есть вроде
Фото
Кстати ты прицел не купил на него еще?
нет. Не было в магазине вообще никакого. Или поеду в другой или в охотничьем посмотрю. Планка вивера стандартная.
Фото
Averis, походу у нас с тобой вкусы одинаковые. Мечтаю себе стальной купить http://www.sforce.ru/item/id1818/ вот этот. Думаю ты тоже
Х-ха именно его и хотел)))
Фото
Joke_for_F4N, он железный полностью?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru