Пополнение коллекции

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Averis_* На форуме с --
да полностью..
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Averis, тут 99.9 % пасанов в играх с оружием бегают, лично вряд ли у кого есть :D В силу возраста или просто осторожности и проч. И вообще опасно держать в доме оружие, оно может когда нибудь выстрельнуть! Поэтому не реагируй на удивления и осуждения
В чем проблема? Вперед!
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
Он стреляет только пласмассовыми шариками?
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
NETMEN, Эти приводы не оружие... на него не нужно разрешения. Элементарные базовые приводы в детском мире можно купить.
Фото

В чем проблема? Вперед!

Проблемы с покупкой нет, вот материальная проблема, это да.
Фото
Amosik32rus, да, шарами 0.3 диаметром, можно побольше, для лучшего сопротивления ветром. Но в стандарте 0.3
Амос. Есть алюминиевые шары еще. Кстати для своей попробовать хочу. А вообще, тема с пластиком забавная. Типа ой фигня это все. Бывший сотрудник на работе. С метров 15 стрельни по мне в спину... с третьего шара выл как новорожденный.
Фото

Amosik32rus, да, шарами 0.3 диаметром, можно побольше, для лучшего сопротивления ветром. Но в стандарте 0.3

а металическими не?
У меня была газовый, стрелял железными шариками, тоде 0,3 вроде диаметр
Фото
Amosik32rus, разрешения на нено не нужно, единственное что, его нужно носить\возить с чехлом. А то были всегда вечные проблемы, когда полиция останавливала, с побледневшим лицом, уже ехидно оформляя протокол задержания. Еле как выкручивались конечно, даже заинтересовали некоторых, говорят мол неплохая практика в стрельбе по выходным, а то на службе раз в 5 лет может и выстрелишь, ито не факт. После игры всегда так, кидаешь, и про себя говоришь А дома в чехлы заверну.

Добавлено через 2 минуты
Averis, урон чухается если попадаешь по мягким тканям. С небольшой дистанции :D
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Оружейный барон прям:D
Фото

У меня была газовый, стрелял железными шариками, тоде 0,3 вроде диаметр

не железными а алюминиевыми :D Это у тебя был пнемват простой. У всех пневматов в среднем такой диаметр снаряда.

Добавлено через 1 минуту

Есть алюминиевые шары еще

есть. Но с ними до игр не допускают. Да и ты говорил про привода которые 170 из коробки жмут. Это круто, но на многих играх орги выставляют предел в 120, приходится либо брать другой привод, либо сидеть весь день и перекручивать :D

сть. Но с ними до игр не допускают. Да и ты говорил про привода которые 170 из коробки жмут. Это круто, но на многих играх орги выставляют предел в 120, приходится либо брать другой привод, либо сидеть весь день и перекручивать

Вот и думаю делать тюн или нет. А то придется с пистолетом бегать если в страйк поиграть придется))
Фото
Stеyr Пользователь На форуме с 17 February 12
Хорошо посмеялся прочитав эту тему)
З.Ы. Averis поздравляю с обновкой) выглядит просто шик
Фото
Опубликованное фото

Фотка с сентябрьской игры :3
Неплохо очень даже)) а что за снайпа?
Фото
Averis, это Ares'овская(один из лучших производителей снайп) AW-338(AWP по-русски если) в маскировочной ленте.

Добавлено через 33 секунды
Averis, все газовое, кроме цимовского глока.
загуглил, интересно но вариант в плане скорости по сути тотже. Мне м700 нравится некой компактностью. А то варриор уж очень большая махина.
Фото
Averis, ну она больше для антуража, так как часто проводим игры НАТО против России.
Кстати когда покупал, магазины не проверял. Приехал домой 1 магаз травит. 2 пшика силиконом на впускной клапан и пол часа, проблемы нет. Закисли прокладки от времени.
Фото
Averis, за скоко дигл брал?
Фото
Amosik32rus, KWCшный на CO2 в металле, за 6100 выходит. http://www.sforce.ru/item/id2295/

Averis, за скоко дигл брал?

7 тыр + 7 тыр металлический кит. Сейчас наверное можно и сразу металлический взять но не факт.
Фото
Averis, можно, смотри выше :D

Добавлено через 1 минуту
Не забудь купить шары: http://www.sforce.ru/item/id6355/ :DDDD На всю жизнь хватит, если одному.
[ame][/ame] Жесть)) Смотреть со второй минуты
Фото
Averis, аааа :D баянистое видео. Часто пересматриваю.

Добавлено через 5 минут
:D Снимали 16 летние подростки.

У меня после этого видео явилась идея давно купить его :D Но потом я встретил беретту :D
Фото
alexdi0010 Пользователь На форуме с 08 January 11
Крутые валыны

у меня к сожилению только ода есть

пневмат miniuzi izrail обойма на 30 шариков стрелял по мертвой тушке шарики глубако входили

Добавлено через 1 минуту
из этих трёх мне нравится mp5 mod0 хочу себе такую купить
Гость_Right_* На форуме с --
ахахах, почитал тему.Ребят, вам про страйк, вы про огнестрел. Вам опять говорят , что они о страйке, нет вы им опять доказываете об огнестреле, вам еще раз говорят , что вы не в тему, нет , ВЫ ИМ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТЕ.
Гость_NeroArt_* На форуме с --

Averis, походу у нас с тобой вкусы одинаковые. Мечтаю себе стальной купить http://www.sforce.ru/item/id1818/ вот этот. Думаю ты тоже

Скорость вылета: 85-95 м/с

Скорость вылета слабая, если сравнивать со 150 м/с - сильно отличается?
Фото

Скорость вылета слабая, если сравнивать со 150 м/с - сильно отличается?

Пистолеты же, они не предназначены на дальние дистанции, это если в узких помещениях или на близкой дистанции стрелять, Но вообще именно эту беретту можно разогнать как минимум до 120, его немного потюнили и газ самый хороший заправляли.

Но как для пистолета 95 это отличный показатель. У базовых диностволов идет 100-120.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru