Вопросы по iOS[Apple]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Semol_* На форуме с --

Я один тут, кто не ставил жб? И не парюсь по этому поводу. Мне это не нужно.

Не один.
Фото
VizY Пользователь На форуме с 29 July 12
Ребят,прикупил себя новый айпад,тот что мини,если вы не знаете,что брать,айпод или айпад,по-любому берите его.
Его плюсы от обычного айпада,как я понял-это ЛЕГКОСТЬ!!!!Он очень легкий,а в игры играть на нем-это вообще шик)
От айпода-айпод(по крайней мере 4),часто вылетает при играх и слабоват.Опять же повторюсь,айпад мини как раз для любителей поиграть :)
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12

c0oLer, и что? Какие плюсы? Кроме взломанных игр и приложений.

Хотя бы эти - swipe selection , safari download/upload enabler , торрент клиент , kill background , sbsettings/ncsetting . Без джейла ось скучная и не такая удобная
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

safari download/upload enabler

Это что?
Например картинки в вк заливать через браузер?
Так это есть уже.

Без джейла ось скучная и не такая удобная

Ничего скучно не видел. Все удобно.
Просто комп заменяет.
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Добавлено через 1 минуту
названия кому надо
Опубликованное фото
Гость_Coffee_* На форуме с --

Хотя бы эти - swipe selection , safari download/upload enabler , торрент клиент , kill background , sbsettings/ncsetting . Без джейла ось скучная и не такая удобная

Лол, скучная ось? Так зачем же ты покупал устройство с ios? Лично на свое устройство джейл не делал и не собираюсь, т.к не вижу большого смысла.
Фото

Это что?
Например картинки в вк заливать через браузер?
Так это есть уже.

Ничего скучно не видел. Все удобно.
Просто комп заменяет.

Это скачивание любых файлов из сафари.
А тебе удобно каждый раз , включая вифи/блютуз лезть в настройки? Когда я включаю блютуз двумя касаниями пальца.
Фото
c0oLer, синим зубом не пользуюсь, а вай фай, автоматически включается когда я домой прихожу.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Сгущенка, везет тебе с такими фичами. Когда джайл стоял, не ставил. Хз как :D
Гость_Kapitan_* На форуме с --

Ребят,прикупил себя новый айпад,тот что мини,если вы не знаете,что брать,айпод или айпад,по-любому берите его.
Его плюсы от обычного айпада,как я понял-это ЛЕГКОСТЬ!!!!Он очень легкий,а в игры играть на нем-это вообще шик)
От айпода-айпод(по крайней мере 4),часто вылетает при играх и слабоват.Опять же повторюсь,айпад мини как раз для любителей поиграть :)

Имею как 4 так и 5 айпод. В 4, сразу после покупки поставил джейл брейк(тогда прошивка была 4 0 1 чтоль), и за все время, ниодна игра у меня не вылетела вообще(на данный момент соглашусь, он слабоват, 1-2 игры на анрил енжайне уже не поддерживают 4 тач(как пример, реал боксинг) ).Пятый тач вообще сравним по мощностям с айфоном 4с(в гикбенче опережает его на 2 очка), айпад мини мощней нового тача, но всего на 100 очков(имхо, вообще не критично). Так что то что он слабоват, и игры критуют-это ты погорячился
Фото
Kapitan, Если уже брать для игр, то айпад 3 или 4.
У меня 2 тройки, один с джайлом, другой без.
На тот, который без взял 5 отличных игр на 120р и рад.
Angry birds space & star wars, most wanted, gta vice city, real racing 2 и most wanted.

Добавлено через 43 секунды
Кстати, кто знает, как скинуть сохранения GTA: Vice City с одного айпада на другой?
Фото
grif, через облачное сохранение.
Если игра есть на том и на другом устройстве.

Kapitan, Если уже брать для игр, то айпад 3 или 4.
У меня 2 тройки, один с джайлом, другой без.
На тот, который без взял 5 отличных игр на 120р и рад.
Angry birds space & star wars, most wanted, gta vice city, real racing 2 и most wanted.

Добавлено через 43 секунды
Кстати, кто знает, как скинуть сохранения GTA: Vice City с одного айпада на другой?

так то да, токо я не вижу смысла платить 21к за айпад, когда можно за 11 взять новый айпод. Неудобвств в играх вообще никогда не испытывал.
Фото
Kapitan, Экран больше:
1) удобней играть
2) лучше картинка.
Играл и на айфоне, и на айпаде. На планшете лучше, какие аргументы ты не приводил бы.

Добавлено через 30 секунд
Anton Sartov., Я им не пользовался ни разу, не знаю как скинуть.

Kapitan, Экран больше:
1) удобней играть
2) лучше картинка.
Играл и на айфоне, и на айпаде. На планшете лучше, какие аргументы ты не приводил бы.

насчет удобнее играть согласен. Насчет картинки бред сказал, на всем нынешнем модельном ряде от эпла(кроме как раз таки айпада мини) установлен ретина экран, и везде изображение будет одинаковое.
Фото

насчет удобнее играть согласен. Насчет картинки бред сказал, на всем нынешнем модельном ряде от эпла(кроме как раз таки айпада мини) установлен ретина экран, и везде изображение будет одинаковое.

И кроме iPad 2 . Хотя в gta vice city картинка одинаковая на ipad 2 ( no retina) и 3 ( retina ).
Фото
Kapitan, Разрешение больше, чуешь разницу? Тут не только в рейтинге разница.

Kapitan, Разрешение больше, чуешь разницу? Тут не только в рейтинге разница.

почти одинаковое разрешение
ipod:640x1136
ipad mini:1024x768
Больше оно только из-за того, что диагональ самого экрана больше, и пикселей на дюйм у айпода 326, а у айпада мини 163. Разница ровно в два раза, так что разрешение тут не причем.
Фото
Kapitan, я про мини вообще ни слова не говорил. Лучше уже тот же гелакси ноут тогда взять.
А в большом 2048х19**, а айпод 640х1136
Тут вот разница заметна, проверь.
Говорю же, играл и на айфоне, и на айпаде..
Фото

Я им не пользовался ни разу, не знаю как скинуть.

В меню игры по моему должно быть.
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
grif, меню=загрузить=загрузить из облака

Kapitan, я про мини вообще ни слова не говорил. Лучше уже тот же гелакси ноут тогда взять.
А в большом 2048х19**, а айпод 640х1136
Тут вот разница заметна, проверь.
Говорю же, играл и на айфоне, и на айпаде..

Лол, каким образом она может быть заметна, если экраны одинаковые? И тача ретина, и у пада ретина, правда даже у большого пада всеравно пикселей на дюйм меньше, чем у айфона и тача:
Опубликованное фото

Повторюсь, разрешение больше только засчет диагонали
Гость_™-SideX-™_* На форуме с --
Гость_Spectator_* На форуме с --
Решил себе купить общий аккаунт app store,есть люди которые покупали себе?
Фото
Spectator, да ну.. лажа. Ничего нельзя покупать(голду в играх например.).
Фото

Решил себе купить общий аккаунт app store,есть люди которые покупали себе?

Лучше дай деньги разрабочикам , твой id добавят в их список и сможешь качать все что хочешь бесплатно.Стоит такая услуга 1000-3000 рублей.
Гость_Spectator_* На форуме с --

Лучше дай деньги разрабочикам , твой id добавят в их список и сможешь качать все что хочешь бесплатно.Стоит такая услуга 1000-3000 рублей.

Это как так? По подробней можно?

Я просто нашел сайт "учетка" ,там игровой общий акк стоит 1300р
Гость_artyoom_* На форуме с --
все пишут, якобы непривязанный джейлбрейк для айфона 5 выйдет 22 декабря.
но ничего не пишут про 4ое поколение.
в общем вопрос такой: есть ли непривязанный джейлбрейк iOS 6.0.(1) для айфона/айпода 4го поколения?
Фото

все пишут, якобы непривязанный джейлбрейк для айфона 5 выйдет 22 декабря.
но ничего не пишут про 4ое поколение.
в общем вопрос такой: есть ли непривязанный джейлбрейк iOS 6.0.(1) для айфона/айпода 4го поколения?

Непривязанного нету . Насчет 22 числа - неизвестные хакеры сказали что 22 выпустят свою прогу для джейла. Фейк скорее всего.
Фото
www3 Пользователь На форуме с 21 August 11

А на ipad есть игры с видом сбоку или сверху, желательно бесплатные. Типо как на обычных сотовых, например assassins creed и тд. Искал ни разу не видел.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru