Я один тут, кто не ставил жб? И не парюсь по этому поводу. Мне это не нужно.
Не один.
Я один тут, кто не ставил жб? И не парюсь по этому поводу. Мне это не нужно.
Хотя бы эти - swipe selection , safari download/upload enabler , торрент клиент , kill background , sbsettings/ncsetting . Без джейла ось скучная и не такая удобнаяc0oLer, и что? Какие плюсы? Кроме взломанных игр и приложений.
Это что?safari download/upload enabler
Ничего скучно не видел. Все удобно.Без джейла ось скучная и не такая удобная
Хотя бы эти - swipe selection , safari download/upload enabler , торрент клиент , kill background , sbsettings/ncsetting . Без джейла ось скучная и не такая удобная
Это скачивание любых файлов из сафари.Это что?
Например картинки в вк заливать через браузер?
Так это есть уже.
Ничего скучно не видел. Все удобно.
Просто комп заменяет.
Ребят,прикупил себя новый айпад,тот что мини,если вы не знаете,что брать,айпод или айпад,по-любому берите его.
Его плюсы от обычного айпада,как я понял-это ЛЕГКОСТЬ!!!!Он очень легкий,а в игры играть на нем-это вообще шик)
От айпода-айпод(по крайней мере 4),часто вылетает при играх и слабоват.Опять же повторюсь,айпад мини как раз для любителей поиграть
Kapitan, Если уже брать для игр, то айпад 3 или 4.
У меня 2 тройки, один с джайлом, другой без.
На тот, который без взял 5 отличных игр на 120р и рад.
Angry birds space & star wars, most wanted, gta vice city, real racing 2 и most wanted.
Добавлено через 43 секунды
Кстати, кто знает, как скинуть сохранения GTA: Vice City с одного айпада на другой?
Kapitan, Экран больше:
1) удобней играть
2) лучше картинка.
Играл и на айфоне, и на айпаде. На планшете лучше, какие аргументы ты не приводил бы.
И кроме iPad 2 . Хотя в gta vice city картинка одинаковая на ipad 2 ( no retina) и 3 ( retina ).насчет удобнее играть согласен. Насчет картинки бред сказал, на всем нынешнем модельном ряде от эпла(кроме как раз таки айпада мини) установлен ретина экран, и везде изображение будет одинаковое.
Kapitan, Разрешение больше, чуешь разницу? Тут не только в рейтинге разница.
В меню игры по моему должно быть.Я им не пользовался ни разу, не знаю как скинуть.
Kapitan, я про мини вообще ни слова не говорил. Лучше уже тот же гелакси ноут тогда взять.
А в большом 2048х19**, а айпод 640х1136
Тут вот разница заметна, проверь.
Говорю же, играл и на айфоне, и на айпаде..
Лучше дай деньги разрабочикам , твой id добавят в их список и сможешь качать все что хочешь бесплатно.Стоит такая услуга 1000-3000 рублей.Решил себе купить общий аккаунт app store,есть люди которые покупали себе?
Лучше дай деньги разрабочикам , твой id добавят в их список и сможешь качать все что хочешь бесплатно.Стоит такая услуга 1000-3000 рублей.
Непривязанного нету . Насчет 22 числа - неизвестные хакеры сказали что 22 выпустят свою прогу для джейла. Фейк скорее всего.все пишут, якобы непривязанный джейлбрейк для айфона 5 выйдет 22 декабря.
но ничего не пишут про 4ое поколение.
в общем вопрос такой: есть ли непривязанный джейлбрейк iOS 6.0.(1) для айфона/айпода 4го поколения?