Вопросы по iOS[Apple]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_SA.Support_* На форуме с --

А какие последствия от Jailbreak ?

Все зависит от твоих рук и аккуратности использования. Я уже год хожу с джайлом, скачивал гигабайты приложений и игр, никаких последствий. А чтобы сделать из аппарата при прошивке кирпич, думаю, нужно иметь рукожопие в терминальной стадии. Делается все элементарно, все выполнил с первого раза. Да и как я понимаю на iOS 6 уже есть отвязанный джайлбрейк, а я все сижу на 5.0.1 и ленюсь обновить прошивку, лол.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Знакомый мне написал мыло и пароль от эплс стори, и теперь почти все платные игры — бесплатные. Это же замечательно. Что еще из игр посоветуете?
Bad Piggies — прошел на андроиде, Дурак — не увлекаюсь азартом, Vector — скачаю, посмотрю, спасибо, Most Wanter — не, я в асфальт 7 гамаю, Hill Climg — прошел, Lane, Brando — скачаю, спасибо, Boost — играл на андроиде, спасибо, что напомнил.
Фото
c0oLer Пользователь На форуме с 20 August 12

Знакомый мне написал мыло и пароль от эплс стори, и теперь почти все платные игры — бесплатные. Это же замечательно. Что еще из игр посоветуете?
Bad Piggies — прошел на андроиде, Дурак — не увлекаюсь азартом, Vector — скачаю, посмотрю, спасибо, Most Wanter — не, я в асфальт 7 гамаю, Hill Climg — прошел, Lane, Brando — скачаю, спасибо, Boost — играл на андроиде, спасибо, что напомнил.

Gta vice city , modern combat 4 , fifa 13 . Первые две скачал сейчас , круто)
Гость_Spectator_* На форуме с --
Блин а я ппц как тупанул, появился у меня iPad 2,нихрена в нем не шарил даже,не знал что такое джаилбрейк и т.д, так я взял и обновился с 5 ios на 6,а теперь понял что не надо было этого делать :(
Теперь ждать пока джаилбрейк выпустят на ipad :(
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

Все зависит от твоих рук и аккуратности использования. Я уже год хожу с джайлом, скачивал гигабайты приложений и игр, никаких последствий. А чтобы сделать из аппарата при прошивке кирпич, думаю, нужно иметь рукожопие в терминальной стадии. Делается все элементарно, все выполнил с первого раза. Да и как я понимаю на iOS 6 уже есть отвязанный джайлбрейк, а я все сижу на 5.0.1 и ленюсь обновить прошивку, лол.

В кирпич его невозможно будет превратить. Максимум это набить твиками и играми, будет дико лагать.

Добавлено через 5 минут

Блин а я ппц как тупанул, появился у меня iPad 2,нихрена в нем не шарил даже,не знал что такое джаилбрейк и т.д, так я взял и обновился с 5 ios на 6,а теперь понял что не надо было этого делать :(
Теперь ждать пока джаилбрейк выпустят на ipad :(

Скачай прошивку 5.1.1 для айпада 2 3г(смотря что у тебя), зажимаешь кнопку шифт и в тунце жмешь кнопку восстановить и указываешь путь на прошивку, это легкий способ и после этого ты по теряешь все данные. Может быть другой способ через redsnow.
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
part1zan, StupidZombie, StupidZombie2, JawsRevendge, Alchemy.

На счет Asphalt7, у кого есть учетка в Gameloft там, добавляйте, Perovsky. Погоняем.
Фото
pwned Пользователь SA На форуме с 05 September 11

На iOS 6 пока привязанный джеилбрейк.
Гость_Semol_* На форуме с --
Ребят,стоит ли брать Macbook?iPhone-есть,iPad-есть,Mac'a-нет.
Как вы думаете,стоит?
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Бывают траблы что после джайла ipfone становится кирпичем.

Было дело, я день его восстанавливал, обоссался, когда он не включался :D
Фото

В кирпич его невозможно будет превратить. Максимум это набить твиками и играми, будет дико лагать.

Добавлено через 5 минут

Скачай прошивку 5.1.1 для айпада 2 3г(смотря что у тебя), зажимаешь кнопку шифт и в тунце жмешь кнопку восстановить и указываешь путь на прошивку, это легкий способ и после этого ты по теряешь все данные. Может быть другой способ через redsnow.

Получится если до этого стоял джейл , а его не было .Так что Не получится , можно не пробывать)
Фото
Semol, для работы можно, но не для игр..
Ребят,не могу понять,что случилось с iPad'oм.Не включается,никаких действий.Полностью заряжен.Включается только при подключении к компу и включении iTunes.Подскажите,что это?
Фото
-Blaze- Пользователь На форуме с 06 February 11

Ребят,не могу понять,что случилось с iPad'oм.Не включается,никаких действий.Полностью заряжен.Включается только при подключении к компу и включении iTunes.Подскажите,что это?

джейлбрейк устанавливал? или попробуй восстановить.

;492530']джейлбрейк устанавливал? или попробуй восстановить.

Не устанавливал.Сейчас попробую.(в смысле восстановить).

Восстановил,начал он включаться и не включился.

Добавлено через 24 минуты
Вроде заработал.Если что-сообщу.

Изменено: Semol, 06 December 2012 - 05:10 PM

Гость_Сгущенка_* На форуме с --

Получится если до этого стоял джейл , а его не было .Так что Не получится , можно не пробывать)

Получится, лол
Фото
Сгущенка, не знаю.. Я хотел айпад откатить с 6 на 5.1.1., но не стал.
Сейчас на другом айпаде 5.1.1. Сидия, прошивка вообще херня по сравнению с 6й, по крайней мере на планшете.

Кстати подскажите: Один айпад 5.1.1 с сидией, другой 6.0.0 без. Каждый раз при подключении оба синхронизируются с пк и скачивают приложения/игры с другого.
Как убрать эту функцию?
Кстати, где в тунце на пк в 11й версии включить колонка справа, как в 10й? Помню в iпланете читал, но не нашел эту тему.
Фото

Получится, лол

Ну и как? Сертификаты от 5.1.1 ты где возьмешь?
Гость_™-SideX-™_* На форуме с --
После подкюлючения айфона к айтюнс не запускаются приложения. что делать?
Айфон не джейлбрейкнутый версия 6,0,1, айтюнс тоже последней версии.

Сгущенка, не знаю.. Я хотел айпад откатить с 6 на 5.1.1., но не стал.

o_O Разве его можно откатить? Я пытался,не получается.
Пошарился в гугле,пишут что запретили с 6 версии на 5 переходить.
Фото

Через redsn0w можно откатываться . Откатывался с 5.1.1 на 4.3.3 и обратно при наличие сертификатов)
Гость_™-SideX-™_* На форуме с --

Сообщение от Spectator

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=GSEhCWA6rz8"][/ame]

Не работает,пишет что "Не удалось восстановить файлы из-за несовместимости файлы прошивки"
Короче, у меня ipad 2 16GB,версия 6.0.1 (10А523)
Если у кого нибудь получилось откатится до 5.1.1,пишите ))
Фото
Spectator, а зачем хочешь откатывать?
Я хотел окатиться с 5.0.0 на 4.3.3 когда вышла, так же аналогично и с 6 на 5.1.1, но понял, что нахрен надо.
Если ты из-за сидии, то подожди. Думаю в 6 оси будет не больше обновлений, чем в 5й, так как уже скрины 7й прошивки видел сегодня, то есть экрана блокировки.

Spectator, а зачем хочешь откатывать?
Я хотел окатиться с 5.0.0 на 4.3.3 когда вышла, так же аналогично и с 6 на 5.1.1, но понял, что нахрен надо.
Если ты из-за сидии, то подожди. Думаю в 6 оси будет не больше обновлений, чем в 5й, так как уже скрины 7й прошивки видел сегодня, то есть экрана блокировки.

Просто iPad недавно появился на халяву,а щас как дикий хочу в платные игры задротить :D. Ну ладно....буду ждать короче пока выйдет нормальный джайл на 6
Фото
Я один тут, кто не ставил жб? И не парюсь по этому поводу. Мне это не нужно.
Фото

Я один тут, кто не ставил жб? И не парюсь по этому поводу. Мне это не нужно.

Почему же не ставишь такую отличную вещь? Это в первую очередь огромное расширение функциональности , а потом уже взломанные игры.
Фото
pwned Пользователь SA На форуме с 05 September 11
Откат с 6.0 до 5.1.1 возможен только при наличии SHSH от 5.1.1
Фото
c0oLer, и что? Какие плюсы? Кроме взломанных игр и приложений.
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Антоша из Саратова., Cydia. Благодаря джейлбрейку можно поставить Dreamboard(полная кастомизация интерфейса, хоть под Windows 8, хоть под Андроид, тем предостаточно), RetinaPad(игры с iPhone во весь экран с нормальной картинкой), iFile(доступ к файловой системе). Плюсов то море, только стабильность девайса от JB может пошатнуться.
Фото

Антоша из Саратова.

Што?

Cydia. Благодаря джейлбрейку можно поставить Dreamboard(полная кастомизация интерфейса, хоть под Windows 8, хоть под Андроид, тем предостаточно), RetinaPad(игры с iPhone во весь экран с нормальной картинкой), iFile(доступ к файловой системе). Плюсов то море, только стабильность девайса от JB может пошатнуться.

Ну вот.
Меня все стандартное радует. И нормально обхожусь бесплатными играми и приложениями. И я не одобряю пиратство. Если можно это так назвать.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru