Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_ZamZas_* На форуме с --

Здравствуйте !

Подскажите !

Вопрос таков : 

Как стрелять из оружия с подствльным гранатомётом , или можно ли вообще из него стрелять ?

Фото
Remington Наблюдатель На форуме с 16 October 14

Переключение на подствольник - F

Гость_TaoVen_* На форуме с --

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня лицензия арма 3 и если я правильно понимаю официальный последний эпоч мод (из стимворкшопа). Смогу ли я играть на данных серверах и стоят ли мои танцы с бубнами по модификации клиента для соединения с данными серваками. Не сунут ли мне бан от стима за сторонние модификации клиента и т.к далее. И вообще возможно ли это. Заранее благодарен! :) и если возможно скиньте ссылочку на инструкцию по установке подобной ботвы а то я слеп видимо =_= вижу только как с пиратскими клиентами установка происходит. 

Изменено: TaoVen, 30 September 2015 - 05:09 PM

Фото
Wolfs Начинающий На форуме с 17 May 15

Приветствую!

Вопрос : на респе у торговцев продаются катера и лодки , если я куплю к примеру десантный катер , то в каком состоянии он окажется и его местоположение ?

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня лицензия арма 3 и если я правильно понимаю официальный последний эпоч мод (из стимворкшопа). Смогу ли я играть на данных серверах и стоят ли мои танцы с бубнами по модификации клиента для соединения с данными серваками. Не сунут ли мне бан от стима за сторонние модификации клиента и т.к далее. И вообще возможно ли это. Заранее благодарен! :) и если возможно скиньте ссылочку на инструкцию по установке подобной ботвы а то я слеп видимо =_= вижу только как с пиратскими клиентами установка происходит. 

На данных серверах ты играть не сможешь. Для Steam-версии Arma 3 , для игры в модах тебе нужно лишь добавить нужный мод в Workshop в избранное, после чего он начнет загрузку в Steam, далее ты запускаешь арму и в лаунчере в разделе моды включаешь мод. Если какой-либо мод отсутствует в Workshop'е то загружаешь его из источника, распаковываешь в каталог армы, заходишь в тот же лаунчер и в ручную указываешь папку с модом. 

Приветствую!

Вопрос : на респе у торговцев продаются катера и лодки , если я куплю к примеру десантный катер , то в каком состоянии он окажется и его местоположение ?

он окажется недалеко от берега у которого ты его купил в закрытом состоянии. 

Фото
Wolfs Начинающий На форуме с 17 May 15

он окажется недалеко от берега у которого ты его купил в закрытом состоянии. 

Радует !!

Только они продаются у торговцев в глубине материка и острова ))))

Изменено: Wolfs, 01 October 2015 - 02:25 PM

Гость_Zmij_* На форуме с --

Когда включат ЭКСАЙЛ???

Фото
keny1111 Наблюдатель На форуме с 30 September 15

Короче это писец, буду ждать Эксаил, либо пока не уберут этих спидхак зомби-терминаторов, играть вообще не возможно(((

Фото
Gishoid Наблюдатель На форуме с 03 October 15

Дали глобальный бан, хотел бы узнать причину, ведь ничем противозаконным не занимался!

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

номер бана, юид и ник и вперёд в личный кабинет, подавать протест.

Фото

Ребят когда поднимете сервер с Эксаил модом?

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

как только - так сразу

Фото
-tehno- Наблюдатель На форуме с 19 September 15

Подскажите, пожалуйста. С Алтиса убрали миссии или я просто не в то время захожу в игру?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Подскажите, пожалуйста. С Алтиса убрали миссии или я просто не в то время захожу в игру?

Временно убрали.

Гость_Midwayone_* На форуме с --

Будут ли сервера Wasteland?

Гость_SleepWalk_* На форуме с --

Вопрос: Нахера было вводить этих взрывающихся зомби?

Значит играю я такой утром решил до замка добежать, был я где-то в лесу. Надо было отойти, я прилег, пришел такой встаю и бац зомби взрывается сзади меня, а у меня был хороший лут...

И да, какого хера они делают в лесу!?

Фото

Вопрос: Нахера было вводить этих взрывающихся зомби?

Значит играю я такой утром решил до замка добежать, был я где-то в лесу. Надо было отойти, я прилег, пришел такой встаю и бац зомби взрывается сзади меня, а у меня был хороший лут...

И да, какого хера они делают в лесу!?

Взрывающиеся зомби здесь в Арме с момента запуска серверов в начале года. Спавнятся они повсюду, и даже умеют плавать. Их кстати очень просто услышать, и главное вовремя отбежать. А когда наберётесь опыта - можете их "агрить" пробегая мимо. Тогда они взрываются, и их ноги можно залутать, там неплохие вещи попадаются. И учтите что таких зомби два вида: желто-оранжевые и зелёно-синие. От зелёно-синих необходимо только убегать и расстреливать их с расстояния.

Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15
Пивет всем, пдскажите как или киньте ссылку на видео подробное, как мне сдругом объединиться в отряд. пробовали пробовали , деньги сняли а тольку ноль. Заранее спасибо.
Фото
Remington Наблюдатель На форуме с 16 October 14

Создаёшь группу(100 крипто), через GroupMenu приглашаешь(invite) друга(друг должен находиться рядом), он должен нажать REQUESTS в инвентаре и принять приглашение в твою группу. Иногда после этого надо релогнуться, чтобы нормально отображалось.

Фото
всем привет, если мы с другом, в отряде и я поставил палатку, он может ей пользоваться, и для других на закрыта ???
и где нибудь можно найти полный список лута и его применение ???
заранее спасибо !
Фото
beda666 Наблюдатель На форуме с 26 March 15

где банкоматы на чернаруси?

Фото

где банкоматы на чернаруси?

Ищите телефонные будки

Фото

Что обозначают красные метки на карте Bornholm?

Фото

меня небыло 2 дня дома пришёл, запускаю лаунчер а он тупа не открываеться в чём дело?

Фото

меня небыло 2 дня дома пришёл, запускаю лаунчер а он тупа не открываеться в чём дело?

игру переустановите

Фото

Что обозначают красные метки на карте Bornholm?

Фото
Ребят, а насадку на мультиган для рем. техники можно из чего то скрафтить или только можно найти, ????? пожалуйста ответьте !!!
Фото

Ребят, а насадку на мультиган для рем. техники можно из чего то скрафтить или только можно найти, ????? пожалуйста ответьте !!!

только найти или купить

Изменено: GolovAA, 23 October 2015 - 12:01 AM

Фото

Скажите мне пожалуйста знающие люди, где на сервере епоч алтис  , искать транспорт, (в насел.пунктах или лесах -полях) столько километров уже на ногах накрутил, не одного колеса не увидел ???

Фото
BeBe Пользователь На форуме с 28 August 15
2×2
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru