Здравствуйте !
Подскажите !
Вопрос таков :
Как стрелять из оружия с подствльным гранатомётом , или можно ли вообще из него стрелять ?
Здравствуйте !
Подскажите !
Вопрос таков :
Как стрелять из оружия с подствльным гранатомётом , или можно ли вообще из него стрелять ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня лицензия арма 3 и если я правильно понимаю официальный последний эпоч мод (из стимворкшопа). Смогу ли я играть на данных серверах и стоят ли мои танцы с бубнами по модификации клиента для соединения с данными серваками. Не сунут ли мне бан от стима за сторонние модификации клиента и т.к далее. И вообще возможно ли это. Заранее благодарен! и если возможно скиньте ссылочку на инструкцию по установке подобной ботвы а то я слеп видимо =_= вижу только как с пиратскими клиентами установка происходит.
Изменено: TaoVen, 30 September 2015 - 05:09 PM
Приветствую!
Вопрос : на респе у торговцев продаются катера и лодки , если я куплю к примеру десантный катер , то в каком состоянии он окажется и его местоположение ?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня лицензия арма 3 и если я правильно понимаю официальный последний эпоч мод (из стимворкшопа). Смогу ли я играть на данных серверах и стоят ли мои танцы с бубнами по модификации клиента для соединения с данными серваками. Не сунут ли мне бан от стима за сторонние модификации клиента и т.к далее. И вообще возможно ли это. Заранее благодарен!
и если возможно скиньте ссылочку на инструкцию по установке подобной ботвы а то я слеп видимо =_= вижу только как с пиратскими клиентами установка происходит.
На данных серверах ты играть не сможешь. Для Steam-версии Arma 3 , для игры в модах тебе нужно лишь добавить нужный мод в Workshop в избранное, после чего он начнет загрузку в Steam, далее ты запускаешь арму и в лаунчере в разделе моды включаешь мод. Если какой-либо мод отсутствует в Workshop'е то загружаешь его из источника, распаковываешь в каталог армы, заходишь в тот же лаунчер и в ручную указываешь папку с модом.
Приветствую!
Вопрос : на респе у торговцев продаются катера и лодки , если я куплю к примеру десантный катер , то в каком состоянии он окажется и его местоположение ?
он окажется недалеко от берега у которого ты его купил в закрытом состоянии.
он окажется недалеко от берега у которого ты его купил в закрытом состоянии.
Радует !!
Только они продаются у торговцев в глубине материка и острова ))))
Изменено: Wolfs, 01 October 2015 - 02:25 PM
Короче это писец, буду ждать Эксаил, либо пока не уберут этих спидхак зомби-терминаторов, играть вообще не возможно(((
Дали глобальный бан, хотел бы узнать причину, ведь ничем противозаконным не занимался!
номер бана, юид и ник и вперёд в личный кабинет, подавать протест.
Подскажите, пожалуйста. С Алтиса убрали миссии или я просто не в то время захожу в игру?
Подскажите, пожалуйста. С Алтиса убрали миссии или я просто не в то время захожу в игру?
Временно убрали.
Вопрос: Нахера было вводить этих взрывающихся зомби?
Значит играю я такой утром решил до замка добежать, был я где-то в лесу. Надо было отойти, я прилег, пришел такой встаю и бац зомби взрывается сзади меня, а у меня был хороший лут...
И да, какого хера они делают в лесу!?
Вопрос: Нахера было вводить этих взрывающихся зомби?
Значит играю я такой утром решил до замка добежать, был я где-то в лесу. Надо было отойти, я прилег, пришел такой встаю и бац зомби взрывается сзади меня, а у меня был хороший лут...
И да, какого хера они делают в лесу!?
Взрывающиеся зомби здесь в Арме с момента запуска серверов в начале года. Спавнятся они повсюду, и даже умеют плавать. Их кстати очень просто услышать, и главное вовремя отбежать. А когда наберётесь опыта - можете их "агрить" пробегая мимо. Тогда они взрываются, и их ноги можно залутать, там неплохие вещи попадаются. И учтите что таких зомби два вида: желто-оранжевые и зелёно-синие. От зелёно-синих необходимо только убегать и расстреливать их с расстояния.
Создаёшь группу(100 крипто), через GroupMenu приглашаешь(invite) друга(друг должен находиться рядом), он должен нажать REQUESTS в инвентаре и принять приглашение в твою группу. Иногда после этого надо релогнуться, чтобы нормально отображалось.
где банкоматы на чернаруси?
Ищите телефонные будки
меня небыло 2 дня дома пришёл, запускаю лаунчер а он тупа не открываеться в чём дело?
меня небыло 2 дня дома пришёл, запускаю лаунчер а он тупа не открываеться в чём дело?
игру переустановите
Ребят, а насадку на мультиган для рем. техники можно из чего то скрафтить или только можно найти, ????? пожалуйста ответьте !!!
только найти или купить
Изменено: GolovAA, 23 October 2015 - 12:01 AM