Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
D3mon Наблюдатель На форуме с 15 July 14

Как деньги достать из трупа?

Гость_TAFET_* На форуме с --

Что касается тепловизорной оптики , ЭТО самая читерская вещь в игре, я только за то чтобы ее убрали( ткк есть способы врубать ее без прицеливания :ph34r:)

Играю на Алюминике-1 и пока с такой проблемой не сталкивался. Но если есть возможность купить мега-чит за донат, то нафиг такой сервак! Тепловизорам однозначное НЕТ!

Как деньги достать из трупа?

Деньги выпадают в виде смартфона. Обычно валяется рядом с трупом в 1-2 метра примерно. Бывает смартфон совсем пропадает, наверно падает под текстуры, а иногда падает в кусты и его потом очень сложно найти. Когда найдешь, наводи на него, появится надпись "Take crypto". Далее жмешь среднюю кнопку мыши и всё.

Кто в курсе, а на Алюминике-1 какой радиус действия Джамера?

Изменено: TAFET, 06 June 2015 - 02:18 PM

Гость_promaster_* На форуме с --

я немогу заспавнится после мерти каогда меня багом убил камаз и у меня гра крашанулась  когда вибираю место спавна есьть только я готов и виход что делать

Фото
-NSK-Karma Наблюдатель На форуме с 24 April 15

Какие сошки подходят на АКМ?

Гость_TAFET_* На форуме с --

Какие сошки подходят на АКМ?

Скорее всего под него нету сошек. 

Фото
LJOHN Наблюдатель На форуме с 26 August 14

Почему не переходите на версии 1.46

Почему не создаете сервер A3Wasteland

Изменено: LJOHN, 12 June 2015 - 03:02 PM

Гость_Max_Man_* На форуме с --

Где найти на Алюминеке |1|   M110?

Гость_Geroyotec_* На форуме с --

Доброго дня суток! 

Я в игре недавно..и вот какой вопрос.. Иногда натыкаешься на закрытые ворота, за которыми находится либо вертолет, либо машина, но открыть ворота не могу..пишет нет энергии...  пополняю энергию..но все равно никак не могу открыть.. подскажите, как открыть эти ворота.. Заранее спасибо!!!

Фото
Sito Начинающий На форуме с 10 May 15

Где найти на Алюминеке |1|   M110?

На заданиях, или же лутати но советую лучше м107, 1 выстрел- 1 труп

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Выбил вчера у патрульного в электрозаводске .А так в вояк .

Не слушай этого пустозвона сито , ищи свое оружие . Эти вояти понабирают М 107 с хитрыми прицелами , руки из зёпы ,а думают что крутые )) а без этого прицела - днины )

Фото
Sito Начинающий На форуме с 10 May 15

Выбил вчера у патрульного в электрозаводске .А так в вояк .

Не слушай этого пустозвона сито , ищи свое оружие . Эти вояти понабирают М 107 с хитрыми прицелами , руки из зёпы ,а думают что крутые )) а без этого прицела - днины )

Я посоветовал, я с м107 убил 3 игроков подряд, 3 выстрела- 3 трупа, и это было без прицела, причём то что на заданиях с прицелом я выполнял их на 800м, и мне было нужно ток 20 пули и всё.И поэтому говорю что это классная винтовка

Фото
Был приятно удивлен найдя на ZOSе ,винтовку "Спрингфильд" , и "FN-FAL". Припер все на черноруссию.Спрингфильд , не нашел патронов .ФН-ФАЛ. нашел , заработал .
Вопрос , когда у нас на черноруссии появится что то подобное ?Такое впечатление что сервер пустили на самотек .Ни оружия подобного,ни мелких доработок.Боты валящие сквозь стены и бетонные заборы ,скволь стволы деревьев ,обьемом 70 см , этим кто то занимаеться ? или будет все так по течению плыть ?

Изменено: XOPT, 16 June 2015 - 10:28 PM

Фото
Heretic Наблюдатель На форуме с 17 June 15

какая разница между сервером I AM Legend и Aluminic ?

Фото
Minly Пользователь На форуме с 25 March 15

Почему не переходите на версии 1.46

Почему не создаете сервер A3Wasteland

Ходят слухи, что обновление Epoch будут много, т.е каких то разных дополнений и поэтому лучше подождать глобального обновленияя ;)

Фото
Почему на Черноруссии, когда перехватываю конвой на марше, у них нет ни груза , ни экипировки , ни личного уружия ? -косяк ? или так надо ?
Фото
kostya142 Наблюдатель На форуме с 06 November 14

как управлять машиной

когда зажусь не заводится

Фото

Нужно покупать землю перед постройкой базы?

Гость_HoBot_HBI_* На форуме с --

.Нашел Рахим +1 обойма , купил у продавца еще 10 обойм , мне они почему то не ставяться,возможно проблема у меня

У меня сегодня такие же проблеммы с Рахимом были ... Все сервера, точки обскакал, рахимовский магазин на Рахим не хочет ставится и все!
И еще объясните толково в чем разница серверов или где можно про всех прочитать!
Гость_Alex_Sur_* На форуме с --

Народ киньте в лс ип серверов эпоч и серваков алтис рп кому не сложно плиз

Фото

отличные ответы. "хороший" форум 

Гость_PURE_* На форуме с --

Привет есть вопрос, у друга вылетает с серва с ошибкой "steam ticket check failed null", кто-нибудь сталкивался, как пофиксить ?

Гость_TENb_* На форуме с --

отличные ответы. "хороший" форум 

Администраторов Arma 3 не так много. А те, кто есть - могут быть заняты. Если бы наш проект специализировался только на одной дисциплине, то мы могли бы дать грамотный ответ в кратчайшие сроки. 

Тем более, ответы на половину вопросов либо уже лежать в этой теме и нужно попробовать поискать, либо же на столько глупы, что отвечать на них ну просто смешно. Например вечные вопросы про IP-адрес, который ИНТУИТИВНО-ПОНЯТНО расположен справа, на главной странице сайта.

Привет есть вопрос, у друга вылетает с серва с ошибкой "steam ticket check failed null", кто-нибудь сталкивался, как пофиксить ?

Попробуй в стиме щёлкнуть по игре правой кнопкой мыши, далее - свойства, локальные файлы - проверить целостность кэша.

Подожди загрузку и проверь. + пишут, что можно попробовать в строку запуска игры добавить параметры -nofilepatching -nologs

Гость_PURE_* На форуме с --

Прикол в то что это пиратка 

Гость_TENb_* На форуме с --

Прикол в то что это пиратка 

Я не курирую раздел Arma 3, прошу простить. Это единственное решение, которое я нашёл в рунете.

Фото
soldier666 Наблюдатель На форуме с 17 January 15

15 минут назад IM LEGEND сервер вообще пропал, до него пропал ещё один. Когда будет включен IM LEGEND?

Изменено: soldier666, 24 June 2015 - 11:22 AM

Фото

Вы можете меня забанить , но я заеб**** искать патроны  7.62 ...Да вы можете сказать мол выживание , все дела, нужно бегать , искать .Собственно говоря так и есть , но того скудного запаса даже на ботов не хватает , а за миссии  вообще молчу .И менно потому игроки не бегают со "своим " оружием , а бегают с чем попало.Почему я должен игнорировать свои пухи в угоду вашему разгильдяйству ?Что вам, патронов жалко .О балансе  этих патронов вообще промолчу... эпик.. Боты  киборги))) жрут по 3-5 патронов ,не говоря о том что данный патрон пробивает средства индивидуальной защиты -3 класса с растояния более 900 м  ... имхо ..Надо идти искать пулемет ...

Гость_Brette_* На форуме с --

Присоединяюсь к вопросу о серверах, я так понимаю, что сервера уходят в рестарт и более не поднимаются? Когда решится проблема?

Гость_JohnyRunme_* На форуме с --

Также присоединяюсь к вопросу по серверах, предпочитаю играть на Алюминик 1 и I'm Legend, пару дней назад пропал Алюминик и вот сегодня уже пропала Легенда. Что с ними? Когда приблизительно появятся?

Фото
Fries Наблюдатель На форуме с 23 June 14

А что значит если рюкзак это военное имущество?В

смысле так и называется рюкзак(военное имущество)

Фото
soldier666 Наблюдатель На форуме с 17 January 15

да

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru