Ожидайте, работы идут
А как долго ещё будут вестись работы,позвольте спросить.?
А как долго ещё будут вестись работы,позвольте спросить.?
КТТС
при запуске лаунчера всё ок настроил игру все такое и пытаюся зайти на сервер пришит ошибка и игра автомат закрывается что делать. Сервер classic 2
Изменено: Danamon, 08 March 2018 - 04:10 PM
Здравствуйте , скачал Dayz Standalone при запуске Лаунчера ( Play DayZ ) Открывается Update DayZ , всё проходит нормально а потом включается загрузка в которой написано Download File: Launcher_SA.exe и полная зелённая полоска загрузилась и всё. Ждал где-то 30 минут ничего не происходило! Что делать подскажите ? А то играть охота
и замените вася "скоропостижно скончался" - на вася, "игра тебя нагнула"
меня только баги и вот такие фигни что на скрине убивают
и замените вася "скоропостижно скончался" - на вася, "игра тебя нагнула"
меня только баги и вот такие фигни что на скрине убивают
а может еще сделать, чтобы над умирающим нло появлялось? Чушь то не несите.
розовый единорог с целеуказателем
в Лс напиши, объясню как ошибку исправить
в Лс напиши, объясню как ошибку исправить
спс, я отключил флопик, он мне и нет обрубал и подвисание делал и проблемма исчезла.
Хотя не пойму каким боком дискетник мне мой калькулятор так грузит?
updater_a3.exe ..При проверке теряет связь с сервером в конце пишет . Лаунчер не становится.Непонятно.
Нашёл абзац по поводу - Лаунчер (все во одном)..Возможно то что у меня уже установлен Лаунчер по
DayZ_Standalone.
Возможно из за этого происходит сбой,ведь там описан другой ник и индификатор..Мучаюсь день с перестановками самой Армы 3 со всеми торрентами
Вот такие дела...К стати я играл ранее ,но компьютер полностью сгорел помню только ник ,но по востановлению его сайт этот отвергает ,но пишет что под этим ником уже зарегистрирован и адрес почты не принемает..Пришлось завести новый ник..Но Стандалоне работает ,а Арма не хочет..
Ожидайте, работы идут
Голова..забыл как звать по настоящему...Такая тема выскочила у меня..В общем поменял своё железо (сгорело всё практически)..Поставил старые З/Ч..Не знаю потянет ли комп на 4Гб памяти..Знаю мало ,но суть не в том..Не могу установить Лаунчер ,адаптер в конце при проверке выдаёт ошибку (потеряна связь )..Не знаю с чем это связанно . Регис тут тоже пришлось по новой проходить старый не принимает..да и до этого был сбой по входу сюда ...В Контактах тоже по ходу поменялось всё ,впрочем нашёл только другое..Не знаю ...Может проблемма в том что у меня установлен Лаунчер на Стандалоне ,а там у меня другой ник ,впрочем старенький - принят там ,но Арма 3 нехочет даже проверятся..
updater_a3.exe ..При проверке теряет связь с сервером в конце пишет . Лаунчер не становится.Непонятно.
Нашёл абзац по поводу - Лаунчер (все во одном)..Возможно то что у меня уже установлен Лаунчер поDayZ_Standalone.
Возможно из за этого происходит сбой,ведь там описан другой ник и индификатор..Мучаюсь день с перестановками самой Армы 3 со всеми торрентами
Вот такие дела...К стати я играл ранее ,но компьютер полностью сгорел помню только ник ,но по востановлению его сайт этот отвергает ,но пишет что под этим ником уже зарегистрирован и адрес почты не принемает..Пришлось завести новый ник..Но Стандалоне работает ,а Арма не хочет..
ничего не понял из написанного. Чес слово, как набор цитат из какой-либо газеты.
Из того что понял, поясняю:
updater_a3.exe ..При проверке теряет связь с сервером
При проверке игры (а точнее уже скачивании файлов) программа каждые 20-30 секунд проверяет связь с google,com и разумеется, если этот ресурс от вас даже не пингуется, проблема явно с вашим интернетом наблюдается. Тупо? Да. Но других методов проверки вашего интернета на момент выкачивания файлов игры не существует.
Мучаюсь день с перестановками самой Армы 3 со всеми торрентами
Так не мучайтесь, а опишите проблему полностью и со скриншотами
Голова..забыл как звать по настоящему...Такая тема выскочила у меня..В общем поменял своё железо (сгорело всё практически)..Поставил старые З/Ч..Не знаю потянет ли комп на 4Гб памяти..Знаю мало ,но суть не в том..Не могу установить Лаунчер ,адаптер в конце при проверке выдаёт ошибку (потеряна связь )..Не знаю с чем это связанно . Регис тут тоже пришлось по новой проходить старый не принимает..да и до этого был сбой по входу сюда ...В Контактах тоже по ходу поменялось всё ,впрочем нашёл только другое..Не знаю ...Может проблемма в том что у меня установлен Лаунчер на Стандалоне ,а там у меня другой ник ,впрочем старенький - принят там ,но Арма 3 нехочет даже проверятся..
ник не влияет вообще ни на что. А по проблеме - если вы не можете обновить игру - в новостях программы есть ссылки на все вышедшие пакеты обновлений, скачиваем их, распаковываем в игру по очереди и радуемся. Ну, разумеется, если распаковали все в игру, а не в корзину
Администрация, добрый день.
Сегодня ланчер попытался обновиться и NOD32 выдал:
Администрация, добрый день.
Сегодня ланчер попытался обновиться и NOD32 выдал:
DayZ_Standalone\Launcher_SA.exe - модифицированный Generik.HJOFCSH троянская программа - очищен удалением [1]Понимаю - скажите, что ложные срабатывания, антивирусы не любят крякнутые файлы, нужно отключать антивирус, и т.д. но до сегодняшнего дня антивирус не ругался. Точно там ничего нет?
Вы уже не 10-ый и не 100-ыйс таким вопросам. Там ничего нет, просто сам античит работает грубо говоря аналогично вашему антивирусу. И антивирус поэтому ругается когда не может "поковырятся" в чужом файле.
Изменено: GolovAA, 02 May 2018 - 04:34 PM
В общем сталкнулся с проблемой, что при запуске лаунчера, выскакивает его обновление, раньше заходил без проблем, играл крайний раз в обед, а тут он стал зависать посреди скачивания, ждал долго но так и не отвисает, закрывал через диспечер, запускал заново уйму раз, но толку 0. Интернет среднинький но стабильный, обновления все включины, доступ полный, для чтения везде галочки сняты, от имени администратора запускаю, famerwork diretx visal обновлены, на совместимость проверено, ярлыки починены, а толку нет. подскажите что делать.
Изменено: Bars15, 12 June 2018 - 10:24 PM
вот скрин
антивирус, брандмауэр, защитник windows и т.п. софт отключаем, удаляем, если имеется, new_Launcher_SA.exe в папке игры, и повторяем запуск программы
антивирус, брандмауэр, защитник windows и т.п. софт отключаем, удаляем, если имеется, new_Launcher_SA.exe в папке игры, и повторяем запуск программы
всё это уже делал
я даже сам лаунчер удалял и переустанавливал, толку нет, загрузка на середине(когда как) встает и висит
всё это уже делал
я даже сам лаунчер удалял и переустанавливал, толку нет, загрузка на середине(когда как) встает и висит
Значит ищите что еще блокирует загрузку новой версии программы и удаляет. Я не знаю ваш компьютер и что в нем напичкано и поустановлено, потому разбираться с этим прийдется исключительно вам, думать за вас в данном случае я не могу никак.
Актуальную версию лаунчера всегда можете взять по ссылке
http://launcher.strikearena.ru/monitoring/launcher/Launcher_SA.exe
и поместить в папку с игрой.
Если у кого выскочила ошибка
то надо просто, обновить NET.Frimework не ниже версии 4.6
скачать можно с официального сайта Microsoft (https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=55167 NET.Frimework 4.7)
... удаляем, если имеется, new_Launcher_SA.exe в папке игры, и повторяем запуск программы
Иногда помогает переименование new_Launcher_SA.exe в Launcher_SA.exe
Не могу войти на сервер, не запускается DayZ Launcher. Сначала Framework выдает ошибку, но он выдавал и раньше.http://SSMaker.ru/1d613cca/ А теперь просто ничего не происходит когда нажимаешь на старт, Версия лаунчера пишет 0.00 Айди не определяется , Имя тоже. Подскажите, если кто знает как исправить.http://SSMaker.ru/bb6824e3/
"то надо просто, обновить NET.Frimework не ниже версии 4.6 " Эти версии ставятся на SP1 7ку только, без SP1 теперь никак не поиграть?
Изменено: Castamere, 30 June 2018 - 11:56 AM
Не могу войти на сервер, не запускается DayZ Launcher. Сначала Framework выдает ошибку, но он выдавал и раньше.http://SSMaker.ru/1d613cca/ А теперь просто ничего не происходит когда нажимаешь на старт, Версия лаунчера пишет 0.00 Айди не определяется , Имя тоже. Подскажите, если кто знает как исправить.http://SSMaker.ru/bb6824e3/
"то надо просто, обновить NET.Frimework не ниже версии 4.6 " Эти версии ставятся на SP1 7ку только, без SP1 теперь никак не поиграть?
без net framework 4.6 не поиграть не как, а вот то что вы их не можете у себя установить это уже чисто ваша проблема, разбирайтесь с тем что у вас наставлено на компьютере.
А вообще я не понимаю сложности SP1 установить, у меня стоит win7 x61 sp1 + автообновление с центра обновлений работает, беды не знаю. И замечу, лицензия то не такая уж и лицензионная стоит))
Помогите пожалуйста в лаунчере нажимаю кнопку Start и нечего не происходит игра не запускается, помогите плиз.
Помогите пожалуйста в лаунчере нажимаю кнопку Start и нечего не происходит игра не запускается, помогите плиз.
ищите и отключайте то что блокирует действия лаунчера проекта
Безымянный.png 85.04 Кб
93 раз скачано при запуске лаунчера такая ошибка, net framevork устанавлен, переустанавливать пробовал. что делать?
Безымянный.pngпри запуске лаунчера такая ошибка, net framevork устанавлен, переустанавливать пробовал. что делать?
какую версию фрамеворка ставили?