какую версию фрамеворка ставили?4.5.2
какую версию фрамеворка ставили?4.5.2
не меньше 4.6 надо
не меньше 4.6 надо
всм 4.6??? у меня 7-ка не отказывается его устанавливать, типо не поддерживается
всм 4.6??? у меня 7-ка не отказывается его устанавливать, типо не поддерживается
ну вот так, не ниже 4.6 версии. На 4.5 и ниже лаунчер работать не будет. И как то я не слышал чтобы 7-ка от 4.6 отказывалась
ну вот так, не ниже 4.6 версии. На 4.5 и ниже лаунчер работать не будет. И как то я не слышал чтобы 7-ка от 4.6 отказывалась
вы, судя по всему, 4.7 ставите а не 4.6. Ну или у вас явно проблемы с windows:
На 4.7 можете внимания не обращать, это для средства программирования на Visual Studio требуется облегченный пак с компоненами разработки. А вот 4.6 собственноручно ставил.
Подскажите как быть?
Изменено: Lonley, 09 August 2018 - 10:24 PM
Подскажите как быть?
отключаем все антивирусы, брандмауэры, защитники системы, и все, что может хоть как-то блокировать доступ программе в сеть, пробуем повторить заапуск
отключаем все антивирусы, брандмауэры, защитники системы, и все, что может хоть как-то блокировать доступ программе в сеть, пробуем повторить заапуск
Все выключенно
Все выключенно
ваш ip адрес без vpn, proxy и т.п. фигни?
Download File: Launcher_SA.exe, встала загрузка на половине что сделать?
Download File: Launcher_SA.exe, встала загрузка на половине что сделать?
http://update-dayz.strikearena.ru/ отсюда вручную скачайте обновленный лаунчер попробуйте
Не запускается лаунчер выдаёт ошыбку конец троссировки внутреннего стека исключения
Не запускается лаунчер выдаёт ошыбку конец троссировки внутреннего стека исключения
скриншот и текст с кнопки Сведения?
Что делать?
Отключите антивирус, брандмауэр, защитник windows, убедитесь, что программа не попала с список карантина антивируса или в блокировку другого софта. Удостоверьтесь, что у вас стоит и обновлен последней версии .net framework
Отключите антивирус, брандмауэр, защитник windows, убедитесь, что программа не попала с список карантина антивируса или в блокировку другого софта. Удостоверьтесь, что у вас стоит и обновлен последней версии .net framework
Не помогает, установил 4.7 net framework, отключил брандмауэр, и отключил защитник видновс, лаунчер толи не запускается, толи зависает, вообще не понятно
Не помогает, установил 4.7 net framework, отключил брандмауэр, и отключил защитник видновс, лаунчер толи не запускается, толи зависает, вообще не понятно
http://update-dayz.strikearena.ru/скачайте новый лаунчер и попробуйте
http://update-dayz.strikearena.ru/скачайте новый лаунчер и попробуйте
Кликаю по ссылке лаунчера, он попросту не грузит, а все остальные норм..
Есть зеркало или что-то либо в этом роде?
Кликаю по ссылке лаунчера, он попросту не грузит, а все остальные норм..
Есть зеркало или что-то либо в этом роде?
Я конечно извиняюсь, но у меня бесконечное загрузка почему то...
Это, блин, очевидно. Такое люди делают в первую очередь. А что не очевидно, так это что было дело в бендикаме.