Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
xkey Наблюдатель На форуме с 16 March 16

через hideme сменил ип на русский сам живу в бельгии и О чудо зашло на сервер, только вот вопрос как мой ип влияет на ддос.поже

похоже "новая зачита от ддоса" твой ип или в чс добавил или наоборот, заходить могут только русские

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

через hideme сменил ип на русский сам живу в бельгии и О чудо зашло на сервер, только вот вопрос как мой ип влияет на ддос.

подскажи как сделать? я сама с украины, но с рабочего компа захожу, а с домашнего нет

Фото
Losttema Наблюдатель На форуме с 27 April 15

подскажи как сделать? я сама с украины, но с рабочего компа захожу, а с домашнего нет

да они что-то напортачили с подсетью, я вот тикет открыл жду... меняю ип программой на русский все заходит без проблем, возвращаю на мой бельгийский нифига, как будто блокирует подключение, нужно старшему писать... походу защита ддоса слишком мощная, пусть делают исключения либо меня в белый список добавляют я по сути 1 из бельгии тут играю

Фото

да они что-то напортачили с подсетью, я вот тикет открыл жду... меняю ип программой на русский все заходит без проблем, возвращаю на мой бельгийский нифига, как будто блокирует подключение, нужно старшему писать... походу защита ддоса слишком мощная, пусть делают исключения либо меня в белый список добавляют я по сути 1 из бельгии тут играю

а какой программой? кинь ссылку где скачать ее

Фото

я с Украины, и меня тоже не пускает)) я думаю, не один отсюда играю0

Фото

а какой программой? кинь ссылку где скачать ее

hideme но пинг у тебя будет 600

Фото

Sania(ZoS), когда можно ожидать нормальной хащиты от ддоса?

Фото

hideme но пинг у тебя будет 600

hideme.ru/vpn/ эта прога? так на нее ключи нужны ((( а где их взять? третий день не могу войти, у меня палатка необновленная скоро пропадет

Фото
Welmachok Наблюдатель На форуме с 07 April 16

И снова в *ожидании сервера* Лаунчер недавно заменил как посоветовали. В данный момент на сервере играют более 200 человек, и трудно вериться что все именно из россии, так в чем фишка то емае ? Сам из Казахстана. Недавно заходило как лаунчер сменил, щас снова в *ожидании сервера* Как проблему то решить то(((

Фото

И снова в *ожидании сервера* Лаунчер недавно заменил как посоветовали. В данный момент на сервере играют более 200 человек, и трудно вериться что все именно из россии, так в чем фишка то емае ? Сам из Казахстана. Недавно заходило как лаунчер сменил, щас снова в *ожидании сервера* Как проблему то решить то(((

вот напиши этому человеку он мне написал что разберутся с моей подсетью https://vk.com/dz2010

Фото
Pyc Пользователь На форуме с 12 July 15

Лаунчер вручную на обновлённый не заменял. Версия 1.95. Около часа играл на эксперименталке, только что вышел.
Разве что сам лаунчер запускается не с первого раза, приходится ждать по 10-15 секунд, в то время как процесс висит в диспетчере.
И количество общего онлайна всегда на нуле, хотя играет свыше 190 человек. Я с Поволжья.

P.S. Когда приблизительно PvP заработает? Невмоготу.  B)

Изменено: Pyc, 07 April 2016 - 09:47 PM

Фото

а как лаунчер сменить, подскажите

Фото

Только что зашел друг из одного города"Украина", у нас только провайдеры разные....((( а я не могу

Фото
Welmachok Наблюдатель На форуме с 07 April 16

Попробуйте сменить учетную запись компьютера, если не поможет, ожидайте до завтрешнего дня, небольшие тех.проблемы в данный момент.

Фото

Попробуйте сменить учетную запись компьютера, если не поможет, ожидайте до завтрешнего дня, небольшие тех.проблемы в данный момент.

Нифига не работает( Проблема у нас в новой защите антиддоса ну конкретно у меня, прокси меняю программой на русский все сразу заходит на все сервера дейз, возвращаю на свой бельгийский нифига, виснит на "ожидание сервера"

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Sania(ZoS), когда можно ожидать нормальной хащиты от ддоса?

не я ею занимаюсь, с этим напрямую к администраторам проекта. И лучше через личный кабинет.

Фото

не я ею занимаюсь, с этим напрямую к администраторам проекта. И лучше через личный кабинет.ok

oк. Спасибо.

Фото

Поскорее бы решили а то донат пропадает( (с ожиданием сервера.)

Фото

Поскорее бы решили а то донат пропадает( (с ожиданием сервера.)

восстановят, в случае чего. Главное доказательства собирать не забывайте.

Фото

восстановят, в случае чего. Главное доказательства собирать не забывайте.

Все норм уже решил проблему, нужно скачать новый апдейтер и лаунчер... 

Фото

Все норм уже решил проблему, нужно скачать новый апдейтер и лаунчер... 

чувак а где ты скачал новый апдейтер и лаунчер???

Фото

чувак а где ты скачал новый апдейтер и лаунчер???

блин как то так dayz1-strikearena.ru но это не верный, мне друг скинул...

Фото

блин как то так dayz1-strikearena.ru но это не верный, мне друг скинул...

можешь в скайп его кинуть?

Фото

можешь в скайп его кинуть?

artem.lost

Фото
DvigoN Наблюдатель На форуме с 24 July 15

скайп в лс напиши помогу

и мне помоги тогда))) у меня тоже проблема есть с запуском

Фото
Karl Наблюдатель На форуме с 17 April 16

Помогите решить сложившуюся проблему. До этого играл в DayZ на др пиратке все ок был. Счас сделал все как написано (установил, снял только чтение с папок и Dll файлов) Вроде все обновляет и хорошо. Вот только при выборе серва, после нажатия подключения к игре, начинает грузиться а потом выскакивает Крэш(( с DEP пробовал, тоже никак. dayz_original.exe запускал, загружается, три вкладки создать персонажа, настройки и выход (вроде все ок)5713c0c907e49_.jpg

Изменено: Karl, 17 April 2016 - 08:01 PM

Фото
Фото
Karl Наблюдатель На форуме с 17 April 16

Увеличил файл подкачки(( не помогло...все равно. Ну про ПК требования все норм (я вот только позавчера на др сервере играл,все было ок)Антивирус отключен,брэнд тоже выключен изначально. Вот этот пункт не много не понял ( Удалите в документах (или перенесите) папку dayz, попробуйте запустить игру и поиграть на других настройках.) Даже и не знаю что делать(( 

Фото

снова не могу войти ни на один сервер, после запуска лаунчера бесконечно надпись [ожидание сервера]

Фото
РОЙХО Наблюдатель На форуме с 19 April 16

Установил игру при попытке зайти пишет (Вас изгнали из игры. (BattlEye: Admin Kick (BEC : Fix your name, it needs to be ASCII chars only) помогите кто знает.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru