Итак, ник
a.aqua родился чуть более года назад. Я словил бан на одном проекте и после этого решил, что никогда не буду не просто главным администратором, а модератором и просто игровым администратором. Хм, наивен…
Декабрь 2006 года. Мне подключают провайдера, заползаю в кс на лан сервера, играем с другом degree. Ох, он был моим другом, может лучшим, а может и нет. Неважно. В общем, тогда у меня возникла ассоциация —
degree — dis agree. Решил не так явно копипастить, сократил до
disagr. Ущербно, поменял "
i" на "
e". Вроде сойдет, жесткий ник,
desagr. Открыл консоль —
name desagr. Прижилось.
Потом пришел на
cstrike.ws, может кто помнит, в году ~'08. Не помню, почему не взял
desagr, тогда в голову пришла идея ника
aqua. Ну взял, пофлудил, подал заявку на админку, гы лол, ограничение в 17 или 18 лет у них было, мне тогда было 14. Потом общались с главным админом, тогда была сходка, я один пришел

Пошли на асус в тогда еще живший 4гейм, глянули вин виртусов, пошли в игральный зал, там посидели.
Что-то меня не туда понесло…Потом меня там забанили. Разногласия с другим ГА были вроде как. Ушел в январе-феврале '09 года на фриарену, вспомнил старый ник,
desagr, добавил к нему крышу (^), получилось
desagr^. Там флудил, общался,
ну вы понели. Когда исполнилось 15, подал заявку на админку, они тогда еще на новый форум переехали. Потом в конце июня прошлого года
я словил бан на этом проекте и после этого решил, что никогда не буду не просто главным администратором…Ушел на снейкарену. Читал под гостем. Однажды спускался в подъезде, увидел красиво написанную надпись
aqua… Зацепило, да еще и мой старый ник. Решил сделать его уникальным.
a. Потом познакомился с маджиком, тогдашним администратором снейкарены, текущим администратором джиэма и страйкарены. Он уехал во Францию в июле, попросил присмотреть за проектом.
решил, что никогда не буду не просто главным администратором. Хм, я такой наивный был.