Изменено: SA_CyTeHep, 24 August 2010 - 12:18 AM
А я знаю почему у Данила такой ник,как-то он нам рассказывалУ меня несколько ников Трабз,трабзон,трабзик
Флудераст)марсианенну я раньше играл под ником насяльника. Это было время когда только начали нашу рашу показывали.задрачивался я исключительно на варкрафт моде...был нубом ваще...тогда это был ситиновский сервер(может кто помнит еще
) ну играл еще там на пабах разных)потом ситиновский сервер закрывали на время, и я нашел страйк ареновский сервер, ну между этими порталами была какая то дружба хз если не изменяет память) вот так я попал на SA причем играл я долгое время там....потом как то попал на сайт SA это было в в начале 2009 года.а мой ник maRseL я придумал сам он единственный наверна)больше нигде по-крайней мере не видел хД ну идею мне для ника подал реп-исполнитель марсель(marselle) ну а я переделал и придумал так maRseL'(раньше под таким играл) сейчас просто maRseL( бывают разные приписки, как например, сейчас maRseL^_^ ).
Вроде ниче не забыл хД
[OFFTOP]
Изменено: timashka, 24 August 2010 - 06:06 AM
Акве 16.
Вы Колумбы?
знаю мог бы 2мя строчками все рассказать, прост захотелось покопаписить
Изменено: SCorpiON, 24 August 2010 - 10:24 AM
16 мне.)
Тред превратился в "обсуждение аквы" / "обсуждение аниме"? )
Это не я, это криппи копипастакак этот человек в 11 лет проходил стажировку на студии Никелодеон, чтобы получить степень в анимации?=))