акву забанилиА что с Ареной, в кратце расскажите
акву забанили
мавра забанили ща пока все норм !
Мавра? о0 за что? хотя я кажется понимаю, за длинный язык?)
Изменено: Stiping^^, 08 November 2010 - 04:13 PM
Изменено: AbdyraHmaN, 09 November 2010 - 01:15 AM
вы со своим джайлом весь портал Zаеб/-ли уже... все засрали! вечно какието тупые жалобы на 30 минутные баны... вечно какието вопросы по правилам...жалобы на админов!...а теперь и на упра еще гоните... не играется спокойно?? абу уже поднимал вопрос о удалении сервера... скорее всего если так и будет говно с джайла литься серваку точно хана! нет сервера - нет проблем!
p.s. тише будте!
Еще-бы всех этих провокаторов и не адекватов в баню отправить,вообще было бы хорошо!Я ушел. Сервер снесли. Теперь всем будет хорошо.
Да, а, что?! Такую х*ню я терпеть не буду.
как сказал даркос тут стало понятно кто есть кто.
Изменено: AbdyraHmaN, 09 November 2010 - 01:24 AM
мат затер
Да только забанишь,сразу придут 10 летние все знающие друзья и начнут писать про ножи подъезды и про то какой ты не хороший!Откуда у них столько злости!Забанил бы, с превеликим удовольствием, но боюсь начнется ужасное и меня загнобят до ацкого состояния.
Да... Подростающее поколение - это не дети, это монстры какие-то. Я сам удивляюсь откуда у людей, хотя какие это люди, столько злости и ненависти всего из-за какой-то игры. Куда катится мир.. Ужас... Я рад, что меня Лёха понял, и снял по моей просьбе, я рад, что больше не услышу оскорблений и мата в свою сторону. Ну.. они добились своего. Я хотел сказать спасибо даркосу за то, что понял сложившуюся ситуацию и снял ЭЛ-СД с админов.Да только забанишь,сразу придут 10 летние все знающие друзья и начнут писать про ножи подъезды и про то какой ты не хороший!Откуда у них столько злости!
Дайте мне на минуту модерку я забаню,всех этих личностей на всегда!
Пусть меня гнобят!