Барсук, я тебе все высказал в твою гавняшескую личку.
Правильно, карточек не надо, лучше сразу бан.Это мое мнение о тебе и о том, что ты делаешь. Кдв, в данный момент мы обсуждаем меня, так что не надо давать мне карточки.
На месте модераторов/админов я бы уже давно дал бан ВЕЗДЕ тем кто так хорошо высказывался в группе стима.А у меня вот возник такой вопрос. Как вы считаете, если админ сервера мягкий и пушистый на сервере, а на форуме (другом сервере, других сайтах, в аське, в ВК) - очень неадекватен - это повод для снятия админа? (никого конкретно не имею ввиду)
22.10.2010 Несколько дней назад состоялось судебное слушание о действиях Дмитрия Мальцева, известного в чате под никами КОЯN и т.п. Ленинским судом данный пользователь приговорен к 15 суткам административного ареста за злостные и неоднократные оскорбления пользователей чата и модераторов. В настоящее время данный пользователь по решению суда находится в изоляторе временного содержания, где отбывает данный приговор.
<...>судья
постановил
Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 г.р. виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 КУпАП и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.
А у меня вот возник такой вопрос. Как вы считаете, если админ сервера мягкий и пушистый на сервере, а на форуме (другом сервере, других сайтах, в аське, в ВК) - очень неадекватен - это повод для снятия админа? (никого конкретно не имею ввиду)
гы. интересное решение суда в Украине по схожей теме ))
Изменено: Barsik^, 09 November 2010 - 01:47 PM
в России 130 статью Ук никто не отменял, так что такое вполне возможно.....просто неадекватное школоло не ходит по судам(ток никому не говорите=() правда вот доказать..тут ссылкой на радикал не отделаешься, да и суд в скайп-конференции заседания не проводит=)))
у меня уже зреют планы по реализации
думаю прокатит нотариально заверенная копия страницы с оскорблением, потом получение ip-адреса из логов на сайте, получение соответствия ip и абонента у провайдера и судебное заседание ^^
больше денег просрешь на все бумаги, а там какой нить школоло 14 лет и че, тока с родаками говорить, чтобы они уже всыпали своему архаревцу !!!
Сервер убрали потому что я ушел, а я ушел из-за всего говна которое лилось литрами с вашей стороны.омг.. я думаю что даже сервер убрали не иза простых играков.. а не адекватных админов.
омг.. я думаю что даже сервер убрали не иза простых играков.. а не адекватных админов.
больше денег просрешь на все бумаги, а там какой нить школоло 14 лет и че, тока с родаками говорить, чтобы они уже всыпали своему архаревцу !!!
Сервер убрали потому что я ушел, а я ушел из-за всего говна которое лилось литрами с вашей стороны.