Кто-нибудь сможет объяснить?

разве на СА можно регаться без подтверждения почты?
Вопрос:
кто есть из Нижнего Новгорода?? отпишите пожалуйста сколько у вас стоит стандартный стим с css и в каком магазине можно купить? (лучше с полным адресом а то Нижний не особо знаю)
линт напиши мне пасс в личку плз я админ на миксе и норм людей собирать буду !Народ, не спрашивайте "какой пароль от сервера ХХХ"
Его меняют не для того, чтобы все его снова знали и заходили там побегать
Изменено: SCorpiON, 13 October 2010 - 08:13 AM
а игры закачивались на D?а не переустанавливать а просто вырезать с С и вставить на D нельзя?
у меня был установлен на С когда винду сносил не хотелось заного устанавливать и качать все... я просто на другой диск всю папку бросил и ярлык на рабочий стол вынес...
а игры закачивались на D?
Вопрос:
кто есть из Нижнего Новгорода?? отпишите пожалуйста сколько у вас стоит стандартный стим с css и в каком магазине можно купить? (лучше с полным адресом а то Нижний не особо знаю)
я из Нижнего,покупал в Марсианке.
Адрес точно не знаю,но если покапаться,найду.
стандартная ксс стоит..блин..около 300 чтоли.а может и 400 даже=(
Ну, я так думаю, порыться в насторйках. Если убрал когда-то Google, на Yandex, то и эту сраную Webalt'у можно! А вообще, мой совет - переходи на заводской Google Chrome и не парься.помогите плиззз!!!
Как убрать ссылку webalta из домашней страницы Opera 10.62
и закладки которые я открывал последний раз несохраняютя(((
что делать?????(((((
Добавлено через 39 минут
Help!!!!!!!!!!
Давненько покупал принтер HP LASER JET 1018, тогда еще 7ки винды не было, установил винду 7, ставлю драйвер на принтер а он не идет. Ошибку пишет. Что делать?
НЕ Самый умный ответ:
Если не в падлу ставь висту или экспиgamer1
Кто знает как сделать читерский прицел ? он выглядит так +
вот наверно-cl_crosshairsize 2Кто знает как сделать читерский прицел ? он выглядит так +
кто это?)а что правила что админку получить можно с 16 отменили??? а то на портале очень много админов -16 -15
заводишь яндекс кошелёк(самое простое что могу посоветовать) и ложишь на него деньги, http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/7271.php и не имеет значение в каком ты городе живешь
Кто знает как сделать читерский прицел ? он выглядит так +
Изменено: Айген, 14 October 2010 - 05:03 PM
Hahahah lol :D