в МосквеКому нужны неадекваты??
Вопрос:народ,в котором городе находятся серверы ксс?А то я в птз и у мя на 4 часа вперёд время,мониторинг серверов глючит
в МосквеКому нужны неадекваты??
Вопрос:народ,в котором городе находятся серверы ксс?А то я в птз и у мя на 4 часа вперёд время,мониторинг серверов глючит
кто это?)
спасибо, но покупка в интернете далеко не лудший вариант (говорят если угонят то с концами
) вообще я спрашивал сколько стим стоит в НН а не как его купить
Продают ключи. Угнать ключ? И кому он использованный нужен?спасибо, но покупка в интернете далеко не лудший вариант (говорят если угонят то с концами
ps это логин и пасс от акка покупать не надо.
выводил http://www.moneyburg.ru/ не маленькие суммы и не разКак вывести деньги webmoney на карточку сбербанка?
не знаешь не говори. Продаются и аккаунты отдельно. На них так же можно активировать ключ для большей сохранности.
Нахрена акки покупать?
Зарегил сам, купил ключ, активировал ключ, всё.
Нахрена акки покупать?
Зарегил сам, купил ключ, активировал ключ, всё.
Можно найти аккаунт с CSS за 120 рублей.
Регь. Кому надо тот знает зачем акки.
Ага, спёртый, а через день его вернут. Будешь и без ксс и без 120р
Если брать у продовцов то все нормально будет.
Откуда ты узнаешь нормальные продАвец или нет?Если брать у продАвцов то все нормально будет.
Откуда ты узнаешь нормальные продАвец или нет?
anfou,я тебе могу сделать 100500 отзывов) не гарантия это!
Изменено: anfou, 16 October 2010 - 12:59 PM
ошибка
anfou,спс кэп!
если ты взял у чела 2 акка и поставил его в "продавцы", то это не значит, что он не кинет других!
поставил его в "продавцы"
TRaBZ, я из своего опыта говорю!
на русторке.ру когда магазин открыли взяли 6 продавцов в итоге из них остались только 2!
TRaBZ, я из своего опыта говорю!
на русторке.ру когда магазин открыли взяли 6 продавцов в итоге из них остались только 2!