П - печаль.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
EfrSharp Наблюдатель На форуме с 01 December 14

если хотите приезжайте к нам... постреляемся... наша база чуть выше впп балот.

Так у вас база возле Болот )) Так что вы нас выбить то с тюряги то так и не смогли =_= А мы гадали как вы так быстро с лутом прибегали причем все :)) у нас почти все на своих 2х добегали до болот после смерти :))

А насчет защиты базы тут админы правы люди платят за это деньги помогают так сказать оплачивать сервера значит их вложения должны быть защищены тем более что Дейз весьма баганая игра и без подобной защиты базы легко грабятся а кто ноет что это не правильно (наличие такой защиты) просто еврей :)

Полностью поддерживаю РусА, введение баз бред сивой кобылы как со стороны выживания так и неуважение к остальным игрокам, помнится мне, Администрация обещала не так давно вообще убрать базы... а итог... делают не сурвайвл , а типичный шутер\пвп,  есть желающие пострелятся ? чисто сразу в луте ?! вперед на пвп сервер, там желающих хватает! а базы заставленые техникой?!!.... вообще не описать... нашел поставил 10 машин себе на базу и порядок)) остальные бегайте... справедливая логика... тут минимум ограничение должно быть на транспорт.... 2 - 3 единицы( из расчета 1 машина на 4 человека\места)на одну базу... а так то , по нормальному , сделать как на серверах в старом дейзе ,есть 2 базы Бандитов и Выживших, где кучкуются те кто что поддерживает, и пусть кланы захватывают и бьются сами над доминирование выбраной стороны и диктованием своих условий на выбраной базе, через турниры или пвп на их или ваш  вкус Уважаемая наша Администрация. это не сарказм , это просто логика. Или просто выделить сервер какой-то один где будут стоять все их клан базы, лут при переходе ведь не теряется, и пусть сами воюют и поджидают у ворот друг друга, а при желании переходят на сервер где нет баз и все равны.

Идея интересная, а платить за сервер будешь ты ? :)Ну скиньтесь с Русом на сервер на ваш вкус думаю админы не откажутся от ваших вливаний в развитие проекта :) А на данный момент насколько я слышал админы и так со своего кармана покрывают часть расходов =_= и + слушают ваше нытье и идут на компромиссы чтобы вам игралось хорошо и на халяву

Изменено: EfrSharp, 28 October 2015 - 12:30 AM

Фото
Pyc Пользователь На форуме с 12 July 15

А насчет защиты базы тут админы правы люди платят за это деньги помогают так сказать оплачивать сервера значит их вложения должны быть защищены тем более что Дейз весьма баганая игра и без подобной защиты базы легко грабятся а кто ноет что это не правильно (наличие такой защиты) просто еврей :)

Я и не сомневался, что до вас ничего не дойдёт. А всего-то нужно смотреть глубже.

Основой для обсуждения системы защиты базы как и баз вообщем послужило не ратование за честность и равенство в силах игроков, а сама суть того, что базам в их нынешнем обличье и с нынешней неуязвимостью не место в DayZ не при каких условиях. А соответственно не о каком база-донате в адекватном DayZ речи быть не может в принципе.

И кто запрещал ввести донат на более приземлённые товары? Например наборы лута (Снайпер; Медик; Рюкзак с продуктами), транспорт, та же функция сохранения и загрузки персонажа. Или же не являющийся донатом платный разбан за 300 рублей. На проекте со средним онлайном в 200 человек чем не выход из положения?

Это всяко лучше продажи несуразных островков безопасности, которые портят атмосферу игры и что более противно, превращают её в шутер. Касательно лут-наборов, уверен, если выставить цену даже около 80руб - они задалбаются спускать всё это за первый же месяц.

А донат по определению является и должен являться 
в рамках этой игры откровенным бредом и влажной фантазией.
Этим DayZ и был уникален с самого начала, своей 
безпощадностью и неумолимостью к происходящему, натуралистичностью. А вы его этой уникальности лишаете. Тогда эта игра не для вас.

Изменено: Pyc, 28 October 2015 - 02:14 AM

Фото
voopidoo Начинающий На форуме с 17 September 15

ну что сказать. сервер какой есть такой есть. Ситуация такова что каждая сторона преследует свои интересы. Серверу нужно как то держаться на плаву. Ввели данат - базы, оружко, спавны, сейвы и т.д. С точки зрения админов всё правильно однако были задеты интересы "выживальщиков". Те жалуются что дисбаланс и дейз уже не дейз  а кс. Наличие клан баз дало возможность хранить лут. Соотвественно отпала необходимость в его поиске. В итоге главной опасностью ( за отсутствием других)  стал такой же человек с базой, оружием и лутом. А человека с оружием можно убить только имея оружие. В итоге большая часть воюет а выживальщики попали в переплёт будучи и не там и не тут.

Казалось бы у всех сторон всё должно быть хорошо. Админы получают денежку. Кланы имеют базы. Выживальщики выживают себе где им угодно. Но на практике всё перемешалось и робинзоны стали бунтовать. 2 довольны и 1 не довольны. простая математика подсказывает мне что 2 это больше чем 1. следовательно робинзоны могут идти в лес или лесом и там себе выживать=) 

Я и не сомневался, что до вас ничего не дойдёт. А всего-то нужно смотреть глубже.

Основой для обсуждения системы защиты базы как и баз вообщем послужило не ратование за честность и равенство в силах игроков, а сама суть того, что базам в их нынешнем обличье и с нынешней неуязвимостью не место в DayZ не при каких условиях. А соответственно не о каком база-донате в адекватном DayZ речи быть не может в принципе.

И кто запрещал ввести донат на более приземлённые товары? Например наборы лута (Снайпер; Медик; Рюкзак с продуктами), транспорт, та же функция сохранения и загрузки персонажа. Или же не являющийся донатом платный разбан за 300 рублей. На проекте со средним онлайном в 200 человек чем не выход из положения?

Это всяко лучше продажи несуразных островков безопасности, которые портят атмосферу игры и что более противно, превращают её в шутер. Касательно лут-наборов, уверен, если выставить цену даже около 80руб - они задалбаются спускать всё это за первый же месяц.

А донат по определению является и должен являться 
в рамках этой игры откровенным бредом и влажной фантазией.
Этим DayZ и был уникален с самого начала, своей 
безпощадностью и неумолимостью к происходящему, натуралистичностью. А вы его этой уникальности лишаете. Тогда эта игра не для вас

Ты вот какой то эгоцентрист.  Всё  тебе не так. Базы стоят приемущественно на Юге, вдоль побережья и в окрестностях. Иди в любую другую часть карты. Там никого нету. Там нету баз, нету перестрелок, ничего не залутано, пасутся олени, кабанчики, козлы. Там тебе и атмосфера будет и пейзажи и дух конца света и дома будут смотреть на тебя пустыми глазницами, стоны зомби сквозь тишину заставят тебя встрепенутся и бла бла бла... Ты мне представляешься как сверхпедантичный занудный ревизор в тостых очках который для полного успокоения и обретения смысла жизни должен с блокнотом и ручкой пройти всю чернорусь и провести осмотр. Такой " Умирающий с голоду кепка..  - Есть." ( ставит галочку)  "Атмосфера конца света - Есть."  "А это что? П Е Р Е С Т Р Е Л К А?! Не положено, не порядок, а ну прекратить !"  "База? снести! немедленно!"  "Таааак...О! Молодой человек подойдите ка. На вас костюм и рюкзак с кожи оленя? Браво! Замечательно!"  "Эй вы! Почему едите тушёнку? Вокруг же  полно еды! А ну ка быстро ловить рыбу, жрать ягоды и червей!"  " Вася брось калашников! Я же тебе пять минут назад выдал лук! Безобразие!" 

Поменяй сервер я хз.

Фото

Voopidoo, про ревизора охренительно написал, честно  :D
А в перестрелках ничего плохого по моему нету. Это захватывающе, впечатляюще, весело. Это же очевидно.
В перестрелках выживальщиков и ради выживания. Или в том случае, когда Робинзону захотелось вдруг поохотиться ради забавы на других Робинзонов. Но при этом он же должен понимать, что всё может кончится в долю секунды, за одну ошибку.

Весь лут, снаряга, 90-дневная жизнь. И исправит это только или очень долгий игровой процесс с новым поиском всего и вся необходимого или быстрый но платный лут-набор. Никаких убер-космических баз. Это уже более менее близко к 
идиллии.

Изменено: Pyc, 27 November 2015 - 02:21 PM

Фото
SerdceTigr Наблюдатель На форуме с 20 November 14

Так у вас база возле Болот )) Так что вы нас выбить то с тюряги то так и не смогли =_= А мы гадали как вы так быстро с лутом прибегали причем все :)) у нас почти все на своих 2х добегали до болот после смерти :))

Идея интересная, а платить за сервер будешь ты ? :)Ну скиньтесь с Русом на сервер на ваш вкус думаю админы не откажутся от ваших вливаний в развитие проекта :) А на данный момент насколько я слышал админы и так со своего кармана покрывают часть расходов =_= и + слушают ваше нытье и идут на компромиссы чтобы вам игралось хорошо и на халяву

Нытье? Есть такое понятие , как выразить точку зрения и внести свои предложения и коррективы на происходящее на игровых серверах нововведения, а нытьем тут занялись как раз то вы, базы грабят... а помогите, через текстуры ааа... сделайте защиту, лут крадут...ааа я же ЦЕЛЫХ 150 рублей внес ( хотя хочу заметить,что я нигде ничего не писал о донате и вложени денег в проек, хочешь помочь помоги, своими сокровищными 1.5 пива). Донатеры загордились что вложили 150 руб в игру и нарушили баланс превратив все в банальный шутер и отстрел кепок в больших городах и болотах? Админы повелись на такую мелочность? да это вы ОлоЛО-Школоло! Превратили игру из Сурвайва в шутер типичный. Убили, не беда я быстренько на базе реснусь и тут же с лутом через 5 минут на месте,максимум 10 если с серва другого скакануть надо, со знанием где противник и искать ничего ненадо из лута! с такими целями вы игрой ошиблись, вам в арму! и очень печально, что админы не прислушиваются к обычным игрокам, так как ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ игровой аудитории составляют ОБЫЧНЫЕ игроки, не донатеры хвалящиеся своими 150 рублями, которых едва на пачку презервативов то хватит, но нашлись парочка (как говорится два Д*бил* сила) донатеров, вложивших 150 руб в игру и петушашихся мол они проект содержат! смех и грех! Единственное решение проблемы, раз админы так яро поддерживают ТАКИЕ БАЗЫ либо выделить отдельный серв для баз, пусть там воюют, и сделать при прыжках с сервера на сервер отброс на 1км от точки последнего выхода с предыдущего сервера дабы избежать всем понятных событий в перестрелках, такой мод есть - видел. И не разрешать ставить базы в городах и рядом с ними не менее 5 км. А насчет того чтобы кинуть 150 рублей для того чтобы ваши базы выкинули в топку с серверов и наконецто уменшели прогрузку Плис Вейтов с вашими палатками и прочей дребедой прогружающейся и затягивающей вход в игру, ЛЕГКО проспонсирую Вашими ГЕРОЙСКИМИ 150 рублями, и думаю не один я. 

А в перестрелках ничего плохого по моему нету. Это захватывающе, впечатляюще, весело. Это же очевидно.
В перестрелках выживальщиков и ради выживания. Или в том случае, когда Робинзону захотелось вдруг поохотиться ради забавы на других Робинзонов. Но при этом он же должен понимать, что всё может кончится в долю секунды, за одну ошибку.
Весь лут, снаряга, 90-дневная жизнь. И исправит это только или очень долгий игровой процесс с новым поиском всего и вся необходимого или быстрый но платный лут-набор. Никаких убер-космических баз. Это уже более менее близко к 
идиллии.

С чего бы это вдруг такое утверждение, что нас меньше? Вон посмотри, какой рейтинг сообщений в темах "П - Печаль" и "Читерство с буквой «P»", сравни какой рейтинг у типичного представителя пэвэпэ - 72rus, и у типичного Робинзона - меня.

Бесполезно что то им пытаться донести Рус, они в дейзе видят шутер, банальный пвп шутер, с заранее набитым складом оружия , который никто не разграбит, и они наконец то пристрелят парочку кепок.  Именно из за этого и утухает Дейз как жанр превращаясь в обычный ололо-школоло шутер.

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15

Нытье? Есть такое понятие , как выразить точку зрения и внести свои предложения и коррективы на происходящее на игровых серверах нововведения, а нытьем тут занялись как раз то вы, базы грабят... а помогите, через текстуры ааа... сделайте защиту, лут крадут...ааа я же ЦЕЛЫХ 150 рублей внес ( хотя хочу заметить,что я нигде ничего не писал о донате и вложени денег в проек, хочешь помочь помоги, своими сокровищными 1.5 пива). Донатеры загордились что вложили 150 руб в игру и нарушили баланс превратив все в банальный шутер и отстрел кепок в больших городах и болотах? Админы повелись на такую мелочность? да это вы ОлоЛО-Школоло! Превратили игру из Сурвайва в шутер типичный. Убили, не беда я быстренько на базе реснусь и тут же с лутом через 5 минут на месте,максимум 10 если с серва другого скакануть надо, со знанием где противник и искать ничего ненадо из лута! с такими целями вы игрой ошиблись, вам в арму! и очень печально, что админы не прислушиваются к обычным игрокам, так как ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ игровой аудитории составляют ОБЫЧНЫЕ игроки, не донатеры хвалящиеся своими 150 рублями, которых едва на пачку презервативов то хватит, но нашлись парочка (как говорится два Д*бил* сила) донатеров, вложивших 150 руб в игру и петушашихся мол они проект содержат! смех и грех! Единственное решение проблемы, раз админы так яро поддерживают ТАКИЕ БАЗЫ либо выделить отдельный серв для баз, пусть там воюют, и сделать при прыжках с сервера на сервер отброс на 1км от точки последнего выхода с предыдущего сервера дабы избежать всем понятных событий в перестрелках, такой мод есть - видел. И не разрешать ставить базы в городах и рядом с ними не менее 5 км. А насчет того чтобы кинуть 150 рублей для того чтобы ваши базы выкинули в топку с серверов и наконецто уменшели прогрузку Плис Вейтов с вашими палатками и прочей дребедой прогружающейся и затягивающей вход в игру, ЛЕГКО проспонсирую Вашими ГЕРОЙСКИМИ 150 рублями, и думаю не один я. 

Ну почему же "не прислушиваются" ? - прислушиваются. Просто не всё сразу и не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Фото

1 вопрос к робинзонам. Скажите как давно вы играете? только честно

Фото

Всего на серверах StrikeArena около 6 месяцев, 3 из которых одним персом. Первое и единственное убийство им же.
Ах да, два с половиной года в DayZ mod, с 1.8.0.3 до 1.8.6.1. На Фабисе.

Изменено: Pyc, 29 October 2015 - 03:46 AM

Фото

Если бы ты был внимательней, то увидел бы на авке, такую надпись как *С нами с ноября 2014 года* , но это в стэндэлон, и еще пара годков в дейз моде, думаю с арифметикой ты знаком и подсчитать сможешь без труда. 

Фото

Всего на серверах StrikeArena около 6 месяцев, 3 из которых одним персом. 1 убийство им же. К чему это?

2 вещи. 

1. Вот играешь играешь и наступает такой момент  когда уже надоело выживать и хочется экшона. Для меня эра рабинзона кончилась ещё в первой дейз, где действительно приходилось именно выживать а не устраивать пострелушки. Стрельба  реально никому было не нужна , это было не выгодно, это крайняк уже.   Особенно на хард серверах. Я за хз сколько времени так никого и не убил паходу. про базы я молчу вобще. Поэтому и вы нас уж поймите товарищи робинзоны. 

2. Мы используем те возможности которые предоставляет нам игра.  Проще сказать развлекаемся как можем.  На данном этапе мы имеем вот такие расклады.  Выйдет патч на выживание - будем выживать. Выйдет ещё что то, будем заниматься этим. Игра на стадии разработки как ты знаешь. Может произойти всё что угодно пока она будет развиваться.  А пока что есть то есть и нех титьки мять.

Фото

1. Хочется экшена??? так  играй как все, залутайся и вперед воевать в болотах и других больших городах или аэро, без сохранений и всяких баз, дабы над каждым своим патроном трясся и ценил любое оружие способное стрелять, и сохранить свою жизнь... или в идеале путь в арму, настреляешся вдоволь! Из-за таких и портятся сурвайв жанры.... устал от выживания ??? следуй в шутер коих полон интернет и развлекайся или просто передохни от Дейза, и поиграй в СвОи экшен\шутер\пвп аля батла, контра, арма и т.п до бесконечности.

2 Насчет возможностей, я тебя вряд ли смогу удивить чем то, новым, но все же,  все это взято из мода армы и идеи,и думаю многие текстуры, и прочая составляющая баз, и очень многих модов .- если не всех))) ... И на данном этапе, как ты выразился, предоставляет это все вам НЕ ИГРА, а наша администрация, да парни молодцы трудятся над проектом, тут вообще без вопросов и нареканий, и обновы и патчи, и помощь онлайн 24 часа,причем по любому вопросу по игре, реально молодцы... но, не знаю , многие ли играли в моде дейз с такими возможностями, я лично играл, и не один год, и скажу,что все это в итоге вылетит в трубу с пустыми серверами, с желаниями создания всяких таких баз( единственный вариант который выдержал и критику и время и до сих пор популярен - это обычный дейз режим, или еще дейз с общими базами как я упоминал ранее бандиты\выжившие, где обычные кепки считались бродягами и сами решали к кому премкнуть или выбирали путь отшельника....... так же, были всякие моды, где постройка делается самим игроком, но и они приведут лишь к багам, перегрузкам и очень очень ОЧЕНЬ огромному кол-ву читеров нахлынувших повзрывать пуканы и ваш лут вместе с вашими зданиями), так как обычным игрокам надоест этот бред, и скажем так дисбаланс( думаю все понимают почему) и они просто покинут проект...., а не ценить каждого из играющих здесь - это убийство онлайна серверов, и будем открыты, именно  для нас ВСЕХ этот проект и делают ребята из администрации,просто для игроков, которые приходят играть сюда в сурвайв, сурвайв и еще раз СУРВАЙВ а не аля ксБатлАрмаВарфейс не пойми какой шутер, коих полон интернет. 

А вот в третьих,  Добавлю тебе от себя, по секрету, известному всем :), и коий я никак не пойму(зачем именно добавили клан базы эти в таких то кол-вах ), тут есть система сохранений, так ВОЗЬМИТЕ И КУПИТЕ, О НАШИ ВЕЛИкКИЕ 150 рублевые донатеры, спасители и спонсоры проекта ,себе  сейвов и играйте как вам заблагорассудится с вашим топ лутом,и воскресайте по 10 раз в одном месте!!!( пусть и далеком от гибели , но ведь есть еще и телепорты в личном кабинете) ))  и  перегрузок серверов станет меньше, и не будет  бреда с базами, вам и так любителям АКШЕНА\ШУТЕРА, Администрация дала кучу привелегий и возможностей по сохранению лута и тедепортации по карте... так дерзайте. Но вам, так еще и мед, так и веслом.

Изменено: SerdceTigr, 29 October 2015 - 01:41 AM

Гость_72rus_* На форуме с --

идиллии.

С чего бы это вдруг такое утверждение, что нас меньше? Вон посмотри, какой рейтинг сообщений в темах "П - Печаль" и "Читерство с буквой «P»". Сравни какой рейтинг у типичного представителя пэвэпэ - 72rus, и у типичного Робинзона - меня.

Знаешь почему у меня рейтинг меньше? Вас просто в игре нагибают, вот вы и бежите сюда плакать :)

Фото

Вас просто в игре нагибают, вот вы и бежите сюда плакать :)

Я на этом проекте погибал 4 раза. 3 из которых причинённые. Причём предпоследняя "убийца" была маниакально настроенной стеной замка. Что об остальных выживальщиках, уверен, они зачастую обижают как правило, а не их.
И вообще...

confused.jpg?w=180&h=212

Изменено: Pyc, 03 November 2015 - 10:09 PM

Фото

1. Хочется экшена??? так  играй как все, залутайся и вперед воевать в болотах и других больших городах или аэро, без сохранений и всяких баз, дабы над каждым своим патроном трясся и ценил любое оружие способное стрелять, и сохранить свою жизнь... или в идеале путь в арму, настреляешся вдоволь! Из-за таких и портятся сурвайв жанры.... устал от выживания ??? следуй в шутер коих полон интернет и развлекайся или просто передохни от Дейза, и поиграй в СвОи экшен\шутер\пвп аля батла, контра, арма и т.п до бесконечности.

2 Насчет возможностей, я тебя вряд ли смогу удивить чем то, новым, но все же,  все это взято из мода армы и идеи,и думаю многие текстуры, и прочая составляющая баз, и очень многих модов .- если не всех))) ... И на данном этапе, как ты выразился, предоставляет это все вам НЕ ИГРА, а наша администрация, да парни молодцы трудятся над проектом, тут вообще без вопросов и нареканий, и обновы и патчи, и помощь онлайн 24 часа,причем по любому вопросу по игре, реально молодцы... но, не знаю , многие ли играли в моде дейз с такими возможностями, я лично играл, и не один год, и скажу,что все это в итоге вылетит в трубу с пустыми серверами, с желаниями создания всяких таких баз( единственный вариант который выдержал и критику и время и до сих пор популярен - это обычный дейз режим, или еще дейз с общими базами как я упоминал ранее бандиты\выжившие, где обычные кепки считались бродягами и сами решали к кому премкнуть или выбирали путь отшельника....... так же, были всякие моды, где постройка делается самим игроком, но и они приведут лишь к багам, перегрузкам и очень очень ОЧЕНЬ огромному кол-ву читеров нахлынувших повзрывать пуканы и ваш лут вместе с вашими зданиями), так как обычным игрокам надоест этот бред, и скажем так дисбаланс( думаю все понимают почему) и они просто покинут проект...., а не ценить каждого из играющих здесь - это убийство онлайна серверов, и будем открыты, именно  для нас ВСЕХ этот проект и делают ребята из администрации,просто для игроков, которые приходят играть сюда в сурвайв, сурвайв и еще раз СУРВАЙВ а не аля ксБатлАрмаВарфейс не пойми какой шутер, коих полон интернет. 

А вот в третьих,  Добавлю тебе от себя, по секрету, известному всем :), и коий я никак не пойму(зачем именно добавили клан базы эти в таких то кол-вах ), тут есть система сохранений, так ВОЗЬМИТЕ И КУПИТЕ, О НАШИ ВЕЛИкКИЕ 150 рублевые донатеры, спасители и спонсоры проекта ,себе  сейвов и играйте как вам заблагорассудится с вашим топ лутом,и воскресайте по 10 раз в одном месте!!!( пусть и далеком от гибели , но ведь есть еще и телепорты в личном кабинете) ))  и  перегрузок серверов станет меньше, и не будет  бреда с базами, вам и так любителям АКШЕНА\ШУТЕРА, Администрация дала кучу привелегий и возможностей по сохранению лута и тедепортации по карте... так дерзайте. Но вам, так еще и мед, так и веслом.

Ну так мы переодически и воюем. Без фанатизма, без суицида. Плоховато конечно пока получается так как в первой дейз я почти не стрелял и при переходе в стандалон мне пришлось считай с нуля учиться стрелять в этой игре. И почему я должен делать как все, залутался и сразу драться. Мне лично очень нравится боевая составляющая дейз. Всегда захватывает, всегда и страшно и хочется и колется и адреналинчег шалит. И очень крутой тактический элемент имеется в игре. У меня никогда нет чувства безнаказанности и неуязвимости из за того у нас есть база. каждый бой как последний бой, и каждый бой - новый бой. Я не сторонник массового фаршмака. Просто люблю получать хорошие впечатления от хорошего боя. Я хз мб ты просто засиделся в лесах и у тя поехала крыша чуток, но воевать тоже очень круто. И грамотно воевать надо уметь. И зачем утрировать, загребать всех под одну гребёнку что мол устроили тут школоло кс батлфилд... Ну есть пару отморов которые по кд сливаются ресаются и сливаются. Ну в семье не без урода. Не надо !внимание умное слово! апплицировать грешки кучки людей на всех остальных. Попробуй сам повоевать.

Сейчас в дейз нечего боятся как ты не поймёшь. Вот цель типа выжить. угу.. я могу нажратся консерв до хелсед гидратет и энержайзед, сесть посреди леса перед костром и уйти в афк на 3 дня переодически посматривая в моник что бы перезайти в случае дискона или рестарта. И за это время никто меня не найдёт, не тронет, и я что? я в ы ж и л. От интересно просто пздц, просто сурв мод во всей красе. Поэтому предлагаю тебе следовать тенденции и как бы быть со всеми на одной волне. Давайте пока повоюем а потом бог даст и повыживаем по настоящему как введут соотвествующие патчию

И чего ты опять доколупался до 150р. ? не 150 а 400.  "ценить каждого из игроков" =)) такой чисто тонкий английски намёк что мол админы уберите базы иначе робины уйдут и сервак опустеет =) Нам больше лута будет ухаха 

Ну так мы переодически и воюем. Без фанатизма, без суицида. Плоховато конечно пока получается так как в первой дейз я почти не стрелял и при переходе в стандалон мне пришлось считай с нуля учиться стрелять в этой игре. И почему я должен делать как все, залутался и сразу драться. Мне лично очень нравится боевая составляющая дейз. Всегда захватывает, всегда и страшно и хочется и колется и адреналинчег шалит. И очень крутой тактический элемент имеется в игре. У меня никогда нет чувства безнаказанности и неуязвимости из за того у нас есть база. каждый бой как последний бой, и каждый бой - новый бой. Я не сторонник массового фаршмака. Просто люблю получать хорошие впечатления от хорошего боя. Я хз мб ты просто засиделся в лесах и у тя поехала крыша чуток, но воевать тоже очень круто. И грамотно воевать надо уметь. И зачем утрировать, загребать всех под одну гребёнку что мол устроили тут школоло кс батлфилд... Ну есть пару отморов которые по кд сливаются ресаются и сливаются. Ну в семье не без урода. Не надо !внимание умное слово! апплицировать грешки кучки людей на всех остальных. Попробуй сам повоевать.

Сейчас в дейз нечего боятся как ты не поймёшь. Вот цель типа выжить. угу.. я могу нажратся консерв до хелсед гидратет и энержайзед, сесть посреди леса перед костром и уйти в афк на 3 дня переодически посматривая в моник что бы перезайти в случае дискона или рестарта. И за это время никто меня не найдёт, не тронет, и я что? я в ы ж и л. От интересно просто пздц, просто сурв мод во всей красе. Поэтому предлагаю тебе следовать тенденции и как бы быть со всеми на одной волне. Давайте пока повоюем а потом бог даст и повыживаем по настоящему как введут соотвествующие патчию

И чего ты опять доколупался до 150р. ? не 150 а 400.  "ценить каждого из игроков" =)) такой чисто тонкий английски намёк что мол админы уберите базы иначе робины уйдут и сервак опустеет =) Нам больше лута будет ухаха

Вот с этим полностью согласен, нет никаких опасностей в этой игре, кроме как другие вооруженные дядьки с оружием. Тут больше не от чего выживать! А бродить в лесу и смотреть пейзажы 90 дней-это что то с головой :)
От кучки шизонутых сервак не опустеет)
Скорее всего у вас ребята проблемы какие то или в личной жизни или в себе :)
Фото

Оффтоп:

А бродить в лесу и смотреть пейзажы 90 дней-это что то с головой :)<br> От кучки шизонутых сервак не опустеет)<br> Скорее всего у вас ребята проблемы какие то или в личной жизни или в себе :) <br>Какой-же ты всё таки овощ ещё. Благо что хоть повзрослее поумнеешь. Хотя тебе и в этой дискуссии не место, не то что в игре. Я то все свои умозаключения и воззрения аргументированно обосновывал и защищал, в отличии от тебя и тебе подобных. Имею такую возможность.<br> З.Ы Писать на форум нужно в нормальном состоянии, а не когда тебя перманентно трясёт от попоболи, я тебя уже писал, вроде.<br> Прислушался бы, бедолага  :lol:&#91

Изменено: Pyc, 30 October 2015 - 03:08 PM

Оффтоп

Какой-же ты всё таки овощ ещё. Благо что хоть повзрослее поумнеешь.Хотя тебе и в этой дискуссии не место, не то что в игре. Я то все свои умозаключения и воззрения аргументированно обосновывал и защищал, в отличии от тебя и тебе подобных. Имею такую возможность.З.Ы Писать на форум нужно в нормальном состоянии, а не когда тебя перманентно трясёт от попоболи, я тебя уже писал, вроде. Прислушался бы, бедолага  :lol:&#91

Ты конченный чтоли совсем?) с чего ты решил что меня трясет или я прикипел?) ты меня не вывел ни одним своим высказыванием, доводом или минусом в карму))) да я ради развлечения тут пишу и меня веселят такие как ты и тебе подобные
А вообще я бы на тебя в реале посмотрел, чаще всего за такими высокомерными умниками-полные неудачники скрываются :)
Фото

Оффтоп:

Ты конченный чтоли совсем?) с чего ты решил что меня трясет или я прикипел?) ты меня не вывел ни одним своим высказыванием, доводом или минусом в карму))) да я ради развлечения тут пишу и меня веселят такие как ты и тебе подобные Решил с того, что ты продолжил усираться, как ты написал, ради развлечения. Продолжил с провоцирующем содержанием своих вскукареков, чтобы вывести кого нибудь из себя, что у тебя вовсе не получилось, когда уже и так дохлая и слабенькая аргументация иссякла.<br> В конечном итоге ты продолжаешь это делать, что и показывает наглядно твою ущербность и да, конченость.<br><br> Уважаемая администрация, эти резкие на слух сообщения были всего лишь ответной реакцией. Адекватной реакцией. Я никого не провоцировал и за руки не тянул, этого не начинал. Будьте добры, примите меры, не вредя при этом теме посвящённой актуальной проблеме затрагивающей уйму игроков. &#91

Изменено: Pyc, 30 October 2015 - 03:09 PM

Ой все чувак, надеюсь у тебя все будет хорошо)
Фото

Вы наверное либо читать не умеете, либо слепые, либо и того хуже т*пые ... тема была об одном, вы свели ее на другое русло,да еще и с переходом на личности и оскорбления открытым текстом( что должно наказываться, надеюсь хоть тут защита МегА ДонаТа не распространяется), мега ДоНаТеРы и СоДерЖатЕлИ проекта НИКОГДА, ни в одной игре, не отличались умом и сообразительностью! а всегда летали в бурных и мокрых фантазиях, в последствии своих (ВНИМАНИЕ) вливаний 150 рублевно\кровных , аж до мокрых пипеток, с криками я же задонатил!!!! дайте все и вся мне,да побольше защиты!дабы не обворовали! а то я НЕзаПлаЧу больше! админы мне должны! а вы все мусор.... всегда улыбали такие индивидуумы)) хотя их составляющая от всех игроков обычно 10-15% , но как уже заметили выше, в семье не без уродов... хоть в чем то, вы узрели истину незаменимые *КормильцЫ* проекта вы наши!

Цитировать и начинать срач, дальше еще сильней, зачем? Дураку не докажешь, пока не опустишься до его уровня, я этого делать не намерен. Подрастут, видно будет, может и в общество выпустить можно будет. 

Админам, и так думаю уже очевидно, что да как, и почему, плюсы и минусы по кармам, воспринимаю как за\против, дальше все в их руках... Посмортим, что ответят и будут ли какие-то меры или действия, тема свое изжила, и дальнейшее обсуждение сводится либо к оскорблениям личности, либо пережевыванию уже сказанного с отводом в иную сторону обсуждаемого тут вопроса.

Фото

Тема свое изжила, и дальнейшее обсуждение сводится либо к оскорблениям личности, либо пережевыванию уже сказанного с отводом в иную сторону обсуждаемого тут вопроса.

А зачем тему-то трогать? Флуд поудалять, зачинщикам флуда преды\баны временные, что сложного-то?
Делов на 10 минут. Я всегда рад как адекватной критике, так и поддержке, рассуждению на то или иное с такими людьми как TENb, Joke for F4N, Tusk, Alexander9, ratnik, Martin78, pimasya, Ты... Умеющими вести диалог. Может быть мы, Робинзоны в чём не правы? Так пусть придут мудрые седые сторожили Южной Загории, разъяснят советом, поправят. ;)

Изменено: Pyc, 30 October 2015 - 03:06 PM

Фото

воо так это же разборка питерская=)

Фото
PATAPOsha Элита портала На форуме с 18 April 15

90 дней выживания - убит телепортатором предохраняющим от незаконного проникновения в частный сарай семиклассника, ограждённый купленным его мамой подобием средневекового замка. Это точно DayZ?

Ох, до слёз, чувак, до слёз.
Ниче, на выходных устрою еще один джихад по клановским базам.

Фото

Ребят, Администрация, хотелось бы услышать Ваши мысли по этой теме, хотя бы пару строк, когда появится у Вас пара свободных минуток, а то как бы вопрос есть  и мнения игроки выразили, плюсами\минусами в теме...   Вообщем-то Ап АП АП , темы...

Upppp...

Изменено: SerdceTigr, 03 November 2015 - 10:22 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я пока так и не уловил конкретного вопроса или предложения. Лишь одна абстракция и лирика.

Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

мы вообще без клан - базы и не жалуемся . есть палатки , автопарк . че тебе не хватает ? 

Фото

Я пока так и не уловил конкретного вопроса или предложения. Лишь одна абстракция и лирика.

Да всё же предельно доходчиво изъяснено. Просто нужно потратить полчаса и всё прочитать.
Вместе с "Читерство с буквой «P»". Чему место в DayZ, чему нет и по какой причине...

Мы вообще без клан - базы и не жалуемся. Есть палатки, автопарк. Чё тебе не хватает?

Если вы автору темы, то я вас совершенно не понял. Вам тоже перечитать бы, не сочтите за грубость.

Изменено: Pyc, 03 November 2015 - 10:57 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Тогда проще закрыть тему т.к. никакой конкретики в ней нет, читал уже неоднократно и просто ждал развития событий. Поскольку никаких реальных предложений или вопросов нет, это превращается в бессмысленную дискуссию "о великом". На конкретные вопросы и предложения стараюсь отвечать.

В общем, хотелось бы конкретики, а не лирики. Тогда, я смогу хоть что-то ответить.

Фото

Тогда проще закрыть тему т.к. никакой конкретики в ней нет, читал уже неоднократно и просто ждал развития событий. Поскольку никаких реальных предложений или вопросов нет, это превращается в бессмысленную дискуссию "о великом". На конкретные вопросы и предложения стараюсь отвечать.

Вообще не вижу не единого смысла в просьбе, всё исписано проще некуда. Под "конкретикой" будут просто выдранные фрагменты из всех моих сообщений, но хорошо, да, я вполне готов ради DayZ помучать клавиатуру ещё немножко.
Ах да, для закрытия тоже нету не единого повода, это уже не в тех. поддержке.
Про батхёрты и оскорбления я уже писал, это решаемо, а люди пишут, редко но пишут, заглядывают.

Изменено: Pyc, 03 November 2015 - 10:58 PM

Фото

*В заголовках будут представлены ссылки на темы с оригинальными сообщениями. Добавил только курсив и абзацы.
*Казалось бы, в темах на всё это уже отвечали, но в основном отвечали пользователи а не администрация.
*Из за глюков форума я не могу разбить текст на несколько сообщений.
*На написание ушло 4 часа, после чего весь текст был утерян, затем с хладнокровным лицом всё написано заново.
*Текст полностью закончен. Есть своеобразные 
пасхалки к канонам, глубинный смысл и конкретика. Всё есть кароч.
________________________________________________________________________________________________________

ОБЕССИЛЕННОСТЬ ОТ ВЕЧНОГО БЕГА

Почему персонаж после продолжительного бега или спринта когда уже пора силам и дыхалке просто иссякнуть - этого не происходит даже спустя километры преодолённого пути? "Стоп-кран", эта функция, по моему должная являться неотъемлемым аспектом симулятора выживания и вообще хоррора, которая очень оживила бы игру - просто наглым образом игнорируется. Как в DayZ mod, так и в DayZ Standalone.

Возможно ли с будущем патчем добавить это и быть может даже завязать на переносимом весе? Как мне показалось, администрация проекта тоже вкладывает в игру какие-то изменения, исправления ошибок, рихтует и шлифует клиент игры проще говоря, в чём Им и их не иссякнувшему энтузиазму огромная благодарность.

Так, залутал две пожарки в Электро, надо сваливать, опа, двое зомбированных, пофигу, не буду останавливаться, бегут в разы медленнее, отстанут сами... Фух, пробежал 4км спринтом до Чёрно с набитым рюкзаком, топором за спиной и двумя заряжёнными винтовками 4кг каждая. Отдышался за 5мин и даже не остановилось к х%ям сердце. Какой же классный и реалистичный этот DayZ))0"&#91
________________________________________________________________________________________________________

ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС

Очень хотелось бы реально чувствовать опасность а не вальяжно убивать даже по двое зомби, закручивая их по кругу.
Если уяснить их простой до невозможности принцип преследования, то можно ни сколь не поранившись закружить и расправиться даже с двумя, это так. Да, они сейчас тупенькие, но это следствие альфы. Позже Богемия сама сделает их больше и проворнее, это дело времени.

Но тупость можно и сейчас компенсировать количеством, скажем, в таких городах как Черногорске и Электрогорске увеличить их до несколько десятков, а в деревнях по парочке. И легкота исчезнет. И совершенно плевать на нытиков. 
Это DayZ, симулятор выживания, да ещё и при апокалипсисе.

Немаловажным остаётся инфекция и погодные условия. Играя здесь пятью персонажами меня довольно часто атаковали зомби, пуская кровь. Но ни разу не вызывали заражения крови попаданием грязи в рану или инфицируя.
Я никогда не заболевал и не простужался, но на начальных этапах частенько замерзал и получал гипотермию. 
Страха перед инфицированием нету вообще.

Я предлагаю 50% на кровотечение при ударе и 70% на инфицирование при ударе вызвавшим кровотечение.
Способ излечения один - F11, если успеешь за пол минуты. Вот тогда бы это был DayZ.

О, перебил десяток зомби, отняли 300 крови, но один успел пожевать мне руку, я инфицирован, но ничо, это же не «28 дней спустя» а детский сад и от неизлечимого вируса покосившего миллионы людей помогает аптечный тетрациклин, принял и ОПА, спустя три секунды выздоровел, это же логично, да..."&#91

ЧИТЕРСТВО С БУКВОЙ «P»

А) «P»:

Теперь о возможности в любую секунду узнать, сколько людей находиться на сервере, что по сути даёт возможность принять на основе этой информации необходимые для выживания решения. Более менее адекватный выживальщик не полезет за снаряжением или медикаментами в такие места, как например военные базы, палаточные госпитали и больницы в крупных городах, когда на сервере больше 10 человек.

Вы можете представить матёрого бородатого мужика, вылитый Беар Джонович Гриллс-Рэмбонько, который на сервере 42\42 просто начинает лутать базу у Павлово? Нет, он дождётся утра или поздней ночи реального времени, затем нажмёт магическую кнопочку P и только тогда примет решение о вылазке. И в случае если пойдёт - будет наяривать её каждые 5 минут для информирования. Да, это вполне полезная но попросту читерская функция.

Никто не может знать, сколько на той или иной территории выживших, это же чушь.
Лучше пусть останется только мониторинг серверов в лаунчере, хотя и эту функцию можно предать сомнению. 
Оставить эту возможность только администрации. Ведь игрокам, с технической точки зрения знать это не к чему.

Б) Лаунчер:

Например, в лаунчере можно сделать что-то наподобии. "Нету" когда 0 и "есть" когда один и больше.
У 10-ти серверов средний онлайн вечером достигает 200 человек. Любой мало мальски играющий здесь человек вряд ли подумает, что сервера внезапно опустели. В конце концов есть форум, чат, раздел новостей в лаучнере.

Касательно кемперства, не думаю, что это сколь нибудь помешает охоте на выживших, онлайн ведь в 5 человек только в 2 часа ночи. А если уж очень захотелось, то кто мешает набраться терпения в засаде\в снайперской лёжке?
Почему при рассуждении на счёт очередного хардкорного новшества нужно отталкиваться от нытья тех игроков, которые играют в DayZ как в тупой шутер ища в нём то, чего в нём либо нету, либо не должно быть? Это же смешно. 

В) Чат:

В чате тоже зачастую пишется информация, которую перс знать не может в принципе или она попросту безсмысленна. Например, точное местное время когда у персонажа нету часов, точная температура, когда у него же нету термометра, точная скорость ветра когда нету анемометра. А уж никнеймы убитых игроков и их убийц, так это тоже абсурд.

Так, 10:43, людей в DayZ сто пудов пару человек, нужно залутаться в казармах на Павлово. О, на ветеране 2 человека, вперёд!<br> Так-с, вышел в прошлый раз будучи в одном из кабинетов здания ТЕС, норм. На экране Please Wait, ждём. Спустя 52 минуты...<br> Загрузились, быстро по казармам и ОПА, выстрелы, ещё выстрелы, в чате PRIZRAK1999 был убит NAGIBATOR_1234, видимо, они тоже тут! Так, смотрим список, один загружается, один жмур, Он и Я. Он не будет этого ожидать, неплохие шансы с крыши ТЕС. Какой же классный и реалистичный этот DayZ))0"&#91

П - ПЕЧАЛЬ

А) Базы:

Это явный урон эстетике, атмосфере, реализму, здравому смыслу наконец:

1) Они выглядят несуразно, с виду это просто не детализированный, метровый слой камня без маскировки.
2) В роли ворот у них полутора-метровая, но неуязвимая решётка.
3) Неуязвимая глюченная система от проникновения. Телепортирует жертву и затем уничтожает её. Дебелизм.
4) Являются средневековыми постройками, во внутреннем дворе которых стоят современные здания. Тоже неуязвимые.
5) Создаётся... материализуется мгновенно, без единых усилий и на всегда. Доктор Манхэттен отдыхает.

По моему в DayZ просто не может быть чистой, полностью заправленной дорогостоящей техники (SUV), баз в их нынешнем виде и телепортаторов. Имеется в виду техника ещё не тронутая, то есть не найденная с момента спавна на карте. 

В канонах постапокалипсиса люди в магазинных лотках в метро ночуют, дома досками заколачивают, в палатках ютятся и ОПА такие, базы начали взглядом материализовывать, 50 на 50 метров, с внедорожниками отполированными, заправленными...

Когда Чернорусь 2 года гражданскую войну терпела, потом две сверхдержавы сделали из неё поле боя и могильник а затем вдобавок и конец света наступил. И спустя несколько лет всего этого, ОПА, десятки отполированных Chevrolet Suburban за 65000$ на 220кв.м в республике аля смесь Албании и Приднестровья. Да, не забудь чувак, только реализм.

Б) Глобальная регуляция лута:

Думаю, здесь всё понятно, ещё один шажочек к реализму - это хорошо. Остаётся надеяться, что на лицензии появится эта фича и в итоге силами администрации перекочует сюда. Кому интересно - вот ссылка на сообщение человека, раскрывающего суть долгожданного.

В) Обсуждение доната:

Некоторые чуть-чуть обделённые адекватностью игроки писали о том, что база-донат является некой материальной помощью проекту и посему трогать эту функция ну никак нельзя. А кто запрещает ввести донат на более приземлённые товары, менее вредящие при этом DayZ?

Например наборы лута (Снайпер; Медик; Рюкзак с продуктами), транспорт, та же функция сохранения и загрузки персонажа. Или же не являющийся донатом платный разбан за 300 рублей. На проекте со средним онлайном в 200 человек чем не выход из положения?
Дальше шло бы точное, 6-строчечное цитирование себя же из сообщения с этой же страницы.
Но, о чём просили так сказать. Вот ссылка.

Так, 4 консервы, квас, 6 патронов для моего ИЖ-43, пустая фляга, верёвка и открывашка, отлично! Так, в другом отделе... pristin'овый морфий и бинт вместе с упаковкой таблеток для очистки воды, хорошо! Благо, на пути от магазина к больнице по переулкам не попались эти твари, даже как-то странно. Пора убираться отсюда. Чёрт, сколько в одном разметочном квадрате метров...? Вспомнил, 140 по диагонали, значит до Пусты около 2км, там и наберу воды, там ещё с мода стоит колонка. И как меня только ещё не грохнули на 4-ом серве, здесь, в обед. И ведь хрен предугадаешь, сколько ещё таких на сервере...<br><br> Когда выходил, первое впечатление, что рядом никого - было обманчивым, прямо за бетонным забором на заднем дворе магазина бродил инфицированный, смотря в мою сторону, мгновение надежды что не рванётся, но нет. Я тоже побежал со всех ног куда-то на северо-запад, уже через считанные секунды их было трое а рядом начали свистеть пули. Близкий по звуку выстрел из пистолета с крыши школы прервала очередь с пожарки, что возле церкви. Я видимо стал не приоритетной целью, ибо они начали перестреливаться, не давая друг другу встать и как следуя прицелиться в меня. Инвентарь при спринте теперь не открывается, а я забыл зарядить двустволку будучи в магазине. Инфицированным был более интересен я, всего в 10-14 метров.<br><br> И они понемногу догоняли, ибо перс с рюкзаком бежал чуть медленнее. Пришло осознание, что я просто убегаю в глушь без единого строения, дыхалка вот вот загнётся и шансов от уже четырёх бешеных уродов не будет никаких, один укус и всё. Но краем зрения я заметил слева коричневое здание какого-то завода за железной дорогой, ближе к морю. До него было не больше 300 метров. Но перс мог в каждую секунду перейти на шаг, а за спиной весит только окровавленная бита, которой пришиб инфицированного мальчика на заправке.<br><br> Одновременно начинаешь проклинать и по настоящему восхищаться глобальной генерацией лута. И вот, осталось с полтора метра, рукой дотянуться и с дичайшей одышкой, перейдя на шаг, перс залазит по вертикальной лестнице на первую крышу, я успел. Меня ударил зомби, впервые и очень удачно, даже без кровотечения. Я удивился, что они не полезли за мной наверх. А тем стрелкам меня не видно и вряд ли им сейчас до меня. Отдышусь тут, полежу, придумаю что делать дальше... После этого обновления стало намного тяжелее. С каким, наверняка, трудом они это всё пилили, в несколько фиксов. Какой-же DayZ стал классный...&#91

Изменено: Pyc, 05 November 2015 - 11:27 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru