[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Продолжение.

1. 23.40 - 23.50 по МСК

2. Nesting {REBEL}

3. Продолжение РДМЩИКОВ. Товарищи из rebel появляются на посту, я (CheGuevara) закупался в магазе, подбегает данный товарищ и стреляет в спину, дальше в наручники берут Voster и оттаскивают в сторону, здесь он включает видео. 

P.S. И еще два раза подряд делают так с CheGuevara, просто подбегают в ЗЗ и стреляют. Из разговоров понятно, что данным товарищам из РЕБЕЛ наплювать на все правила, RDM, VRDM, правила новой жизни, постоянные релоги, убийства в ЗЗ подряд по три раза. Не думаю, что такое наплювательство стоит оставлять без внимания. Спасибо.

4. Видео: 

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Доброе время суток.

1.  22.30 - 22.40 по МСК где-то так

2. [REBEL]korshun92

3.VRDM.  Производим задержание по повстански. Хемт останавливается, выходим, его товарищ в амуниции бегает рядом, говорим чтоб остановился для разговора, стреляем в воздух, в это время [REBEL]korshun92 жмет на газ и спецом начинает давить, voster и CheGuevara были задавлены, что видно в чате (так как видео вкл. буквально секундой позже) потом его убивают, после чего данный товарищ делает релог, что видно в чате. 

P.S.  После релога, заходит и наплював на правило НЖ гонится с дружками за оставшимися, там его убивают, и он опять делает релог, и с дружками появляется на КПП и там нас опять РДМЯТ прям у магаза, что будет в следующем посту.

4. Все разговоры ведутся, в личном РК, не относящемся к игре (это если смутят маты).

Видео:  

[REBEL]korshun92 будет наказан за vrdm и релог.

Изменено: Георгий163, 03 December 2016 - 02:33 PM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Продолжение.

1. 23.40 - 23.50 по МСК

2. Nesting {REBEL}

3. Продолжение РДМЩИКОВ. Товарищи из rebel появляются на посту, я (CheGuevara) закупался в магазе, подбегает данный товарищ и стреляет в спину, дальше в наручники берут Voster и оттаскивают в сторону, здесь он включает видео. 

P.S. И еще два раза подряд делают так с CheGuevara, просто подбегают в ЗЗ и стреляют. Из разговоров понятно, что данным товарищам из РЕБЕЛ наплювать на все правила, RDM, VRDM, правила новой жизни, постоянные релоги, убийства в ЗЗ подряд по три раза. Не думаю, что такое наплювательство стоит оставлять без внимания. Спасибо.

4. Видео: 

Nesting {REBEL} забанен за убийство в зз

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

1. 19.50 МСК

2. Blatnoi

3. Убийство без причины (кемперил на переработке)

4. фаилы не грузятся. вот ссыль на скрин - http://prntscr.com/dg3vux

Не прошло 10ти минут, вот вторая жертва - http://prntscr.com/dg3yp8

Через пару часов, уже на добыче - 

Изменено: Oldi, 07 December 2016 - 06:59 AM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1. 19.50 МСК

2. Blatnoi

3. Убийство без причины (кемперил на переработке)

4. фаилы не грузятся. вот ссыль на скрин - http://prntscr.com/dg3vux

Не прошло 10ти минут, вот вторая жертва - http://prntscr.com/dg3yp8

Через пару часов, уже на добыче - 

На видео видно что человек открыл стрельбу без РП и был убит, по скринам ничего не понятно, где, при каких обстоятельствах. Я могу тоже выбросить скрин где меня убили и сказать что просто так. Нужны более весомые доказательства.

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

На видео видно что человек открыл стрельбу без РП и был убит, по скринам ничего не понятно, где, при каких обстоятельствах. Я могу тоже выбросить скрин где меня убили и сказать что просто так. Нужны более весомые доказательства.

Вас понял.К сожалению это всё, что есть. В целях экономии места на диске включаю запись перед тем как чекнуть территорию.Убедившись, что всё чисто - выключаю. А когда почти всё сырьё уже переработано, просто звучит выстрел и остаются только подобные скрины.

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Вас понял.К сожалению это всё, что есть. В целях экономии места на диске включаю запись перед тем как чекнуть территорию.Убедившись, что всё чисто - выключаю. А когда почти всё сырьё уже переработано, просто звучит выстрел и остаются только подобные скрины.

Я прекрасно всё понимаю, но если бы мы банили без веских оснований, то было бы очень много ошибочных банов.

Фото
KEMIIEP Наблюдатель На форуме с 14 October 14

1. время 06.00 по мск

2 . ник нарушителя STRANIK

3. оскорбления в мою сторону в общий чат , хотя я его и плохим соловом не назвал.

4.https://vk.com/photo25373421_456239125

. https://vk.com/photo25373421_456239127

Фото

1. 14.00 по мск 

2. ник нарушителя СМЕРТЬ

3. вооруженный в повстанческой экипировке в Кавале помог задержать преступника , путем преследования и убийством преступника , хотя он сам повстанец и его не кто просил помочь в задержании . После того как он убил преступника полицейский [police]theo оштрафовал его всего на 100 долларов и отпустил , я надеюсь вы примите меры если у видите в это нарушение правил игры и сообщите мне о ваших действиях , так как если это нормально что бы я знал на будущие что повстанцы могут помогать полицейским и снимать все свои преступление всего одним штрафом в размере 100 долларов ! Или сообщите что игрок СМЕРТЬ бывший собровец и к нему другое отношение чем к другим игрокам ! 

4.http://prnt.sc/di0lqy

вы просмотрели мои две последних жалобы ?

вы просмотрели мои две последних жалобы ?

Фото
CMEPTb666 Наблюдатель На форуме с 14 August 16

1. 14.00 по мск 

2. ник нарушителя СМЕРТЬ

3. вооруженный в повстанческой экипировке в Кавале помог задержать преступника , путем преследования и убийством преступника , хотя он сам повстанец и его не кто просил помочь в задержании . После того как он убил преступника полицейский [police]theo оштрафовал его всего на 100 долларов и отпустил , я надеюсь вы примите меры если у видите в это нарушение правил игры и сообщите мне о ваших действиях , так как если это нормально что бы я знал на будущие что повстанцы могут помогать полицейским и снимать все свои преступление всего одним штрафом в размере 100 долларов ! Или сообщите что игрок СМЕРТЬ бывший собровец и к нему другое отношение чем к другим игрокам ! 

Можно доказательства, что я находился в повстанческой одежде? И имел при себе запрещенное оружие.

Фото

есть два свидетеля , и что это за штраф в 100 долларов и чем ты его убил если не оружием ?

Можно доказательства, что я находился в повстанческой одежде? И имел при себе запрещенное оружие.

есть два свидетеля , и что это за штраф в 100 долларов и чем ты его убил если не оружием ?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Показания свидетелей не принимаются

Фото

Показания свидетелей не принимаются

ну так пусть и дальше будет без придел , есть штраф в размере 100 долларов есть время убийство которое админы могут посмотреть ! как это понять опять своих покрываете ? делайте что хотите ! голимые безпредельшики !

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

ну так пусть и дальше будет без придел , есть штраф в размере 100 долларов есть время убийство которое админы могут посмотреть ! как это понять опять своих покрываете ? делайте что хотите ! голимые безпредельшики !

ведите себя адекватнее, понятие прикрываете своих тут не используется,я прошу вас прекратить не адекватное поведение иначе последует накахание

Фото

1) Вы сами к нам пришли. так что соблюдайте правила. А в них ясно указано что принимается в качестве доказательств. П 3.2 правил серверов армы
2) За клевету могу и бан дать

Фото

1) Вы сами к нам пришли. так что соблюдайте правила. А в них ясно указано что принимается в качестве доказательств. П 3.2 правил серверов армы
2) За клевету могу и бан дать

где я клеветаю кого то? давайте в рк зайдем и всё выясним я апачь , фармазон , смерть и тео !

в логах написано игры кто когда и кого убил 

сам факт что смерть его убил и ему за это 100 баксов штрафа вписали всего лишь !

Фото

где я клеветаю кого то? давайте в рк зайдем и всё выясним я апачь , фармазон , смерть и тео !

сам факт что смерть его убил и ему за это 100 баксов штрафа вписали всего лишь !

Убил его я с оружия пя грач(rook 40), И из-за того, что я помог обезвредить преступника, он снял меня с базы розыска за его убийство.

Фото

1)"как это понять опять своих покрываете ? делайте что хотите ! голимые безпредельшики !" - вот это я рассматриваю как клевету.
2) логи убийств не ведутся.

Фото

Убил его я с оружия пя грач(rook 40), И из-за того, что я помог обезвредить преступника, он снял меня с базы розыска за его убийство.

я тоже так могу поступать ?

и тебя попросили помочь полиции ?

а разве так можно ?  это где то написано что при помощи полиции с тебя обвинения снимают ? 

может ты в полицию вернёшься раз уж хочешь с ними играть что бы не было к тебе вопросов , а то это уже не первый случай когда ты с полицией играешь в одной связке !

Изменено: GolovAA, 11 December 2016 - 04:08 PM

Фото

я тоже так могу поступать ?

и тебя попросили помочь полиции ?

а разве так можно ?  это где то написано что при помощи полиции с тебя обвинения снимают ? 

может ты в полицию вернёшься раз уж хочешь с ними играть что бы не было к тебе вопросов , а то это уже не первый случай когда ты с полицией играешь в одной связке !

1)Можешь если ведешь гражданскую.

2)Нет не просили ,это моя инициатива.

3)Так как, я помогал задержать преступника и нейтрализовал его, то меня не будут же садить за помощь полиции.

4)Нет, возращаться пока не собираюсь, да я и не играю с ними в связке я просто услышал сирену.

Фото
Theo Наблюдатель На форуме с 07 December 16

1. 14.00 по мск 

2. ник нарушителя СМЕРТЬ

За 10 минут до начала погони, "СМЕРТЬ" добровольно прибыл в полицейский участок Кавалы с целью оплатить имеющиеся у него штрафы которые ему были выписаны по УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ РЕСПУБЛИКИ АЛТИС.
В дальнейшем когда началась погоня, "СМЕРТЬ" оказаль помощь в поимке повстанческой техники. А то что он применил свое легальное оружие по повстанцу - который вылез на него с оружием, расчитано как самооборона.

Фото

3)Так как, я помогал задержать преступника и нейтрализовал его, то меня не будут же садить за помощь полиции.

4)Нет, возращаться пока не собираюсь, да я и не играю с ними в связке я просто услышал сирен

видишь нет смысла с администрацией общаться , сразу банят ! 

Вижу, на долго?

Изменено: CMEPTb666, 11 December 2016 - 05:32 PM

Фото

4)Нет, возращаться пока не собираюсь, да я и не играю с ними в связке я просто услышал сирен

видишь нет смысла с администрацией общаться , сразу банят ! 

Вы были забанены на севере алтис лайф администратором. Сами виноваты. Я вас предупреждал что за клевету вы можете быть забанены

Изменено: GolovAA, 11 December 2016 - 05:40 PM

Фото

не знаю не смотрел , я ещё и сам виноват , бога всея всего обидел чем то , бан на бане раздают уверен половину не обоснованных , и онлайн падает красавчики модеры 

Все баны обоснованны. Я вас предупреждал чтобы вы умерили пыл - вы не поверили. НА сервере вас тоже предупреждали. Администрация никому не подыгрывает. Все правила дополняются и применяются для всех игроков. А вы даже доказательства предоставить нормальные не можете. А онлайн наоборот возрастает, когда в бане те, кто не умеет соблюдать правила

Изменено: GolovAA, 11 December 2016 - 05:54 PM

Фото

Все баны обоснованны. Я вас предупреждал чтобы вы умерили пыл - в не поверили. НА сервере вас тоже предупреждали. Администрация никому не подыгрывает. Все правила дополняются и применяются для всех игроков. А вы даже доказательства предоставить нормальные не можете. А онлайн наоборот возрастает, когда в бане те, кто не умеет соблюдать 

хорошо удачи вам !

Фото
Terger Наблюдатель На форуме с 14 December 16

1. 2:00 по МСК

2. Maior

3.Выставили фуру, началась перестрелка, оба умерли, после говорит надо поговорить, дальше вяжет, и тащит к себе на базу, дальше в видео все есть. Так же имеется угроза баном.

б) Если вы умрете во время ролевой игры, ваши прошлые преступления будут забыты, но и вы не должны искать мести.

е) Любая угроза баном в игре (скриншотами, видео и т.д.) с любой из взаимодействующих сторон; также запугивание баном с целью получения денежной компенсации. Все подобные вопросы разрешаются только на форуме или в РК.

4.https://www.youtube.com/watch?v=q883nTWrBAc&feature=youtu.be

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Доброе время суток.

1. 3:30 - 3:40  МСК

2. Abramson и Makikk

3. Сняли денег, едем купить мотик новый, подъезжаем к байкершопу и тут такая картина. просто молча в трейдзоне растреляли, забрали деньги и авто.

4.

Изменено: mos29, 17 December 2016 - 04:54 AM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Доброе время суток.

1. 3:30 - 3:40  МСК

2. Abramson и Makikk

3. Сняли денег, едем купить мотик новый, подъезжаем к байкершопу и тут такая картина. просто молча в трейдзоне растреляли, забрали деньги и авто.

4.

наказаны

Фото
Globusss89 Наблюдатель На форуме с 16 December 16

ЗДРАВСТВУЙТЕ 

1. 22:30 - 23:00 МСК примерно 

2. Extrimal 

3. Пытался ограбить в (ЗЗ) погони за мной не было, я решил уехать на свой страх и риск. Не знаю что произошло дальше но похоже он ФАНТОМАС 

4.  ВИДЕО ( https://vk.com/video269219322_456239020 )

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

ЗДРАВСТВУЙТЕ 

1. 22:30 - 23:00 МСК примерно 

2. Extrimal 

3. Пытался ограбить в (ЗЗ) погони за мной не было, я решил уехать на свой страх и риск. Не знаю что произошло дальше но похоже он ФАНТОМАС 

4.  ВИДЕО ( https://vk.com/video269219322_456239020 )

Видео нету

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru