[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

1. Время - 16:30 МСК.

2. Ник нарушителя Adidas_228 (В логах чата видно)

3.Описываем что нарушил - Стрельба по медику, релог в наручниках.

4.Фото/Видео доказательство. - https://www.youtube.com/watch?v=vfkMWITisTw&feature=youtu.be

Наказан.

Фото
Stal1n4 Наблюдатель На форуме с 19 December 16

1. Время - 11:30 МСК

2. Ник нарушителя - _diman_1985_ , nemoi

3.Описываем что нарушил - RDM, убийство в зз.

4.Фото/Видео доказательство. - https://youtu.be/mPd3V-RYDxk

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

1. Время - 11:30 МСК
2. Ник нарушителя - _diman_1985_ , nemoi
3.Описываем что нарушил - RDM, убийство в зз.
4.Фото/Видео доказательство. - 

Круто,да? Резко с высоты вы оказались на земле,д и бан за 2.4 себе получили,полное видео просим,для полного приговора.
С уважением SA
Фото

Круто,да? Резко с высоты вы оказались на земле,д и бан за 2.4 себе получили,полное видео просим,для полного приговора.
С уважением SA

Дальше нет видео, по крайне мере у меня, 2.4 это 2.г? или как?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Дальше нет видео, по крайне мере у меня, 2.4 это 2.г? или как?

По видео. У вас сначала идет полет на вертолете и потом вы резко оказываетесь на земле. Вырезан промежуток. http://strikearena.ru/forums/topic/39808-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Фото

По видео. У вас сначала идет полет на вертолете и потом вы резко оказываетесь на земле. Вырезан промежуток. http://strikearena.ru/forums/topic/39808-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0/

Видео полное, обрезаний нету, так же как и обработок видео.

Фото

Видео полное, обрезаний нету, так же как и обработок видео.

При просмотре с 0.10 по 0.11 видно что вы летите на вертолете, а потом следующий кадр - вы уже сидите на земле

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

При просмотре с 0.10 по 0.11 видно что вы летите на вертолете, а потом следующий кадр - вы уже сидите на земле

так его же убили) он с вертушки и выпал сразу на землю.

Фото

ты на медленном просмотре погляди. Там видно что тело сначала сидит. потом его убивают и он ложится

Фото
kepochka22 Наблюдатель На форуме с 06 November 16

не знаю как у вас,но у меня при смерти в полёте всегда так(тело падает на ультро скорости)

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

На пятой секунде - перс на земле и он жив. Хотя чат инфу об убийстве выдаёт раньше...

Изменено: Oldi, 10 January 2017 - 09:36 PM

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

На пятой секунде - перс на земле и он жив. 

ОПА!)

Фото
k4mp1 Наблюдатель На форуме с 02 November 16

1. 23.13

2. Cympak

3. Убийство без причины

4. 

Фото

1. 23.13

2. Cympak

3. Убийство без причины

4.

наказан

Фото
BuHHu90 Наблюдатель На форуме с 29 October 16

Полный не адекват. Стоял оскроблял граждан и меня в частности. Грозился нас убить. Ник Opolchenec

Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

1. Время 14.01.17, 21:25

2. Voenkor

3. Voenkor был мною убит в перестрелке, после того как его поднял медик, он с напарником (его тоже убили) начали чекать с бинокля откуда я его убил и куда я передвигаюсь, он не сел к медику в верт. Пришлось его убить 2й раз, что бы  незаметно уйти с места перестрелки не обнаружив себя т.к он мог вызвать подкрепление точно на мои координаты. Он кажется еще и админ на острове, изгнал из игры меня за то что я убил его 2 раз. Мои соклановцы пояснили, за что он был убит повторно и кикал он не зная правил. Но адекватного ответа от него не последовало.

4.Фото/Видео доказательство.5879312d81c46_1.jpg5879313ff30af_2.jpg5879314ff0cae_3.jpg587931861c7e8_4.jpg

Фото
MrPrais Наблюдатель На форуме с 14 January 17
  1. 1. время: 13.00
  2. Super_men, Hurky Halficg
  3. во время вырубки леса,приземлились на вертолёте эти два ГРАЖДАНИНА и без причины и предупреждения расстреляли нас с товарищем.После того как меня поднял медик,это повторилось,ВСЁ на видео.так же была стрельба по медику с ником Phantom,его спас бронижелет (по его словам).

Изменено: MrPrais, 15 January 2017 - 02:06 PM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1. Время 14.01.17, 21:25

2. Voenkor

3. Voenkor был мною убит в перестрелке, после того как его поднял медик, он с напарником (его тоже убили) начали чекать с бинокля откуда я его убил и куда я передвигаюсь, он не сел к медику в верт. Пришлось его убить 2й раз, что бы  незаметно уйти с места перестрелки не обнаружив себя т.к он мог вызвать подкрепление точно на мои координаты. Он кажется еще и админ на острове, изгнал из игры меня за то что я убил его 2 раз. Мои соклановцы пояснили, за что он был убит повторно и кикал он не зная правил. Но адекватного ответа от него не последовало.

4.Фото/Видео доказательство.

Военкор не является модератором/администратором игры и кикнуть вас не мог, скорее всего другая причина. По поводу чеканья с бинокля ведётся служебная проверка. Виновные будут наказаны.

Изменено: GolovAA, 14 January 2017 - 03:19 PM

Фото
ALTIS Наблюдатель На форуме с 14 January 17

Фото
ALTIS Наблюдатель На форуме с 14 January 17

Фото

BigLuRND, буду надеется что виновных накажут. А изгнали точно за 2ое убийсво  Voenkorа который чекал меня т.к это сразу произошло, если не Voenkor то возможно другой мент был админом. Изгнание сделал Vampire или RGOUND они там еще были кроме Voenkor, кто то из них на 2м скрине так же чекает меня, на 3м снимке от  Voenkora он отходит налево. 

Фото

1. Время 15.01.17, 18:48

2. Super_Man

3. Открыл огонь на КПП повстанцев, я только реснулся, хорошо что обезвредил его :) . Он был в банде с Citi3en, его забанили а Супермен остался не забаниным

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

1. Время 15.01.17, 18:48

2. Super_Man

3. Открыл огонь на КПП повстанцев, я только реснулся, хорошо что обезвредил его :) . Он был в банде с Citi3en, его забанили а Супермен остался не забаниным

Видио залито не с самого начало и не понятно кто и по кому первый начал стрелять, но из данного отрывка видно, что супер мен открыл по вам огонь и вы его на месте наказали, если бы он вас убил то да он бы был забанен, а так вы сами его наказали на месте.

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Жалоба подана не по образцу, нарушения мною замечено не было. 

Фото

BigLuRND, буду надеется что виновных накажут. А изгнали точно за 2ое убийсво  Voenkorа который чекал меня т.к это сразу произошло, если не Voenkor то возможно другой мент был админом. Изгнание сделал Vampire или RGOUND они там еще были кроме Voenkor, кто то из них на 2м скрине так же чекает меня, на 3м снимке от  Voenkora он отходит налево. 

Когда кикает администрация вам как минимум пишет причину кика. Поэтому в данном случае не надо все валить на наc

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Добрый день, это не жалоба а скорей вопрос, . Во время обычного приследования и перестрелки в итоге, обычные полицейские используют газ, по правилам им это можно делать только в определенных случаях. На вопрос почему, говорят "вам же маски в крафт ввели", таких изминений в правилах нет (что типо теперь можно), на что говорят, что разрешают старшие, кто старший и сколько действует это разрешение на кого и что это вообще за разрешение не понятно. Хотелось бы просто узнать, можно ли полиции кидать газ когда им захочется, так как это ведет к некоторому дисбалансу в сопротивлении полиции, которого и так не мало. Я думаю и так видно, что банк и заправки и т.д. толком ни кто не грабит, так как смысла почти нет, 99.9% будешь пойман и убит, и большую роль в этом играет какраз газ. Спасибо.

Фото
Келевра Наблюдатель На форуме с 11 January 17

1. Время 15.01.2017 16.00 

2. Pirat177

3. Атаковал без причины + ушел в релог. на видео все видно.

4. Видео. https://youtu.be/9lqQoh3yKgM

PS; Посоветуйте программу для обрезки видио

Изменено: Келевра, 15 January 2017 - 06:10 PM

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

Добрый день, это не жалоба а скорей вопрос, . Во время обычного приследования и перестрелки в итоге, обычные полицейские используют газ, по правилам им это можно делать только в определенных случаях. На вопрос почему, говорят "вам же маски в крафт ввели", таких изминений в правилах нет (что типо теперь можно), на что говорят, что разрешают старшие, кто старший и сколько действует это разрешение на кого и что это вообще за разрешение не понятно. Хотелось бы просто узнать, можно ли полиции кидать газ когда им захочется, так как это ведет к некоторому дисбалансу в сопротивлении полиции, которого и так не мало. Я думаю и так видно, что банк и заправки и т.д. толком ни кто не грабит, так как смысла почти нет, 99.9% будешь пойман и убит, и большую роль в этом играет какраз газ. Спасибо.

я не потеме но так к сведению может кто  ответит - с каких пор чоп  открывает стрельбу без предупреждения  из за того что на тебе повстанческие шмотки ?

Гость_Ewers213_* На форуме с --

я не потеме но так к сведению может кто  ответит - с каких пор чоп  открывает стрельбу без предупреждения  из за того что на тебе повстанческие шмотки ?

Если вы висите на вертолёте определенное время , то сотрудники могут думать , что вы даёте информацию другим повстанцам. Было несколько предупредительных выстрелом , прежде , чем вас убили.  

Фото
Yaponchik Наблюдатель На форуме с 05 January 17

1.23 00 МСК   

2.Nemo

3.Убил 3 ЧЕЛОВЕК В ЗЗ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

4.https://www.youtube.com/watch?v=ODxTjbadGNk&feature=youtu.be

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru