[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

Докажите документально и будет разбан

к сожалению, я не участвовал в этом конфликте. Это только предположение, судя по видео....

Фото
KEMIIEP Наблюдатель На форуме с 14 October 14

1. В 1.30 ПО МСК  

2. кадет АПАЧЬ 

я будучи кадетом задержал повстанца в повстанческой экипировке заставил его снять повстанческую одежду , и медик злобун , изял у повстанца очки пнв , которые он купил на базе повстанцев , после чего говорил что они не считаются экипировкой повстанцев , и не вернул их мне обратно и пригрозил тем что поговорит с алюмиником и меня забанят.

4 видео нет 

Фото
Павел43 Наблюдатель На форуме с 25 November 16

1. Где то в 1:30 по МСК

2. Carleone VaDyA777 CheGuevara

3. Тормознули когда я ремонтировался, сначала отпустили, потом потребовали 100тыщ или машину за 117тыщ на которой я ехал, я решил пусть машину забирают, потом их за интересовал мой рюкзак, на что я ответил нет, потому что отдал машину, меня обокрали, убили, угнали машину, что называется до нитки, прошу забанить данных персонажей!!! видео (https://vk.com/videos269219322?z=video269219322_456239018%2Fpl_269219322_-2)

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

1. Где то в 1:30 по МСК
2. Carleone VaDyA777 CheGuevara
3. Тормознули когда я ремонтировался, сначала отпустили, потом потребовали 100тыщ или машину за 117тыщ на которой я ехал, я решил пусть машину забирают, потом их за интересовал мой рюкзак, на что я ответил нет, потому что отдал машину, меня обокрали, убили, угнали машину, что называется до нитки, прошу забанить данных персонажей!!! видео (https://vk.com/videos269219322?z=video269219322_456239018%2Fpl_269219322_-2)

Можете спать спокойно
Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

1. В 1.30 ПО МСК  

2. кадет АПАЧЬ 

я будучи кадетом задержал повстанца в повстанческой экипировке заставил его снять повстанческую одежду , и медик злобун , изял у повстанца очки пнв , которые он купил на базе повстанцев , после чего говорил что они не считаются экипировкой повстанцев , и не вернул их мне обратно и пригрозил тем что поговорит с алюмиником и меня забанят.

4 видео нет 

Я немножко не понял ты что сам на себя жалобу накотал?)) 

вот образец заявки:

1. Время

2. Ник нарушителя

3.Описываем что нарушил

4.Фото/Видео доказательство.

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Можете спать спокойно

Доброе время суток.

Хотелось бы разъяснить наше видение данной ситуации, обращая внимание на свод правил, видео и диалоги в нем.

Мы остановились около данного персонажа, и начали интересоваться, что у него есть, и что можно с него взять. Один из нас дает выбор (либо либо), либо авто, либо деньги,  хоть он и сказал забирайте авто, на что я говорю "не не, нам нужен рюкзак" и прошу его снять, на что последовал ответ, который весь почти запикан в видео. Прошу обратить внимание, что на момент просьбы снять рюкзак, авто у него ни кто пока не забирал, не взламывал, ключи он никому не передавал и не собирался еще до начала видео, денег никому не передавал, т.е. просили отдать только рюкзак, да и то не отдать, а пока снять хотябы. т.е. нарушения пункта (11.1.В.) не было, выбор был и достаточно для этого время (в этом пункте в принципе и неуказанно, что данные действия ведут к тому или другому, как в остальных пунктах, а даны вроде как рекомендация.

Человек отказался с словами которые были запиканы (П.2,б) Мат и/или оскорбление и/или клевета на других игроков., и сказал "можете убивать", у человека все переспрашивалось по несколько раз для уточнения. Как рассматривать его отказ и слова, "можете валить я ни чего не сниму"?, так как есть несколько пунктов, в его действиях:

П.11.2.в) Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

П.2.ж) Поведение, которое будет расцениваться администрацией, как уход или препятствие РП.

П.9.    Повергейминг (PG)

П.2.в) Провоцировать на нарушение правил также является нарушением. В этом случае будет наказан провокатор.

С нашей стороны было уточнение, " ты правда готов умереть из за рюкзака"(не автомобиля и денег)  После чего, одним из участников были произведены выстрелы. Так как человек на все это решился, было принято решение взломать и продать авто. Т.е. такого, что забрали "Все до нитки" как утверждает товарищ, не было. Если бы забрали все и уехали, или забрали и убили, то.......Но такого не было. Он сам решил на свой страх и риск, Товарищ говорит, что уже отдал авто, хотя такого момента небыло, авто ни кто не отдавал, ключи не передавал и не вскрывал, вроде как до начала видео даже просили передать ключи, что так и не произошло.

П.С, Человек назвал действия с подъезжающей нивой беспределом. Пояснения: Предупредительный выстрел, требование выйти из авто с поднятыми руками (руки руки), человек начал разворачиваться и угонять, вслед получил по колесам, и был оставлен в покое. вроде все по правилам, Если это для человека беспредел на сервере, тогда может для него все то, что ему не нравится беспредел.

Пишу от лица забаненных участников, действия которых в этой ситуации были различны. И если я где-то что-то упустил, или допустил ошибку, буда рад узнать об этом, так как достаточно серьезно отношусь к игре на данном проекте, и не считаю себя пофигистом не соблюдающим правила. Спасибо.

CheGuevara

Изменено: mos29, 29 November 2016 - 11:51 PM

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

Можете спать спокойно

Как-то всё на грани фола, но... РП отыграно, человек сам себе приговор подписал, налицо ПГ, который тоже наказуем.. Да, не красиво. Да, беспредел. Но.. Максимум - "неспортивное поведение" имхо.

Изменено: Oldi, 30 November 2016 - 01:16 AM

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

Как-то всё на грани фола, но... РП отыграно, человек сам себе приговор подписал, налицо ПГ, который тоже наказуем..

Согласен

Изменено: Carleone12, 30 November 2016 - 12:40 AM

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Согласен, нам дали бан, ему нет, хотя в его действиях было тоже много нарушений.

действия данного товарища конечно спорны но всё же, вы не отыграли должного РП... 
Во 1 правило о том что нельзя убивать безоружного: что вы не могли его прикладом по голове долбануть, колено прострелить (максимум) сковать в наручники и вывезти в лес там поиздеватся, где РП? подьехали стволы наставили и давай обдирать?
дальше нон РП общение, вы очень быстро перескочили на него начав разсказывать человеку что он неправ, если играете роль бандитов, то уж доигруйте по красоте.
и в 3  по видео человек мог спокойно отыгрывать такое РП, он считает себя сильным и мужественым, и думает что на "понтах" сможет вывезти данную ситуацию. 
В общем с вашей стороны не доиграная РП-роль, и убийство безоружного. 
П.С сугубо моё мнение.

Фото

действия данного товарища конечно спорны но всё же, вы не отыграли должного РП... 
Во 1 правило о том что нельзя убивать безоружного: что вы не могли его прикладом по голове долбануть, колено прострелить (максимум) сковать в наручники и вывезти в лес там поиздеватся, где РП? подьехали стволы наставили и давай обдирать?
дальше нон РП общение, вы очень быстро перескочили на него начав разсказывать человеку что он неправ, если играете роль бандитов, то уж доигруйте по красоте.
и в 3  по видео человек мог спокойно отыгрывать такое РП, он считает себя сильным и мужественым, и думает что на "понтах" сможет вывезти данную ситуацию. 
В общем с вашей стороны не доиграная РП-роль, и убийство безоружного. 
П.С сугубо моё мнение.

Все приведенные мной правила скопированы из свода правил.

Во первых видео далеко не сначала, мы уже давно подъехали и начали разговаривать, "че да как, красивая машина и т.д.", просили ключи, и по голове не раз били, и в наручьники не раз закалывали, говорили щас отстегнем дай ключи, он не делал ни чего, три часа с ним возится не должны, он мог копам писать и друзьям (кстати там чувак на пикапе туда сюда ездил и в итоге заVRDMил Карлеоне.

на счет убийства без оружного, в этом правиле и написано, что если после всего этого он не подчиняется, действует на свой страх и риск и может быть убит, а где его убивать и как, это уже решение бандитов (вам не кажется?) мы не хотим в лес, мы хотим положить его спать у обочины, если уж говорить об РП. Его ни кто не обдирал, все было при нем, попросили всего лишь рюкзак снять. Нон рп общение, только в одной фразе, после его слов "не сниму убивайте" (похоже на провоцирование и PG) , в фразе "братан это не рп", напомнили ему на всякий, а потом по РП спрашиваем мужик ты что за сумку готов умереть, сказал "да".ну....хозяин барин. А если он хочет отыграть понтового мужика, то чет я не видел, его желание договориться, поговорить, обмануть, лапши нам там навесить, как ты говоришь Вывезти, а то полное безразличие к угрозе его жизни, у него было принципиально снять на видео смерть. Ну мы и доиграли РП, как ты говоришь по красоте, убили по РП как бандиты и взяли хоть каку-то добычу как бандиты.

В общем с нашей стороны, РП и убийство по РП (и правилу своего страха и риска)

П,С. сугубо ситуация, видео, диалог и [ALTIS LIFE] ПРАВИЛА СЕРВЕРА(ВЕРСИЯ 4.0)

Изменено: mos29, 30 November 2016 - 03:11 AM

Фото
ZloBun Наблюдатель На форуме с 14 October 16

1. В 1.30 ПО МСК  

2. кадет АПАЧЬ 

4 видео нет 

Ты забыл, что я сказал Алюминик в рк можеш у него спросить что кадет на газели за чертой города в шлеме это уже перебор и грозит тебе баном. И до этого твое патрулирование в красных зонах.

Фото

Доброе время суток.
Хотелось бы разъяснить наше видение данной ситуации, обращая внимание на свод правил, видео и диалоги в нем.
Мы остановились около данного персонажа, и начали интересоваться, что у него есть, и что можно с него взять. Один из нас дает выбор (либо либо), либо авто, либо деньги,  хоть он и сказал забирайте авто, на что я говорю "не не, нам нужен рюкзак" и прошу его снять, на что последовал ответ, который весь почти запикан в видео. Прошу обратить внимание, что на момент просьбы снять рюкзак, авто у него ни кто пока не забирал, не взламывал, ключи он никому не передавал и не собирался еще до начала видео, денег никому не передавал, т.е. просили отдать только рюкзак, да и то не отдать, а пока снять хотябы. т.е. нарушения пункта (11.1.В.) не было, выбор был и достаточно для этого время (в этом пункте в принципе и неуказанно, что данные действия ведут к тому или другому, как в остальных пунктах, а даны вроде как рекомендация.
Человек отказался с словами которые были запиканы (П.2,б) Мат и/или оскорбление и/или клевета на других игроков., и сказал "можете убивать", у человека все переспрашивалось по несколько раз для уточнения. Как рассматривать его отказ и слова, "можете валить я ни чего не сниму"?, так как есть несколько пунктов, в его действиях:
     П.11.2.в) Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.
     П.2.ж) Поведение, которое будет расцениваться администрацией, как уход или препятствие РП.
     П.2.в) Провоцировать на нарушение правил также является нарушением. В этом случае будет наказан провокатор.

С нашей стороны было уточнение, " ты правда готов умереть из за рюкзака"(не автомобиля и денег)  После чего, одним из участников были произведены выстрелы. Так как человек на все это решился, было принято решение взломать и продать авто. Т.е. такого, что забрали "Все до нитки" как утверждает товарищ, не было. Если бы забрали все и уехали, или забрали и убили, то.......Но такого не было. Он сам решил на свой страх и риск, Товарищ говорит, что уже отдал авто, хотя такого момента небыло, авто ни кто не отдавал, ключи не передавал и не вскрывал, вроде как до начала видео даже просили передать ключи, что так и не произошло.

П.С, Человек назвал действия с подъезжающей нивой беспределом. Пояснения: Предупредительный выстрел, требование выйти из авто с поднятыми руками (руки руки), человек начал разворачиваться и угонять, вслед получил по колесам, и был оставлен в покое. вроде все по правилам, Если это для человека беспредел на сервере, тогда может для него все то, что ему не нравится беспредел.
Пишу от лица забаненных участников, действия которых в этой ситуации были различны. И если я где-то что-то упустил, или допустил ошибку, буда рад узнать об этом, так как достаточно серьезно отношусь к игре на данном проекте, и не считаю себя пофигистом не соблюдающим правила. Спасибо.

CheGuevara

Предоставьте доказательства со своей стороны.
Если же считаете мои действия не корректны напишите об этом тикет,или подайте протест

Доброе время суток.

CheGuevara

Если же считаете мои действия не корректны напишите об этом тикет,или подайте протест

Ты забыл, что я сказал Алюминик в рк можеш у него спросить что кадет на газели за чертой города в шлеме это уже перебор и грозит тебе баном. И до этого твое патрулирование в красных зонах.

Он мог выполнять приказ старшего по званию,и вынужден был покинуть пост
Фото
_Witcher_ Наблюдатель На форуме с 17 October 16

спорный вопрос. похоже больше на то, что гопарей положили. Судя по видео, парни отжали камаз с товаром, хозяева камаза или их крыша преследовали и в ЗЗ положили их, но по Законам Алтиса при приследовании правило ЗЗ не действует.

Преследования не было!Камазы мы соправождали,а вот "операция мышь"видна по данному видео!!!

Фото

Если же считаете мои действия не корректны напишите об этом тикет,или подайте протест Он мог выполнять приказ старшего по званию,и вынужден был покинуть пост

Ну так я предоставил, для моих докозательств вполне хватает видео которое предоставил опанент, к которому я предоставил подробное описание. https://vk.com/videos269219322?z=video269219322_456239018%2Fpl_269219322_-2 

Считаю что на данном видео нет ни чего, что говорит о нарушениях нами правил. Вы хотябы скажите по какому пункту бан? А то получается, что баны дают за РП.? Рп отыграли по правилам, убили по правилам, до нитки не обдирали, а всего лишь рюкзак просили. На нарушеня в видео товарищем внимания не обращается: куча запиканных ответов матных (запики на видео, не отменяют этих слов произношенных в игре, и вообще что за докозательство такое, где пол диалога запикано), а также, PG, провацирование на нарушение (давай убивай не сниму), препятствие РП. Извините конечно но мне вообще непонятна ситуация. Поэтому и прошу разъяснить, по какому пункту бан, может мы что-то где-то упустили, и хотелось бы узнать об этом, чтоб в дальнейшем не допускать ошибок. 

Если всеже настаивать на том что обобрали, на что жаловался товарищь, то на видео видно что не обдирал ни кто, тачку забрали только потом когда он отказался, все остальное было при нем, да и в пункте в этом даже не написано что он ведет к бану. Все доказательства на видео в нашу пользу, такое ощущение, что забанили нас, только со слов которые написал товарищ в своем обращении. Пока я это воспринимю только как предвзятое отношение, в прошлом письме, помоему я достаточно привел аргументов, но их видеть вы не хотите. Спасибо.

Фото

</p>
</p>
Ну так я предоставил, для моих докозательств вполне хватает видео которое предоставил опанент, к которому я предоставил подробное описание. https://vk.com/videos269219322?z=video269219322_456239018%2Fpl_269219322_-2
Считаю что на данном видео нет ни чего, что говорит о нарушениях нами правил. Вы хотябы скажите по какому пункту бан? А то получается, что баны дают за РП.? Рп отыграли по правилам, убили по правилам, до нитки не обдирали, а всего лишь рюкзак просили. На нарушеня в видео товарищем внимания не обращается: куча запиканных ответов матных (запики на видео, не отменяют этих слов произношенных в игре, и вообще что за докозательство такое, где пол диалога запикано), а также, PG, провацирование на нарушение (давай убивай не сниму), препятствие РП. Извините конечно но мне вообще непонятна ситуация. Поэтому и прошу разъяснить, по какому пункту бан, может мы что-то где-то упустили, и хотелось бы узнать об этом, чтоб в дальнейшем не допускать ошибок. <p>Если всеже настаивать на том что обобрали, на что жаловался товарищь, то на видео видно что не обдирал ни кто, тачку забрали только потом когда он отказался, все остальное было при нем, да и в пункте в этом даже не написано что он ведет к бану. Все доказательства на видео в нашу пользу, такое ощущение, что забанили нас, только со слов которые написал товарищ в своем обращении. Пока я это воспринимю только как предвзятое отношение, в прошлом письме, помоему я достаточно привел аргументов, но их видеть вы не хотите. Спасибо.

RDM ваш друг по бану,кто вам дал разрешение стрелять в без-оружного,не сопротивляющесяго человека? По какой причине вы его убили? Он даже договорить не успел,повторюсь: если вы считаете мои действия некорректны напишите протест,и его рассмотрят в течении 48 часов<p>С уважением [SA]

Изменено: MaSKiT, 30 November 2016 - 07:07 PM

Фото

RDM ваш друг по бану,кто вам дал разрешение стрелять в без-оружного,не сопротивляющесяго человека? По какой причине вы его убили? Он даже договорить не успел,повторюсь: если вы считаете мои действия некорректны напишите протест,и его рассмотрят в течении 48 часов<p>С уважением [SA]

Как это по какой причине)) вы че шутите так. это не я правила писал.

П.11.2.в) Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

Он отказался дать, либо ключи либо рюкзак, Неуспел договорить!!!!???? А слова, "я не сниму рюкзак, убивайте" это я один слышу?!

Ладно, я все понял, что бесполезно. спасибо за ответы.

Изменено: mos29, 30 November 2016 - 09:31 PM

Фото

Как это по какой причине)) вы че шутите так. это не я правила писал.
П.11.2.в) Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.
Он отказался дать, либо ключи либо рюкзак, Неуспел договорить!!!!???? А слова, "я не сниму рюкзак, убивайте" это я один слышу?!

Ладно, я все понял, что бесполезно. спасибо за ответы.

Он нес вам угрозу?
Фото

Он нес вам угрозу?

После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

Я один эту строчку вижу?  Это  уже смешно!

Фото

После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

а в каком моменте был предупредительный выстрел? когда вы рюкзак попросили, он вам отказал 1 боец стрелял мимо а другой просто стрелял на поражение... это нарушение 

Фото

а в каком моменте был предупредительный выстрел? когда вы рюкзак попросили, он вам отказал 1 боец стрелял мимо а другой просто стрелял на поражение... это нарушение 

Пфф, короче, все сводится к предупредительному выстрелу) и кстати стрелял один человек.

Фото

Пфф, короче, все сводится к предупредительному выстрелу) и кстати стрелял один человек.

Всмысле пфф, почему уходите от факта,он вам угрожал? Он ьыл опасен? Один просто выстрел на поражение
Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

спорный вопрос. похоже больше на то, что гопарей положили. Судя по видео, парни отжали камаз с товаром, хозяева камаза или их крыша преследовали и в ЗЗ положили их, но по Законам Алтиса при приследовании правило ЗЗ не действует.

только если преследует полиция.

Фото

В нашем мире все делается только по фактам мужики, банила вас администрация за залитый мной видос, они увидели там что та, с чем они были не согласны, я  был не согласен с тем что, вы меня обокрали убили и угнали машину и если бы можно бы было снимать сумки с убитого то сняли бы, то есть обокрали полностью, в правилах написано, у меня должен быть выбор, вы не должны забирать у меня все, чтоб у меня осталось желание играть дальше, вот что меня интересовало, я жаловался именно на это. Что касается якобы не отыгранного РП, я так не считаю, кто вам сказал что если играть по РП я должен испугаться и прям все все вам отдать, кстати так действуете не только вы, а почти все бандосы, да, я по РП, хотел выглядеть сильным человеком, ну проще же убить))) И еще что мне не понравилось, то что я понимаю тебе обидно что тебя забанили, НО НЕ НАДО ВРАТЬ про то что вы мне там многократно что та говорили, суть проблемы выражена в видео с самого начала, это я еще обрезал, а то может быть администрация еще что нибудь бы там нашла. МАТЫ: я вас не оскорблял НЕ ВРИ, это был эмоциональный взрыв, пока едешь да точки, по 4 раза гопают, на такие суммы, что я столько от бури до бури не успеваю зарабатывать.

Фото
Oldi Наблюдатель На форуме с 30 October 16

1.В нашем мире все делается только по фактам мужики,

2.в правилах написано, у меня должен быть выбор,

3.да, я по РП, хотел выглядеть сильным человеком,

4.это был эмоциональный взрыв, пока едешь да точки, по 4 раза гопают, на такие суммы, что я столько от бури до бури не успеваю зарабатывать.

1. Хотелось бы мне посмотреть на мир, в котором вы живёте..

2. Всё верно, выбор у Вас был и вы его сделали

3. А по жизни Вы такой-же смельчак?

4. Дипломатия - не ваш конёк.

Господи, что за персонаж.. Что ни пост, то гниль сплошная.

Изменено: Oldi, 01 December 2016 - 08:59 PM

Фото

1 это мир СтрайкАрены...
2 Выбора не было, тут ошибка группировки в отыгрыше. Они зделали предложение либо 100 000 либо машина, - ответ бери машину. Сели и поехали. А так человек понял что его хотят просто развести, и неповерил в силу данной группировки. не было даже наручников и тем более слаженых действий.
3 А реальная жизнь тут вовсе не причём, игра для этого и игра чтобы человек попробовал себя в новой роли. Я не думаю что вы, в реальной жизни бегаете и всех грабите...
4 Ну тогда вам на екзайл....

Фото

из за компа иногда выходи, а то с головой окунулся ты в Алтис я смотрю, я не жду того что ты меня как та поймешь или что та в этом роде, банила его администрация, так что все слова получается про гниль адресована им, они же были согласны с моей жалобой так что ты наверно не выражайся так громко, зачем ты меня спрашиваешь кто я по жизни??? вопрос школатенка если честно, эта все же игра и тут есть правила, приходится делать именно так, потому что к сожалению, полиции на острове не хватает, а вас таких много и даже очень.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Завязывайте все, а то бан и на форуме ещё никто не отменял.

Изменено: GolovAA, 01 December 2016 - 10:48 PM

Фото

1. примерно 21:30

2. MrFix

3. Слов нет, посмотрите пожалуйста сами, и дайте ответ все ли в пределах нормы?

4. Видео: (vk.com/video269219322_456239019)

Фото

Голова прости, накипело! 
во 1 хотелось бы попросить данного гражаднина ДОИГРЫВАТЬ РП до конца, а так же продолжать заливать такой видео материал дабы показать что творится на острове с так зваными " повстанцами" 
во 2 да, такое РП и есть отобрать могут и больше и сидят и ждут возле торговцев чтобы отобрать, деньги у чеснорабочих...

1. примерно 21:30

2. MrFix

3. Слов нет, посмотрите пожалуйста сами, и дайте ответ все ли в пределах нормы?

4. Видео: (vk.com/video269219322_456239019)

Фото

Доброе время суток.

1.  22.30 - 22.40 по МСК где-то так

2. [REBEL]korshun92

3.VRDM.  Производим задержание по повстански. Хемт останавливается, выходим, его товарищ в амуниции бегает рядом, говорим чтоб остановился для разговора, стреляем в воздух, в это время [REBEL]korshun92 жмет на газ и спецом начинает давить, voster и CheGuevara были задавлены, что видно в чате (так как видео вкл. буквально секундой позже) потом его убивают, после чего данный товарищ делает релог, что видно в чате. 

P.S.  После релога, заходит и наплював на правило НЖ гонится с дружками за оставшимися, там его убивают, и он опять делает релог, и с дружками появляется на КПП и там нас опять РДМЯТ прям у магаза, что будет в следующем посту.

4. Все разговоры ведутся, в личном РК, не относящемся к игре (это если смутят маты).

Видео:  

Изменено: mos29, 03 December 2016 - 02:06 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru