давно пора этому диме на бананы много корчит из себя.
давно пора этому диме на бананы много корчит из себя.
1 от 21.00 до 23..00 по МСК
2.[Police]Tusk
3.возрождение 12 мин
Владислав техас погиб при взрыве и тут же отсоединился,на вашем видео это видно.
Иииии, по данному поводу уже говорили с полицией, так как у товарища Devilichigo тоже от взрыва, вылетела арма на стартовую страницу, тут уже тогда другой вопрос почему от взрывов вылетает арма? в видео нечего не скрыто так как нечего скрывать
Изменено: kobra33, 04 February 2017 - 04:49 AM
1. с 18:30 до 19:30 3 февраля
2. ATAlllKA
3. Кемперил на продаже ширпотреба
4.
Просьба админам дать оценку действий игрока ATAlllKA.
Будет наказан.
1 от 21.00 до 23..00 по МСК
2.[Police]Tusk
3.возрождение 12 мин
Я уточню, если его медик не понимал, то будет наказан по 2 пунктам.
Владислав техас погиб при взрыве и тут же отсоединился,на вашем видео это видно.
Иииии, по данному поводу уже говорили с полицией, так как у товарища Devilichigo тоже от взрыва, вылетела арма на стартовую страницу, тут уже тогда другой вопрос почему от взрывов вылетает арма? в видео нечего не скрыто так как нечего скрывать
Кикает всегда с какой то ошибкой, если не предоставите доказательства что вас кикнуло с ошибкой, то игрок под ником vladislavRP будет наказан за релог. (Время на предоставление доказательств 24 часа.)
Изменено: Георгий163, 04 February 2017 - 10:23 AM
Торговец ширпотребом это красная зона, нарушение здесь нет.
1. 04.02.2017 13:57
2. Gannik__
3. Релог
принято
1. 04.02.17 16:12
2. SeaWooch
3. Убил(задавил) на гараже в аэропорту.
Стою, выбираю вертушку, и меня сбивает машина на полном ходу.
1. 04.02.17 16:12
2. SeaWooch
3. Убил(задавил) на гараже в аэропорту.
Стою, выбираю вертушку, и меня сбивает машина на полном ходу.
Наказан
Да я даже не заметил. И стоял ты не выбирая вертушку, а сразу за углом ангара, так что и не видно было. Ну ладно. виноват, признаю. отсижу срок.
1. 04.02.17 примерно 14:00 (плюс-минус час)
2. Denhick-wasy
3. Расстрелял из автомата.
Копал жемчуг, прилетела вертушка с тремя бойцами с автоматами. Рядом в землю ударилась пуля. Вертушка садится. Я решил улететь, сел в свой вертолет (Орка) и завожу двигатель. Бойцы открыли огонь на поражение, без слов, без текста, просто сразу начали стреллять. После чего взяли мой вертолет и скрылись. В общем чате предлагали мне вернуть вертолет за 100К, Denhick-wasy просил перевести деньги ему. Видео доказательства нет, но Вам же отсутствие видео не помешало забанить меня за наезд на пешехода (бан №89208)
Да я даже не заметил. И стоял ты не выбирая вертушку, а сразу за углом ангара, так что и не видно было. Ну ладно. виноват, признаю. отсижу срок.
1. 04.02.17 примерно 14:00 (плюс-минус час)
2. Denhick-wasy
3. Расстрелял из автомата.
Копал жемчуг, прилетела вертушка с тремя бойцами с автоматами. Рядом в землю ударилась пуля. Вертушка садится. Я решил улететь, сел в свой вертолет (Орка) и завожу двигатель. Бойцы открыли огонь на поражение, без слов, без текста, просто сразу начали стреллять. После чего взяли мой вертолет и скрылись. В общем чате предлагали мне вернуть вертолет за 100К, Denhick-wasy просил перевести деньги ему. Видео доказательства нет, но Вам же отсутствие видео не помешало забанить меня за наезд на пешехода (бан №89208)
Человек предоставил скриншот. А что предоставите вы?
Человек предоставил скриншот. А что предоставите вы?
Мог бы представить кусок лога и переписку с копами, но увы забанен. Скриншот в сл. раз обязательно сделаю. Хотя, имхо, подделать то что выше представлено у любого школьника займет пару минут. У вас же есть игровые логи и логи общего чата.... Можно же отгрепать по нику....
Мог бы представить кусок лога и переписку с копами, но увы забанен. Скриншот в сл. раз обязательно сделаю. Хотя, имхо, подделать то что выше представлено у любого школьника займет пару минут. У вас же есть игровые логи и логи общего чата.... Можно же отгрепать по нику....
3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.
Здравствуйте, хочу подать жалобу на двух грабителей и убийц,
arik и GaM
первый раз ограбили и убили не далеко от алмазной шахты, второй раз не так просто им дался, точнее вообще не дался, вызвали и медов и полицию и их в общем то повязали, и уже наказали тюрьмой и т.д. но все же, пока сидели в машине вы только послушайте это, сколько матов и угроз, и это еще то что успел записать так как при запуске фрапса постоянно он чего то вылетал, я то наверное сейчас на всякий случай винду переустановлю может не так лагать будет но прошу наказать их за такие ругательства. Смотрим видео. зато при полицейском прям такие миленькие и пушистенькие
https://www.youtube.com/watch?v=6HNQlR_58E0
Напишите хоть, были ли эти грубияны наказаны, и если да то как) заранее спасибо. а офицеру DSID благодарность
Изменено: RvLTRIA, 05 February 2017 - 02:35 AM
Полицейского Tusk поднял медик и отыграл сним РП, после чего он полное имел право вернуться на место где его убили, потому-что это не является новой жизнью .
По сколько доказательства того что их кикнуло мне не предоставили и даже не попытались со мной связаться vladislav будет наказан.
Изменено: Георгий163, 05 February 2017 - 02:20 PM
1.20.30 по МСК
2.[CHOP]VETERAN
3.Non-RP
4.
и в чем здесь нон рп?
Оскорбление
Мы не баним: крыса, мышь, нуб, животное, задрот, рак, дно. лузер.
Олень, баран, козел, идиот, дурак, мудак - это уже смотрится в контексте всего разговора, но по большей части тоже не баним.
Изменено: GolovAA, 05 February 2017 - 07:23 PM
пункт правил 2.б)и в чем здесь нон рп?
понял)и в чем здесь нон рп?
пункт правил 2.б)
понял)
Это хорошо что поняли. Только учтите что если будете злоупотреблять этим то можно получить бан по 2.4
1.4:20 по МСК
2.OdessaUA(CRAZY)
3.Non-RP убийство, Выполнял курьерские доставки, и это чучело убило меня с последними деньгами