а то что вы правила нарушили и как поддержка не могли за такое короткое видео забанить, так как там нету всей ситуации, по вашему это нормально?
Где я правила нарушил?
а то что вы правила нарушили и как поддержка не могли за такое короткое видео забанить, так как там нету всей ситуации, по вашему это нормально?
Где я правила нарушил?
Где я правила нарушил?
Изначально вы забанили меня за "релог" при том что релога небыло как и отыгровкм рп со стороны Diman322, так как до этого он украл меня в зз и нарушил правила новой жизни, а только потом вы уже приписали ко мне еще 2 нарушения, а видео было короткое и не описывало всей ситуации
Изменено: CryRUS, 22 January 2017 - 12:51 PM
Изначально вы забанили меня за "релог" при том что релога небыло как и отыгровкм рп со стороны Diman322, так как до этого он украл меня в зз и нарушил правила новой жизни, а только потом вы уже приписали ко мне еще 2 нарушения, а видео было короткое и не описывало всей ситуации
Я вас изначально забанил за нарушений тех пунктов которые я указал, а именно п 2.4 и 2.е. А за клевету я могу бан то и продлить
Изменено: GolovAA, 22 January 2017 - 12:55 PM
Я вас изначально забанил за нарушений тех пунктов которые я указал, а именно п 2.4 и 2.е. А за клевету я могу бан то и продлить
Тыкните меня лицом где я на вас клеветал, я мог быть и не прав так как я не ВЫ и я не знаю за что вы изначально банили меня, по этому я выдвигаю свои теории, а также на счёт короткого видео вы ни чего не сказали (которое от diman322)
Вот вам доказательство и временный бан на форуме
Вот вам доказательство и временный бан на форуме
Вы могли и объяснить ему что не не за короткое видео его банили а за нарушения 2 правил, и что "видео" тут не причем, так как он изначально "видимо" думал что забанен за видео
Вы могли и объяснить ему что не не за короткое видео его банили а за нарушения 2 правил, и что "видео" тут не причем, так как он изначально "видимо" думал что забанен за видео
А мог и не объяснять. Тех пунктов что я указал вполне хватило бы ему на 3 дня бана, но выдал я только сутки. Так что если человек не умеет считать сроки и читать правила - то я ему дал время это сделать
убийство без причиныhttps://vk.com/video316764066_456239035
И что? Вы хотя б примерно оформите как положенно
И что? Вы хотя б примерно оформите как положенно
[Rebel] Sergion
Релог после смерти
26.01.2017 02:20 (примерно)
[Rebel] Sergion
Релог после смерти
26.01.2017 02:20 (примерно)
наказан
1. Время - 4:30 МСК
2. Ник нарушителя- TheSarik[CRAZY]
3.Описываем что нарушил - Подъехал я на добычу нитрамина, не заезжая на красную зону, выпустил дрона, поставил машину под брезент, летаю дроном смотрю стоит темпас, дальше летаю ищу водителя темпеса, как вдруг прилетает пуля и все. РДМ как по мне.
4.Фото/Видео доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=VKR34y6VHsA&feature=youtu.be
Разве разрешено "кемперство", не важно с какой стороны(полиция или гражданские). Так можно в засаде просидеть до буре и всех ловить. Запускайте дронов, но сами находится должны далеко. Патрулируйте территорию.
Разве разрешено "кемперство", не важно с какой стороны(полиция или гражданские). Так можно в засаде просидеть до буре и всех ловить. Запускайте дронов, но сами находится должны далеко. Патрулируйте территорию.
По указу начальника полиции Алтиса, полицейские не имеют права устраивать засады ( исключением являются случаи когда заранее известно что определённые преступники будут находиться в определённой области), а только облавы. Посты и укрепления могут выставляться только на расстоянии не менее 300м от границы красной зоны.
1. Время - 4:30 МСК
2. Ник нарушителя- TheSarik[CRAZY]
3.Описываем что нарушил - Подъехал я на добычу нитрамина, не заезжая на красную зону, выпустил дрона, поставил машину под брезент, летаю дроном смотрю стоит темпас, дальше летаю ищу водителя темпеса, как вдруг прилетает пуля и все. РДМ как по мне.
4.Фото/Видео доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=VKR34y6VHsA&feature=youtu.be
полное видео
1) Время 22;00 мск (примерно)
2) hijacker
3)У гнал мой лексус с КПП! когда меня выкинуло с игры взломал лексус,я зашел в игру он стоит потом прыгнул в него и уехал продал его.потом я встретил этого парня на вопрос -Ты угнал мой лексус и продал? он ответил -Да! и чё? 20 отмычек сломал об него! потом мы сели в машину и от ехали дальше все на видио.
4)
1) Время 22;00 мск (примерно)
2) hijacker
3)У гнал мой лексус с КПП! когда меня выкинуло с игры взломал лексус,я зашел в игру он стоит потом прыгнул в него и уехал продал его.потом я встретил этого парня на вопрос -Ты угнал мой лексус и продал? он ответил -Да! и чё? 20 отмычек сломал об него! потом мы сели в машину и от ехали дальше все на видио.
4)
Наказан
_1_02:36.
_2_Akuma.
_3_Нарушение рп .
он потом релогнулся (акума) когда медики приехали
1. 01.27.2017 - 15.45 по укр
2. GOREC
3.бегу такой к заправке ,скинуть деньги ,и тут кто то начал стрелять по мне ,я не видел кто +без предупреждения! денег много не стал смотреть даже кто,скинул бабки он как тут опят по мне стрелять !я маслину поймал и понял что МЕНТ ну а я че встал на дорогу и руки за голову,он кароче подбегает накинул наручи я спрашиваю за что??? он чет пробормотал под нос и встал как вкопаный дальше видосик,я там стоял как лох 5минут! ждал его он так и не зашел
https://youtu.be/G7doahIp8L8
Извини конечно,я не админ.Для меня,это вообще не видео с каким либо нарушением.
Во-первых:не вижу стрельбы на видео,а админы иногда не верят просто словам,без доказательств.
Во-вторых:сразу что бросилось в газа,это водолазный костюм,и мы не знаем чем ты занимался,что мне пришло в голову это добыча черепашек.
В-третьих:выкинуло полицейского,это конечно горе,стоять в наручника.Но у товарища полицейского проблемы с сервером,подождал 5 минут,перезашёл,не знаю хоть что делай.GOREC должен связаться с вами и сказать пройти в участок (когда игрока выкидывает,полицейские зачастую же ждут его,почему полиции это не дозволено?)
Сугубо лично моё мнение
1. 01.27.2017 - 15.45 по укр
2. GOREC
3.бегу такой к заправке ,скинуть деньги ,и тут кто то начал стрелять по мне ,я не видел кто +без предупреждения! денег много не стал смотреть даже кто,скинул бабки он как тут опят по мне стрелять !я маслину поймал и понял что МЕНТ ну а я че встал на дорогу и руки за голову,он кароче подбегает накинул наручи я спрашиваю за что??? он чет пробормотал под нос и встал как вкопаный дальше видосик,я там стоял как лох 5минут! ждал его он так и не зашел
https://youtu.be/G7doahIp8L8
у как вы выразились ""МЕНТА"" нету доступа к огенстрельному орудию,и поймать маслину вы от него не могли никак- дальше, у вас видео на 30 секунд и что было дальше известно только вам, а у человека могли быть разные причины вылета,и доказательств намеренного релога нет
он потом релогнулся (акума) когда медики приехали
_1_02:36.
_2_Akuma.
_3_Нарушение рп .
никогоко нарушения нет, со стороны игрока акума было преследование и причем долгое приследование ваш товарищь вступил с ним в бой и он мог так же защищаться или так же добычу забрать т.к вел преследование притом долгое
никогоко нарушения нет, со стороны игрока акума было преследование и причем долгое приследование ваш товарищь вступил с ним в бой и он мог так же защищаться или так же добычу забрать т.к вел преследование притом долгое
вы че там делает я говорю про релог,когда его убили медики реснули его и он ушол в релог сразу+он на верте хотел врезать в нас
Изменено: teacube, 29 January 2017 - 12:43 AM
1)дата 29.01.2017
время 0:40 (+-10) по мск
2)[Kadet]Vahotc
3)Превышение своих полномочий.
4)На рынке города Кавала,предложил полицейскому (кадет Винни) автомат калашникова.На что он ответил отказом,и сказал что я задержан по статье сбыт нелегального оружия.Через мгновение подходит кадет Vahotc,говорит что я задержан,цепляет наручники и везёт в полицейский участок.По приезду,он без каких либо объяснений предъявляет мне статью убийство 2-х человек,навеки забывая о "сбыте".На вопрос объяснить по подробнее,он отвечает,что не обязан предъявлять такого рода информации,и тут же отправляет меня в тюрьму,причём даже срок не сказал.Я хотел чтобы он позвал старшего по званию,что было бы наиболее верным решением с моей стороны,но он посадил меня так быстро,что я даже написать ни чего не успел.Лично на мой взгляд это не совсем позволительно кадету.Я бы даже сказал ни какого РП,привёз,посадил,отдыхай!
Параллельно (не знаю точно где,но) подаю аппеляцию в суд,по рассмотрению данного дела.Срок в тюрьме 40 минут.От себя хочу сказать что категорически не согласен с вынесенным приговором кадета,убийств я не совершал.
Качество картинки может быть плохим,не знаю почему,но надеюсь что кадет вспомнит свои действия.Видео нет,не думал что так обернётся,не успел включить.Но желаю чтобы вы опросили обоих кадетов,и написали разногласия с моей версией происходящего,если таковые имеются.
Изменено: Pasha1507, 29 January 2017 - 01:43 AM
1)дата 29.01.2017
время 0:40 (+-10) по мск
2)[Kadet]Vahotc
3)Превышение своих полномочий.
4)На рынке города Кавала,предложил полицейскому (кадет Винни) автомат калашникова.На что он ответил отказом,и сказал что я задержан по статье сбыт нелегального оружия.Через мгновение подходит кадет Vahotc,говорит что я задержан,цепляет наручники и везёт в полицейский участок.По приезду,он без каких либо объяснений предъявляет мне статью убийство 2-х человек,навеки забывая о "сбыте".На вопрос объяснить по подробнее,он отвечает,что не обязан предъявлять такого рода информации,и тут же отправляет меня в тюрьму,причём даже срок не сказал.Я хотел чтобы он позвал старшего по званию,что было бы наиболее верным решением с моей стороны,но он посадил меня так быстро,что я даже написать ни чего не успел.Лично на мой взгляд это не совсем позволительно кадету.Я бы даже сказал ни какого РП,привёз,посадил,отдыхай!Параллельно (не знаю точно где,но) подаю аппеляцию в суд,по рассмотрению данного дела.Срок в тюрьме 40 минут.От себя хочу сказать что категорически не согласен с вынесенным приговором кадета,убийств я не совершал.
Качество картинки может быть плохим,не знаю почему,но надеюсь что кадет вспомнит свои действия.Видео нет,не думал что так обернётся,не успел включить.Но желаю чтобы вы опросили обоих кадетов,и написали разногласия с моей версией происходящего,если таковые имеются.
кадеты выносят приговоры строго по приказу старшего,или же по бд розыска,значит в розыске вы числились как убийца,а если доказательств ваших слов нету,будет проводится расследование,ваше сообщение передадут к главнокомандующему и будет заведено дело.
Извини конечно,я не админ.Для меня,это вообще не видео с каким либо нарушением.
Во-первых:не вижу стрельбы на видео,а админы иногда не верят просто словам,без доказательств.
Во-вторых:сразу что бросилось в газа,это водолазный костюм,и мы не знаем чем ты занимался,что мне пришло в голову это добыча черепашек.
В-третьих:выкинуло полицейского,это конечно горе,стоять в наручника.Но у товарища полицейского проблемы с сервером,подождал 5 минут,перезашёл,не знаю хоть что делай.GOREC должен связаться с вами и сказать пройти в участок (когда игрока выкидывает,полицейские зачастую же ждут его,почему полиции это не дозволено?)
Сугубо лично моё мнение
Паша если вы в глаза ... ? Там костюм картинга а не акваланг...