[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

Zolotoy [Crazy]

Сел втехнику находясь под тазером 

30.01.2017 17:25(по нск)

Фото
Stal1n4 Наблюдатель На форуме с 19 December 16

1. Время - Примерно 13:00 МСК.

2. Ник нарушителя - Ibragim[TEXAC]

3.Описываем что нарушил - Убийство в ЗЗ.

4.Фото/Видео доказательство. - https://www.youtube.com/watch?v=UQkj2nGvS8c&feature=youtu.be

Фото
Vitya1235 Наблюдатель На форуме с 02 June 16

1. 13:00 МСК.

2. Bagir_Aye( прошу отправить на бабан всех кто там был, сильно уж они надовили)

3. оскорбление

4. Предоставляю полное видео 

Изменено: Vitya1235, 30 January 2017 - 02:25 PM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Zolotoy [Crazy]

Сел в технику находясь под тазером 

30.01.2017 17:25(по нск)

На видио видно что игрок сел в машину и только после того прошел тайзер. (случайное совпадение обстоятельств). Нарушения по этому не было.

Фото

1. 13:00 МСК.

2. Bagir_Aye( прошу отправить на бабан всех кто там был, сильно уж они надовили)

3. оскорбление

4. Предоставляю полное видео 

Игрок с ником Bagir_Aye забанен не будет разговаривал он грубо но в пределах нормы, а вот ибрагим(техас), будет наказан за оскорбление игрока и многочисленное убийство в зз.

Фото

1. Время - Примерно 13:00 МСК.

2. Ник нарушителя - Ibragim[TEXAC]

3.Описываем что нарушил - Убийство в ЗЗ.

4.Фото/Видео доказательство. - https://www.youtube.com/watch?v=UQkj2nGvS8c&feature=youtu.be

наказан

Фото
MOLODOI Наблюдатель На форуме с 01 October 16

1.дня 4 назад примерно.пока видео нашол..

2.Det_Ahmed

3.убил на базе повстанцев 

4.https://youtu.be/KBrsR4My0HM

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16

1.  16.20 по мск

2. _MANTANA_(LHWS)

3. Чистой воды РДМ. ехали 2 безоружных ни кого не трогали, далее все на видео.  Открыл

огонь без предупреждения

4.  

Фото

1.  16.20 по мск

2. _MANTANA_(LHWS)

3. Чистой воды РДМ. ехали 2 безоружных ни кого не трогали, далее все на видео.  Открыл

огонь без предупреждения

4.  

Скиньте полное видио.

Изменено: Георгий163, 30 January 2017 - 06:21 PM

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

1.  16.20 по мск

2. _MANTANA_(LHWS)

огонь без предупреждения

4.  

Вово, до этого глянуть жалобы, сам там че-то про честную игру втирает, dima1985( щас_MANTANA_(LHWS)) а сам как гопарь нонРПшный только и может шмалять из за угла РДМить, Они тока на КПП лаять умеют друг надруга самоутверждаются там, наверно обидел их всех кто-то, что его группа LHWS что TEXAC. Честные блин, посмотришь их видосы, что одних что других, умора, одни понты на словах и стрельба из подтежка в ЗЗ, ахах самоутверждаются мужики, Правил половина не знает, другой половине наплевать, а гонору скока. Что щас и продимонстрировал товарищ dima1985( щас_MANTANA_(LHWS)) здесь не только РДМ ну и ЗЗ так как прям на заправке магазином, стреляет от полатки, там нет 50 метров от трейд зоны. Погони тут не было, помоему на видео все достаточно,  видео началось за долго до места происшествия, куда видео полнее, что значит полное))

Изменено: mos29, 30 January 2017 - 06:38 PM

Фото
Oleg_R-V Наблюдатель На форуме с 24 December 16

Вово, до этого глянуть жалобы, сам там че-то про честную игру втирает, dima1985( щас_MANTANA_(LHWS)) а сам как гопарь нонРПшный только и может шмалять из за угла РДМить, Они тока на КПП лаять умеют друг надруга самоутверждаются там, наверно обидел их всех кто-то, что его группа LHWS что TEXAC. Честные блин, посмотришь их видосы, что одних что других, умора, одни понты на словах и стрельба из подтежка в ЗЗ, ахах самоутверждаются мужики, Правил половина не знает, другой половине наплевать, а гонору скока. Что щас и продимонстрировал товарищ dima1985( щас_MANTANA_(LHWS)) здесь не только РДМ ну и ЗЗ так как прям на заправке.

НА 20 СЕКУНДЕ ВИДЕО СЛЫШНО КАК ПРОЛУНАЛИ 3-4 ВЫСТРЕЛА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ И ДУДА ГОВОРИТ ПО НАМ СТРЕЛЯЮТ

Фото

ого

НА 20 СЕКУНДЕ ВИДЕО СЛЫШНО КАК ПРОЛУНАЛИ 3-4 ВЫСТРЕЛА ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ И ДУДА ГОВОРИТ ПО НАМ СТРЕЛЯЮТ

огонь был открыт сразу на порожение. посмотрите внимательней, после первых двух выстрелов сразу же был убит Дуда, и к тому же в 3 метрах от заправки, тоесть в ЗЗ

Изменено: Voster, 30 January 2017 - 06:39 PM

Фото

По просьбе модератора скидываю полное видео.

Двойное убийство в ЗЗ.

Весь монолог на видео был в РК. и к Игре не имеет ни какого отношения!!!

Фото

ну а временные отрезки, как ты поймешь что предупредительные, за долю секунды а потом труп, да он даже бы захотел остановиться не остановился бы не смог, за доли секунды. Первые щелчи промахи, логично, и сразу моментом трупп. Стрелять можно только по колесам, чтоб остановить, сопротивления и погони не было, убивать безоружных можно только после невыполнения выдвинутого требования и после предупредительного в воздух или ногу и т.д. И опять же не забываем если даже он просто хотел гопнуть, и промахнулся и убил человека, а второго типо убил так как он продолжил движение, ну типо, Т о человек это все делает в ЗЗ, 50 метров вокруг любого трейдера (магаз на заправке) если нет погони( а ее нет, прекрасно видно как люди едуд и просто общаются) он сидит прям рядом с заправкой и шмаляет.

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16

ГЛАЗА РАСКРОЙ!!!ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОТ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО ЛЮДИ УМИРАЛИ???Слышно после стрельбы труп,И ЧТО СТРЕЛЯЮТ ГОВОРИЛ НЕ я
Фото
Vitya1235 Наблюдатель На форуме с 02 June 16

наказан

А угроза баном::????это вам не нарушение?

Фото

просьба зайти в рк  11516503

Фото

просьба зайти в рк  11516503

просидел в РК 2.5 часа так и никого недождался,непонимаю чего вы хотите услышать,то что вы уже видео неверите.адекватные люди ехали спокойно и беседовали,или вы покрываете каких то людей.и невижу смысла писать какие-то видео что тебя в любой момент и в любом месте могут убить и уйти безнаказанными.и каким образом люди должны играть?доходит до смешного.
Фото
Siber Наблюдатель На форуме с 30 January 17

Ужесточать нужно меры наказания,у кого есть пушка тот и прав сейчас получается! Никто тебя и слушать не станет,шмальнут и делов. Поехать легально заработать не получается,что уже говорить об остальном))

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

просидел в РК 2.5 часа так и никого недождался,непонимаю чего вы хотите услышать,то что вы уже видео неверите.адекватные люди ехали спокойно и беседовали,или вы покрываете каких то людей.и невижу смысла писать какие-то видео что тебя в любой момент и в любом месте могут убить и уйти безнаказанными.и каким образом люди должны играть?доходит до смешного.

Ужесточать нужно меры наказания,у кого есть пушка тот и прав сейчас получается! Никто тебя и слушать не станет,шмальнут и делов. Поехать легально заработать не получается,что уже говорить об остальном))

Доказательства нормальные предоставляйте и всё. Если вы правила не читали, то почитайте п 3.1 правил армы, каждый день на оснований этого пункта народ уходит на банановые острова минимум на 2 месяца.

Фото

я думаю, что просто всем непонятно, чего же все таки не хватает на этом видео, каких доказательств? 

Фото
zhyzhik Наблюдатель На форуме с 01 February 16

я думаю, что просто всем непонятно, чего же все таки не хватает на этом видео, каких доказательств?

я вот тоже все пересмотрел и не могу понять какие еще доказательства нужны,на видео не каких нарушений со стороны ребят на гелике нету,ехали не кого не трогали и тут их убивают без какой либо причины
Фото

просидел в РК 2.5 часа так и никого недождался, непонимаю чего вы хотите услышать,то что вы уже видео неверите.адекватные люди ехали спокойно и беседовали,или вы покрываете каких то людей.и невижу смысла писать какие-то видео что тебя в любой момент и в любом месте могут убить и уйти безнаказанными.и каким образом люди должны играть?доходит до смешного.

Я поговорил с обратной стороной и они мне говорят что за вами была погоня они вас преследовали на вертолете с перебивки авто где вы продали их машину на видио кто то из вас сказал что видит вертолет. И если все так и было то это не является нарушениями правил. Именно для выяснения этих обстоятельств я вас пригласил в РК  дабы расставить все точки.

Фото

Я поговорил с обратной стороной и они мне говорят что за вами была погоня они вас преследовали на вертолете с перебивки авто где вы продали их машину на видио кто то из вас сказал что видит вертолет. И если все так и было то это не является нарушениями правил. Именно для выяснения этих обстоятельств я вас пригласил в РК  дабы расставить все точки.

Бред.....  ни какой машины мы не продавали, ни какой погони не было, даже если бы и была то мы как об этом могли догадаться??????  ну летает верт где то там да летает, и что теперь.... Вобщем ваша позиция нам ясна)))))

Фото

Бред.....  ни какой машины мы не продавали, ни какой погони не было, даже если бы и была то мы как об этом могли догадаться??????  ну летает верт где то там да летает, и что теперь.... Вобщем ваша позиция нам ясна)))))

сегодня мы с вашем товарищем пообщались и он сказал что у вас возможно есть полное видио от кавалаы, если есть, то скиньте я посмотрю что да как. А по поводу продажи машины это я напутал, как утверждает мантана вы гопали людей по этому они начали вести преследование за вами. 

Фото

1.    16.20 по МСК

2. _MANTANA_(LHWS)

3.Залили поплое видео,хочу видеть мнение модератеров.если что то неясно!запрашивайте алиби со стороны (LHWS)с их стороны только слова,которым я неверю

4.https://www.youtube.com/watch?v=vmBm-svw0v0

Фото
Siber Наблюдатель На форуме с 30 January 17

1.    16.20 по МСК

2. _MANTANA_(LHWS)

3.Залили поплое видео,хочу видеть мнение модератеров.если что то неясно!запрашивайте алиби со стороны (LHWS)с их стороны только слова,которым я неверю

Правильно сделали что вас шлепнули! Водила грузовика мог бы вас сам порешать за угрозу жизни

Фото

Правильно сделали что вас шлепнули! Водила грузовика мог бы вас сам порешать за угрозу жизни

какая угроза вы о чем???  мы даже из машины не выходили и оружия не было)

Фото

1.    16.20 по МСК

2. _MANTANA_(LHWS)

Спасибо за полное видио, Мантана наказан.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1.    16.20 по МСК

2. _MANTANA_(LHWS)

Итак,после посмотра видео вынесено решение что был РДМ. Игрок Монтана в свете всех фактов и уже имеющихся у него нарушений наказывается продолжительным баном.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru