[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
2DMouse Наблюдатель На форуме с 16 May 16

На видео-записи прекрасно видно, что изначально был открыт огонь в небо, что уже обозначает о предупреждении, ну так как вы не отреагировали на предупредительные выстрелы, огонь был открыт по колесам. А так как вы пытались уехать, огонь был открыт по вам.

Ну во-первых, мне прекрасно видно, что стреляли по нам, но то такое. 

Ты, видимо, апеллируешь к п.1.5.
"- Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продоложает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск"

Судя по данному пункту, мы, действительно, должны были остановиться.

Однако, давай рассмотрим видео с начала. Было произведено несколько выстрелов в непосредственной близости от нас, предположим они были предупредительными, окей. После чего по нам сразу дали очередь, и очередь была не в воздух, о чем свидетельствуют два пробитых (почти) колеса. Т.е. даже если бы я решил остановиться, и съехать на обочину, все равно бы получил очередь в бочину, т.к. между "предупредительными" выстрелами и очередью была разница в 2 секунды. После очереди, да, возможно, были совершены выстрелы в воздух. Ровно как и возможно у стрелявшего руки не из плеч, но опустим. 

Что мы имеем в сухом остатке. Изначально, выстрелы были хрен знает куда. РП отыграно не было, попытки остановить машину хоть как-то, кроме стрельбы, тоже не было. Время на раздумье после "предупредительных" выстрелов не было. Если данные индивиды или автор процитированного поста не в курсе как товарят фуры, просьба посмотреть ютуб, или спросить у дальнобоев. 

Ежели администрация подтвердит, что п. 1.5. действительно означает, что 3-х выстрелов в непонятном направлении хватает для отыгрыша, и далее можно творить беспредел, Тогда парни сделали все верно, и просьба внести уточнения в данный пункт.

Изменено: 2DMouse, 19 May 2016 - 11:16 AM

Фото
LaRe3 Наблюдатель На форуме с 16 May 16

Хм... Пулемет 54 калибра простреливает насквозь бронетехнику. А если-бы вам нацелились как вы сказали в "Морду", после первого патрона от вас бы ничего не осталось. Так что обманывать самого себя не надо.

Хммм...на видео видно как они потом стреляли нам по колесам и не пробили их. Давайте не будем путать реальные вещи и физику. И если вы посмотрите не предвзято, то увидите, что дуло направлено в сторону грузовика, короткая очередь в лицо с 10 метров, через секунду длинная очередь в бочину. Я так понимаю ввиду того, что у них модератор глава они ничего не бояться. И будет забавно и смешно если такое не игровое поведение сойдет им с рук.

Во первых как вы видите на видео мы заметили их в последнюю секунду. Потому что они стояли с выключенными фарами. То есть. Желания остановить у них никакого не было. Огонь открыли по грузовику сходу. И не одиночными, а очередями и судя по тому, что колеса не сбили сразу, стреляли сразу в борт, опять же если верить вам и вы говорите, что этот пулемет прошивает бронетехнику.

Во вторых...да о чем тут говорить на видео все видно. Тупо стоят в темноте и как только мы подъезжаем нам летит 2 очереди по технике, не по колесам, раз уж они их сразу не сбили, а именно по технике. Так что я не знаю как у вас тут на это реагируют, но так играть на сервере тупо не интересно. И такие люди как эти тупо убивают интерес к проекту.

П.С. И поговорим о повреждениях. ДАЖЕ если первые очереди воспринять как предупредительные, то по правилам они потом должны были стрелять по колесам, но по значкам модулей транспорта видно, что сначала уничтожили корпус.

Изменено: LaRe3, 19 May 2016 - 11:44 AM

Фото
Sahar Наблюдатель На форуме с 30 April 16

Хммм...на видео видно как они потом стреляли нам по колесам и не пробили их. Давайте не будем путать реальные вещи и физику. И если вы посмотрите не предвзято, то увидите, что дуло направлено в сторону грузовика, короткая очередь в лицо с 10 метров, через секунду длинная очередь в бочину. Я так понимаю ввиду того, что у них модератор глава они ничего не бояться. И будет забавно и смешно если такое не игровое поведение сойдет им с рук.

Во первых как вы видите на видео мы заметили их в последнюю секунду. Потому что они стояли с выключенными фарами. То есть. Желания остановить у них никакого не было. Огонь открыли по грузовику сходу. И не одиночными, а очередями и судя по тому, что колеса не сбили сразу, стреляли сразу в борт, опять же если верить вам и вы говорите, что этот пулемет прошивает бронетехнику.

Во вторых...да о чем тут говорить на видео все видно. Тупо стоят в темноте и как только мы подъезжаем нам летит 2 очереди по технике, не по колесам, раз уж они их сразу не сбили, а именно по технике. Так что я не знаю как у вас тут на это реагируют, но так играть на сервере тупо не интересно. И такие люди как эти тупо убивают интерес к проекту.

П.С. И поговорим о повреждениях. ДАЖЕ если первые очереди воспринять как предупредительные, то по правилам они потом должны были стрелять по колесам, но по значкам модулей транспорта видно, что сначала уничтожили корпус.

корпус говорите? https://vk.com/video247498139_456239022

Фото
2DMouse Наблюдатель На форуме с 16 May 16

Товарищи, каждое из мнений имеет место быть, так что давайте заканчивать заниматься софистикой. Придет администрация и сама решит. 

Фото
snoop77 Наблюдатель На форуме с 22 April 16

На счет бана , лучше выписывать бан таким балаболам как ты. которые незнают правил и чето пытаються тут доказать... обьясняю, на видео четко видно как была выпущена предупреждающаяя очередь,так же очередь по колесам с целью остановки автомобиля. то что вы начали удирать это сугубо ваше личное решение. и получилось так как получилось.на будущее не советую удирать если нет такой возможности. и еще повторюсь,советую прочитать правила и не пускать тут слюни. и в частности последнее придпесание   пункта 1.5 правил нашего сервера. "1.5 Транспортные средства

- Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
- Целенаправленный наезд на людей (VRDM). Несчастные случаи также имеют место быть. В этом случае сразу вызовите следователей и расскажите, как все было, а не убегайте с места ДТП.
- Целенаправленные прыжки под колеса с целью умереть или пораниться.
- Таран других транспортных средств с целью вызвать взрыв (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
- Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).

- Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продоложает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск."

Изменено: snoop77, 20 May 2016 - 12:20 AM

Фото
Estacado Наблюдатель На форуме с 25 January 16

1. 14:06 по Киеву.

2. Jessie_Pinkman

3. Убийство без причины на базе повстанцев.

4. https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWeFlNYTJBVmxpaTA

Фото
Estacado Наблюдатель На форуме с 25 January 16

1. 16:35 по Киеву

2. Shamil_Basaev

3. Не отыграл РП, остановил машину, наставил ствол, он вылазит и убивает.

4. https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWRW12RkYwU1hBVGM(предупреждение, он сидит в машине)

https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWeVVpR3RHMlZBNEE(вылез и убил, не отыграв РП)

Фото
DX Продвинутый пользователь На форуме с 02 April 13

1. 16:35 по Киеву

2. Shamil_Basaev

3. Не отыграл РП, остановил машину, наставил ствол, он вылазит и убивает.

4. https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWRW12RkYwU1hBVGM(предупреждение, он сидит в машине)

https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWeVVpR3RHMlZBNEE(вылез и убил, не отыграв РП)

1. 14:06 по Киеву.

2. Jessie_Pinkman

3. Убийство без причины на базе повстанцев.

4. https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWeFlNYTJBVmxpaTA

Наказаны

Фото

18.05.16

SOBR Medved

огонь на поражение по гражданскому в зз.

Фото

17.05.16

Биг Лу

растрел гражданской техники без предупреждения в зз, задержание арест гражданских без каких либо причин. просто так.. потому что роял стар... 

Фото

18.05.16

SOBR Medved

огонь на поражение по гражданскому в зз.

- Зависание над городом на высоте ниже 150м. Помимо того, что это незаконно, вы также рискуете разбиться в городе.

Фото

17.05.16

Биг Лу

растрел гражданской техники без предупреждения в зз, задержание арест гражданских без каких либо причин. просто так.. потому что роял стар... 

Что я должен был увидеть на этом видео? Как ты начал атаку по полиции якобы с целью освободить товарища?

Фото

П.С Поиграв достаточно времени, и посмотрев кто есть кто могу сказать что только один человек, достоин звания настоящего игрока(полицейского) на сервере это майор Gil. за исключением возможно еще пары человек,с которыми я мало знаком,но по игре вопросов к ним нету. Остальные, Шпатели,Кроты,Медведи,Саги,Целюлитный мешок,Грачи... это просто временный мусор который со временем отсееться сам собой... от вас парни ссаниной на весь сервер воняет,потому что вы дешевые шестерки. радуйтесь и кублитесь в вашем змеином гнезде. рано или поздно всем аукниться!

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

Горе от ума...

Изменено: Wadim20, 29 May 2016 - 12:25 AM

Фото
Velosolvy Наблюдатель На форуме с 02 April 16

Наказаны

ДХ какой уже раз прошу проверить жалобы мои 

Фото

На счет бана , лучше выписывать бан таким балаболам как ты. которые незнают правил и чето пытаються тут доказать... обьясняю, на видео четко видно как была выпущена предупреждающаяя очередь,так же очередь по колесам с целью остановки автомобиля. то что вы начали удирать это сугубо ваше личное решение. и получилось так как получилось.на будущее не советую удирать если нет такой возможности. и еще повторюсь,советую прочитать правила и не пускать тут слюни. и в частности последнее придпесание   пункта 1.5 правил нашего сервера. "1.5 Транспортные средства

- Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
- Целенаправленный наезд на людей (VRDM). Несчастные случаи также имеют место быть. В этом случае сразу вызовите следователей и расскажите, как все было, а не убегайте с места ДТП.
- Целенаправленные прыжки под колеса с целью умереть или пораниться.
- Таран других транспортных средств с целью вызвать взрыв (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
- Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).

- Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продоложает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск."

Дорогой мой, уважаемый, господин снуп и иже с ним. Если вы считаете, что сходу стрелять это есть попытка остановки авто, то мне искренне жаль вас. И никто, повторюсь никто из ваших "повстанцев" не умеет отыгрывать рп. Вы даже не пытаетесь это сделать. Единственные кто на этом сервере играют рп это полиция и несколько группировок о которых, к моему искреннему сожалению и удивлению никто не слышит и не знает. И я искренне не понимаю почему вас не банят на постоянную основу, потому что именно Вы убиваете интерес к игре и желание играть какую-либо роль. Даже взять вчерашнее происшествие с полицией и вашей "бандой". Вы уходили от полицейской погони убили их, хорошо, но нет чтобы и дальше убегать (как поступает любой грабитель в реальной жизни, опасаясь прибытия подкрепления) вы остались и начали вскрывать полицейские машины. И когда мы прибыли (как медики) еще начали нам что-то указывать и требовать не поднимать полицию. На каком основании? С чего вдруг?

П.С. Дружище, если ты не можешь нормально разговаривать, без оскорблений, то прошу молчать вообще. 
П.П.С И так как администратор проекта посмотрев наше видео решил, что вы достойны бана, то наверное и его ты тоже считаешь "балаболом" и человеком не знающим правила?

Изменено: LaRe3, 21 May 2016 - 02:13 PM

Фото

Да,мы с ходу стреляем по колесам, либо же ложем шипы, и потом начинаем отыгрывать РП... и будем так делать всегда! нравиться тебе это или нет! в бан они ушли по другой причине. если ты не веришь мне что так можно действовать, то задай вопрос напрямую ДХ. Если  тебя насадили на пару грузовиков  несколько лямов,и внезапно пропал интерес к игре,пожалуйста вали отсюда,все будут только рады! С твоих высказываний не тяжело догадаться что ты провокатор(повторюсь балабол это ты а не ДХ. к ДХ я буду относиться с уважением,даже если у меня будет перманент)ты сам мусорской,либо туда наметил,шлифуя очко копам.даваты 1 скажешь что мы плохие, а я тебе 10 человек покажу которые скажут нам спасибо!  О

О, да с вами товарищ все ясно. Если мнение не совпадает с твоим, то значит это "ЗАГАВАР". У вас не хватает желания посмотреть на эту ситуацию здраво. Ибо вам нравится тупо расстреливать беспомощных и плевать вам на правила и на рп. И не надо мне рассказывать сказки. Я на проекте 4 дня и не видел ни одного адекватного розыгрыша с вашей стороны. Потому что это долго сложно и не так прибыльно как унылый расстрел. 

По поводу конкретно ситуации которая видна на видео. Знаешь как бы я это обыграл будь я на вашем месте? Во первых я бы не стоял с выключенными фарами. Во вторых я бы сначала погудел, обогнал подрезал. Если бы не остановились то тогда бы я пару обойм выстрелил в воздух либо рядом с грузовиком. И только потом начал стрелять одиночными по колесам. Прицельно по колесам. У грузовика они не маленькие попасть не так сложно. И скорость у него 70 максимум. И вы говорили у вас есть шипы? Чего же вы тогда их не раскатали? Ответ прост. Потому что вам это не интересно. Вам весело тупо расстреливать и гопать без рп. 

Вы можете сказать, что вы не могли попасть в колеса. Но так не любимые вами полицейские смогли попасть в колеса бмв на скорости 160. Не поцарапав нас. Так что прошу, не надо этих нелепых отмазок. Хотели бы отыграть красиво отыграли бы.

Я не лижу никому жопу (верите вы в это или нет). Я не хочу в полицию. Я попал с мчс и эта работа меня абсолютно устраивает. Я хочу играть рп. К слову о мчс. Знаешь сколько раз я поднимал ваших? Ни разу, только если они не были в шаговой доступности от меня. А знаешь почему? Не потому что я такой коварный тип затаил обиду. Просто вы никогда не ждете. Вы встаете и сразу бежите назад в перестрелку (чего по правилам делать нельзя). И сказать честно я боюсь вас поднимать, потому что связать вас я не могу, а получить пулю в лицо и угнанный вертолет легко.

Будь вы, извиняюсь, немного умнее вы бы добавили просто жуткую кучу позитива и интереса на этот сервер. Но вам интересно как, извиняюсь, семилетним школьникам крушить все вокруг (не в обиду таковым будет сказано). 

Вы могли бы крышевать работяг, могли бы отдавать тачки в лизинг, могли бы держать территории и получать за это проценты. Не гнобить работяг, а помогать им развиваться чтобы они приносили больший процент. Помогать на сопровождении дорогого груза и т.п. Да вообще за вашу роль можно придумать безумное кол-во интересных вещей. НО у вас нет желания этим заниматься. Вам интересно тупое пиу пиу без мозга. Почему вы тут а не на Exile до сих пор не пойму.

Фото

П.С Поиграв достаточно времени, и посмотрев кто есть кто могу сказать что только один человек, достоин звания настоящего игрока(полицейского) на сервере это майор Gil. за исключением возможно еще пары человек,с которыми я мало знаком,но по игре вопросов к ним нету. Остальные, Шпатели,Кроты,Медведи,Саги,Целюлитный мешок,Грачи... это просто временный мусор который со временем отсееться сам собой... от вас парни ссаниной на весь сервер воняет,потому что вы дешевые шестерки. радуйтесь и кублитесь в вашем змеином гнезде. рано или поздно всем аукниться!

Товарищ Снуп. разясню вам раз вы сами не понимаете! По 1 видео по вам был открыт огонь после предупредительных выстрелов со стороны полиции. По 2-му видео то что мы слышим и когда вы приходите на точку координально отличается. Что же мы видим как копы ведут диалог осмелюсь предположить что они играют РП, и что мы видим дальше и так же слышим? Что вы провоцируете полицию на задержание с целью перестрелять их из куста? Это ваше РП ? Так вы скинули видео на себя, а не на полицию. Какова была ваша роль в данной ситуации? Вашим товарищам угрожали жизнью? Или что? Вы нагло спровоцировали НОНРП ситуацию.

А теперь вердикт!!! За многочисленные нарушение правил, а так же публичное оскорбление администраторов\модераторов вам будет выдан глобал бан!

Удачи на других проектах!

Изменено: DX, 21 May 2016 - 07:06 PM

Фото
_Denchik_ Наблюдатель На форуме с 26 March 16

1.13:44 по МСК 28.05.2016

2.[SOBR_Maj]Dmitriy67Rus

3.Я ехал в Пиргос. Вижу стоит полицейская БМВ, я начал её взламовать. Я увидел что с Пиргоса едет гражданская машина, я не обратил внимание, потом она возле меня врезается подъезжает ко мне. Из неё вышел человек в гили и начал по мне стрелять, пока я выхватывал оружие он меня расстрелял. Не было видно что это сотрудник полиции. Это был [SOBR_Maj]Dmitriy67Rus,

Вопросы:

1)Почему гражданская машина?

2)Костюм гили?

3)Кого вы берете в SOBR!!!!?!?!?!

Фото

скрин щас скину

Фото

5749830523c4f_.jpg

5749830523c4f_.jpg

5749830523c4f_.jpg

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

1.13:44 по МСК 28.05.2016

2.[SOBR_Maj]Dmitriy67Rus

3.Я ехал в Пиргос. Вижу стоит полицейская БМВ, я начал её взламовать. Я увидел что с Пиргоса едет гражданская машина, я не обратил внимание, потом она возле меня врезается подъезжает ко мне. Из неё вышел человек в гили и начал по мне стрелять, пока я выхватывал оружие он меня расстрелял. Не было видно что это сотрудник полиции. Это был [SOBR_Maj]Dmitriy67Rus,

Вопросы:

1)Почему гражданская машина?

2)Костюм гили?

3)Кого вы берете в SOBR!!!!?!?!?!

У вас есть какие либо фото/видео доказательства произошедшего? Может вы первый открыли огонь?

Фото

Из машины вышел человек в гили и начал по мне стрелять, пока я выхватывал оружие он меня расстрелял.

я согласен чтобы не кого не банили! Просто зачем так делать!?

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

Из машины вышел человек в гили и начал по мне стрелять, пока я выхватывал оружие он меня расстрелял.

Спасибо, разберёмся.

Фото

но прошу наказания в виде понижения

Фото
N1kelson Наблюдатель На форуме с 19 January 16

В полиции это сейчас норма.
У них нет понятия включить мигалку, взять в живых..

Надо подойти, желательно из-за спины и расстрелять, как то так)

Фото

так понимаешь, соль в том что он был одет как повстанец.

рядом была наша вертушка, поэтому я и не боялся

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

так понимаешь, соль в том что он был одет как повстанец.

рядом была наша вертушка, поэтому я и не боялся

Просьба не создавать флуд в теме жалоб, для этого существует флудилка http://strikearena.ru/forums/topic/47355-altis-lifeфлудилка/

Фото
N1kelson Наблюдатель На форуме с 19 January 16

Просьба не создавать флуд в теме жалоб, для этого существует флудилка http://strikearena.ru/forums/topic/47355-altis-lifeфлудилка/

Флуд в данный момент идет с твоего аккаунта, а я высказал лично свое мнение, я не пишу сто сообщений, а написал одно и по теме.
А твое сообщение тут вообще не по теме.

Изменено: N1kelson, 28 May 2016 - 09:37 PM

Фото
KolyaCool Наблюдатель На форуме с 08 April 16

1. 31.05.2016

2. Slon

3. Релог после смерти, несколько раз подряд!

4. 

P.S не могу прикрепить скрины, могу кинуть в скайпе

Изменено: KolyaCool, 31 May 2016 - 04:47 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru