[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Estacado Наблюдатель На форуме с 25 January 16

15:45 по Киеву

Игрок под ником Adidas

ВРДМ, умышленно задавил при попытке побега.

https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWcC1leEx2MUtTc0k

Изменено: Estacado, 14 July 2016 - 03:51 PM

Фото
krot_69 Начинающий На форуме с 23 March 16

15:45 по Киеву

Игрок под ником Adidas

ВРДМ, умышленно задавил при попытке побега.

https://drive.google.com/open?id=0B9w7SDwroyMWcC1leEx2MUtTc0k

ответ дан в рк

Фото
spartaline Наблюдатель На форуме с 24 July 15

11:04

[police_cdr]shpatel 

Не играет рп,начал стрелять с бронимашины и без разбирательства отправил в тюрьму на 20 минут за то что я не услышал мигалку 

Есть свидетель 

Изменено: spartaline, 03 August 2016 - 11:16 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

11:04

[police_cdr]shpatel 

Не играет рп,начал стрелять с бронимашины и без разбирательства отправил в тюрьму на 20 минут за то что я не услышал мигалку 

Есть свидетель 

показания свидетелей не принимаются, только фото или видеофакты.

Фото
spartaline Наблюдатель На форуме с 24 July 15

показания свидетелей не принимаются, только фото или видеофакты.

А вообще полиция может ездить на повстанческих машинах?

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

А вообще полиция может ездить на повстанческих машинах?

в зависимости от ранга полицейского и для каких целей.

Фото

1) 20:50 по Киеву

2) Touareg

3) Во то время, как мы отыгрывали РП ситуацию с одним игроком он убил меня и моего напарника без какого-либо предупреждения.

4) 

Фото
Shpatel Начинающий На форуме с 15 April 16

2) Touareg

3) Во то время, как мы отыгрывали РП ситуацию с одним игроком он убил меня и моего напарника без какого-либо предупреждения.

4) 

Это мог быть и товарищ того, кого вы остановили, подумав, что вы собираетесь его гопать, открыл по вам огонь, он нарушил, убив в зз, вы нарушили, что начали тыкать стволами так же находясь в зз. Любой другой, чего товарища начали бы присовать двое с автоматами, так же попытался его спасти, ситуация двухзначная.

Фото

2) Touareg

4) 

Меры приняты. Благодарим за содействие.

Фото

Это мог быть и товарищ того, кого вы остановили, подумав, что вы собираетесь его гопать, открыл по вам огонь, он нарушил, убив в зз, вы нарушили, что начали тыкать стволами так же находясь в зз. Любой другой, чего товарища начали бы присовать двое с автоматами, так же попытался его спасти, ситуация двухзначная.

Вплоне возможно, это был его товарищ. Но, так как гражданин был в шемаге - остаётся гадать, кто это и были ли у него друзья.
По поводу "тыкать стволами в зз": мы гопать его не собирались, денег не требовали, лишь устно предупредили, чтоб соблюдал ПДД. Да и глядя на большинство игроков могу сказать, что где-то пол сервера не в курсе, как опускать оружие и что это нужно делать в ЗЗ (по хорошему его нужно прятать в кобуру или за спину). Постоянно вижу кепок, которые тычут в тебя ПМ'ами в городах или новеньких постанцев, которые наставляют на тебя ствол на базе повстанцев (для нас это ЗЗ).

В любом случае проблема исчерпана, спасибо за внимание.

Изменено: Estacado, 11 August 2016 - 12:42 AM

Фото
1) 18.09.2016, 19:55 по Киеву
2) [SORS]koks321
3) РДМ, на момент проишествия войны между кланами не было. Перед этим, этот игрок ограбил меня, после чего, я предупредил его, что жизни на острове у него не будет (это не может считаться объявлением войны так как я не глава клана и на тот момент не было сообщения на форуме, что между нашими кланкми войны). Но, видимо игрок расценил это как объявление войны и заРДМил меня, после чего ещё и двух моих товарищей.
4)
Фото

1) 18.09.2016, 19:55 по Киеву
...

меры приняты.

Фото
metalyrg1 Наблюдатель На форуме с 01 October 16

1. 01.10.2016  17:45

2. [TNT]Loys77

3.убил и ограбил без каких либо объяснений, так ещё и в зелёной зоне аэропорта.Так ещё отогнал паренька который рядом был и грозил что убьёт его если он не уйдёт.

4.Видео нету сфотографировать не успел

5.Прошу дать долговременный бан

Фото

2. [TNT]Loys77

3.убил и ограбил без каких либо объяснений, так ещё и в зелёной зоне аэропорта.Так ещё отогнал паренька который рядом был и грозил что убьёт его если он не уйдёт.

Бaн выдaн. Прaвдa зa другой случaй, но выдaн)

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

2. [TNT]Loys77

Без видео доказать ваши слова невозможно!!! 

Фото
Dalmen Наблюдатель На форуме с 02 October 16

02.10.2016 Перед рестартом сервера в примерно в 23:55-00:00 по Москве. Был гопнут в зеленой зоне в городе Кавала. Игроком под ником Крымчанин. Точно не помню как пишется правильно ник, вроде kpbImchaHuH. Что то такое.

Фото
ReDevil666 Наблюдатель На форуме с 30 September 16

1) 02,10,2016 23-00 00-00
2)Swaggy (клан CRAZY....)
3) нарушил правила устроив засады на точке + без предупреждения и каких либо выстрелов в воздух ни чего этого не было. Убил меня забрал все что было. И так не только у меня
4)у меня видео нет но игрок под ником SKIF говорил что он записал как его так же приняли.
5)Прошу дать бан

Фото

02.10.2016 Перед рестартом сервера в примерно в 23:55-00:00 по Москве. Был гопнут в зеленой зоне в городе Кавала. Игроком под ником Крымчанин. Точно не помню как пишется правильно ник, вроде kpbImchaHuH. Что то такое.

Фото\видео докaзaтельство? Зaявкa по форме?

1) 02,10,2016 23-00 00-00
2)Swaggy (клан CRAZY....)
3) нарушил правила устроив засады на точке + без предупреждения и каких либо выстрелов в воздух ни чего этого не было. Убил меня забрал все что было. И так не только у меня
4)у меня видео нет но игрок под ником SKIF говорил что он записал как его так же приняли.
5)Прошу дать бан

видео в студию!

Фото
Dalmen Наблюдатель На форуме с 02 October 16

1. 03.10.2016 10:50-11:00
2. [TNT]Olimpic
3. В районе обработки кокаина. Был задавлен игроком из клана TNT. Данная групировка начала приследование за мной на вертолете. Когда я услышал звук подлетающего вертолета я спрятал грузовик в камыши и там же в них спрятался. Вертолет приземлился и меня стали искать в округе, поиски ни к чему не привели и верталет улетел. Далее когда я уже собирался уезжать, сново услышал шум вертолета и побежал спрятался в пятиста метрах от грузовика в куста. К грузовику снова прилетел вертолет и прниехал геленваген. Вертолет летал в воздухе геленваген ездил по горе и сигналил. Продолжалось это около минут 10-15. Потом геленваген начал давить все подрят кусты и задавил меня. После чего обыскал меня забрал снаряжение деньги ресурсы и уехал. Тем самым нарушив пункт правил 10.1,

10.1 Aвтомобили
- Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
-  Зaпрещен целенаправленный наезд на пешеходов (VRDM). Несчастные случаи также имеют место быть. В этом случае сразу вызовите следователей и расскажите, как все было, а не убегайте с места ДТП.
- Целенаправленные прыжки под колеса с целью умереть или пораниться.
- Таран других транспортных средств с целью вызвать взрыв (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
- Угон транспортного средства с целью разбить или уничтожить его (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому).
- Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продолжает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск.

4. Не могу отправить скриншот не потдерживает разрешение.

P.S. При разговоре в чате администратор Saga был свидетелем того что игрок Olimpic не отрицал того что совершил наезд на меня.

Изменено: Dalmen, 03 October 2016 - 12:18 PM

Фото

1. 19:00  04.10.2016

2. Ashat

3.RDM  расстреливал всех кто ехал по дороге

4.Фото/Видео доказательство.

5. Прошу дать бан в месяц так как это нарушение данного игрока не в первые!

Изменено: metalyrg1, 04 October 2016 - 07:23 PM

Фото

1. 19:00  04.10.2016

2. Ashat

3.RDM  расстреливал всех кто ехал по дороге

4.Фото/Видео доказательство.

5. Прошу дать бан в месяц так как это нарушение данного игрока не в первые!

Почему ты просто не уехaл, a нaчaл "дрaконить" его? я считaю это прaвокaцией.

Фото

ну это право твоё, ну тогда все будут заседать отстреливать всех и рдмить, а видео будет  провокацией мол он подъехал и сдал груз(спровацировал) или мимо проехал(спровацировал)! тут сами смотрите

Изменено: metalyrg1, 05 October 2016 - 12:30 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ну это право твоё, ну тогда все будут заседать отстреливать всех и рдмить, а видео будет  провокацией мол он подъехал и сдал груз(спровацировал) или мимо проехал(спровацировал)! тут сами смотрите

п 10.1 правил алтис лайфа 

"Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продолжает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск."

На видео ясно видно что вы и не останавливались и продолжали кататься. Так что сами виноваты.

Изменено: GolovAA, 05 October 2016 - 07:13 AM

Фото
Briareos Наблюдатель На форуме с 04 October 16

"delete post" up

Изменено: Briareos, 05 October 2016 - 11:30 AM

Фото

п 10.1 правил алтис лайфа

"Единственная причина для стрельбы по транспортному средству — это попытка его остановить (стрелять по колесам). Также необходимо сделать предупредительные выстрелы в воздух. Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому). Если цель не остановилась и продолжает удирать, дальнейшие действия она совершает на свой страх и риск."
На видео ясно видно что вы и не останавливались и продолжали кататься. Так что сами виноваты.

Ну тогда ждите поток нарушителей которых справацировали нормалиные игроки =) сами роете себе могилу

Изменено: metalyrg1, 05 October 2016 - 10:26 AM

Фото

1. Примерно в 16:30 06.10.2016

2. полицейские Sky_Fox + BlackLotus 

3. Не знают правила РП сервера + RDM

4. Ссылка на доказательство!

Sky_Fox говорит что Дым является предупреждающим сигналом!  :D  Самим не смешно?

Просто взяли расстреляли фуры и убили.

Меня убил BlackLotus вообще без основания, задержал и просто застрелил в башню нахрен, все норм. Парень отлично отыгрывает RDM. 

Aluminic очень тебя прошу, проверь весь полицейский состав на знание правил. Это же полнейший бред.

Изменено: Briareos, 06 October 2016 - 05:04 PM

Фото

1. Примерно в 16:30 06.10.2016

2. полицейские Sky_Fox + BlackLotus 

3. Не знают правила РП сервера + RDM

4. Ссылка на доказательство!

Sky_Fox говорит что Дым является предупреждающим сигналом!  :D  Самим не смешно?

Просто взяли расстреляли фуры и убили.

Меня убил BlackLotus вообще без основания, задержал и просто застрелил в башню нахрен, все норм. Парень отлично отыгрывает RDM. 

Aluminic очень тебя прошу, проверь весь полицейский состав на знание правил. Это же полнейший бред.

Сиренa былa, стреляли по колёсaм. Для зaдержaния основaния были, a вот убил зaчем это нaм предстоит выяснить.

Изменено: nwo661, 06 October 2016 - 05:18 PM

Фото
Awentis Наблюдатель На форуме с 27 September 16

Сиренa былa, стреляли по колёсaм. Для зaдержaния основaния были, a вот убил зaчем это нaм предстоит выяснить.

изначально ни сирены ни стрельбы не было, сразу кинули слезоточивый газ. А это разве является предупреждением?

Изменено: Awentis, 07 October 2016 - 04:01 AM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

нет, не является, это является частью атаки.

Фото

нет, не является, это является частью атаки.

Так что с товарищами полицейскими будет?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru