[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Захват тайника- это противоправное действие. Соответственно использование данных машин во время сие действа попадает под пункт правил.

А вы в курсе что ЧОП не может осуществлять противоправные действия? Ты сейчас признался ещё в одном нарушении с вашей стороны? Вы не полиция. 

Фото
Fps_ka Пользователь На форуме с 28 May 14

А вы в курсе что ЧОП не может осуществлять противоправные действия? Ты сейчас признался ещё в одном нарушении с вашей стороны? Вы не полиция.

ЧОП обязан (в случае отсутствия контракта) при обнаружении перестрелки с полицией - встать на защиту сотрудников полиции.
Подумай ещё раз , прежде чем писать что то по поводу ЧОПа.
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1)вечером докину информацию<p>2) когда это у нас канал группы стал дополнительным или же общим??? Баня раздаем направо и налево не думая?

Это канал группы а ре общий и не дополнительный. Это во первых. Во вторых, мы с радостью будем пользоваться рацией, если вы их ПОЧИНИТЕ.

Зелёный (групповой канал) не является РП каналом, ибо по факту это вы получается багоюзите. Раций у вас нет, ничего нет но инфу передаёте, видимо с божьей помощью. Это во первых.
Во-вторых от вас я ни слова про раций не слышал, зато повстанцы нашли меня, рассказали о проблеме с рациями и ею теперь занимаются. Так что не надо на зеркало пенять коли рожа крива

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Зелёный (групповой канал) не является РП каналом, ибо по факту это вы получается багоюзите. Раций у вас нет, ничего нет но инфу передаёте, видимо с божьей помощью. Это во первых.
Во-вторых от вас я ни слова про раций не слышал, зато повстанцы нашли меня, рассказали о проблеме с рациями и ею теперь занимаются. Так что не надо на зеркало пенять коли рожа крива

Про рации я говорил еще алюминику, и еще давно. Ибо тех. часть сервера не в ваших, насколько я понимаю, вопросах и полномочиях. Вы тут не единственеый, с кем можно что то обсуждать.

и кто тебе сказал, что полиция не заключила с нами контракт?
Фото

</p>
Зелёный (групповой канал) не является РП каналом, ибо по факту это вы получается багоюзите. Раций у вас нет, ничего нет но инфу передаёте, видимо с божьей помощью. Это во первых.<p>Во-вторых от вас я ни слова про раций не слышал, зато повстанцы нашли меня, рассказали о проблеме с рациями и ею теперь занимаются. Так что не надо на зеркало пенять коли рожа крива

и да. Меньше чем неделю назад я говорил по поводу раций. И еще. Тогда допишите в правилах про зеленый канал. На тот момент правилам мы не противоречили. Никаких месенджеров, и никакого флуда в общий и доп канал. И не с божьей помощью передаем информацию, а по закодированному каналу прошитой рации.

Изменено: Пельмень, 09 November 2017 - 09:53 AM

Фото

и да. Меньше чем неделю назад я говорил по поводу раций. И еще. Тогда допишите в правилах про зеленый канал. На тот момент правилам мы не противоречили. Никаких месенджеров, и никакого флуда в общий и доп канал. И не с божьей помощью передаем информацию, а по закодированному каналу прошитой рации.

Не верю, отказано в разбане.

Фото
Да и в конце концов, почему, так как правила этого не учитывали, не обойтись предупреждением? Зачем из-за этой неясности портить историю банов?

Не верю, отказано в разбане.

спросишь может у алюминика? А потом будем играть в верю- не верю?

Да и в конце концов, почему, так как правила этого не учитывали, не обойтись предупреждением? Зачем из-за этой неясности портить историю банов? спросишь может у алюминика? А потом будем играть в верю- не верю?

могу даже скайп подсказать, где можно спросить.
Фото

Да и в конце концов, почему, так как правила этого не учитывали, не обойтись предупреждением? Зачем из-за этой неясности портить историю банов?
спросишь может у алюминика? А потом будем играть в верю- не верю?

Он в курсе общего вашего бана с момента его выдачи. 

Изменено: GolovAA, 09 November 2017 - 10:03 AM

Фото

Он в курсе общего вашего бана с момента его выдачи.

и это я знаю. Но я не про то.

и это я знаю. Но я не про то.

а про то что можешь спросить, говорил я про рации или нет?
Фото
Sheitan Начинающий На форуме с 08 June 17

А вы в курсе что ЧОП не может осуществлять противоправные действия?

Позволю себе влезть: акт захвата флага не является противоправным действием. Любой гражданин имеет право поднять флаг и купить одежду в тайнике.

Фото

15.11.17; 23:30 по МСК

[kobra]_CTapu4ok

Повстанческое вооружение вне разрешенной территории.

Фото
/Ares/ Пользователь На форуме с 11 January 17

15.11.17; 23:30 по МСК

[kobra]_CTapu4ok

Повстанческое вооружение вне разрешенной территории.

Наказан пункт 11.3 Д правил Altis Life.

Фото
BlackRock Наблюдатель На форуме с 02 October 17

17:10

Benjemin

ВРДМ в зз и оск

DM7LNm9jKak.jpg

Изменено: BlackRock, 16 November 2017 - 05:40 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

17:10

Benjemin

ВРДМ в зз и оск

DM7LNm9jKak.jpg

За ВРДМ наказан. По оскорблениям - не вижу доказательств.

Фото
Usaduh Наблюдатель На форуме с 19 November 17

1. Время примерно 12:00-14:00 по Украине

2. Ник нарушителя Winston

3.Описываем что нарушил угроза баном,и ввод в заблуждения,оск "Глупый" + провокация на оск 

4.Фото/Видео доказательство.нету.

Изменено: Usaduh, 19 November 2017 - 08:23 PM

Фото
kolyn40 Начинающий На форуме с 24 February 16

Вчера меня убили в Атире в зелёной зоне  в приблизительно в 19.00 мой юид  (79974336982237543) ник хулигана  я не запомнил. Можно наказать по логам игры ? 

Фото

Вчера меня убили в Атире в зелёной зоне  в приблизительно в 19.00 мой юид  (79974336982237543) ник хулигана  я не запомнил. Можно наказать по логам игры ? 

нет

Фото
kolyn40 Начинающий На форуме с 24 February 16

нет

Ну и пусть живёт негодяй.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1. Время примерно 12:00-14:00 по Украине

2. Ник нарушителя Winston

3.Описываем что нарушил угроза баном,и ввод в заблуждения,оск "Глупый" + провокация на оск 

4.Фото/Видео доказательство.нету.

Отказано. "Глупый" не является причиной для бана. Угрозы баном я так же не наблюдаю. Собственно, Вы за свои прегрешения при проверке логов чата были наказаны.

Фото
Fps_ka Пользователь На форуме с 28 May 14

1. 19.11.17г примерно 23:40(по мск)
2. [Monolit]Van_Helsing
3. Оскорбление, мат.
4. http://rgho.st/7vk7LgGVQ  http://rgho.st/8GwTlf8m8 http://rgho.st/8x7q65XLM

Фото

1. 19.11.17г примерно 23:40(по мск)
2. [Monolit]Van_Helsing
3. Оскорбление, мат.
4. http://rgho.st/7vk7LgGVQ  http://rgho.st/8GwTlf8m8 http://rgho.st/8x7q65XLM

наказан

Фото

Только что.

JoraOpasniy

Открыл огонь на ПУ Кавалы, как только я "заступил на службу". Сам момент не успел заснять, но видео включил сразу-же. Возможно этого будет достаточно.

Фото
KARATELb17 Наблюдатель На форуме с 22 May 17

Только что.

JoraOpasniy

Открыл огонь на ПУ Кавалы, как только я "заступил на службу". Сам момент не успел заснять, но видео включил сразу-же. Возможно этого будет достаточно.

а я тот человек которого он на твоих глазах шлепнул у банкомата,и пытался у ворот убить,и у притона мафии убил просто так

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 21.17.17  21:20 по мск

2. KlaiFox, Devon

3. KlaiFox нарушение пункта 2 (возможно и пункта 1) основных правил Алтиса (стрелял будучи задержанным) + нарушение пункта 2.4 основных правил сервера.

Devon нарушение пункта 2 (возможно и пункта 1) основных правил Алтиса (освободил товарища будучи задержанным).

Так же данные люди + KlaiFox, помогают друг друг в перестрелках не имя клантэгов.

4. 

Фото

Этот жора продолжает бегать и всех стрелять без разбора. Когда его подстрелили наконец - релогнулся. 

Фото
DoktorVova Пользователь На форуме с 16 July 17

1. Время - 15-15...15-20 мск.

2. Ник нарушителя - ACDC Rodion

4.Фото/Видео доказательство.  - 

3.Описываем что нарушил  б) Зелёными зонами являются: Точка появления транспортных средств (возле автосалона, гаража).

я там ругнулся , в состоянии афекта ,прошу прощения за это ... и погони не какой за мной не было ,. я

подьнял клад и спокойно приехал в гараж лодок, Неохори ,, а он подьехал и сразу открыл по мне огонь ..

Изменено: DoktorVova, 22 November 2017 - 03:48 PM

Фото

1. Время - 15-15...15-20 мск.

2. Ник нарушителя - ACDC Rodion

4.Фото/Видео доказательство.  - 

3.Описываем что нарушил  б) Зелёными зонами являются: Точка появления транспортных средств (возле автосалона, гаража).

я там ругнулся , в состоянии афекта ,прошу прощения за это ... и погони не какой за мной не было ,. я

подьнял клад и спокойно приехал в гараж лодок, Неохори ,, а он подьехал и сразу открыл по мне огонь ..

наказан

Фото
KlaiFox Наблюдатель На форуме с 07 November 17

1: [ВЕТЕР] Sergei
2: Оскорбление, нецензурная лексика
3: https://yadi.sk/i/Z1wq5Qj73PviTy   Скрин 

Изменено: KlaiFox, 22 November 2017 - 04:21 PM

Фото
myzon4ik Наблюдатель На форуме с 03 April 16

наказан

админ так там погоня была.а на погоню зз не распространяется

Фото