будут наказаны.
Так что с товарищами полицейскими будет?
но меня сильно смущает, что на видео видно, что вы были на красной зоне, я прав?
Так что с товарищами полицейскими будет?
забанил на сутки.
Ну почему без причины, вы попали под "белую стрелу".
Ну почему без причины, вы попали под "белую стрелу".
это как минимум нарушение правил!
11.1 Правила для повстанцев
- Для каждой атаки ВСЕГДА должна быть веская причина!
11.2 Правила для банд
- Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.
Изменено: metalyrg1, 15 October 2016 - 09:58 AM
1. 20:21 17.10.2016
2. [Leader]ReDevill666
3.RDM Убил медика, который прилетел на вызов. Не успел я еще приземлится как был застрелен данным игроком, перестрелок не было, предупредительного тоже!
4.
1. 20:21 17.10.2016
2. [Leader]ReDevill666
3.RDM Убил медика, который прилетел на вызов. Не успел я еще приземлится как был застрелен данным игроком, перестрелок не было, предупредительного тоже!
4.
Что ?!))
АХАХАХ тебе нестыдно говорить то такое ?)
Там стреляли уже как минут 5 и я не должен разбирать кто и как садиться там )
Мдааа
Что ?!))
АХАХАХ тебе нестыдно говорить то такое ?)
Там стреляли уже как минут 5 и я не должен разбирать кто и как садиться там )
Мдааа
- Для каждой атаки ВСЕГДА должна быть веская причина!
- Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).
- Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.
- Повстанец вправе открыть огонь по полиции если есть прямая угроза жизни/свободы повстанца(Исключения ЗЗ). Иные случаи огня по полиции являются RDM.
- Категорически запрещено убивать медика, взламывать и угонять его транспорт.
- Если идет перестрелка и медик все равно пытается реанимировать пострадавшего(В этом случае медик действует на свой страх и риск и может быть убит.)
Дело в том друг мой, что я даже не пытался на тот момент ни кого реанимировать, и при мое подлете перестрелки не было, сотрудником полиции был кинут синий дым (посадочный), при приземлении (а точнее при попытке) я был убит без предупреждений. Перечитай правила друг мой
ммм как бы перестрелка то закончилась, даже не начиналась то толком...
да, и на фото видно что я конфисковываю машину...
Время - 12:20
Ники - Zemas и AlexARB
Ограбили около ювелира,видео прилагается! Пытался им внушить,то,что не хорошо грабить в зеленой зоне,но увы....https://youtu.be/nSHWZQsJ8hU
Время - 12:20
Ники - Zemas и AlexARB
Ограбили около ювелира,видео прилагается! Пытался им внушить,то,что не хорошо грабить в зеленой зоне,но увы....https://youtu.be/nSHWZQsJ8hU
Спасибо за видео,с товарищами разберуться
Кто такой Иванов Иван, за убийство которого дают бан?
Убийство было в рамках РП, видео не писали ибо просто не думали что такое произойдет (бан)!
Кстати он же убил нашего товарища, который просто стоял без оружия рядом
Изменено: Rodger, 27 October 2016 - 06:51 PM
Кто такой Иванов Иван, за убийство которого дают бан?
Убийство было в рамках РП, видео не писали ибо просто не думали что такое произойдет (бан)!
Кстати он же убил нашего товарища, который просто стоял без оружия рядом
может все же опишешь ситуацию подробно - может в твоем понимании РП отличается от реалий.
1. 23: 35
2 Ник - GARIMANZ
3. Убийство в зз. Сам довымахивался.
4.
Изменено: Снегирь, 27 October 2016 - 11:55 PM
1. 20.35
2. [UFA]Crane
3.убил на продаже алмазов
4.С удовольствием бы предоставил да даже скришнот не успел сделать на мобилу: кто то зашел кто то выходил или кикало и та строка где было что меня кто то убил исчезла через секунд 10
1. 14.10.2016 22:55
2. WhiteArrow
3.RDM расстрел без причины
ребята четко отработали рп.. и пояснили причину казни. Красавцы
Сотрудник SOBR CMEPTb растрелял вертолет при взлете без предупреждения как гопник..Тут же я обратился к нему в уважительной форме - Да я слышал сирену выстрелы но мало ли в кого стреляют за кем гонятся все произошло за 15 секунд даже заглушить двигатель на вертолете больше времени требуется.. Сотрудник полиции должен написать сообщение с предупреждением.. На что мне было сказанно что он типа первые выстрелы в воздух сделал и сирены достаточно что бы все вокруг падали ниц.. Далее я потребовал встретиться для обсуждения этого инцидента в Кавале где рядом меня и грохнули.. мне было отказанно.. я по общему каналу спросил кто у полиции старший в ответ -тишина.. ПОДВОЖУ ИТОГ конкретный сотрудник собра позывной CMEPTb превысил должностные проигнорировал обращение ничем не хуже обычного гопника - ТАКИЕ СОТРУДНИКИ ПОРТЯТ ИГРУ убивают РП на корню и не должны служить ему в банду самое место... ДА и хотелось бы получить какую нибудь компенсацию если есть такая возможность.. ибо вертолет был конфискован хотя и находясь на площадке рядом с продавцом наркотиков но при себе ничего запрещенного на момент убийства не было...
1) 18:21 по Москве
2)[SPARTA]shumakovmaxim
3)Наезжал на меня в ЗЗ зоне требовал 50тысяч каждому в конце убил в ЗЗ зоне
4)https://vk.com/im?sel=319507901&z=video319507901_456239041%2F947af866595254aadb
Сотрудник SOBR CMEPTb растрелял вертолет при взлете без предупреждения как гопник..Тут же я обратился к нему в уважительной форме - Да я слышал сирену выстрелы но мало ли в кого стреляют за кем гонятся все произошло за 15 секунд даже заглушить двигатель на вертолете больше времени требуется.. Сотрудник полиции должен написать сообщение с предупреждением.. На что мне было сказанно что он типа первые выстрелы в воздух сделал и сирены достаточно что бы все вокруг падали ниц.. Далее я потребовал встретиться для обсуждения этого инцидента в Кавале где рядом меня и грохнули.. мне было отказанно.. я по общему каналу спросил кто у полиции старший в ответ -тишина.. ПОДВОЖУ ИТОГ конкретный сотрудник собра позывной CMEPTb превысил должностные проигнорировал обращение ничем не хуже обычного гопника - ТАКИЕ СОТРУДНИКИ ПОРТЯТ ИГРУ убивают РП на корню и не должны служить ему в банду самое место... ДА и хотелось бы получить какую нибудь компенсацию если есть такая возможность.. ибо вертолет был конфискован хотя и находясь на площадке рядом с продавцом наркотиков но при себе ничего запрещенного на момент убийства не было...
![]()
![]()
Вы слышали сирену,так же были предупредительные в воздух(по вашим же словам).. если для вас этого не достаточно,то это ваши проблемы.От куда сотрудник должен знать ник игрока, который сидел в вертушке,что бы вам отписывать?.Так же вы находились на продаже наркотиков,а это КРАСНАЯ ЗОНА.Разве этого вам было мало?
Изменено: Starkom, 03 November 2016 - 07:26 PM
![]()
![]()
Как все было, я подъехал на ифрите и включил сирену, вышел из него сделал предупредительный в воздух, это действие было проигнорировано. Вы со своим другом начали взлетать, Я начал стрелять по заднему венту, как только вертолет поднялся над землей я начал работать по пилоту тем самым убив,Его напарник выбежал и начал убегать (так же был убит) После чего оказал одному из пострадавших первую медицинскую помощь и арестовав в дальнейшем, вертолет я конфисковал и поехал в полицейский участок. Так же ты сейчас сказал что появился в кавале после смерти, а это нарушение новой жизни.И насчет 15 секунд это происходило 1-2 минуты
Изменено: CMEPTb666, 03 November 2016 - 07:32 PM
Вы слышали сирену,так же были предупредительные в воздух(по вашим же словам).. если для вас этого не достаточно,то это ваши проблемы.От куда сотрудник должен знать ник игрока, который сидел в вертушке,что бы вам отписывать?.Так же вы находились на продаже наркотиков,а это КРАСНАЯ ЗОНА.Разве этого вам было мало?
За что бан то кинули? На карте эта зона красной не отмечена.. где растут наркотики вопросов нет..(потому и бомбануло увидел где то маяки выстрелы мертв 15секунд и 2 минуты валялся) А сотрудник к которму обратился не разьяснил что она красная и разве полиция не может писать сообщение для всех гражданских? типа - красный вертолет не взлетать будет открыт огонь.. Я еще более внимательно перечитал УК ( 3) Офицер полиции имеет право не предоставлять доказательства вины гражданина по его требованию (расстреливать на свое усмотрение) Ок игра есть игра (вы в шутер играете бан за общение без оскорбления?)
1. 04.11.2016 3:00-4:00
2. Brian и Rembos
3. 4. Безопасные (Зелёные) зоны
-Запрещено выставлять вооруженные посты на легальных точках добычи, переработки и продажи с целью "крышевания" в радиусе 300 м от места.
4.
Не смотря на разъяснения данные игрокам, я все же отыграл с ними РП.
Считаю что Brian нарушил правила так же в отношении игрока которого он выслеживал как заявил он, сделав засаду (выставив вооруженный пост на переработке алмазов) против него. О чем он заявил в данном видео.
1. 04.11.2016 3:00-4:00
2. Brian и Rembos
3. 4. Безопасные (Зелёные) зоны
-Запрещено выставлять вооруженные посты на легальных точках добычи, переработки и продажи с целью "крышевания" в радиусе 300 м от места.
4.
Не смотря на разъяснения данные игрокам, я все же отыграл с ними РП.
Считаю что Brian нарушил правила так же в отношении игрока которого он выслеживал как заявил он, сделав засаду (выставив вооруженный пост на переработке алмазов) против него. О чем он заявил в данном видео.
Смотри видео и пойми все, а того игрока я встретил когда переработал свои алмазы вместе с Rembos мы отъехали метров на 200 и мой напарник его заметил и предложил гопнуть, но речь тут не о нем.
1. 08.11.2016 21:20
2. Airdude13
Убил меня и моего друга!! возле банкомата у аэропорта без причины! вышел с угла и начал шмолять в нас!!!
https://vk.com/video?z=video135102215_456239048%2Fpl_cat_updates
Изменено: Solomon199, 08 November 2016 - 08:21 PM
1. 09.11 01:55
2. tamerlan
Уничтожил мою машину после того как мы трое были убиты.
Вы не должны намеренно уничтожать транспортные средства врагов (кроме случаев, когда отыгрывается RP-ситуация и есть видео-подтверждение этому)
Видео смотреть до 1мин 16 сек.