[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

1. 03.04.2017 - 19.58.02.37
2. Wizardos
3. Массовое убийство на рынке в Кавале.
4.

Так же хотелось-бы уточнить, мог ли я его убить в тот момент когда спрашивал на видео, или это было-бы нарушение с моей стороны?

Наказан
Фото
Temschik Наблюдатель На форуме с 01 March 17

Ущерб игрокам возмещен будет?Перед рестартом убил в зз так там и пролежали все пока не выкинуло, -20 000 как бы.

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Ущерб игрокам возмещен будет?Перед рестартом убил в зз так там и пролежали все пока не выкинуло, -20 000 как бы.

ник напиши свой игровой.

Фото
GOREC Пользователь На форуме с 04 March 15

Релог

Ну ник видно на скрине

http://imgur.com/a/OySya

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Релог

Ну ник видно на скрине

http://imgur.com/a/OySya

наказан

Фото
Sniper58 Начинающий На форуме с 23 April 15

1. 15.40

2. chenado

3.оскорбил меня

4.arma3_2017-03-06_15-38-09-513.jpg?extra=

Изменено: Sniper58, 06 March 2017 - 04:10 PM

Фото
Фото

1. примерно в 4утра

2. chenado

3.я гопал на меди и тут на меня едет машина ну я начал стрелять он уехал еще раз едет ну я же гопаю парня в наручники и этот давит меня спецом и того кого я гопал он сказал что это само защита но в правилах вроде написано что за это полагается бан видео ниже сорян не сначала

4.

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Будет наказан

Фото
minor1 Наблюдатель На форуме с 23 February 17

1-3.40 

2-minor-magus

Ув администратор таким проццесом видео сьемки я не владею

но должна быть справедливасть раз он снимал видео пусть выложит за минут 40 что послужило данным прециндентом 

был вечер я соирал персики загрузил машину начал разворачиваться он спрыгнул с вертушки обшмалял мою машину убил меня и свалил 

Еше много кто так пострадал от снайпера 58 который сам ведет себя не справедливо 

а как коснись его так сразу видео 

Давайте будем как-то разумнее 

И на видео нет потверждение что я на него наехал просто так

Изменено: minor1, 06 March 2017 - 05:20 PM

Фото

1-3.40 

2-minor-magus

Ув администратор таким проццесом видео сьемки я не владею

но должна быть справедливасть раз он снимал видео пусть выложит за минут 40 что послужило данным прециндентом 

был вечер я соирал персики загрузил машину начал разворачиваться он спрыгнул с вертушки обшмалял мою машину убил меня и свалил 

Еше много кто так пострадал от снайпера 58 который сам ведет себя не справедливо 

а как коснись его так сразу видео 

Давайте будем как-то разумнее 

И на видео нет потверждение что я на него наехал просто так

Правила алтис-лайфа
10.1 Aвтомобили
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации):
а) Зaпрещен целенаправленный наезд на пешеходов (VRDM).

Правила армы:
3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.

И я сомневаюсь что игрок сам на себя будет выкладывать компромат

Изменено: GolovAA, 06 March 2017 - 05:47 PM

Фото

minor-magus я вышел сделал предупреждение выйдите или я начну огонь вы не остоновились я целился в вас бил по колесам  но вы продолжили езду я зажал и убил вас

Фото
борщ Наблюдатель На форуме с 29 December 16
Такова ситуация, стою на крыше гаража у аеро разговариваю с человеком,тут приезжает какой то чудик (агент 47) выходит и сразу меня убивает ( я так понимаю Охотник за головами он) но не суть,как он без проверки документов моих узнал что я есть в списке,где отыгрывание рп,или в реале у людей над головами тож ники видны.
Фото
OdessaUA Наблюдатель На форуме с 12 December 16

1. Примерно в 0:00 по Киеву

2. [Police]Gurkha, [Police]Dubr

3.И мы и они были убиты в совместной перестрелке, все вместе полетели в больницу, они не дали доктору доиграть рп и ВСЕХ НАС АРЕСТОВАЛИ!!! Как это??? Какая лично их заслуга в нашей поимке??? Они были убиты в перестрелке!!! Нами же!!!! Вроде же совместно обсуждали такие ситуации, вроде поняли друг друга и опять..............

Если тут правда можно что то обсуждать совместно примите меры ...

Кроме того сам факт нашего убийства - приехали, сирена, огонь на поражение...

4.https://youtu.be/AkhV_t9t8nY

5.https://youtu.be/Iux4lXolkLI

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Такова ситуация, стою на крыше гаража у аеро разговариваю с человеком,тут приезжает какой то чудик (агент 47) выходит и сразу меня убивает ( я так понимаю Охотник за головами он) но не суть,как он без проверки документов моих узнал что я есть в списке,где отыгрывание рп,или в реале у людей над головами тож ники видны.

А как долго вы на крыше гаража стояли с того момента как за Вас награду назначили? А человеку с которым разговаривали не представились случайно?)

Изменено: Shultz, 07 March 2017 - 12:17 PM

Фото

1. Примерно в 0:00 по Киеву

2. [Police]Gurkha, [Police]Dubr

3.И мы и они были убиты в совместной перестрелке, все вместе полетели в больницу, они не дали доктору доиграть рп и ВСЕХ НАС АРЕСТОВАЛИ!!! Как это??? Какая лично их заслуга в нашей поимке??? Они были убиты в перестрелке!!! Нами же!!!! Вроде же совместно обсуждали такие ситуации, вроде поняли друг друга и опять..............

Если тут правда можно что то обсуждать совместно примите меры ...

Кроме того сам факт нашего убийства - приехали, сирена, огонь на поражение...

4.https://youtu.be/AkhV_t9t8nY

5.https://youtu.be/Iux4lXolkLI

А что не так с Вашим убийством? Вооруженные повстанцы в центре Федерального города (Что Вы тут забыли не ясно, у Вас КПП повстанцев есть) на вертолетё.

10.2. Авиация
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Вертолеты не имеют права зависать над городом. Помимо того, что это незаконно, вы также рискуете разбиться в городе. Исключением являются полицейские вертолеты, участвующие в спец. операции.
б) Ни один вертолет не имеет права приземлятся в черте больших городов без разрешение старшего (на данный момент) по званию представителя полиции.

Во вторых сирена включена Вы явно сдаваться не собирались сначала в вертолёт потом из него, оружие в руках целитесь в сторону полицейских ручки то "в гору" поднять нельзя, повстанцы же, сами свою жизнь не "оценили" вот и погибли, какие проблемы то? А как Вас убили плакаться... Если бы Вы убили, Вы бы жалобу не писали, было бы всё нормально.

В третьих что то не наблюдается на видео что они были убиты вместе с Вами (только Ваши коментарии и Ваших товарищей). И по моему обсуждалось это уже и писали по поводу того что если патруль на острове всего один то он может задержать Вас после того как они сами отыграют РП с медиками. 

P.S. Вы что правило новой жизни нарушили? Или РП с медиком не отыграли? Вас же они убили, а Вы пишите что копы убиты были Вами же... Странно как то.

Изменено: Shultz, 07 March 2017 - 02:51 PM

Фото
Fps_ka Пользователь На форуме с 28 May 14

А что не так с Вашим убийством? Вооруженные повстанцы в центре Федерального города (Что Вы тут забыли не ясно, у Вас КПП повстанцев есть) на вертолетё.

10.2. Авиация
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Вертолеты не имеют права зависать над городом. Помимо того, что это незаконно, вы также рискуете разбиться в городе. Исключением являются полицейские вертолеты, участвующие в спец. операции.
б) Ни один вертолет не имеет права приземлятся в черте больших городов без разрешение старшего (на данный момент) по званию представителя полиции.

Во вторых сирена включена Вы явно сдаваться не собирались сначала в вертолёт потом из него, оружие в руках целитесь в сторону полицейских ручки то "в гору" поднять нельзя, повстанцы же, сами свою жизнь не "оценили" вот и погибли, какие проблемы то? А как Вас убили плакаться... Если бы Вы убили, Вы бы жалобу не писали, было бы всё нормально.

В третьих что то не наблюдается на видео что они были убиты вместе с Вами (только Ваши коментарии и Ваших товарищей). И по моему обсуждалось это уже и писали по поводу того что если патруль на острове всего один то он может задержать Вас после того как они сами отыграют РП с медиками.

P.S. Вы что правило новой жизни нарушили? Или РП с медиком не отыграли? Вас же они убили, а Вы пишите что копы убиты были Вами же... Странно как то.

Патруль на острове был не один и после рп были задержаны повстанцы, что есть не хорошо.
Фото

1) повстанческая техника положена уничтожению. 

2) у вас был вертолет и мы видим что дело было в атире, что нарушает пункт 10.2.

3) на видио не видно что вы кого-то убили и исходя из видио сотрудники действовали по правилам.

4) Ваши слова и предоставленные доказательства противоречат друг другу, или залейте полное видио или дело закрыто.

5) время на предоставления доказательств 24 часа потом жалоба будет отклонена.

Фото

МРД Моторола

Релог!

http://imgur.com/a/8PEG1

Изменено: sogo99, 07 March 2017 - 05:35 PM

Фото
Norgoros Наблюдатель На форуме с 01 November 16

МРД Моторола

Релог!

Обрыв связи это не релог, вроде как

Фото

Обрыв связи это не релог, вроде как

Обрыв связи это когда он закрыл лаунчер это релог если у него нету док-во того что это реально обрыв!

Фото

Вообще то писал Тамерлану, но отвечу.

Хотели еще одно РП с копами отыграть, спешили купить топор, глупость с нашей стороны...

У меня вообще не подгорает если меня в игре убили, кто не хочет быть убитым идет в медики.

На видео видно что из вертолета вышел один человек, патруль не мог видеть и знать кто и с чем в руках сидит в вертолете (а вдруг там кепки сидели которых повстанец просто подвозил?) предугадывая ответ что увидели через окно отвечаю - из этой техники стрелять не возможно, ОНИ ЭТО ЗНАЛИ, поэтому ОБЯЗАНЫ ПО ПРАВИЛАМ предложить выйти и сдаться, если нет - огонь на поражение. Так что "герои" те еще...

Жаловаться не люблю, это первая моя жалоба, пишу потому что обсуждали такие ситуации, а тут еще мой любимец Дубр :) (Именно его поведение по отношению к заключенным в тюрьме заставило меня поставить бандикам :) )

Патруль 100% был на острове не один.

Видео где через три минуты "герои" убиты нашими бойцами на том же месте (с соблюдением правил и РП, им даже предложили сдаться после того как они открыли огонь по приехавшим).

P.S.На моей памяти был только один случай когда полиция повела себя достойно, после перестрелки, тогда медики подняли всех с обоих сторон, все собрались, посмеялись, сказали что хорошо поиграли и разъехались в разные стороны...

Ребята, не забывайте что это игра, не перетягивайте все в свою сторону, удовольствие должны получать не только вы...

Фото

Вообще то писал Тамерлану, но отвечу.

Хотели еще одно РП с копами отыграть, спешили купить топор, глупость с нашей стороны...

У меня вообще не подгорает если меня в игре убили, кто не хочет быть убитым идет в медики.

На видео видно что из вертолета вышел один человек, патруль не мог видеть и знать кто и с чем в руках сидит в вертолете (а вдруг там кепки сидели которых повстанец просто подвозил?) предугадывая ответ что увидели через окно отвечаю - из этой техники стрелять не возможно, ОНИ ЭТО ЗНАЛИ, поэтому ОБЯЗАНЫ ПО ПРАВИЛАМ предложить выйти и сдаться, если нет - огонь на поражение. Так что "герои" те еще...

Жаловаться не люблю, это первая моя жалоба, пишу потому что обсуждали такие ситуации, а тут еще мой любимец Дубр :) (Именно его поведение по отношению к заключенным в тюрьме заставило меня поставить бандикам :) )

Патруль 100% был на острове не один.

Видео где через три минуты "герои" убиты нашими бойцами на том же месте (с соблюдением правил и РП, им даже предложили сдаться после того как они открыли огонь по приехавшим).

P.S.На моей памяти был только один случай когда полиция повела себя достойно, после перестрелки, тогда медики подняли всех с обоих сторон, все собрались, посмеялись, сказали что хорошо поиграли и разъехались в разные стороны...

Ребята, не забывайте что это игра, не перетягивайте все в свою сторону, удовольствие должны получать не только вы...

Окей, хотите отыгрывать РП с Полицией? Хорошо, вследующий раз когда услышите полицейскую сирену остановитесь дайте копу подойти послушайте как он предложит Вам выйти, а не выпрыгивайте и направляйте ствол на полицейского. Или не кемперите в 7м заправку на которую едет 2 копа, вы же её грабите не для денег, а так патруль из 2х копов расстрелять РП же. 

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Ребят я поражаюсь, какое РП может быть, когда убитые игроки наводят живых и рассказывают где и сколько противников. А можете поиграть так, если тебя убили имей силу воли не наводить и не говорить своим напарникам о ситуации во круг твоего трупа(при этом выкладываете это видео тут).   А то все такие молодцы когда говорят про РП а на деле то нету его. Это же не сервер ПВП всё таки. Это моё мнение.

Фото
Ezkur Наблюдатель На форуме с 04 February 17
Фото

</p><p>Ребят я поражаюсь, какое РП может быть, когда убитые игроки наводят живых и рассказывают где и сколько противников. А можете поиграть так, если тебя убили имей силу воли не наводить и не говорить своим напарникам о ситуации во круг твоего трупа(при этом выкладываете это видео тут). А то все такие молодцы когда говорят про РП а на деле то нету его. Это же не сервер ПВП всё таки. Это моё мнение.

Голос за кадром - наш боец приехавший на место
Фото

</p>
</p><p></p><p>Окей, хотите отыгрывать РП с Полицией? Хорошо, вследующий раз когда услышите полицейскую сирену остановитесь дайте копу подойти послушайте как он предложит Вам выйти, а не выпрыгивайте и направляйте ствол на полицейского. Или не кемперите в 7м заправку на которую едет 2 копа, вы же её грабите не для денег, а так патруль из 2х копов расстрелять РП же.

<p>
Хватит плакать. У вас есть всё для того чтобы приезжать не вдвоем и не быть убитыми. Для нас онлайн в 7 человек это круто. А по делу - был договор что коп убитый в перестрелке не может арестовывать реанимированных противников и способствовать в их задержании. Если смотреть видео, то заметно что после реанимации я был с оружием, наручники у меня были... Но ни то ни то я не применил, тем более в больнице. Ведь был договор что убитый не арестовывает и не способствует аресту - он для меня труп, я для него. По вчерашнему - либо договор не донесли до подчиненных, либо подчиненный действует как он считает нужным, либо договоры с вами просто ничего не стоят.

Изменено: OdessaUA, 07 March 2017 - 09:35 PM

Фото

А как долго вы на крыше гаража стояли с того момента как за Вас награду назначили? А человеку с которым разговаривали не представились случайно?)

до рестарта назначили награду,после рестарта меня РДМят,и вообще никто у меня паспорт не просил,просто вальнули и всё,модеру же видней кто перед ним стоит,какое рп может быть

Фото

до рестарта назначили награду,после рестарта меня РДМят,и вообще никто у меня паспорт не просил,просто вальнули и всё,модеру же видней кто перед ним стоит,какое рп может быть

Окей, хотите отыгрывать РП с Полицией? Хорошо, вследующий раз когда услышите полицейскую сирену остановитесь дайте копу подойти послушайте как он предложит Вам выйти, а не выпрыгивайте и направляйте ствол на полицейского. Или не кемперите в 7м заправку на которую едет 2 копа, вы же её грабите не для денег, а так патруль из 2х копов расстрелять РП же. 

в тот момент проезжали мимо них и копы начали стрелять ,ни мигалок ни чего небыло,просто открыли огонь по внедорожнику,

Фото

МРД Моторола

Релог!

Наказан

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru