Я поговорю со своими сотрудниками и если они подтвердят ваши слова что они были не одни на сервере, то я их накажу по всей строгости устава полиции.
Я поговорю со своими сотрудниками и если они подтвердят ваши слова что они были не одни на сервере, то я их накажу по всей строгости устава полиции.
Предоставьте видио с самого начало потому что возможно за вами была погоня, на предоставления полного видио даю 24 часа, если доказательства предоставлены не будут жалоба будет отклонена.
Я же писал по этому поводу. Я играю через планшет (На планшете интернет и он подключен к ПК) Раз в 30 минут планшет гаснет, соответственно интернет блокируется. Когда меня убили, Минут через 5-6 он заблокировался. Произошёл обрыв связи. Я появился пустой(новая жизнь) Я туда вернулся думал меня разберут. Не забрали.
Скажу честно я не помню что мне кто - то такаю информацию говорил, и как то странное совпадение вас кикнуло именно тогда когда вас убили. Если у вас такие проблемы то я не знаю пишите видио на телефон как вы играете что бы когда вас кикнуло опять вы предоставили доказательства. Ибо так мне щас каждый релог подойдет и скажет я с планшета играю и меня отрубает каждые 30 минут.
Скажу честно я не помню что мне кто - то такаю информацию говорил, и как то странное совпадение вас кикнуло именно тогда когда вас убили. Если у вас такие проблемы то я не знаю пишите видио на телефон как вы играете что бы когда вас кикнуло опять вы предоставили доказательства. Ибо так мне щас каждый релог подойдет и скажет я с планшета играю и меня отрубает каждые 30 минут.
Что-то когда я на военкора выкладывал жалобу за релог(он там просто отсоединился), он чет ничего не прикладывал, какие-то док-ва, что у него проблемы с интернетом или же компом.
Как я тут у вас вычитал за оскорбления бан - ( ) прошу
2.на видео не все записано , их уйма , и в мой адрес и в адрес полиции
3.после всего этого та самая Неси приехала с другом который ждал , пока я уеду из атиры на продажу дерева , приехали они , получилась перестрелка , я там был вообще не при чем , ее друг уже валялся (смотрел мемы с Шурыгиной)))0
4. После чего я просто поехал дальше , и смотрю в чат
Цитирую (Егороhhh , ты вернешь в 3 раза больше того , что украл у меня
Пришло смс (держись сыночек) я не понял от кого
потом мне полетели угрозы и т.д
При этом забыл сказать , на меня она говорила , что я издевался , и говорил про какой-то миллион , это как бы клевета
Суть в том , что Неси за сегодня нарушила все правила сервера
ОСКОРБЛЕНИЯ КЛЕВЕТА УГРОЗЫ и от ее друзей
все это сегодня обрушилось на меня
Ребят , предпринимайте меры какие-нибудь , из-за таких людей играть невыносимо
1. 1:24 МСК
2. [SPARTA]_Marshmello
3. Убийство без предупреждения. Хотя он говорит что делал предупредительный в воздух, его не было сразу открыл огонь по машине. В чате или микрофон требований тоже не было.
4. Ссылка на видео
Изменено: Veles25, 08 March 2017 - 01:50 AM
1. 21.12
2. клан мрд
3. рдм
4.https://vk.com/artem010684?z=video217221096_456239019%2Fvideos217221096%2Fpl_217221096_-2
Ты глупый? это не рдм вам сказали стоять вы поехали, во вторых У НАС ВОЙНА Идет
1. 1:24 МСК
2. [SPARTA]_Marshmello
3. Убийство без предупреждения. Хотя он говорит что делал предупредительный в воздух, его не было сразу открыл огонь по машине. В чате или микрофон требований тоже не было.
4. Ссылка на видео
Как бы они сделали предупреждение выстрел в землю, ты начал ехать и чуть не убил машиной, + еще угроза банов в чате
до рестарта назначили награду,после рестарта меня РДМят,и вообще никто у меня паспорт не просил,просто вальнули и всё,модеру же видней кто перед ним стоит,какое рп может быть
Лицо скрыто у Вас было? Если было скрыто то никому там случайно не представлялись? Если маски не было то не судьба чуть чуть под напрячься и подумать что Вас могли по фотографии опознать? Вы я думаю такой вариант даже не рассматривали.
Изменено: Shultz, 08 March 2017 - 02:55 PM
Marshmello сделал предупредительный перед машиной, вы должны были остановиться и выйти из машины, вместо этого вы попытались его задавить и уехать, естественно у вас ничего не вышло сами виноваты. Marshmello полностью оправдан.
1. 1:00 МСК
2. lsCaPe
3 Мы вели преследование они приехали в город не в зз, и после чего человек на фуре убежал или релогнулся(я не видел) после я начал ломать фуру, и тут меня убивают в спину, после наша банда убила их, и они начали писать(вы видите на скрине) Угроза+ еще выше оскорбление но я не за скринил.
ВОТ ССЫЛКА НА СКРИН http://imgur.com/a/gIeXQ
1. 1:00 МСК
2. lsCaPe
3 Мы вели преследование они приехали в город не в зз, и после чего человек на фуре убежал или релогнулся(я не видел) после я начал ломать фуру, и тут меня убивают в спину, после наша банда убила их, и они начали писать(вы видите на скрине) Угроза+ еще выше оскорбление но я не за скринил.
ВОТ ССЫЛКА НА СКРИН http://imgur.com/a/gIeXQ
у вас скрин то за какое число? я за 5 дней в логах такого игрока не нашел
Изменено: GolovAA, 08 March 2017 - 10:35 PM
у вас скрин то за какое число? я за 5 дней в логах такого игрока не нашел
Вот не так давно, вчера был, его наказали уже вроде
1) 20.00 10.03.2017
2)xLeiX
3)Намеренный релог во время РП.
4)
наказан
1. 18.25 мск
2. danio[LHWS]
3. Вызвал Медика, и не дождался.
1. 18.25 мск
2. danio[LHWS]
3. Вызвал Медика, и не дождался.
Наказан
1. 10.03.17 23:45
2. Yeager
3. а) не дождался медика. б) Нарушил правило "Новой жизни".
4.
1. 10.03.17 23:45
2. Yeager
3. а) не дождался медика. б) Нарушил правило "Новой жизни".
4.
Т.к. непосредственных доказательств указанных нарушений (кроме как слов самого товарища Yeager'a) нет и учитывая что вину свою возможно Он осознал, и даже раскаялся. Он будет отправлен на детальное изучение правил острова на сутки: За НоН РП поведение. (На первый раз)
Изменено: Shultz, 12 March 2017 - 01:03 AM
Нет доступа к видео.
1)примерно 17 часов 13.03.2017
2) [DELTA_com]ElaiJA; [DELTA]Dmitriy;
3)Релог после крушения.
4)
1)16.32 по м.к
2) CamperTG
3) Уход от РП
4)
Не понятно на втором видео кто убегает, плюс на первом видео с Вами коп в вертолёте сидел, а на втором его нет. Отказано из-за нехватки доказательств.
1)примерно 17 часов 13.03.2017
2) [DELTA_com]ElaiJA; [DELTA]Dmitriy;
3)Релог после крушения.
4)
Наказаны
1. 18:05 мск
2. [DELTA]WeSgord
3. Уход от РП с медиком, сбежал из больницы. (Моя речь не записалась)