[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17

. 19.30-19-50

2. [OPG]Virta

3.Прилетели мы в аэро (ЗЗ ) собрались улетать и приехал этот кадр,тычил оружием ,мы ему  сказали тип убери оружие, мирная зона всё таки. Он начал чёт бурчать и расстрелял сначала моего друга, а затем меня. Я думал он тип не специально и все дела,но в придачу к этому он ограбил нас и  угнал наш вертолёт с ЗЗ. Целый букет нарушений так то

4.

&#91

Фото
GOREC Пользователь На форуме с 04 March 15

кстати может админу будет интересно то что человек который снял это видео и подал желобу был в курсе того что я тут написал и все равно намерено подал жалобу(мотив личная не приязнь к групировке "кобра") чем сделал два нарушения первое--ввел админа в заблуждение,второе использовал бан как личную месть члену неприятной ему групировке. его ник  GOREC. росцените это на ваше усмотрение

А то что моё сообщение раньше нет? И за клевету бан не отменяли
Фото
jonik777 Наблюдатель На форуме с 25 April 17
Вопрос админам а почему жалобы рассматриваются как то изберательно, многие пропускают или игнорируют ???

Изменено: jonik777, 07 August 2017 - 10:36 PM

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

. 19.30-19-50

2. [OPG]Virta

3.Прилетели мы в аэро (ЗЗ ) собрались улетать и приехал этот кадр,тычил оружием ,мы ему  сказали тип убери оружие, мирная зона всё таки. Он начал чёт бурчать и расстрелял сначала моего друга, а затем меня. Я думал он тип не специально и все дела,но в придачу к этому он ограбил нас и  угнал наш вертолёт с ЗЗ. Целый букет нарушений так то

4.

&#91

Наказан.

Гость_AngDomini_* На форуме с --
Время. 08.08.2017</p>
Ник. Papasha
Нарушение. Не отыгрывает рп. То убить его, то пощадить, то раптор пригнать ему. Не уважение своей жизни. Нарушил гору правил. 2 ВРДМ, мешал повстанцам совершать рейд. Убивал повстанцев. После новой жизни (двух) появился в кавале и поехал лутать себя, что запрещено.

Изменено: AngDomini, 08 August 2017 - 11:09 PM

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

. 19.30-19-50

2. [OPG]Virta

4.

&#91

вы вспомните что вы до этого сделали?

Фото
ChupaXXL Наблюдатель На форуме с 09 February 17

1. 12.31 по МСК
2. Papasha
3. Оскорбление в чате
4.

Прикрепленные файлы:

Фото
KenTl Начинающий На форуме с 11 July 17

1. 15:00-16:00  07.08.17

2. [DG]_Google_

3. Оскорбление в чате (На 1 минуте)

4.(Видео от лица нарушителя)  https://vk.com/video200357173_456239368

Изменено: KenTl, 08 August 2017 - 04:07 PM

Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

при чем тут ты вообще ? то есть после того как я ему деньги дал он мой хемт пошел ломать то все нормально как бы ? 

Изменено: Warlord, 09 August 2017 - 12:35 PM

Фото
KenTl Начинающий На форуме с 11 July 17

при чем тут ты вообще ? то есть после того как я ему деньги дал он мой хемт пошел ломать то все нормально как бы ? 
еще и сует свой нос куда не надо

Как бы я [BlackWater]KenTl
Фото
Nazis Наблюдатель На форуме с 26 November 16

Время 08.08.17 в 15:45 примерно.

Ник DobruyYura

ВРДМ в кавале.

Видео заснять получилось только после содеянного к сожалению. Подошел к нему попросил документы, машина была припаркована не на парковке. Он не выходил хотя я много раз его просил выйти. Стрельнул из тайзера в воздух, он сбил меня и скрылся.

https://vk.com/video85510057_456239022

Фото
dethklok93 Наблюдатель На форуме с 03 April 17

1.18-40

2.DG Chechen

3. ВРДМ

4. https://cloud.mail.ru/public/L3zU/iDpavRpa1

Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

1)8:00(3:20 по Москве)09.08.2017
​2)[T-W-C-S][ZetliNe]..[T-W-C-S]Full_Cent.

3)[T-W-C-S][ZetliNe](Убийство в зз).[T-W-C-S]Full_Cent(Взлом техники в зз)

​4)

Фото
Zet1iNe Наблюдатель На форуме с 18 July 17

​4)

Это полицейский участок Пиргоса, зеленая зона туда не достает. Стрелял не из ЗЗ, а в районе ворот (т.к. с протектора 9мм дальше бы не достал.)

Причина банальная - месть, вышел из тюрьмы>купил автомат>выследил и отомстил за подставной срок. (Новую жизнь не начинал.) Наличие других задержанных в участке - чистое стечение обстоятельств.

Изменено: Zet1iNe, 09 August 2017 - 05:21 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Это полицейский участок Пиргоса, зеленая зона туда не достает. Стрелял не из ЗЗ, а в районе ворот (т.к. с протектора 9мм дальше бы не достал.)

Причина банальная - месть, вышел из тюрьмы>купил автомат>выследил и отомстил за подставной срок. (Новую жизнь не начинал.) Наличие других задержанных в участке - чистое стечение обстоятельств.

Вы ошибаетесь. 
п 4 правил алтислайфа:
ж) Если за вами погоня, то правила Безопасной зоны на вас не распространяются, данная зона для вас не является безопасной. Исключения - полицейские участки.(Нaпaдaть нa полицейские учaстки можно только после объявления рейдa см. п 7.1)
м) Зелёными зонами являются: Места спавна полиции

Данный полицейский участок является ЗЗ.

Изменено: GolovAA, 09 August 2017 - 05:57 AM

Фото

​4)

Наказаны

Фото

1.18-40

2.DG Chechen

3. ВРДМ

4. https://cloud.mail.ru/public/L3zU/iDpavRpa1

наказан

Фото
Nick93 Продвинутый пользователь На форуме с 20 February 16

наказан

А что по жалобе #1778 ?

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

наказан

там вообще-то перекрыли дорогу и был рп момент, какой врдм?
Плюс звук отключен, такие видео не принимаются - это раз, два - я сигналил. Там тормозной путь очень долгий, уж точно не 30 метров)

номер бана # 94190. Прошу разбанить

Изменено: Chechen, 09 August 2017 - 01:18 PM

Фото
Warlord Начинающий На форуме с 27 July 17

бан как то не по справедливости chechen дали , сами стали на дороге и сами же вышли на проезжую часть , да и когда скорость на жуке под 200 не реально затормозить быстро

еще и пальба без причин была открыта , видео не полное что ли

Изменено: Warlord, 09 August 2017 - 12:39 PM

Фото
Ogurhik Наблюдатель На форуме с 05 May 17

наказан

Что это за бред, GolovAA, как вы судите человека??? 1. На видео нет звука, не слышно, как им Жук сигналил. 2. Они начали стрелять просто так по Жуку? На видео видно лишь это, это тип правильно? 3. Они перекрыли всю дорогу и он не протаранил тачку, там 5 человек, дорога закрыта вся, я понимаю, что он мог просто свернуть, но человек за доли секунды принял именно такое решение! Именно поэтому, я считаю, что это наказание является несправедливым! 

Фото
CryRUS Пользователь На форуме с 27 November 14

Что это за бред, GolovAA, как вы судите человека??? 1. На видео нет звука, не слышно, как им Жук сигналил. 2. Они начали стрелять просто так по Жуку? На видео видно лишь это, это тип правильно? 3. Они перекрыли всю дорогу и он не протаранил тачку, там 5 человек, дорога закрыта вся, я понимаю, что он мог просто свернуть, но человек за доли секунды принял именно такое решение! Именно поэтому, я считаю, что это наказание является несправедливым! 

Огурчик, ты бред такой несешь это ппц) Вы на свое жуке там минут 20 катались туда сюда и гопали людей, и тут на обратном круге вас поймали, я сам был свидетелем этого дела, так как не за долго до этого вы примерно в этом же месте чинили свой жук, попросив ремкомлект у таксиста, а ехав на такси кто-то из вас видел чувака в кустах, это был мой напарник, такси тогда затормозило а пассажир сказал проехать мимо не останавливатся  а чинили вы потому что в вас врезался либо Темпест который ехал в сторону обработки либо форд транзит, это было чистейшее ВРДМ, вы там катались людей гопали, и вы не сигналили монолитовцам что бы те ушли с дороги, мы были в тот момент рядом с засадой, и ржали с того что DG офигели, но это были не DG а Монолит, мы пока пробегали услышали только стрельбу и не одного гудка с вашей стороны, и почему скорость 200км если разрешенная на трассе 110? Спешили куда?

Если кто хочет можно дополнить ещё убийством и стрельбой в ЗЗ, от DG

Изменено: CryRUS, 09 August 2017 - 02:19 PM

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

Огурчик, ты бред такой несешь это ппц) Вы на свое жуке там минут 20 катались туда сюда и гопали людей, и тут на обратном круге вас поймали, я сам был свидетелем этого дела, так как не за долго до этого вы примерно в этом же месте чинили свой жук, попросив ремкомлект у таксиста, а ехав на такси кто-то из вас видел чувака в кустах, это был мой напарник, такси тогда затормозило а пассажир сказал проехать мимо не останавливатся  а чинили вы потому что в вас врезался либо Темпест который ехал в сторону обработки либо форд транзит, это было чистейшее ВРДМ, вы там катались людей гопали, и вы не сигналили монолитовцам что бы те ушли с дороги, мы были в тот момент рядом с засадой, и ржали с того что DG офигели, но это были не DG а Монолит, мы пока пробегали услышали только стрельбу и не одного гудка с вашей стороны, и почему скорость 200км если разрешенная на трассе 110? Спешили куда?

Если кто хочет можно дополнить ещё убийством и стрельбой в ЗЗ, от DG

Ну добавляй, я знаю, что чиста моя группировка на нарушения. Слишком много говоришь в последнее время, я так понимаю из BlackWater? Не те ли случаем, кто бегает в повстанческом эквипе на тайниках банды?

Уголовный кодекс и ПДД при чем здесь к жалобам на игроков по правилам сервера?

Фото
CryRUS Пользователь На форуме с 27 November 14

Ну добавляй, я знаю, что чиста моя группировка на нарушения. Слишком много говоришь в последнее время, я так понимаю из BlackWater? Не те ли случаем, кто бегает в повстанческом эквипе на тайниках банды?

Уголовный кодекс и ПДД при чем здесь к жалобам на игроков по правилам сервера?

Я был в блэкватер, но даже лицухи повстанца не имел, "Уголовный кодекс и ПДД при чем здесь к жалобам на игроков по правилам сервера?" да что ты говоришь, иногда они на прямую связанны к примеру : РДМ я убил копа потому что минуты 2 назад я убил человека из-за денег, да коп не знал что это убийство , но какое право нарушитель имел убивать копа?

Фото
jonik777 Наблюдатель На форуме с 25 April 17

1. Время где-то 22-00

2. Ник нарушителя Виталик АК47

3.нарушения правил в ЗЗ, просьба если обвиняемые не согласны, пусть предоставят свои доказательства!!!!!!

4.https://youtu.be/uFU5auCG398
Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

1)2:40 (21:40 по мск)

​2)[Monolit]Vortex
​ 
​3)Убийство в зз (Зел1ные зоны-В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, стрельба, оскорбления, мат

4)https://youtu.be/NQQTvlQd6wk(также есть запись где видно какое расстояние от места смерти и до зз,если нужно могу предоставить )

22.00-22.49 прошу пересмотреть лог.

[DG]LLlaMaH

Нарушение: Правило новой жизни.

https://ibb.co/bw0Rpvна скрине видно как он убил валеру, появился на месте не ждя 20-ти минут. Сразу после респауна выйхал на дп 11

22.00-22.49 прошу пересмотреть лог

[DG] Andey-Afonin

Нарушение: Релог

https://ibb.co/m5CHwaУспел сфотать только как присоединился, пересмотрите лог. Сообщите о решении пожалуйста

Фото
_Voxer_ Наблюдатель На форуме с 04 August 17

1)2:40 (21:40 по мск)

​2)[Monolit]Vortex
​ 
​3)Убийство в зз (Зел1ные зоны-В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, стрельба, оскорбления, мат

4)https://youtu.be/NQQTvlQd6wk(также есть запись где видно какое расстояние от места смерти и до зз,если нужно могу предоставить )

Ну первое,откуда ты знал что зз? у тебя на видео этого нет, вот видео с моего экрана с gps, и ясно видно что зона закончилась уже,   https://youtu.be/e3bx2uXFkiI ,
а 50м вокруг зз это вокруг спавна полиции, банкомата, гаража +  тут пахнет PG ибо 1 человек в 5 и тут не гоже махать тайзером и это ещё угроза жизни, так может быть ещё и провакацию приписать можно, так как ты намерено искал нас (с мыслями я же SWAT  ща без серены заеду, стану и как только возможность с тайзера повалю всех ). Мне всегда  импонировала полиция и все стуктуры органов, и как можно так нагло действовать, провацировать людей, а потом плакать на форумах что зз,  но как можно ловить аргументированые жалобы от людей каждый божий день, вы не професионалы, хотелось бы вас такимаи видеть... 

Изменено: _Voxer_, 10 August 2017 - 11:14 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru