Что это за бред, GolovAA, как вы судите человека??? 1. На видео нет звука, не слышно, как им Жук сигналил. 2. Они начали стрелять просто так по Жуку? На видео видно лишь это, это тип правильно? 3. Они перекрыли всю дорогу и он не протаранил тачку, там 5 человек, дорога закрыта вся, я понимаю, что он мог просто свернуть, но человек за доли секунды принял именно такое решение! Именно поэтому, я считаю, что это наказание является несправедливым!
Огурчик, ты бред такой несешь это ппц) Вы на свое жуке там минут 20 катались туда сюда и гопали людей, и тут на обратном круге вас поймали, я сам был свидетелем этого дела, так как не за долго до этого вы примерно в этом же месте чинили свой жук, попросив ремкомлект у таксиста, а ехав на такси кто-то из вас видел чувака в кустах, это был мой напарник, такси тогда затормозило а пассажир сказал проехать мимо не останавливатся а чинили вы потому что в вас врезался либо Темпест который ехал в сторону обработки либо форд транзит, это было чистейшее ВРДМ, вы там катались людей гопали, и вы не сигналили монолитовцам что бы те ушли с дороги, мы были в тот момент рядом с засадой, и ржали с того что DG офигели, но это были не DG а Монолит, мы пока пробегали услышали только стрельбу и не одного гудка с вашей стороны, и почему скорость 200км если разрешенная на трассе 110? Спешили куда?
Если кто хочет можно дополнить ещё убийством и стрельбой в ЗЗ, от DG