1 ---
2 Модератор Ivanov
3 была погоня вообще с левыми людьми ну это не важно, как все знаете Иванов играет хз почему за полицейского. И вообщем были с другом на ддвух камазах, сначала он за другом погнался,потом минут через 5 ко мне приехал.Интересно ,да?и приследовал меня куда бы я не уехал,пришлось растрелять их. Теперь самое главное ...почему Иванов будучи модератором играет за копа?кстати клан ДГ тоже жаловался на Иванова тип приследовал их так же. Почему он пошел в модераторы, если он хочет за полицая поиграть,пусть выбирает тогда что ему по душе. Вот например на другом острове (не буду говорить где,ибо считается как реклама) там модератор не мог даже рацию иметь и состоять в группе с кем то,а что уже говорить про гос службы. Ну честно так не интересно играть когда полицейский может приследовать тебя даже если ты на подводной лодки куда то в глубь уйдешь. Надеюсь ты поймешь.еще по хамски отвечает тип ты не должен за меня решать за кого мне тип играть
Во первых-мы с офицером полиции приехали на вызов, где нам сообщили об угоне двух грузовиков. Далее офицер полиции попросил ключи от техники у пострадавшего, после передачи ключей мы начали поиск грузовиков по брелку. После обнаружения грузовиков начали преследование одного, в результате преступник был ликвидирован, а грузовик конфискован. Когда мы искали грузовики видели что их преследует вертолёт и ориентируясь на вертолёт и брелок мы нашли второй грузовик. Но удача была не на нашей стороне и преступник нанёс нам ранения в результате которых мы с офицером потеряли сознание. Очнулись когда нас спас медик.
Во вторых уважаемый Vasyan вы прежде чем кого то в чём то обвинять, без доказательно, проследите за собой. Вы нарушили правила, находились в экипировке повстанца. Так же на вас очень много жалоб со стороны гражданских.