[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

Безопасные (Зелёные) зоны
В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, стрельба, оскорбления, мат другие любые другие противоправные действия, это карается баном(Зелёными зонами являются: Большие города, обведённые зелёным кругом на карте. (Кавала, София, Пиргос, Атира))
И где был таран ?
​а про дпс я уже сказал/у меня есть запись,там где видно какое расстояние от самой зелёной зоны и до места моего трупа 

Изменено: -Александ-, 10 August 2017 - 06:47 PM

Фото
MaxScofied Наблюдатель На форуме с 14 May 17

1) 09.08 в 22:13 МСК

​2) [SBR]_Valera   и   [SBR]Versachi
​ 
​3) на территории аэро (ЗЗ) Убийство [SBR]_Valera   и   VRDM со стороны [SBR]Versachi    Погони и преследования не было, правило ЗЗ были нарушены. Полиция использовала тайзер.

4) 

Фото
versazi Начинающий На форуме с 20 February 17

я просто уежал по прямой а вот зачем ты под колеса прыгнул я не знаю ето было не специально с моей стороны

Фото
_Voxer_ Наблюдатель На форуме с 04 August 17

Безопасные (Зелёные) зоны
В этих зонах или в районе 50м вокруг этих зон ЗАПРЕЩЕНЫ: грабежи или убийства, угоны, стрельба, оскорбления, мат другие любые другие противоправные действия, это карается баном(Зелёными зонами являются: Большие города, обведённые зелёным кругом на карте. (Кавала, София, Пиргос, Атира))
И где был таран ?

ну за таран возможно я и неправ, так как был очень уставший, сонный  и мог невидеть всей картины... Теперь за pg ты промолчал значит ты согласен ? 
Ну а про зз  зачем тогда эта зона с кругом нужна... ?  

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

1) 09.08 в 22:13 МСК

​2) [SBR]_Valera   и   [SBR]Versachi
​ 
​3) на территории аэро (ЗЗ) Убийство [SBR]_Valera   и   VRDM со стороны [SBR]Versachi    Погони и преследования не было, правило ЗЗ были нарушены. Полиция использовала тайзер.

4) 

А кто извлек их из техники во время того, как машина была закрыта?
Это ПГ, друг мой, так что кто еще попал, друга своего - Клауса подставил :)

Фото

А кто извлек их из техники во время того, как машина была закрыта?
Это ПГ, друг мой, так что кто еще попал, друга своего - Клауса подставил :)

Друг не позорься!!!!! Иди лучше почитай правила.

Вот тебе скрин чтоб долго не искал) 

http://prntscr.com/g6qimk

Фото
Irust Наблюдатель На форуме с 03 August 17

Вез кокаин, меня остановили, забрали грузовик, вытащили из моего инвентаря ключи, и наверное продали, так как грузовики и любую технику конфискуют, а они отвезли в участок, ник водителя незнаю, но отобрал ключи Gunter

Фото

Друг не позорься!!!!! Иди лучше почитай правила.

Вот тебе скрин чтоб долго не искал) 

http://prntscr.com/g6qimk

интересно как во время движения один человек троих вытащил)

Фото

Интересно, как ты по-большому ходишь в игре не снимая штанов? Вот примерно так выглядит твой вопрос. Я перестаю флудить, пусть умные люди рассуждают.

Фото

Интересно, как ты по-большому ходишь в игре не снимая штанов? Вот примерно так выглядит твой вопрос. Я перестаю флудить, пусть умные люди рассуждают.

Интересно, я снимаю обычно)

Фото

1) 10.08 в 20:15 МСК

​2) [Police]Nazis   и   [Police]Kapacuk
​ 
​3) Была перестрелка между Атирой и гаражом Атиры  в результате чего полиция проиграла, и 2 сотрудника покинули остров не пролижав и 8 минут весь бой был мин 7

4)

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

1)14;38

2) Групировка Monolit

3) нон рп и рдм не в первый раз едим видем полицейский поднимает 2 бандитов хотели подбежать помочь вдрег со стороны групировки открыт огонь на парожение без придупреждения и это не в первей раз паспорт им не когда ни показывался ёще 1 случай едим по федералке догоняем машину из неё сразу обстрел в водителя без достоверной информации что это мы + релог

4) релог https://cdn.discordapp.com/attachments/269061142108831744/345540702840815616/unknown.png

видео 

Фото

1) 16:40

2) [SBR]_Valera 

3) хотели сделать гоп стоп, лежали болтали и тут с горы на ТБ 2 прилетело... так как ТБ  НЕ является красной зоной... Значит данное проишествие является НАРУШЕНИЕМ!!!

P.s. ТБ- тайник банды 

Изменено: _Voxer_, 11 August 2017 - 05:37 PM

Фото
Val000 Наблюдатель На форуме с 11 July 17

ЛЕЖАЛИ КИМПЕРИЛИ ПОСТАВИЛИ ТЕЛО НА ТРАССЕ НОРМАЛЬНО ЧТО СКАЖЕШ

Фото

ЛЕЖАЛИ КИМПЕРИЛИ ПОСТАВИЛИ ТЕЛО НА ТРАССЕ НОРМАЛЬНО ЧТО СКАЖЕШ

а откуда ты знаешь что это наш ? может это мы его гопать хотели или ты специально  притормозил рядом с ним чтоб через телефон проверить ? это метагейм !!!!

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

1)14;38

2) Групировка Monolit

3) нон рп и рдм не в первый раз едим видем полицейский поднимает 2 бандитов хотели подбежать помочь вдрег со стороны групировки открыт огонь на парожение без придупреждения и это не в первей раз паспорт им не когда ни показывался ёще 1 случай едим по федералке догоняем машину из неё сразу обстрел в водителя без достоверной информации что это мы + релог

4) релог https://cdn.discordapp.com/attachments/269061142108831744/345540702840815616/unknown.png

видео 

На счет релога я не спорю, там человек релогнулся, значит пусть отвечает. А вот на счет данного видео вы конечно схитрили, звук убрали + обрезали ровно перед убийством, хотя когда вы подъезжали были предупредительные выстрелы с вертолета, а вы вместо того чтобы уехать, заехали за церковь и высадились. Вводите в заблуждение администрацию, господа.

Фото
Val000 Наблюдатель На форуме с 11 July 17

а откуда ты знаешь что это наш ? может это мы его гопать хотели или ты специально  притормозил рядом с ним чтоб через телефон проверить ? это мет

я притормозил чтоб не врезаться..а планшет чекать как то неправильно.если вы так делаете так что не надо наговаривать!

Фото
kayfik Начинающий На форуме с 06 June 17

На счет релога я не спорю, там человек релогнулся, значит пусть отвечает. А вот на счет данного видео вы конечно схитрили, звук убрали + обрезали ровно перед убийством, хотя когда вы подъезжали были предупредительные выстрелы с вертолета, а вы вместо того чтобы уехать, заехали за церковь и высадились. Вводите в заблуждение администрацию, господа.

вы стреляли по копу а не принупредительные!!

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

я притормозил чтоб не врезаться..а планшет чекать как то неправильно.если вы так делаете так что не надо наговаривать!

https://media.discordapp.net/attachments/340151981538672640/345577467509080064/54455555.png?width=736&height=414

https://media.discordapp.net/attachments/340151981538672640/345577491814940672/7867867877.png?width=736&height=414

Норм с повстанческим оружием укрепки брать? 

Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17
1 ---
2 Модератор Ivanov
3 была погоня вообще с левыми людьми ну это не важно, как все знаете Иванов играет хз почему за полицейского. И вообщем были с другом на ддвух камазах, сначала он за другом погнался,потом минут через 5 ко мне приехал.Интересно ,да?и приследовал меня куда бы я не уехал,пришлось растрелять их. Теперь самое главное ...почему Иванов будучи модератором играет за копа?кстати клан ДГ тоже жаловался на Иванова тип приследовал их так же. Почему он пошел в модераторы, если он хочет за полицая поиграть,пусть выбирает тогда что ему по душе. Вот например на другом острове (не буду говорить где,ибо считается как реклама) там модератор не мог даже рацию иметь и состоять в группе с кем то,а что уже говорить про гос службы. Ну честно так не интересно играть когда полицейский может приследовать тебя даже если ты на подводной лодки куда то в глубь уйдешь. Надеюсь ты поймешь.еще по хамски отвечает тип ты не должен за меня решать за кого мне тип играть
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1 ---
2 Модератор Ivanov
3 была погоня вообще с левыми людьми ну это не важно, как все знаете Иванов играет хз почему за полицейского. И вообщем были с другом на ддвух камазах, сначала он за другом погнался,потом минут через 5 ко мне приехал.Интересно ,да?и приследовал меня куда бы я не уехал,пришлось растрелять их. Теперь самое главное ...почему Иванов будучи модератором играет за копа?кстати клан ДГ тоже жаловался на Иванова тип приследовал их так же. Почему он пошел в модераторы, если он хочет за полицая поиграть,пусть выбирает тогда что ему по душе. Вот например на другом острове (не буду говорить где,ибо считается как реклама) там модератор не мог даже рацию иметь и состоять в группе с кем то,а что уже говорить про гос службы. Ну честно так не интересно играть когда полицейский может приследовать тебя даже если ты на подводной лодки куда то в глубь уйдешь. Надеюсь ты поймешь.еще по хамски отвечает тип ты не должен за меня решать за кого мне тип играть

Вы может представитесь для начала?

Фото
Игрок Vasyan
Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1 ---
2 Модератор Ivanov

Во первых-мы с офицером полиции приехали на вызов, где нам сообщили об угоне двух грузовиков. Далее офицер полиции попросил ключи от техники у пострадавшего, после передачи ключей мы начали поиск грузовиков по брелку. После обнаружения грузовиков начали преследование одного, в результате преступник был ликвидирован, а грузовик конфискован. Когда мы искали грузовики видели что их преследует вертолёт и ориентируясь на вертолёт и брелок мы нашли второй грузовик. Но удача была не на нашей стороне и преступник нанёс нам ранения в результате которых мы с офицером потеряли сознание. Очнулись когда нас спас медик.

Во вторых уважаемый Vasyan вы прежде чем кого то в чём то обвинять, без доказательно, проследите за собой. Вы нарушили правила, находились в экипировке повстанца. Так же на вас очень много жалоб со стороны гражданских. 

Фото
хм,хозяина мы ликвидировали,как он мог давать ключи,да и приехали с дпугой стороны. Даже если все было по честному ,почему ты играешь за копа будучи модератором. Ответь ты зачем пошел в модераторы ?Просто ответь
Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

хм,хозяина мы ликвидировали,как он мог давать ключи,да и приехали с дпугой стороны. Даже если все было по честному ,почему ты играешь за копа будучи модератором. Ответь ты зачем пошел в модераторы ?Просто ответь

Вы ликвидировали хозяина, но оставили его друга, а у него были ключи. Я на этом проекте уже 2 года из них 1.5 года в полиции и в модераторах. И в модераторы пошёл что бы наказывать нарушителей правил и следить за порядком.

Фото
Если же ты модер,за синих зачем заходишь?у тя даже приписки нет полицай ты или кадет
Фото
Вячеслав87 Наблюдатель На форуме с 07 August 17

Вы ликвидировали хозяина, но оставили его друга, а у него были ключи. Я на этом проекте уже 2 года из них 1.5 года в полиции и в модераторах. И в модераторы пошёл что бы наказывать нарушителей правил и следить за порядком.

Интересно, если хозяин грузовика мертв, то где расследование дела , или вам кинули ключи от КАМАЗа и сказали : они поехали туда !!!) извините , но что то тут не так. И да модератор сервера как бы следит за сервером , а не играет в рп сервер !
Фото

Интересно, если хозяин грузовика мертв, то где расследование дела , или вам кинули ключи от КАМАЗа и сказали : они поехали туда !!!) извините , но что то тут не так. И да модератор сервера как бы следит за сервером , а не играет в рп сервер !

У нас модератору не запрещено играть. 

Изменено: GolovAA, 13 August 2017 - 06:07 PM

Фото
Играть с модератором-полицейским равно тому,что играть против читера. Если он супер-пупер опер,зачем он сунулся в модераторы,почему другие модеры днлают свою работу и не играют за полицейских
Фото

Играть с модератором-полицейским равно тому,что играть против читера. Если он супер-пупер опер,зачем он сунулся в модераторы,почему другие модеры днлают свою работу и не играют за полицейских

Если не верите словам модератора - ищите другой проект. У нас останется все как было - модератору разрешено играть, вас же никто не держит. 
З.Ы. И кто вам сказал что они не играют за них? Или за повстанцев?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru