[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Буду с компа напишу на тебя жалобу за ПГ с твоим же видео!камикадзе

Вы не вводите в заблуждение Администрацию.

При запросе от Администрации будет предоставлено полное видео того, что никакой погони/преследования за вами не было. и в Атире это новое РП ситуация.

Хотя такое видео должна предоставлять обвиняемая сторона по данной жалобе в протест моей. 

Мы находились у гаража, это ЗЗ. Тут должно быть по умолчанию безопасно. А вы нарушили пункт 4 основных правил Алтиса.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 19.08.2017 14:44 по мск

2. Pro100vadikq

3. Нарушения пункта 10.1 а) основных правил Алтиса.

Неоднократный наезд на пешеходов в течении 5-7 минут. Один наезд удалось зафиксировать.

4. https://youtu.be/kVy9P87riPU

Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17

Вы не вводите в заблуждение Администрацию.
При запросе от Администрации будет предоставлено полное видео того, что никакой погони/преследования за вами не было. и в Атире это новое РП ситуация.
Хотя такое видео должна предоставлять обвиняемая сторона по данной жалобе в протест моей. 
Мы находились у гаража, это ЗЗ. Тут должно быть по умолчанию безопасно. А вы нарушили пункт 4 основных правил Алтиса.

но все же ты заПГшил,КАМИКАДЗЕ.
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

но все же ты заПГшил,КАМИКАДЗЕ.

я тоже могу сказать что вы нарушитель и негодяй. Где доказательства?

Фото

я тоже могу сказать что вы нарушитель и негодяй. Где доказательства?

Видео его посмотрите в жалобе на Tony88 вот и все доказательства, как он говорит увидел вооруженных людей,он знал что мы с оружием! он не позвал подкрепление , а так подумал прокатит не прокатит,можно будет новую жизнь начать. Вчера я с Зиллой говорил по этому вопросу,он сказал это считается ПГ если он умер в итоше
Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

Видео его посмотрите в жалобе на Tony88 вот и все доказательства, как он говорит увидел вооруженных людей,он знал что мы с оружием! он не позвал подкрепление , а так подумал прокатит не прокатит,можно будет новую жизнь начать. Вчера я с Зиллой говорил по этому вопросу,он сказал это считается ПГ если он умер в итоше

У Повергейминга нет условия "если". ПГ - это вступление в бой при значительно превышающем кол-ве противников. В отношении задержания в ЗЗ оно не имеет смысла, ибо вы по факту не могли причинить вред полицейскому, разве что заковать/ударить его и убежать, но никак не стрелять на поражение.

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

1. 18/08/2017 21:40-22:00 по МСК
2. [Monolit]DSID(Он же [Monolit]Voxer - смена имени)
    [Monolit]Kreveddy
3. [Monolit]DSID - Нарушения пункта 3 основных правил алтиса: началось все с провокации в Кавале, они ездили всей группой на джипе и пытались вытащить кадетов за территорию ЗЗ, далее во время патрулирования поступила информация об аварии, где все эти люди потеряли сознание, мы незамедлительно проследовали, включив видеорегистратор, по - прибытию обнаружили, что медик требует неоднократно убрать оружие у граждан, мы заставили это сделать. Микрофон мой не записался, ответ на вопрос почему мы в наручники посадили, когда у них РП с медиком - Рп с медиком закончилось, требования врача убрать оружие игнорировались, в госпитализации они не нуждались, т.к. это была автомобильная авария и медик не требовал.
[Monolit]Kreveddy - нарушение пункта 2 основных правил алтиса - оскорбление в чате.
4.[Monolit]DSID:

[Monolit]Kreveddy:
   https://youtu.be/lRXql9LYjT4?t=2m9s

в жалобе отказано.

1. 18/08/2017 21:40-22:00 по МСК

2. [kadet]Chechen

3. Сорвал РП с медиком. Арестовал до того как медик отпустил нас. Потом из-за этого нас убил заяц, хотя медик нас по прежнему не отпускал. И это учитывая что кадет вообще не должен был там находится.

4. 

Кадет будет наказан.

Фото

1. 18.08.2017 17:40 по мск
2. Tony88
3. Нарушение пункта 4 основных правил Altis 
Преследования не было, они сами были удивлен появлению полиции. Патрулировал область Атиры, увидел подъехали вооруженные люди. Они открыли огонь из боевого оружия на поражении.
4. 

Наказан.

Фото
.nobody. Developer На форуме с 10 December 16

1. 18.08.2017 17:40 по мск
2. Tony88
3. Нарушение пункта 4 основных правил Altis 
Преследования не было, они сами были удивлен появлению полиции. Патрулировал область Атиры, увидел подъехали вооруженные люди. Они открыли огонь из боевого оружия на поражении.
4. 

Наказан.

всё правильно, но конечно это п***ц правило, на толпу с тайзера, но из-за правил БАН... да я и не заметил чтобы он пытался тайзерить всех...    

Фото

всё правильно, но конечно это п***ц правило, на толпу с тайзера, но из-за правил БАН... да я и не заметил чтобы он пытался тайзерить всех...

ну.. считай воспользовался тем,что мы около гаража. Хотя если подумать,мент не сможет взаимодействовать с тем гаражом, а значит для него не является зз,чисто по логике. Ну а правила есть правила
Гость_/Joni/_* На форуме с --

ну.. считай воспользовался тем,что мы около гаража. Хотя если подумать,мент не сможет взаимодействовать с тем гаражом, а значит для него не является зз,чисто по логике. Ну а правила есть правила

Функцыонально мы может воспользоваться любым гаражом 

Фото

Функцыонально мы может воспользоваться любым гаражом

но он же на службе,там ему полицейские машины не выдадут)Пустой спор,надо заканчивать флудить)
Фото
Viking70 Начинающий На форуме с 28 January 17

1) 12.21 по МКС

2) SerSmart

3) Релог

Фото

1) 12.21 по МКС

2) SerSmart

3) Релог

Наказан.

Фото
-MYX- Наблюдатель На форуме с 27 July 17

1.примерно 14,00 по Москве

2,[MS-13]crazy

3.уход от РП с медиком,наезд на медика в ЗЗ

Изменено: -MYX-, 22 August 2017 - 03:00 PM

Фото

1.примерно 14,00 по Москве

2,[MS-13]crazy

3.уход от РП с медиком,наезд на медика в ЗЗ

Наказаны и тот кто давил и крейзи

Фото
MaxScofied Наблюдатель На форуме с 14 May 17

1. 22.08.2017 в 20:11
2. Bivalay
3. Релог
4. Прикрепленный файл  arma3_x64 2017-08-22 20-11-36-627.jpg   170.03 Кб   43 раз скачано

Фото

1. 22.08.2017 в 20:11
2. Bivalay
3. Релог
4. attachicon.gifarma3_x64 2017-08-22 20-11-36-627.jpg

Наказан.

Фото
vladika322 Пользователь На форуме с 09 August 17

1. 23.08.2017- 14:50                                                                                                                                                                                                                                                   2. [Police]Starik                                                                                                                                                                                                                                                             3. Посадил в тюрьму без причины не было никакого нарушение просто сел в машину полицейского с другом    за понятого                                                                           4. не успел сделать сразу посадил в тюрьму

Фото

1. 23.08.2017- 14:50                                                                                                                                                                                                                                                   2. [Police]Starik                                                                                                                                                                                                                                                             3. Посадил в тюрьму без причины не было никакого нарушение просто сел в машину полицейского с другом    за понятого                                                                           4. не успел сделать сразу посадил в тюрьму

3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.

Фото
Chechen Наблюдатель На форуме с 22 July 17

1.1)12:22
   2)12:33
   3)14:27 - 14:28
2.[Monolit]DSID
3.1)Нарушение пункта 2 основных правил сервера(в чате)
   2)Далее сразу через 8-10 минут нарушение того же пункта 2 основных правил сервера - релог во время смерти.
   3)Нарушение пункта 4 и пункта 10 основных правил сервера - ВРДМ на территории ПУ Кавалы
4.
  Оскорбление в чате 12:22

Релог 12:33

ВРДМ НА ЗЗ 14:27 - 14:38

Фото

1.1)12:22
   2)12:33
   3)14:27 - 14:28
2.[Monolit]DSID
3.1)Нарушение пункта 2 основных правил сервера(в чате)
   2)Далее сразу через 8-10 минут нарушение того же пункта 2 основных правил сервера - релог во время смерти.
   3)Нарушение пункта 4 и пункта 10 основных правил сервера - ВРДМ на территории ПУ Кавалы
4.
  Оскорбление в чате 12:22

Релог 12:33

ВРДМ НА ЗЗ 14:27 - 14:38

Наказан

Фото

Наказан

а за что именно ?

Фото

а за что именно ?

оскорбление ? я не ему говорил, а в общем
релог? факта смерти нет  и не  написано DSID УМЕР ИЛИ УБИТ 
врдм ?  он хотел сесть в жук но неуспел я тронулся ( случайно) ну мы и поехали потому что знали что коп рядом !

Фото

а теперь можно лгуна отправить туда же ! 
1) вчера вечером 
2) [Kadet] Chechen
3)  PG
4)
субурбан зилы !

Фото

а за что именно ?

нарушение п 2.4 правил армы и врдм

Фото

нарушение п 2.4 правил армы и врдм

где факт врдм? 

стата и какой то жук выехал ? 

Фото

где факт врдм? 

стата и какой то жук выехал ? 

угу, какой то... вы видео до конца посмотрите и чат посмотрите. Там написано кто кого убил. Да и сами вы признались "

врдм ?  он хотел сесть в жук но неуспел я тронулся ( случайно) ну мы и поехали потому что знали что коп рядом !"

Фото

ну он та не жаловался, потому что он виноват! что кинулся под машину !, Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ПРАВИЛА, НО  помойму  ситуация е доказана ! возможно был баг мало-ли...я признаю что я колесом (1 км\ч) зацепил его но всё же вина не доказана  ситуация не расскрыта !

Изменено: DSID, 23 August 2017 - 04:05 PM

Фото

а теперь можно лгуна отправить туда же ! 
1) вчера вечером 
2) [Kadet] Chechen
3)  PG
4)
субурбан зилы !

Наказан

ну он та не жаловался, потому что он виноват! что кинулся под машину !, Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ПРАВИЛА, НО  помойму  ситуация е доказана ! возможно был баг мало-ли...я признаю что я колесом (1 км\ч) зацепил его но всё же вина не доказана  ситуация не расскрыта !

Докажите что он кинулся под машину. Иначе вы будете виноваты

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru