1) 14:50-15.00
2) [Monolit] Все кто в чате высветились
3) ВРДМ я отъезжал он намеренно на меня повернул
4)https://youtu.be/ZbiJdWGaBuo
так а ты зачем дорогу перегородил? он уходил от столкновения
так а ты зачем дорогу перегородил? он уходил от столкновения
Я разворачивался включен код 2
Я разворачивался включен код 2
Даже видно что на момент разворота я вас не видел
что включено?
Код 2 на машине тоесть я веду патруль или нахожусь на работе то есть это место мигалок я имею право нарушить правила на развороте
пдд соблюдай, а раз разворачиваешься где хочешь, будь добр включать сирены, из-за твоей не внимательности такие последствия...
Код 2 на машине тоесть я веду патруль или нахожусь на работе то есть это место мигалок я имею право нарушить правила на развороте
так monolit тут причём ??
лол, едет человек, тут полицейский решает что ему всё можно выезжает и создаёт опасную ситуацию, потом выходит и открывает огонь на поражение... При чём авто остановилось а стельба нет, он подумав что это не полиция а бандиты, применил оружие что бы защитится всё норм...
лол, едет человек, тут полицейский решает что ему всё можно выезжает и создаёт опасную ситуацию, потом выходит и открывает огонь на поражение... При чём авто остановилось а стельба нет, он подумав что это не полиция а бандиты, применил оружие что бы защитится всё норм...
Да? Смотрим видео
Хватит тут флудить!если надо ответить создавайте новую тему!"!
1) точно незнаю ну около 3-4
2) [DG]Fargot
3) RDM увидели машину я побежал проверить, что нетак... и тут появился !!! ДЕМОН!!!!! )) ну, я типо здрасте! и побежал.крика стой стрелять буду я неслышал! Даже если у нас с DG война то ОН НЕЗНАЛ КТО Я ИБО МАСКА БЫЛА, ДОКУМЕНТЫ ПОНЯТНО НЕПОКАЗЫВАЛ! с чего он решил стрелять мне непонятно...
4)
Изменено: DSID, 16 August 2017 - 09:15 AM
1) точно незнаю ну около 3-4
2) [DG]Fargot
3) RDM увидели машину я побежал проверить, что нетак... и тут появился !!! ДЕМОН!!!!! )) ну, я типо здрасте! и побежал.крика стой стрелять буду я неслышал! Даже если у нас с DG война то ОН НЕЗНАЛ КТО Я ИБО МАСКА БЫЛА, ДОКУМЕНТЫ ПОНЯТНО НЕПОКАЗЫВАЛ! с чего он решил стрелять мне непонятно...
4)
Там слышно, если прислушаться, у тебя громкость игры просто очень тихая. В правом наушнике послушай. Но не парься, DG покинула проект уже
неадекват с пончиками.....https://ibb.co/mdYD9v
неадекват с пончиками.....https://ibb.co/mdYD9v
А за что его наказывать то? За слово "сука"? Дак у всех иногда подгорает,я не исключение,но он же не трех этажную тераду устроил,и не стал кого то матом крыть.Как по мне притенения необоснованна
1) точно незнаю ну около 18.05-18.10
2) ROMAN
3) ВРДМ
4)
Наказан
по тех. причинам играю уже 2 недели через вайфай соседа и уж извините , что я хз когда он может отрубить роутер... меня и из машин уже так выкидывало но подгорело только у тебя... надеюсь сам попадешь в такой просак друг мой) с понедельника обещают сделать интернет и подобного не будет =* солнце
1.Вчера примерно 5-6 часов по МСК 2.[Kadet]Lucifer 3. Дело вчём я купил подводное оружие для рыбалки дальше и проехал мимо ковалы и там за мной увезался [Kadet]Lucifer дальше я поехал чтобы купить снаряжение для подводной рыбалки я остановился подводное ружьё было в руках и направлено на машину а взади стоял [Kadet]Lucifer и говорит уберите оружие я даже не успел убрать оружие он тутже выстрелел тайзером дважды БЕЗ ПРЕЧИНЫ я даже не успел убрать оружие 4. Есть два человека друзья док-во
1. 16 авг 2. весь состав [kobra] в оссобености на AngelusDomini 3. постоянно преследовали убивали без предупреждения обзывали и после того когда поднял медик он ударил прикладом не вылеченого гражданина 4. https://vk.com/videos220178302?z=video220178302_456239041%2Fpl_220178302_-2 https://vk.com/videos220178302?z=video220178302_456239042%2Fpl_220178302_-2
1.Вчера примерно 5-6 часов по МСК 2.[Kadet]Lucifer 3. Дело вчём я купил подводное оружие для рыбалки дальше и проехал мимо ковалы и там за мной увезался [Kadet]Lucifer дальше я поехал чтобы купить снаряжение для подводной рыбалки я остановился подводное ружьё было в руках и направлено на машину а взади стоял [Kadet]Lucifer и говорит уберите оружие я даже не успел убрать оружие он тутже выстрелел тайзером дважды БЕЗ ПРЕЧИНЫ я даже не успел убрать оружие 4. Есть два человека друзья док-во
3.2 Особенности рассмотрения жалоб игроков друг на друга.
3.2.1 Администрация серверов рассматривает все жалобы, но не выдает бан без наличия весомых доказательств.
3.2.2 Видеозапись момента нарушения правил игроком, созданная через Bandicam, Fraps, моб. телефон и подобное ПО, скриншоты игры являются достаточным основанием для выдачи бана нарушителю.
1. 16 авг 2. весь состав [kobra] в оссобености на AngelusDomini 3. постоянно преследовали убивали без предупреждения обзывали и после того когда поднял медик он ударил прикладом не вылеченого гражданина 4. https://vk.com/videos220178302?z=video220178302_456239041%2Fpl_220178302_-2 https://vk.com/videos220178302?z=video220178302_456239042%2Fpl_220178302_-2
Жду полноценное видео, а не нарезанное на куски
по тех. причинам играю уже 2 недели через вайфай соседа и уж извините , что я хз когда он может отрубить роутер... меня и из машин уже так выкидывало но подгорело только у тебя... надеюсь сам попадешь в такой просак друг мой) с понедельника обещают сделать интернет и подобного не будет =* солнце
я могу понять что у тебя интернет падает... все мы люди, и все бы поверели тебе если бы не одно но, у тебя интернет падает только тогда когда тебе удобно, например убивают... МАГИЯ НАВЕРНОЕ !!!!, меня же когда-то забанили за релог, по причине что дерево по проводам проехало, но я не кричал в голосину У МЕНЯ СВЕТ, ИНТЕРНЕТ ПОРВАЛО КО-КО-КО !,я согласился с баном, отсидел и всё... а не сударожно придумывал отговорки... wi-fi соседа то и то....(может ты и говоришь правду, но всё же это твои проблемы, а не всех )
я могу понять что у тебя интернет падает... все мы люди, и все бы поверели тебе если бы не одно но, у тебя интернет падает только тогда когда тебе удобно, например убивают... МАГИЯ НАВЕРНОЕ !!!!, меня же когда-то забанили за релог, по причине что дерево по проводам проехало, но я не кричал в голосину У МЕНЯ СВЕТ, ИНТЕРНЕТ ПОРВАЛО КО-КО-КО !,я согласился с баном, отсидел и всё... а не сударожно придумывал отговорки... wi-fi соседа то и то....(может ты и говоришь правду, но всё же это твои проблемы, а не всех )
Он наказан, а срач разводить не надо. Не стоит захламлять форум
1. 18.08.2017 17:40 по мск
2. Tony88
3. Нарушение пункта 4 основных правил Altis
Преследования не было, они сами были удивлен появлению полиции. Патрулировал область Атиры, увидел подъехали вооруженные люди. Они открыли огонь из боевого оружия на поражении.
1. 18/08/2017 21:40-22:00 по МСК
2. [Monolit]DSID(Он же [Monolit]Voxer - смена имени)
[Monolit]Kreveddy
3. [Monolit]DSID - Нарушения пункта 3 основных правил алтиса: началось все с провокации в Кавале, они ездили всей группой на джипе и пытались вытащить кадетов за территорию ЗЗ, далее во время патрулирования поступила информация об аварии, где все эти люди потеряли сознание, мы незамедлительно проследовали, включив видеорегистратор, по - прибытию обнаружили, что медик требует неоднократно убрать оружие у граждан, мы заставили это сделать. Микрофон мой не записался, ответ на вопрос почему мы в наручники посадили, когда у них РП с медиком - Рп с медиком закончилось, требования врача убрать оружие игнорировались, в госпитализации они не нуждались, т.к. это была автомобильная авария и медик не требовал.
[Monolit]Kreveddy - нарушение пункта 2 основных правил алтиса - оскорбление в чате.
4.[Monolit]DSID:
[Monolit]Kreveddy:
https://youtu.be/lRXql9LYjT4?t=2m9s
Изменено: Chechen, 19 August 2017 - 02:26 AM
1. 18/08/2017 21:40-22:00 по МСК
2. [kadet]Chechen
3. Сорвал РП с медиком. Арестовал до того как медик отпустил нас. Потом из-за этого нас убил заяц, хотя медик нас по прежнему не отпускал. И это учитывая что кадет вообще не должен был там находится.
4.
ты вот не обманывай,ты в него еще в аэро приследовал стрелял,потом в атиру перебрались1. 18.08.2017 17:40 по мск
2. Tony88
3. Нарушение пункта 4 основных правил Altis
Преследования не было, они сами были удивлен появлению полиции. Патрулировал область Атиры, увидел подъехали вооруженные люди. Они открыли огонь из боевого оружия на поражении.
4.