Ну если твоя из третьего варианта, можешь не беспокоиться.))
Из третьего!)
Но записку всё-равно оставлю, хотя кто их читает?!
Ну если твоя из третьего варианта, можешь не беспокоиться.))
Из третьего!)
Из третьего!)
Сегодня на пятом на севере целый палаточный городок нашел. Из второго варианта!!! Джекпот!!!!! Мосинки тюнингованые покрашенные, калаши и Винторезы в ПОЛНОМ!!! обвесе!!!! Броники, шлемы!! Глаза разбегаются. Себе взял только новый рюкзачек. Палатки естественно повыбрасывал)) Шмот на траве оставил, до рестарта))))))
Сегодня на пятом на севере целый палаточный городок нашел. Из второго варианта!
Палатки естественно повыбрасывал)) Шмот на траве оставил, до рестарта))))))
На тебя скоро охоту начнут))
На тебя скоро охоту начнут))
Ну хоть полезным делом займутся. А то повышают свое ЧСВ, убивая грибников с рыбаками)))
точно не скажу но вроде как палатка стоит 7 дней, после или исчезает, либо лут в ней пропадёт. поэтому каждые 7 дней буришь палатку и ставишь заново (возможно миф но ,,,,,,,)
тоже чёт слышал о 7 дней
Ребята, вы просто узко рассматриваете этот вопрос. Тут есть несколько вариантов.
Раз: "Пустая палатка" Если человек поставил палатку и не кинул туда ХОТЯ БЫ пару-тройку консервов или охапку дров (ну чтобы обозначить, что он этой палаткой пользуется и контролирует) то напрашевается вывод, что палатка покинутая и безхозная. Тут все ясно - убираем.
Два: "Палатка - военный склад". Если палатка затарена патронами, магазинами, СВДхами, калашами и прочими подобными цацками, то сам собой напрашивается вывод, что владелец палатки агрессивный милитарист, стрелок по людям и убивец. Таким, на мое мнение, в данном формате компьютерной игры вообще не место. Убираем палатку с чистой совестью.
Если даже не стрелок а просто любитель полутать пушки, то рано или поздно у него все равно возникнет мысль опробовать свои богатства на других игроках. Вывод - убираем у товарисча соблазн пострелять вместе с палаткой. Спим спокойно.
Три: Палатка выживальщика. Внутри дрова, топорики, еда, посуда, шкурки ну и т.п. (Ну вы понели)))). Такую палатку уважаем, не трогаем, можем добавить что-то полезное, написать уважительную записку, как редчайшему и занесенному в красную книгу виду "игрока разумного". P.S. Таких палаток пока не встречал.
уважаемый борец с палатками .я лутаю оружие и складирую его в целях самообороны так как без калаша трудно стало жить,отморожиных очень много.
уважаемый борец с палатками .я лутаю оружие и складирую его в целях самообороны так как без калаша трудно стало жить,отморожиных очень много.
Расскажешь это тем мирным, которых ты завалил. Скажешь, таких не было?))))) Или ты не стреляешь сразу при виде человека?))) Ну ты лутай, лутай)))) Может и мне крутой ствол понадобится "для самообороны))))" В ваших палатках его легче доставать, чем по всяких аэро шастать)))
Изменено: Toper, 20 March 2016 - 10:12 PM
ох как вспомню сколько было под завязку забитых палаток под 2 вариантом, и вспомню сколько людей погибло ради того чтоб эти палатки заполнить, и сколько потом ещё жертв засад с использованием этого оружия, ууух на душе сразу хорошо становится.
сотни ни в чём не повинных френдли кричащих о том что они мирные, которые пустят пулю в затылок при первой же возможности, ударят топором когда ты будешь есть, пить, бинтоваца даже если бинтуешь их самих, даже мирные рано или поздно всё равно убьют не ради самообороны.
Изменено: _Серый_, 20 March 2016 - 11:05 PM
Удаление палаток пока выключено, делаем обновлялку в самой игре, крутишь колесиком и update тогда палатка не удалиться через 7 дней.
ох как вспомню сколько было под завязку забитых палаток под 2 вариантом, и вспомню сколько людей погибло ради того чтоб эти палатки заполнить, и сколько потом ещё жертв засад с использованием этого оружия, ууух на душе сразу хорошо становится.
сотни ни в чём не повинных френдли кричащих о том что они мирные, которые пустят пулю в затылок при первой же возможности, ударят топором когда ты будешь есть, пить, бинтоваца даже если бинтуешь их самих, даже мирные рано или поздно всё равно убьют не ради самообороны.
Гы-гы. Да я сам, как представлю на какие жертвы шел тот художник, который в свой палаточный городок на 5 серваке натащил шесть-семь стволов и ВСЕ их ПОКРАСИЛ!!! даже ТОПОР!!!! и тот покрасил!!!! так у меня самого серце кровью обливалось, когда я это добро выкидывал из палаток перед рестартом))))). А я выкидываю и плачу, плачу и выкидываю)))))) Это ж представь себе, стволы нашел, так еще бегал по карте краску собирал))) чтобы усе красиво было)))) Часом не твое добро?))))
так у меня самого серце кровью обливалось, когда я это добро выкидывал из палаток перед рестартом))))). А я выкидываю и плачу, плачу и выкидываю)))))) Это ж представь себе, стволы нашел, так еще бегал по карте краску собирал))) чтобы усе красиво было))
читаю и плачу, плачу и читаю)))))))))))))))))))
даже мирные рано или поздно всё равно убьют не ради самообороны.
да-не))
не, наше на 1,2,6 серваках не переживай их ты не встретишь ни в лесах ни на краях карты,к делу как и к убийству нужно подходить с выдумкой. А палатки тех ребят что ты разграбил, видно примитивно спрятаны были, но всё равно молодцы рас всё разукрасили по красоте сделали, респектую.
Изменено: _Серый_, 21 March 2016 - 03:30 PM
А это правда что если поставить палатку и умереть, то она через два игровых дня исчезнет?
нет, они стоят дней 5-6 потом её нужно разобрать и снова поставить чтоб она не исчезла.
не, наше на 1,2,6 серваках не переживай их ты не встретишь ни в лесах ни на краях карты,к делу как и к убийству нужно подходить с выдумкой. А палатки тех ребят что ты разграбил, видно примитивно спрятаны были, но всё равно молодцы рас всё разукрасили по красоте сделали, респектую.
Клановец? Всю базу палатками заставили? Ходить небось тесно)))) База ваша где? В гости хочу прийти. Мяска, шкурок не нужно?
Клановец? Всю базу палатками заставили? Ходить небось тесно)))) База ваша где? В гости хочу прийти. Мяска, шкурок не нужно?
клановец, если ты имеешь в виду платную клан базу то её отродясь не было, всё намного легче , у нас палаточные городки, поищи. Мы будем ждать, мы всегда рады гостям.
клановец, если ты имеешь в виду платную клан базу то её отродясь не было, всё намного легче , у нас палаточные городки, поищи. Мы будем ждать, мы всегда рады гостям.
Вы там РП-шитесь что ли? Я тоже в гости хочу)
Почему я не могу разобрать большую военную палатку,я нашёл 3 палатки,которые уже кто-то поставил,1 я сразу сложил с ней не было никаких проблем,но вот те 2 палатки никак не складываются,лут весь вытащил,даже после рестарта пробовал.
Почему я не могу разобрать большую военную палатку,я нашёл 3 палатки,которые уже кто-то поставил,1 я сразу сложил с ней не было никаких проблем,но вот те 2 палатки никак не складываются,лут весь вытащил,даже после рестарта пробовал.
В воздухе висят или на земле стоят?
Одной стороной стоят на земле,а другой в воздухе
Ну все, жди в гости. Скажи своим, чтобы за пушки сразу не хватались. Я себе повязку на рукав сварганю.
А каким цветом надо повязки делать, чтобы наверняка хедшот не схлопатать?)
Пусть скажет. Еще задача дождевик нужного цвета достать.
Вы там РП-шитесь что ли? Я тоже в гости хочу)
на 1,5 сервах нас можно найти, мы частенько на аэро и на болотах может когда ни будь и встретимся.твой ник MartRUS
Пусть скажет. Еще задача дождевик нужного цвета достать.
ну если каким-то чудом найдёшь наш лагерёк тебе там понравится, там палатки твоего любимого варианта ( я думаю вспомнишь под каким номером).
на 1,5 сервах нас можно найти, мы частенько на аэро и на болотах, может когда-нибудь и встретимся. Твой ник MartRUS?
Да был, сейчас под МАРТ'ом хожу.
Я больше на пятом обитаю.
Изменено: MartRUS, 22 March 2016 - 07:50 PM
на 1,5 сервах нас можно найти, мы частенько на аэро и на болотах может когда ни будь и встретимся.твой ник MartRUS
ну если каким-то чудом найдёшь наш лагерёк тебе там понравится, там палатки твоего любимого варианта ( я думаю вспомнишь под каким номером).
Та я щас вообще не лутаюсь. Осваиваю винтокрылые машины. Задолбался уже крашиться.))) Твой ник какой? Лагеря ваши на 1,2,6? А тусуетесь на 1 и 5? Как вас опознать? Как клан зовется? Расчищай площадку - прилечу покатаю вас)))
Та я щас вообще не лутаюсь. Осваиваю винтокрылые машины. Задолбался уже крашиться.))) Твой ник какой? Лагеря ваши на 1,2,6? А тусуетесь на 1 и 5? Как вас опознать? Как клан зовется? Расчищай площадку - прилечу покатаю вас)))
Кончено заманчиво, но ненада,а насчёт клана то клан маленький,можно сказать даже группа состоит из друзей и знакомых, всего нас 5, но в дейз в последнее время стали играть 2, а все вместе играем в другую игру. Единственное что убирает недостаток численности, это огромный опыт игры. Не интересно просто так говорить клан, понаблюдай на 1 серве ники вроде Ultra или Moskal, завтра можешь увидеть. Как опознать эмм на стекляшке на болотах в полный рост стоять и не шевелиться, и ник автоматически высветится в верхнем правом углу экрана.
Кончено заманчиво, но ненада,а насчёт клана то клан маленький,можно сказать даже группа состоит из друзей и знакомых, всего нас 5, но в дейз в последнее время стали играть 2, а все вместе играем в другую игру. Единственное что убирает недостаток численности, это огромный опыт игры. Не интересно просто так говорить клан, понаблюдай на 1 серве ники вроде Ultra или Moskal, завтра можешь увидеть. Как опознать эмм на стекляшке на болотах в полный рост стоять и не шевелиться, и ник автоматически высветится в верхнем правом углу экрана.
Последнее предложение поподробнее. Что за эмм, что за стекляшка?
Будет пролетать большой вертолет - не збивай))))) Пиши в чат - я вас сам подберу))))
Во што вместе играете?
Изменено: Toper, 23 March 2016 - 01:18 PM
Последнее предложение поподробнее.
в полный рост стоять и не шевелиться, и ник автоматически высветится в верхнем правом углу экрана
А посередине YOU ARE DEATH )))
Ты че, застрелить меня хочешь? И какой тебе прок стрелять человека, который к тебе сам пришел? Это как-то по детски, не находишь?
Изменено: Toper, 23 March 2016 - 03:29 PM