ВСЕ о Call of Duty: Black Ops

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Bimmer_* На форуме с --

играю на высокой сложности миссию во вьетнаме где надо оттеснить армию АСВ как то так. 2-ой день мучаюсь

Я на среднем прохожу хотя сложности нечувствуется , правда меня как раз во вьетнами убили раз 15
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
Парни всем советую арбалет и баллисти4еский нож)они офигенны)
Гость_p1no_* На форуме с --
Я уже радуюсь то что я ее купил но еще надо скачать
Гость_Skiff_* На форуме с --
Поиграл, кампания порадовала, мультиплеер тоже порадовал, единственный минус к игре, так это лаги и играть мулитплеер довольно сложно=(

лаги

это временно
Гость_El_Pro_* На форуме с --

это временно

А ты не знаеш когда устранят эту проблему?:bugs:
Гость_qw1_* На форуме с --
http://www.onliner.by/news/10.11.2010/14.30/

А ты не знаеш когда устранят эту проблему?:bugs:

В пятницу патч выпустят:)
Спасибо, парни, а то я уже паниковать начал неужели на моем драндулете мв2 шла норм, а БО будет лагать=)!
Гость_UnloCkeD^^_* На форуме с --
Skiff, Во во тоже самое, а уж и дрова начал обновять и то и другое благо в это тему заглянул=)
у меня одино4ка нормально тянет...
а вот мультиплеер лагает
Mr.Qwerty, Мультиплеер у всех) мы со знакомым говорили об этом в школе, он говорит у него компания норм идет, а вот мультиплеер лагает...
Гость_GobosHAX_* На форуме с --
мультиплеер вообще ололо, пока не выйдет хотя бы 1 пачт можно не играть

ах да я прошёл сегодня в 06.48 =)
Гость_p1no_* На форуме с --

Поиграл, кампания порадовала, мультиплеер тоже порадовал, единственный минус к игре, так это лаги и играть мулитплеер довольно сложно=(

Щас в скором времени все станет норм половину народа позабанит за читы и все наладится как и в CoD MW2
LaGGeR, причем тут читы, вот ты мне объясни, я тут за лаги, а он за читы..
Ладно до выхода патча пока поиграю в сингл. В нём тоже интересно.
Гость_anfou_* На форуме с --
Тут сингл полное какашко по многим отзывам, основной упор на мультиплеер и только ради него стоит покупать игру.
Я лично лучше скачаю с торрента, знаю как сам говорю, что всю игру по одиночке не посудишь, но хоть как-то буду знать о ней :)
Не хочу налегать на нее, деньги тратить.
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Опубликованное фотоСледующая часть Call of Duty будет выпущена во второй половине 2011 года. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на руководство издательства Activision. Подробности проекта не раскрываются.
В данный момент
известно о разработке двух игр сериала Call of Duty. Весной 2010 года выяснилось, что студия Infinity Ward работает над Modern Warfare 3. Существование игры было рассекречено в связи со скандалом, который был вызван увольнением основателей студии - Джейсона Уэста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella).

Основанная летом 2009 года студия Sledgehammer Games готовит собственную часть Call of Duty. Игра будет приключенческим экшном. Кроме того, издательство Activision объявляло о планах запустить многопользовательскую онлайновую Call of Duty. Началась ли разработка этой игры, неизвестно.

Шутер от первого лица Call of Duty вышел на персональных компьютерах 7 ноября 2003 года. Действие первых трех игр сериала происходит во время Второй мировой войны. В четвертой игре, получившей подзаголовок Modern Warfare, рассказывается о вымышленных контртеррористических операциях в современном мире. Пятая часть - World at War - вновь посвящена Второй мировой войне. Сюжетная линия о современных конфликтах была продолжена в Modern Warfare 2.

9 ноября 2010 года в продажу поступила новая Call of Duty - Black Ops, которая была создана студией Treyarch. Ранее эта студия работала над Call of Duty 3 и World at War. Игра выйдет на персональных компьютерах и консолях PlayStation 3, Xbox 360, Wii и DS. События Black Ops разворачиваются в период "холодной войны" между СССР и США. Отдельные эпизоды игры происходят во Вьетнаме, на Кубе и на советской военной базе в Уральских горах.
*Фото: Скриншот Call of Duty: Black Ops*
Тут попалась в нете одна статейка на увеличение производительности вдруг кому поможет. Автор писал что ему помогло

Если кто не знает, есть способ увеличить производительность на компьютерах с многоядерным прорцом:

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Тут попалась в нете одна статейка на увеличение производительности вдруг кому поможет. Автор писал что ему помогло

Если кто не знает, есть способ увеличить производительность на компьютерах с многоядерным прорцом:

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

А скажи как мне найти где установлена игра в STEAM??
ReJIax, Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players и там те 2 конфига
Skiff, А двух ядерный процессор это многоядерный?)
Спасибо. Кстати помогло
Щас проверим
UnloCkeD^^, не знаю.
НАРЫЛ В ИНЕТЕ ИНТЕРЕСНУЮ ПАСХАЛКУ

В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Сзади есть компьютер. Подходим к нему, жмем F.
На этом компьютере можно поиграть в игру Dead Ops Arcade.
Вводим DOA и жмем Enter.
Очень жалко, что компьютер на английском, на нем содержится много чего.
Вводим mail и попадаем на электронный ящик. Там выбираем какое письмо прочитать, например первое, пишем 1 и Enter. Выйти из ящика - вводим q.
Вводим dir и попадаем в главную директорию аккаунта Alex Mason. Тут всякие файлы (.snd это звуки, .pic картинки и .txt текстовики)
Чтобы прочитать файл, набираем cat и название файла с расширением... Например cat TA1.txt.
Внимание, для тех, кто прошел игру. Чтобы развеять вопрос о смерти одного персонажа.
Вводим cat NoteX2.txt и читаем. Если не понятно, переводим в гугле.

Далее, есть команды encode и decode. Они нужны видимо для расшифровки и наоборот, шифровки...
Команда who покажет все имеющиеся аккаунты. Там их много. Даже есть аккаунт Кеннеди. Но проблема. Чтобы залогиниться, вводим login. Далее название аккаунта и требуется пароль.Наверняка к каждому аккаунту можно подобрать пароль. А потом порыться в почте или файлах Кеннеди.
Вообще все команды отображаются при вводе help.
Еще есть текстовая игра, тоже на английском... Запускается командой zork.

ПС:смотрите на руки гг в меню
ееее)финал кампании порадовал)
Кенеди и зомби xDD
К слову моя статейка мне помогла=)
Гость_-=SAM=-_* На форуме с --
Почему не могу приконектиться не к какому серверу? пишет соеденение с сервером потеряно! Что делать?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru