ВСЕ о Call of Duty: Black Ops

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Skiff_* На форуме с --
-=SAM=-, хм странно, у меня конектит
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Почему не могу приконектиться не к какому серверу? пишет соеденение с сервером потеряно! Что делать?

Возможно стим глючит , у меня такое бывало помогало перезапуск стима
Гость__SJ__* На форуме с --

у меня такое бывало помогало перезапуск стима

Ваш STEAM
Steam_Nosteam
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Ваш STEAM
Steam_Nosteam

Я в кс через ноустим играю , а в остальные игры через стим
Гость_RazorD_* На форуме с --

Почему не могу приконектиться не к какому серверу? пишет соеденение с сервером потеряно! Что делать?

Тоже самое но только не конектится к русским сервам, просто соединяется и дальше ничего не происходит, а к иностранным коннектится норм
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
по системкам сильно от мв2 отличается????
у меня проц старенький, вот мв2 еще тянет, а black ops не решаюсь покупать,
заранее спс)

Тоже самое но только не конектится к русским сервам, просто соединяется и дальше ничего не происходит, а к иностранным коннектится норм

а русские сервера разве уже есть? я только польские немецкие и с амстердама видел
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

;91944"]по системкам сильно от мв2 отличается????
заранее спс)

Есть чуть-чуть, но я вчера зашел в мв2, и мне настолько понравилась, что я на Б.О. "забил".
Фото
у меня мв2 на минималках))))
но еще бодрячком)))
меня чесно раздражала мв2. Тупые серии убийств, нубоперки что ппц.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Skiff, а в б.о. нет нубоперков? Нубо-мет, послед. выстрел. Это я так, на память.
и в мв2 стволы как питарды какие-то пуляли в блек опс хоть не так "по-детски" звучит
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10

и в мв2 стволы как питарды какие-то пуляли в блек опс хоть не так "по-детски" звучит

Ну-ну, как раз наоборот...
Гость_GobosHAX_* На форуме с --

;91944']по системкам сильно от мв2 отличается????
заранее спс)

НЕЕЕЕЕЕЕт!!!1 во первых системники выше, во вторых: оптимизация такое гавнище, что на 2 ядерном лаги пцц
Фото
ок)))
пока брать не буду)

а русские сервера разве уже есть? я только польские немецкие и с амстердама видел

Да, уже давно есть я сразуже в 1 день игры их видел и даже названия у них везде с припиской RUS:)
RazorD, не попадались мне, видать из-за того что пинг на них больше а на польских меньше
Гость_UnloCkeD^^_* На форуме с --
А у меня кстати на русские сервера заходить ооооочень долго и даже не заходит иногда... А вот на английские спокойно лезет... Правда там пинг в разы больше
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
black ops Отстой по сравнению с cod MW2

А у меня кстати на русские сервера заходить ооооочень долго и даже не заходит иногда... А вот на английские спокойно лезет... Правда там пинг в разы больше

Тоже самое только не коннектится
небольшой faq по мультиплееру
1)если на сервере пинг меньше 100 туда не зайдёшь, пинг слишком мал
2)если на сервере играет 12/18, на сервер ты не зайдёшь, на самом деле там играет 19/18
3)когда в контре пинг 100 хочется разбить монитор из за тормазом, в супер пупер блэк опсе нет такой проблемы, ведь при пинге в 300 лагает ну максимум на 20
4)на моём 4х ядерном процессоре я мог играть ~5 окон в MW2, тут же лаги начинаются если в обзор попадают 10 моделей персонажей(редко такое бывает, но б*я это же 4х(!!!!!) ядерный процессор с чистотой 3.5к)
5)если тебе надоело пытаться зайти на серв, иди поиграй с ботами, но помни, если ты 3-4 раза посмотришь повторы своей смерти, игра зависнет, и придётся перезагружатся, так же лучше не вызывать вертолёт пулемёт-эфект тот же.

ps трейлер MW3 [ame][/ame]

Изменено: GobosHAX, 15 November 2010 - 10:45 PM

Гость_acc_* На форуме с --

2)если на сервере играет 12/18, на сервер ты не зайдёшь, на самом деле там играет 19/18
3)когда в контре пинг 100 хочется разбить монитор из за тормазом, в супер пупер блэк опсе нет такой проблемы, ведь при пинге в 300 лагает ну максимум на 20
4)на моём 4х ядерном процессоре я мог играть ~5 окон в MW2, тут же лаги начинаются если в обзор попадают 10 моделей персонажей(редко такое бывает, но б*я это же 4х(!!!!!) ядерный процессор с чистотой 3.5к)
5)если тебе надоело пытаться зайти на серв, иди поиграй с ботами, но помни, если ты 3-4 раза посмотришь повторы своей смерти, игра зависнет, и придётся перезагружатся, так же лучше не вызывать вертолёт пулемёт-эфект тот же.

ps трейлер MW3

Это не трийлер видео , это мужик танцующий под песню , и под конец высвечивается картинка Call of Duty : MW 3

Добавлено через 1 минуту
А у тебя написано ps трейлер MW3

Это не трийлер видео , это мужик танцующий под песню , и под конец высвечивается картинка Call of Duty : MW 3

Добавлено через 1 минуту

не пали контору =)
Гость_Grey_* На форуме с --
Да 8 частью точно не будет MW
я же писал

Первые подробности о Call of Duty 8!

Глава Sledgehammer Games через свой микроблог в Twitter раскрыл первые подробности о восьмой части серии Call of Duty, над которой трудится студия. Он сообщил, что сценарий игры будет основан на реальных солдатских историях, которые разработчики тщательно собирают, беседуя с бывшими и нынешними военнослужащими. Конечно, имена, названия стран и прочие детали изменят, но на реалистичности происходящего это никак не скажется.

Напомним, что проект Sledgehammer Games станет своеобразным ответвлением серии Call of Duty. Игра уже не будет чистокровным шутером – к нему добавят элементы квеста, чтобы привлечь к сериалу внимание новой аудитории.

Гость_qw1_* На форуме с --

Добавлено через 1 минуту

и здесь рикролл хахаха:D
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --

Хо4у тебя огор4ить глобус :P
у меня всё нормально
Спокойно захожу на сервера, где пинг 36 - ****
Про игроков - полный бред...у меня всё впорядке
про остальные твои высказывания вообще мол4у...

Хо4у тебя огор4ить глобус :P
у меня всё нормально
Спокойно захожу на сервера, где пинг 36 - ****
Про игроков - полный бред...у меня всё впорядке
про остальные твои высказывания вообще мол4у...

казёл. кста добавь меня GobosHaxLol42666
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

казёл. кста добавь меня GobosHaxLol42666

я в сингал играл(( а когда в мисии толкать стену... там еще машина на тебя падает(( у меня черный экран)) звуки есть(( греной убиваюсь) че делать?)
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09
Купил,скачал,поиграл!
ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!Зря 420 рублей потратил...
Уж на сколько я не люблю мв2,но мв2 и БО это небо и земля
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --

BZ;92156']Купил,скачал,поиграл!
ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!Зря 420 рублей потратил...
Уж на сколько я не люблю мв2,но мв2 и БО это небо и земля

зря ты так)мне она понравилась
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru