Ветеран серв.Тюрьма

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Что мешает прилететь в тюрьму на воздушном транспорте???? Стену построили для усложнения задачи и два заданогих на камеру споймали, вот вам и стеночка

KATAHIZIS я смотрю на тебя все ополчились, они просто завидуют что не они тюрьму заняли хаха

Фото
MartRUS Профессионал На форуме с 31 January 16

</p>
KATAHIZIS я смотрю на тебя все ополчились, они просто завидуют что не они тюрьму заняли хаха

Вот ни капли зависти у меня, это злость.А злюсь я потому, что этот засранец нас до сих пор на новоселье не позвал!!!
Требую настойки и зрелищ!)

Изменено: MartRUS, 01 May 2016 - 11:53 AM

Фото
=AD=Archon Наблюдатель На форуме с 01 April 15

для непонятливых, нету меня в тюрьме, нету меня в красноставе, как и    A-lexx-A . У меня котеджик по всем вашим хотениям, и спавна лута никакого( не считая травы), да рядом есть магазин, бавает перепадет банка воды, или фасольки. но  я  же не скулю, имею две тачки и топ луп, так как не играю в КС а действительно выполняю сценарий игра, и чем нарушен баланс, тем что кепари не могут собрать топ лут, этим? так идите на северозапад, попробуйте хоть раз что то добыть, именно добыть, а не схатить и убежать. Ведь когда хозяева тюрьмы в игре то и при открытых дверях ни кто не уходил от туда живым, почти всегда, или та можеш возразить. Заметь, пыжаться только новички, до появления строительства вас там не было, и никто не скулил. Вы еше тему подымите, что бы я палатки не тырил, симпсоны кепарей не отстреливали, что машин мало и т.д. просто подуиай. Ведь вы тут все в поисках духа сталкера (или не так) так вот и попробуйте выжить в условиях постапокалипсиса, а не сделать из игры обычный шутер. как закрыли тюрьму и красностав, так и в центре стрельба началась, Вот честно, просто надоела битва кепарей в тюрьме , рзве не так это было, о каком балансе ты говоришь, ты (или я ) кепка, ресанулся  в тюрьме и вот ты уничтожитель? Так что ли? и где тогда баланс, да я говорю о РП, НО НЕ в полном смысле, есть карта есть игроки нет правил( кроме технических, читерство, багоюзерство и т.д), кто раньше встал того и тапки (а раньне было что встал раньше тот, у кого трафик лучше, быстрее в игру вошел, так где баланс). Вот о реальных проблемах из новичков никто не пишет или никто не видел следов жополазов???? Я никого не обвиняю, нет видиофактов, хотя знаю точно кто это. А ты??????  И попрошу заметить, что весь свой скарб я насобирал в  не тюрьме ( на царька не тяну, так скромный граф) А по поводу топ игроков, я на этом серве 6 недель. А хозяину тюрьмы респект и уважуха, хотя он мой враг( игровой враг), как минимум потому, что у него есть тюрьма а у меня нет (должен же быть смысл?) ведь по сюжету ( и твоему кстати тоже) получатя- отбери , или отберут у тебя. В любом случае решение все равно за администрацией.

для непонятливых,давно понял,что тебя нет в тюрьме и красноставе.

какой ты "сценарий игра" выполняешь,мне без разницы.

не надо говорить людям,что им делать и тебе не скажут,куда тебе идти.

вообще написано просто ужасно,мозг сломать можно,пытаясь понять что ты хотел донести.

баланс простой:

можно получить АК+магазин+обвесы и ходить радоваться(просто пример)

где все это взять?

тюрьма №1

хеликраши №2

облазить всю карту по военкам или участкам №3

игроки вольны выбирать любой путь.

а теперь,благодаря закрытию тюрьмы, путь№1 на 99% закрыт для игроков.

а почему?

почему закрывший его имеет весь топлут в одном месте,а я должен для достижения того же,всю карту оббегать,да еще не факт что получу.

получается как собака на сене.

нет их в игре и больше никто не зайдет туда.

ну держат тюрьму члены группировки - ок,пусть держат.

пусть построят рядом с входом дом/форт/укрепление/да что угодно и сидят там на острове этом хоть до посинения.

у них своя игра.

как только у меня возникнет желание повоевать - приду к ним.

но перекрывать доступ - это перебор.

думается мне,тюрьму ставили не для того,чтоб туда только на воздушном транспорте попасть можно было.

там и так присутствуют ограничения в виде запертых дверей,которые надо взломать или выбить.

а достать рабочую вертушку в последнее время стало большой удачей.

мне по боку битвы кепарей в тюрьме,они меня и моих товарищей никак не затрагивают,если тебе надоели эти битвы,то на игру это никак не влияет.

в каких поисках духа какого сталкера?

не надо сюда все это вплетать.

я с товарищами играю дейзи.

никто не "подымает" темы про остальное,по прежнему злодейства на первом месте )))))

тырь что угодно(только не жопалазным способом)

стрелять кепарей - сколько угодно.

машин достаточно,вертушек тоже.

все хорошо в игре,только не надо закрывать доступ к луту.

играй сам и дай играть другим.

я не стал закрывать ангары/бараки/палатки и прочее по той причине,что если я буду заходить в игру 1 раз в 5 дней,только дверь обновить,никто не получит доступа к этому луту.(про жополазов другой разговор)

а если я закрою все палатки офицерские?буду раз в неделю заходить,двери обновлять - нормальный рп получится?

будешь все 5 дней меня ловить? 24/5 в игре?

такой тебе рп надо?

мне вот лично так не интересно играть,другим думаю тоже.

у каждого свои тараканы в голове,каждый играет в свой дейзи:

интересно сидеть и ждать,пока к тебе на остров приплывут искатели приключений - сиди жди.

интересно построить домик на краю карты - строй.

интересно лежать в кустах и кемперить на филде - лежи.

интересно хомячить все что блестит - хомяч.

интересно копать руду и собирать Рки - вперед Скрудж.

интересно исследовать карту,лазить по всем уголкам - вэлкам.

если ты кого-то убьешь за одним из этих занятий - никто и слова не скажет.

этож дейзи.

ПыСы  я бы на тюрьму и прочие военные объекты добавил бы по парочке,а где и по 3ке,черных зомбарей.

а то даже в самом захудалом поселении они есть,а на военках нет.

и в тюрьму кепари не щемились бы в таком количестве,если бы там штуки 3 черных бродило.

Изменено: =AD=Archon, 01 May 2016 - 12:47 PM

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

1 Согласен пока только с тем чтобы не закрывать доступ в места топ лута (по крайней мере до ввода бомб, взрывчатки для стен).

2 Старайся писать нормально текст (компактнее), а то твои высказывания начинают приобретать такой объем, что скоро не хватит и целой страницы.

Фото
_MAVERICK_ Обыватель На форуме с 28 February 16

для непонятливых,давно понял,что тебя нет в тюрьме и красноставе.

какой ты "сценарий игра" выполняешь,мне без разницы.

не надо говорить людям,что им делать и тебе не скажут,куда тебе идти.

вообще написано просто ужасно,мозг сломать можно,пытаясь понять что ты хотел донести.

баланс простой:

можно получить АК+магазин+обвесы и ходить радоваться(просто пример)

где все это взять?

тюрьма №1

хеликраши №2

облазить всю карту по военкам или участкам №3

игроки вольны выбирать любой путь.

а теперь,благодаря закрытию тюрьмы, путь№1 на 99% закрыт для игроков.

а почему?

почему закрывший его имеет весь топлут в одном месте,а я должен для достижения того же,всю карту оббегать,да еще не факт что получу.

получается как собака на сене.

нет их в игре и больше никто не зайдет туда.

ну держат тюрьму члены группировки - ок,пусть держат.

пусть построят рядом с входом дом/форт/укрепление/да что угодно и сидят там на острове этом хоть до посинения.

у них своя игра.

как только у меня возникнет желание повоевать - приду к ним.

но перекрывать доступ - это перебор.

думается мне,тюрьму ставили не для того,чтоб туда только на воздушном транспорте попасть можно было.

там и так присутствуют ограничения в виде запертых дверей,которые надо взломать или выбить.

а достать рабочую вертушку в последнее время стало большой удачей.

мне по боку битвы кепарей в тюрьме,они меня и моих товарищей никак не затрагивают,если тебе надоели эти битвы,то на игру это никак не влияет.

в каких поисках духа какого сталкера?

не надо сюда все это вплетать.

я с товарищами играю дейзи.

никто не "подымает" темы про остальное,по прежнему злодейства на первом месте )))))

тырь что угодно(только не жопалазным способом)

стрелять кепарей - сколько угодно.

машин достаточно,вертушек тоже.

все хорошо в игре,только не надо закрывать доступ к луту.

играй сам и дай играть другим.

я не стал закрывать ангары/бараки/палатки и прочее по той причине,что если я буду заходить в игру 1 раз в 5 дней,только дверь обновить,никто не получит доступа к этому луту.(про жополазов другой разговор)

а если я закрою все палатки офицерские?буду раз в неделю заходить,двери обновлять - нормальный рп получится?

будешь все 5 дней меня ловить? 24/5 в игре?

такой тебе рп надо?

мне вот лично так не интересно играть,другим думаю тоже.

у каждого свои тараканы в голове,каждый играет в свой дейзи:

интересно сидеть и ждать,пока к тебе на остров приплывут искатели приключений - сиди жди.

интересно построить домик на краю карты - строй.

интересно лежать в кустах и кемперить на филде - лежи.

интересно хомячить все что блестит - хомяч.

интересно копать руду и собирать Рки - вперед Скрудж.

интересно исследовать карту,лазить по всем уголкам - вэлкам.

если ты кого-то убьешь за одним из этих занятий - никто и слова не скажет.

этож дейзи.

ПыСы  я бы на тюрьму и прочие военные объекты добавил бы по парочке,а где и по 3ке,черных зомбарей.

а то даже в самом захудалом поселении они есть,а на военках нет.

и в тюрьму кепари не щемились бы в таком количестве,если бы там штуки 3 черных бродило.

Пальцы печатать не устали, мой текст расчитан на людей, с другим складом ума. не понял и ладно 

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15
уважаемый на тюрьме горы провизии и пара калашей и даже не всегда с рожками к ним. Много вы знаете о топ луте. И с закрытием главного вхожа в центре карты стало ка-кто по живее и опаснее. А то бегаешь как рахит ни живой души, сз зомби отобрали в электро и прочих городах крупных максимум один кемпер, болото три минуты после рестарта и пусто там,а зактыв тюрьму пошол процесс борьбы не только за крутой шмот провизию но и ствол хочется по круче урвать и в центре карты люди появлятся стали, и прежде чем напасть те самые выжившие уже два раза думую прежде чем проявить агрессию потянут ли они соперника и стоит ли рискнуть иначе лут собирать придется занова
Фото

уважаемый на тюрьме горы провизии и пара калашей и даже не всегда с рожками к ним. Много вы знаете о топ луте. И с закрытием главного вхожа в центре карты стало ка-кто по живее и опаснее. А то бегаешь как рахит ни живой души, сз зомби отобрали в электро и прочих городах крупных максимум один кемпер, болото три минуты после рестарта и пусто там,а зактыв тюрьму пошол процесс борьбы не только за крутой шмот провизию но и ствол хочется по круче урвать и в центре карты люди появлятся стали, и прежде чем напасть те самые выжившие уже два раза думую прежде чем проявить агрессию потянут ли они соперника и стоит ли рискнуть иначе лут собирать придется занова

асолютно согласен)))))))

Фото
Кто там в тюрьму хочет пишите буду с понедельника запускать вас мелкими партиями раз так лута вам хочется но дверь убирать не стану не всех задоногих переловили
А то вот тебе отмычку тапор молот нужен а ему только жопой в перед шагнуть и ждать тебя просматривая окресности сквозь стену
Фото
Был один такой, писал что убили не откуда, говорт сижу в углу тюрьмы цыклопа душу своего а потом бах и помираю(парень не подумал если в текстуру лезть то бошка с другой стороны торчать будет)
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

так иди и застраивай,че ты в тюрьму полез? А остальным пытаешься х..ню навялить.

Уважаемый, вам уже ответили, но разрешите и мне внести свои 5 копеек.
Это не моя база и не моих друзей. Мало того, я на тюрьме ни разу не был и не собираюсь. Мне хватает лута на материке. И ответить я могу вашеми же словами: "так иди и застраивай,че ты в тюрьму полез?"
И за поклёп не забудьте извиниться.
Фото

Не всех задоногих переловили

+

Фото
Toper Пользователь На форуме с 04 February 16

А как же реализм? А как же "Ветеран" где всё сложно? Да чтож это за такое-сякое? Бери ветролёт да дуй на турму, стереги тех кто выйдет да лутай открытую базу.

Дык, дарагой, баном почему-то карается подобное действие. В реале я бы эту стену уралом вынес бы. Так что с этим строительством полный гон.

Фото

Дык, дарагой, баном почему-то карается подобное действие. В реале я бы эту стену уралом вынес бы. Так что с этим строительством полный гон.

Почему карается, с чего ты взял? об этом уже дня 4 трубят, администрация молчит про бан, значит наверное можно, при условии, что все по чесному, он дверь открыл ты его вынес.

Фото

Серый писал, что за разграбление палаток на таких фазендах - бан. Строительство нужно убрать или ограничить.  А то получается не симулятор выживания а какой-то КС или Арма. И про твою идею с бомбами..... (про якобы реализм...) Дарагой!!!!  КАКИЕ БОМБЫ!!!!!  Собери в реальной жизни БОМБУ!!  Ты хоть знаешь, с чего начать?  Зачем бомба? Покажи мне дверь, построенную любителем в условиях апокалипсиса из подручных материалов, которую невозможно  разбить кувалдой или вынести машиной!!!

Фото

Серый писал, что за разграбление палаток на таких фазендах - бан. Строительство нужно убрать или ограничить.  А то получается не симулятор выживания а какой-то КС или Арма. И про твою идею с бомбами..... (про якобы реализм...) Дарагой!!!!  КАКИЕ БОМБЫ!!!!!  Собери в реальной жизни БОМБУ!!  Ты хоть знаешь, с чего начать?  Зачем бомба? Покажи мне дверь, построенную любителем в условиях апокалипсиса из подручных материалов, которую невозможно  разбить кувалдой или вынести машиной!!!

Маленькая поправочка, на сколько помню запрещено обворовывать палатки в построенных базах, именно палатки, а не заспавнившийся в данном месте лут, так что тюрьма вроде не подходит под это. И скоро уже будет запрещено застраивать лутабельные места как тюрьма военики и т.д.

Фото

Серый, полностью поддерживаю твое последнее проедложение, поскольку слова оппонента Маврика о яко-бы реализме, не выдерживают никакой критики. О чем я описал выше. 

Фото

На сколько помню постройки на ключевых объектах будут удаляться, готовится правило запрещающее там строительство.  

Фото

На сколько помню постройки на ключевых объектах будут удаляться, готовится правило запрещающее там строительство.  

Вот и славненько.

а про добавление черных зомбарей на ключевые объекты ничего не слышно?

Фото

Вот и славненько.

а про добавление черных зомбарей на ключевые объекты ничего не слышно?

про взрывающихся зомби не знаю, их и так в принципе часто можно встретить, почти в каждом посёлке один есть, и просто бродящих находил.

Фото

А ТО что на ветеране появился полк жополазов не кого не интересует?

Фото

Маленькая поправочка, на сколько помню запрещено обворовывать палатки в построенных базах

Давайте поднимем ЭТУ тему, они вконец достали : Уважаемая администрация вваливайте им бан за жопоблудство на полгодика?! Потдержим? Кто не согласен тот сам повинен!.

Фото

Вот кто вернет палатку в Красностав на место? Хорошо, открою баг как жопой не лазить, надо иметь слабый нет, чтобы текстуры и действия не сразу прогружались, но теперь просто сделайте чтобы их кикало.

Фото

про взрывающихся зомби не знаю, их и так в принципе часто можно встретить, почти в каждом посёлке один есть, и просто бродящих находил.

То-то и оно,что в любом поселке есть,а на военках нет. неправильно как то.

и

Давайте поднимем ЭТУ тему, они вконец достали : Уважаемая администрация вваливайте им бан за жопоблудство на полгодика?! Потдержим? Кто не согласен тот сам повинен!.

Вот давайте новую тему создадим,будем там про жополазов писать.

Вот кто вернет палатку в Красностав на место? Хорошо, открою баг как жопой не лазить, надо иметь слабый нет, чтобы текстуры и действия не сразу прогружались, но теперь просто сделайте чтобы их кикало.

Alexred17 пригорает?

я кажется нашел способ как от жополазов закрыться.

в гости пригласишь?только без пальбы.

интересно глянуть,как ангар ты обустроил.

опять вечное "ожидание сервера",как же оно меня за..драло.

Фото

То-то и оно,что в любом поселке есть,а на военках нет. неправильно как то.

и

Вот давайте новую тему создадим,будем там про жополазов писать.

Alexred17 пригорает?

если пригласит, валидол бери с собой)))))))))))))))))

Фото

Alexred17 пригорает?

Смотри в личных сообщениях, тебе скинул скайп.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
а команда-то набирается ))) под предводительством Alexred17 )))
скоро можно будет объявить себя кланом )))
Фото

а команда-то набирается ))) под предводительством Alexred17 )))
скоро можно будет объявить себя кланом )))

Ведь не все в курсах, сколько друзей за рест играет ;)

Фото
_SkiF_161 Пользователь На форуме с 09 April 15

А ТЫ  ХАМ? мат даже завуалированный, все равно мат.

не он так не он,мне все равно кто.Просто он пытается отстоять тут права,на застройку тюрьмы.Отсюда и мои подозрения.И я на личности не переходил,так что хамства здесь не вижу.Но если это сделано,для того что бы ребят поймать которые привыкли в двери по зеркалам заходить то я за.

Изменено: _SkiF_161, 02 May 2016 - 01:46 PM

Фото

не он так не он,мне все равно кто.Просто он пытается отстоять тут права,на застройку тюрьмы.Отсюда и мои подозрения.И я на личности не переходил,так что хамства здесь не вижу.Но если это сделано,для того что бы ребят поймать которые привыкли в двери по зеркалам заходить то я за.

во во сначала орем, потом разбераемся

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

только я решила что хоть немного моя палаточка будет защищена стенами и запорами от "уничтожителя палаток _MAVERICK_" как он тут же предлагает создать супербомбу для подрыва стен))) согласна, элемент реализма в этом есть, не может быть непробиваемых стен. Но тогда для элемента реализма позвольте мне хотя бы часть оружия прикапывать в лесу, сделать только мне известный схрон с калашом и разгрузкой, что может быть реальнее? (на юго-востоке Украины знаете сколько оружия прикопали по посадкам перед тем как на дембель или ротацию уйти?)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru