А такого идиота в администрации терпеть нехочется.
HS com,походу ты не в теме
Да и если ты не заметил Аква в банане.
И этот человек говорит что ему совсем жить трудно ))
ага-ага, но Вы-то нет? Хотя от Вас столько оскорблений что там, что тут...
"Умник" явился =)
У тебя забыл спросить. Да и если ты не заметил Аква в банане.
Добавлено через 51 секунду
Еще как в теме! Пришел за акву попку полизать просто)
Джинсе ошень клёвые, я и мой друган - пахан. Каждый день мы идём на сеновал и танцуем в присядкку. Не порвались. Отличный бренд, покупайтэ у ститмордэ.
[OFFTOP]
юмор 9ти клашки)максимум ))зачем придумали школоло каникулы)модераторы есть дайте бан кто неть неадекваше)
ЦунамКо, HS com-твой фэйк чтоли?
был зарегистрирован в течение 3 часов нового дня,не верю что новый пользователь сразу залетел в эту тему, и даже не зная что и как сразу начал на Авериса.
А во всем остальном я с тобой согласен.
Аверис в некоторых топиках позволил себе мат.
Добавлено через 36 секунд
думаешь заговорился с админом и можешь говорить кому давать бан?
неправильное мышление... =(
ну вынуждают ведь..
юмор 9ти клашки)максимум ))зачем придумали школоло каникулы)модераторы есть дайте бан кто неть неадекваше)
сидел рид онли до этого, мм?ЦунамКо, HS com-твой фэйк чтоли?
был зарегистрирован в течение 3 часов нового дня,не верю что новый пользователь сразу залетел в эту тему, и даже не зная что и как сразу начал на Авериса.
вынудил, угуА во всем остальном я с тобой согласен.
Аверис в некоторых топиках позволил себе мат.
вынуждают-другое дело?
Закон един для всех.
Правила для всех одни.
Почему я себе не позволяю мат,какая бы не была ситуация,а АДМИН(11!!11) себе это позволяет?
И на последок Цунамко, и HS! Читайте правила и делайте соответствующее выводы. Обсуждение правил админов не приемлимо. Или к вам применят соответствующее решение.
тогда почему ты не расскритикуеш цунамко ,ведь он вошел в тему с сообщениемя в котором было сплошная ахинея .гомофобство, и маты . и далее продолжал оскорблять и не по теме говорить. тоетсь для тебя ето норма?) если нет ,тогда уж надо обоим говорить .
вообще почистите тему.
приемлЕмо. Применят соответствующее действие.
Пишите правильно, дорогие Боги, которых упрекнуть нельзя.
да вы заебали, тролли-святоши!!! человек поинтересовался где, кто че покупает! совсем охуели, начинают гонево на ровном месте.. это привычка или че?
ни одного форума не встречал где администрация обьяснялась с троллями.....
надо же каждому показать что я бля охуенный весь такой, могу %2$s идиота построить.
нахрена упрекать кого то в лицемерии? хотя, ладно это правильно. Но нахера это так по гнидовски делать?
артисты бля... все простые без публики.
Цунамко, а ты не умеешь в личную почту писать, не?
умный, а до %2$s не додумался
Харэ троллить друг друга, ёбанные умники!!!!
Теперь, каждый будет считать своим долгом зайти в пост и написать о том, какие все "идиоты". Прости, но ты точно такой же тролль.
а что ты еще ожидал от человека, который сначала поливает грязью, потом грозится баном, хотя особо-то и не за что?Аверис,админ,0 действий против оскорблений,мата и т.д.