Можно ли сбить вертолет?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
babka04 Наблюдатель На форуме с 24 January 16

ну не знаю... меня вчера на красноставе после рестарта обстреливать начали еще когда только заводила машину и продолжали пока расстояние выстрела позволяла, уж и не знаю сколько там очередей выпустили, а я слышу только как пули по корпусу отсщелкивают. Попробую кому-нибудь под винт)) раз мне не смогли

а что делать если залез на крышу а слезть не можешь из-за зомби и патроны кончились?)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

пожарка в море постоянно плавает))) 

это на каком сервере? чето не натыкался на нее на сервере, даже в море))

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

ну не знаю... меня вчера на красноставе после рестарта обстреливать начали еще когда только заводила машину и продолжали пока расстояние выстрела позволяла, уж и не знаю сколько там очередей выпустили, а я слышу только как пули по корпусу отсщелкивают. Попробую кому-нибудь под винт)) раз мне не смогли

Так как вся техника на пиратке порт с армы, у них все те же модульные зоны пробития. В корпус большие вертолеты в арме могут и пулеметную ленту выдержать, зависит только от расстояния стрельбы. А в роторы, и бензобак, как правило пары точных выстрелов хватает, однако как правило точно целится в столь мелкие детали вертолета когда он на высоте и движется очень проблемно, разве что шальная пуля угодит куда надо, иной вариант стрелять в стекла и пробовать выбить пилота, это легче чем попасть в ротор, да и если не убьете, то кровь пустите, а там гляди в безсознанку шлепнется, кровью истечет, или будет вынужден сесть неподалеку и лечится.

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

а что делать если залез на крышу а слезть не можешь из-за зомби и патроны кончились?)

спустился и убегай. не факт что попадут, а попадут с одного удара не убьют. или ждите рестарта если ссыкотно

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

видишь как повезло (везет тебе на такие встречи со мной), я по пилоту стрелял, хорошо, что корпус крепкий, а то потом бы сидел и сожалел)))))))))))))))))) думаю если бы был ФАЛ, то пробил бы стекло.

Изменено: MAVERICK_3, 02 June 2016 - 12:02 PM

Фото

видишь как повезло (везет тебе на такие встречи со мной), я по пилоту стрелял, хорошо, что корпус крепкий, а то потом бы сидел и сожалел)))))))))))))))))) думаю если бы был ФАЛ, то пробил бы стекло.

блин, ты хоть бы в скайпе предупреждал где тусуешь))) я кстати после этого с большими проблемами домой добиралась. Погода испортилась, туман видимость нулевая, а еще и случайно включила приближение в вертолете. Короче шла на юг по приборам. В итоге  начала снижаться потихоньку как мне показалось на поле, но оказалось это море причем край карты)))  Долго пыталась определить где север по звездам, ни фига не вышло. Вспомнила что луна примерно была на юго-востоке и плыву. В итоге догребла до берега как раз возле твоего дома, кое как обогрелась, зашла в гости и приплыла на лодке домой

Фото

блин, ты хоть бы в скайпе предупреждал где тусуешь))) я кстати после этого с большими проблемами домой добиралась. Погода испортилась, туман видимость нулевая, а еще и случайно включила приближение в вертолете. Короче шла на юг по приборам. В итоге  начала снижаться потихоньку как мне показалось на поле, но оказалось это море причем край карты)))  Долго пыталась определить где север по звездам, ни фига не вышло. Вспомнила что луна примерно была на юго-востоке и плыву. В итоге догребла до берега как раз возле твоего дома, кое как обогрелась, зашла в гости и приплыла на лодке домой

ну прости, а ты в березино была проездом? или проходом, как раз перед рестартом?

Фото

ну прости, а ты в березино была проездом? или проходом, как раз перед рестартом?

не, в березино не была. с красностава полетала на севере, потом двинула домой

Фото

не, в березино не была. с красностава полетала на севере, потом двинула домой

Я ломился в красностав через стройку в березино, на хамере, был обрыв связи, парезащел,  тачки нет, меня чавкают, еще и верт перед носом ушел.

Фото
PALADIN Пользователь На форуме с 29 March 15

конечно есть. ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАНБАЗЫ? я же объясняю, что на кланбазе могут быть не более 8 машин, у меня БЕЗ кланбазы было 10. Ну как еще доходчивей разжевать? Ну ограничат их там до двух штук, а я в лесу 15 спрячу.

Ну нихера себе 8 машин на базе, что это за мания такая ? На базе 2 а в лесу хоть 23 прячьте, я думаю это всех устроит. Админам это не интересно, так что делайте что хотите.

Изменено: PALADIN, 02 June 2016 - 04:18 PM

Фото

Ну нихера себе 8 машин на базе, что это за мания такая ? На базе 2 а в лесу хоть 23 прячьте, я думаю это всех устроит. Админам это не интересно, так что делайте что хотите.

так если их не будет на базах, это не значит что их больше будет в игре. Разберут по лесам или самопостроенным гаражам более расторопные игроки. Я ведь 10 машин держала не потому, что мне все 10 нужны (хватило бы и двух), а для того что б лишить своих конкурентов по выживанию возможности быстро передвигаться, а своим союзникам, наоборот эту возможность обеспечить

Изменено: bifmm, 02 June 2016 - 05:24 PM

Фото
babka04 Наблюдатель На форуме с 24 January 16

спустился и убегай. не факт что попадут, а попадут с одного удара не убьют. или ждите рестарта если ссыкотно

спускаюсь начинают бить, хотя я на лестнице и достать меня нельзя, а мне приходит урон, да и высота большая пока спущусь убьют или всё заруинят

Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

конечно есть. ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАНБАЗЫ? я же объясняю, что на кланбазе могут быть не более 8 машин, у меня БЕЗ кланбазы было 10. Ну как еще доходчивей разжевать? Ну ограничат их там до двух штук, а я в лесу 15 спрячу.

Зачем вам 10-15 машин?)) Что вы с ними делаете?

Фото

катаемся

говорят их на карте нет, они все в море

Фото

так если их не будет на базах, это не значит что их больше будет в игре. Разберут по лесам или самопостроенным гаражам более расторопные игроки. Я ведь 10 машин держала не потому, что мне все 10 нужны (хватило бы и двух), а для того что б лишить своих конкурентов по выживанию возможности быстро передвигаться, а своим союзникам, наоборот эту возможность обеспечить

Дело в том, что если у тебя есть возможность лишить конкурентов машин, то и у них такая возможность должна быть !!! Как этого можно не понимать ? 

Фото
Deni_SooL Начинающий На форуме с 16 May 16

Дело в том, что если у тебя есть возможность лишить конкурентов машин, то и у них такая возможность должна быть !!! Как этого можно не понимать ? 

Батенька! Вы постоянно чем-то не довольны.

Фото

лишаю конкурентов возможности быстро передвигаться ;) 

Фото

Так разве я против? Лишайте меня такой возможности. Находите машины раньше меня. Кемперите маршруты. Бегайте ножками по карте, ищите точки спавна. Кто ж против? Я за здоровую конкуренцию

Фото

Батенька! Вы постоянно чем-то не довольны.

Больше других тем нету, что то вы путаете

Так разве я против? Лишайте меня такой возможности. Находите машины раньше меня. Кемперите маршруты. Бегайте ножками по карте, ищите точки спавна. Кто ж против? Я за здоровую конкуренцию

Вы случайно не чиновник ? Один рыбак кладет пойманную рыбу в садок, а другой в ту же речку. Понимаете о чем я ?

Фото

Ну, это не запрещено, значит можно)) ничего здесь страшного нет, правда пешком тяжелее добираться) Ну, Чернорусь красивая, можно и пешком пройтись)

Фото

Ну, это не запрещено, значит можно)) ничего здесь страшного нет, правда пешком тяжелее добираться) Ну, Чернорусь красивая, можно и пешком пройтись)

лишаю конкурентов возможности быстро передвигаться ;)

Конкуренция дело хорошее) Значит, если потребуется машина, то обращаться к вам? )

Фото

Конкуренция дело хорошее) Значит, если потребуется машина, то обращаться к вам? )

ну мы регулярно продаем или отдаем в аренду тачки на ветеране, всего и делов - немного строя в обмен и машинка ваша

Фото

Больше других тем нету, что то вы путаете

Вы случайно не чиновник ? Один рыбак кладет пойманную рыбу в садок, а другой в ту же речку. Понимаете о чем я ?

вы рыбак который отпускает? ок! Ваше право. Но не нужно меня переделывать. Я другая. Я рыбу в садок. Я вас не буду судить, что вы Такой рыбак, а вы меня, что я Другая :) Хотя пока вы сами не ловите рыбку, а избрали тактику стыдить рыбаков с садками и взывать к админам нашей речки, сетуя на несправедливость  :D

Фото

ну мы регулярно продаем или отдаем в аренду тачки на ветеране, всего и делов - немного строя в обмен и машинка ваша

Хорошо) А что такое "строй"  "...немного строя в обмен..." ?

Изменено: srg826, 11 June 2016 - 12:37 AM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Хорошо) А что такое "строй"  "...немного строя в обмен..." ?

стройматериалы полагаю.

Фото

вы рыбак который отпускает? ок! Ваше право. Но не нужно меня переделывать. Я другая. Я рыбу в садок. Я вас не буду судить, что вы Такой рыбак, а вы меня, что я Другая :) Хотя пока вы сами не ловите рыбку, а избрали тактику стыдить рыбаков с садками и взывать к админам нашей речки, сетуя на несправедливость  :D

1) Кладете в садок, по тому что выбрали легкий путь (заплатить или подмазаться) а я выбрал другой путь, добиться справедливости

2) Взываю к админам не безпричинно 

Поймите, для меня не так трудно найти машину. Я хочу добиться баланса ! Донат должен приносить преимущество, НО в рамках разумного

Изменено: PALADIN, 11 June 2016 - 04:51 PM

Фото

1) Кладете в садок, по тому что выбрали легкий путь (заплатить или подмазаться) а я выбрал другой путь, добиться справедливости

2) Взываю к админам не безпричинно 

Поймите, для меня не так трудно найти машину. Я хочу добиться баланса ! Донат должен приносить преимущество, НО в рамках разумного

вы меня явно с кем-то путаете, не пойму откуда такие ярлыки. в клан-базу меня прописали не более двух недель назад (наверное я подмазалась :) ), на машинах я стала ездить с появлением здесь торговцев, а до этого все было ножками. Толпой я тоже не бегаю, из-за слабого компа не хочу подводить напарников, да и друзья появились здесь только пару месяцев как. Вот за это я игре благодарна. Еще раз повторю, не судите по себе. Легкий путь класть в садок или сложный каждый решает для себя. Не хочешь есть - не мучай рыбу! Вот сейчас клан-базы не продлевают и не продают. Не испытываю по этому поводу ни радости, ни сожалений. А Вы просто поныть любите. 

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... (наверное я подмазалась :) )...

Хм, почему я об этом не знаю???
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Один рыбак кладет пойманную рыбу в садок, а другой в ту же речку. Понимаете о чем я ?

Повторяетесь, батенька.

Вы рыбак, который обрекает свою семью на мученическую, голодную смерть...

Вот какая жертва, оказывается была...
Фото

Я так понял вы всегда играете на ветеране ? так это совсем другая игра. Не удивительно что вы не в курсе о чем я говорю

Короче, я объявляю вам войну ))) и мне интересно, и вам не будет скучно )

Изменено: PALADIN, 11 June 2016 - 09:51 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru