Строительство базы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

так, возврат стройматериалов пока придется отложить - сильно залип с одной другой фишкой. но теперь как раз займусь строительством. и че ж вы не сказали то что на новых серверах палатки не раскладываются то)

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

так, возврат стройматериалов пока придется отложить - сильно залип с одной другой фишкой. но теперь как раз займусь строительством. и че ж вы не сказали то что на новых серверах палатки не раскладываются то)

поиграл, подумал, придумал, естественно не знаю возможно ли это сделать технически, в общем ываливаю, что думаю. 

1, как я понял, производительность в игре зависит, от количества  заспавниного лута в игре, по этому можно убрать лут, который бесполезен( молотки нажовки, плоскогубцы отвертки и прочая фигня.), думаю на 30% лута станет меньше.

2. По возможности сделать так, чтоб игрок при наличии палатки мог появляться возле нее ( типа кровати в расте, 1 кровать на 1 UID)? , тогда игроки будут выбирать стратегические места, уйдет элемент пвп ( великой битвы кепок после рестарта), появится возможность вычислять места обитания игроков, контрольтерритории ( т.к игрок дважды погибший на СЗ в течении 15 мин, заставит задуматься). И еще я не могу понять для чего нужна палатка на 000  000, кроме загрузки серва, толку от нее нисколько

3. транспорт, вчера за 1 рестарт умудрился  найти 6 машин на спавне. так вот можно ли сделать что бы транспорт уходил в спавн не через 2 дня после после последнего использования, а через неделю, да и вообше можно немного сократить количество. ( возростет ценность транспорта, и появится реальная возможность делать транспортные нычки, с перспективой на неделю.)

мЫСЛИ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО СЕРВЕРА "ВЕТЕРАН"

Изменено: MAVERICK_3, 20 June 2016 - 07:04 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... можно убрать лут, который бесполезен( молотки нажовки, плоскогубцы отвертки и прочая фигня.), думаю на 30% лута станет меньше...

Ну ножовки нужно оставить, т.к. они дают возможность сделать обрез, который можно спрятать в рюкзак и не светить оружием.
Отвертка помогает открыть банку консервов.
А вот насчет молотков, плоскогубцев и разводных ключей я согласен. они пока не несут полезного действия.
Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

не откладывайте ПЛИЗ, я этого очень жду, у меня жополазы украли палатки из строений и теперь стоят бесполезные коробки в которые снова палатку не впихнешь, а стройматериалы очень нужны

Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

Надо с жополазами что-то делать конкретно) И сразу игра, для некоторых, станет еще интереснее)

Фото

Надо с жополазами что-то делать конкретно) И сразу игра, для некоторых, станет еще интереснее)

мы все хотим что то с ними сделать, так они , сука, еще возмущаются, что им повторный бан, на 14 дней вместо 10 дают. 

Фото

мы все хотим что то с ними сделать, так они , сука, еще возмущаются, что им повторный бан, на 14 дней вместо 10 дают.

может мину под дверь положить?   полез жополаз и бабах :D   а с топориком открыл и мина деактивировалась ;) Представляете какое зрелище будет..  им всем одно место по отрывает)

Изменено: srg826, 20 June 2016 - 07:13 PM

Фото

прикольно, но мина после реста исчезает

Фото

прикольно, но мина после реста исчезает

но это надо с разработчиками разговаривать) так можно чтоб она там постоянно устанавливалась.. только возможно ли такое сделать, вот это еще вопрос)

Фото

не откладывайте ПЛИЗ, я этого очень жду, у меня жополазы украли палатки из строений и теперь стоят бесполезные коробки в которые снова палатку не впихнешь, а стройматериалы очень нужны

а пробовали две двери вплотную ставить? вроде когда я так делал, пролезть не получалось. насчет возврата стройматериалов - вроде оно на старом ветеране. пока туда воткнул для теста, сам даже не проверял, только скрипт написал. со временем напряг, сессия мать ее

Фото

поиграл, подумал, придумал, естественно не знаю возможно ли это сделать технически, в общем ываливаю, что думаю. 

1, как я понял, производительность в игре зависит, от количества  заспавниного лута в игре, по этому можно убрать лут, который бесполезен( молотки нажовки, плоскогубцы отвертки и прочая фигня.), думаю на 30% лута станет меньше.

2. По возможности сделать так, чтоб игрок при наличии палатки мог появляться возле нее ( типа кровати в расте, 1 кровать на 1 UID)? , тогда игроки будут выбирать стратегические места, уйдет элемент пвп ( великой битвы кепок после рестарта), появится возможность вычислять места обитания игроков, контрольтерритории ( т.к игрок дважды погибший на СЗ в течении 15 мин, заставит задуматься). И еще я не могу понять для чего нужна палатка на 000  000, кроме загрузки серва, толку от нее нисколько

3. транспорт, вчера за 1 рестарт умудрился  найти 6 машин на спавне. так вот можно ли сделать что бы транспорт уходил в спавн не через 2 дня после после последнего использования, а через неделю, да и вообше можно немного сократить количество. ( возростет ценность транспорта, и появится реальная возможность делать транспортные нычки, с перспективой на неделю.)

мЫСЛИ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО СЕРВЕРА "ВЕТЕРАН"

дело даже не в общем количестве лута, так-то 20к предметов на карту (в два раза больше чем на обычном регуляр) грузят терпимо, а вот палатки и клановые сейфы - добивают фпс т.к. на 60 палаток и 60 сейфов там предметов еще около 30к, такие вот жадные донатеры и этим мешают себе и другим играть, убвиая фпс. в связи с этим как раз сейяас выводим все базы и новые уже будут с учетом этой проблемы. так что две сотни отверток на сервере погоды не делают, а 30-40к мусора в сейфах - писец.

Фото
JIexa Наблюдатель На форуме с 24 August 14

дело даже не в общем количестве лута, так-то 20к предметов на карту (в два раза больше чем на обычном регуляр) грузят терпимо, а вот палатки и клановые сейфы - добивают фпс т.к. на 60 палаток и 60 сейфов там предметов еще около 30к, такие вот жадные донатеры и этим мешают себе и другим играть, убвиая фпс. в связи с этим как раз сейяас выводим все базы и новые уже будут с учетом этой проблемы. так что две сотни отверток на сервере погоды не делают, а 30-40к мусора в сейфах - писец.

Я одного понять не могу, почему все военные объекты закрыты? в чем прикол всего этого???? Играю на лицухе с самого выхода, там никогда такой дичи не было!!! Откройте двери и "жополазов" не будет!!! Либо сделайте что бы эти замки можно было прострелить с оружия как на лицензии. Не, ну серьезно это полный бред.
Фото

Я одного понять не могу, почему все военные объекты закрыты? в чем прикол всего этого???? Играю на лицухе с самого выхода, там никогда такой дичи не было!!! Откройте двери и "жополазов" не будет!!! Либо сделайте что бы эти замки можно было прострелить с оружия как на лицензии. Не, ну серьезно это полный бред.

потому что нам так нравится. топоров, кувалд и отмычек валяются вагоны. нет желания искать - играйте дальше на лицензии. мы то тут причем? 

и все эти "сделайте как на лицензии" - дайте нам сначала серверный движок как на лицензии, потом просите хоть что-то

Фото
Всем надоедает постоянно искать из за какой то двери топор по этому все и юзают баг. А если я зашел в тюрьму которая открыта и случился рестарт после которого она закрылась? мне что жить там? или бан получать?
Фото

потому что нам так нравится. топоров, кувалд и отмычек валяются вагоны. нет желания искать - играйте дальше на лицензии. мы то тут причем? 
и все эти "сделайте как на лицензии" - дайте нам сначала серверный движок как на лицензии, потом просите хоть что-то

Может администрации и нравится игрокам вряд ли раз все баг юзают.

Изменено: JIexa, 20 June 2016 - 08:52 PM

Фото

всегда можно вытащить себя из такой ситуации с помощью лк, вы уже просто за уши притягиваете.

Фото

Чел я раз договорился, улетел в бан, так вот думаю проектов море, переживу. Зашел на конкурента, СИБ, попробовал, когда понял, что помойки не лутаются, двери все открыты, тупо пропал интерес. попробуй для сравнения, я уверен тебе не понравится. 

Изменено: MAVERICK_3, 20 June 2016 - 08:54 PM

Фото

Чел я раз договорился, улетел в бан, так вот думаю проектов море, переживу. Зашел на конкурента, СИБ, попробовал, когда понял, что помойки не лутаются, двери все открыты, тупо пропал интерес. попробуй для сравнения, я уверен тебе не понравится. 

С помойками прикольно придумано согласен. Еще бы строительство баз доделали и будет вообще огонь. Но в дверях не вижу смысла если через них все лазают)

Фото

С помойками прикольно придумано согласен. Еще бы строительство баз доделали и будет вообще огонь. Но в дверях не вижу смысла если через них все лазают)

Даже если откроют все военки и тюрьмы, багоюзеры всё равно будут лазить к тебе на построенную базу. У них это в крови. А потом ныть. Типа я знал, что забанят, но всё-равно простите меня.... Тьфу млин. Их прощают, им верят, но эти ......... всё-равно лезут жопой.
Фото

а пробовали две двери вплотную ставить? вроде когда я так делал, пролезть не получалось. е

я провела ряд экспериментов раньше, так вот: из машины можно пройти даже через 4 глухие стены. Да, выйти с добычей в этом случае проблематично, НО многим это и не нужно, они сделают вам западлянку просто ради прикола, и особо при этом не пострадают (они могут предварительно скинуть свой лут напарнику, могут раздеться в своей палатке, а могут и просто скинуть свои шмотки на побережье, а потом самоубиться из вашего строения и вернуться за своими вещами), а вы в итоге остаетесь с бесполезной коробкой окруженной тройным кольцом защиты, без палатки и без стройматериалов. Для жополазов это ржачно

Фото

Всем надоедает постоянно искать из за какой то двери топор по этому все и юзают баг. А если я зашел в тюрьму которая открыта и случился рестарт после которого она закрылась? мне что жить там? или бан получать?

просто слишком мягкое наказание, надо давать глобал бан за жополаз. Я ключи от машины и отмычку ищу просто на автопилоте и пока дохожу до палатки уже нахожу даже с избытком. А если зашел в тюрьму которая закрылась, значит выходи перед рестартом, когда ее откроют, выходи на другом сервере, в конце концов можно заспавниться из кабинета в разные точки карты. Если сделают игровые двери открытыми, то как быть с дверями в постройках игроков? Хитро....ный жополаз всегда найдет куда влезть.

Фото

Может администрации и нравится игрокам вряд ли раз все баг юзают.

правильно, в футболе тоже мячь в руки брать нельзя, давайте отрубать футболистам руки (сарказм) . везде есть правила, в любой игре. 

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

в связи с этим как раз сейяас выводим все базы и новые уже будут с учетом этой проблемы.

Так так. С этого момента по подробней пожалуйста.

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Кстати о частных постройках. Разве через другой сервер нельзя попасть во внутрь?

Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

а ты хочешь что бы тебе все на блюдечке принесли , разжевали , проглотили , посрать еще за тебя сгоняли . это симулятор выживания а не халява . хочешь пожрать - пойди заработай 

Фото
shoni1 Начинающий На форуме с 11 January 16
Ув. администрация.А можно сделать чтоб постройку обновлять через лк?? Через лк можно обновить везде.Где бы ты не был

Изменено: shoni1, 04 July 2016 - 04:07 PM

Фото

Ув. администрация.А можно сделать чтоб постройку обновлять через лк?? Через лк можно обновить везде.Где бы ты не был???

Кстати. Хорошая мысль. Поддерживаю вопрос!
Если дверь постройки привязывается к UID игрока.
Ну нет возможности войти в игру (банально, интернет отключён за неуплату ))), а с телефона взял и продлил.
Фото
Ув. BadAss дайте ответ,очень волнует вопрос

Изменено: shoni1, 05 July 2016 - 05:44 PM

Фото

обновлять через лк нельзя, сервер сам конвертирует дату в число, которое потом проверяет.

Фото
Спс за быстрый ответ

Изменено: shoni1, 05 July 2016 - 05:56 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru