Ограничение транспорта на ВИП базах

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Skyper88 написал 06 Июн 2016 - 6:56 PM

Дайте вы простым игрокам свободу и поделитесь тачками,больше 50% игроков не знают даже что такое страрый и новый собор и не знают как туда попасть даже.Про Гуглово я вообще молчу)))))Вы не даёте им возможности двигаться по карте.

"Вы не даёте им возможности двигаться по карте"))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D  :D а ноги персонажу зачем сделали :D  :D  :D  :D  :D

Skyper88 написал 06 Июн 2016 - 6:56 PM

Дайте вы простым игрокам свободу и поделитесь тачками,больше 50% игроков не знают даже что такое страрый и новый собор и не знают как туда попасть даже.Про Гуглово я вообще молчу)))))Вы не даёте им возможности двигаться по карте.

"Вы не даёте им возможности двигаться по карте"))))))))))))) :D  :D  :D  :D  :D  :D а ноги персонажу зачем сделали :D  :D  :D  :D  :D

Фото

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ХВАТИТ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ТРАНСПОРТА, ЕГО ПРОСТО НЕМЕРЯНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО НАЙТИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ, ПРОСТО НАДО ХОДИТЬ БОЛЬШЕ, ИСКАТЬ ПУТИ-ДОРОЖКИ, МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАЗ СПОСОБНЫ ПЕРЕСЕЧЬ КАРТУ В ТЕЧЕНИИ 30-40 МИН. А? ЭТО СИМУЛЯТОР, ЖОЧЕШЬ ЖИТЬ РАБОТАЙ, ХОЧЕШЬ ТРАНСПОТР- БЕГАЙ, Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАЧКИ УЙДУТ В СПАВН В ОДИН ДЕНЬ, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ НАЙДЕТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО КАРТЕ. ДА НЕ СКРОЮ, Я ПРОПИСАН НА БАЗЕ, НО ЧТО ЭТО ПОМЕНЯЛО? ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО, Я И ДО ЭТОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ ПРОБЛЕМ С ТРАНСПОРТОМ, У МЕНЯ ВСЕГДА ПО ПОБЕРЕЖЬЮ БЫЛО РАСКИДАНО НЕСКОЛЬКО ТАЧЕК, МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО БЕГАТЬ. И БАЗЫ ТОГДА БЫЛИ И КЛАНОВЫЕ ИХ ТЫРИЛИ И ПРЯТАЛИ, Я ПРОСТО ИСКАЛ, И НАХОДИЛ. 2 ДНЯ НАЗАД Я УЧАВСТВОВАЛ В РАЗГРАБЛЕНИИ ЛАГЕРЯ, ТАМ СТОЯЛО 5 (ПЯТЬ) МАШИН. ПЮДИ ПЯТЬ МАШИН БЕЗ ЕДИНОГО ЗАБОРА. 2 ДНЯ НАЗАД БЫЛО 4 ИЮНЯ, А ТЕМА СОЗДАНА 2. ВЫВОД- БЕСПОЧВЕННЫЙ СКУЛЕЖ, ОЗНАЧАЮЩИЙ ПРОСТО ВАШУ ЛЕНЬ.ВАТ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВАМ ДАВАЛИ ВСЕ И НА БЛЮДЕЧКЕ. 

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, ХВАТИТ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ТРАНСПОРТА, ЕГО ПРОСТО НЕМЕРЯНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО НАЙТИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕТ, ПРОСТО НАДО ХОДИТЬ БОЛЬШЕ, ИСКАТЬ ПУТИ-ДОРОЖКИ, МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАЗ СПОСОБНЫ ПЕРЕСЕЧЬ КАРТУ В ТЕЧЕНИИ 30-40 МИН. А? ЭТО СИМУЛЯТОР, ЖОЧЕШЬ ЖИТЬ РАБОТАЙ, ХОЧЕШЬ ТРАНСПОТР- БЕГАЙ, Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ТАЧКИ УЙДУТ В СПАВН В ОДИН ДЕНЬ, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ НАЙДЕТЕ, ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО КАРТЕ. ДА НЕ СКРОЮ, Я ПРОПИСАН НА БАЗЕ, НО ЧТО ЭТО ПОМЕНЯЛО? ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО, Я И ДО ЭТОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛ ПРОБЛЕМ С ТРАНСПОРТОМ, У МЕНЯ ВСЕГДА ПО ПОБЕРЕЖЬЮ БЫЛО РАСКИДАНО НЕСКОЛЬКО ТАЧЕК, МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО БЕГАТЬ. И БАЗЫ ТОГДА БЫЛИ И КЛАНОВЫЕ ИХ ТЫРИЛИ И ПРЯТАЛИ, Я ПРОСТО ИСКАЛ, И НАХОДИЛ. 2 ДНЯ НАЗАД Я УЧАВСТВОВАЛ В РАЗГРАБЛЕНИИ ЛАГЕРЯ, ТАМ СТОЯЛО 5 (ПЯТЬ) МАШИН. ПЮДИ ПЯТЬ МАШИН БЕЗ ЕДИНОГО ЗАБОРА. 2 ДНЯ НАЗАД БЫЛО 4 ИЮНЯ, А ТЕМА СОЗДАНА 2. ВЫВОД- БЕСПОЧВЕННЫЙ СКУЛЕЖ, ОЗНАЧАЮЩИЙ ПРОСТО ВАШУ ЛЕНЬ.ВАТ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВАМ ДАВАЛИ ВСЕ И НА БЛЮДЕЧКЕ. 

КТО УПЕР пятую тачку???  :D  :D  :D Признавайтесь!!! 

5755c5dd1ae33_vlcsnap2016060621h47m42s24

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

На 5-й мы же приехали )))

Это он нашу посчитал )))  Хаммер )))

Изменено: A-lexx-A, 06 June 2016 - 10:02 PM

Фото

5755c8bc96100_bandicam20160606220201756.

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

На 5-й мы же приехали )))

Это он нашу посчитал )))  Хаммер )))

тогда 6 ))) хаммеров было 2)))

а вот кто бы меня научил отличать текстурные машины от активных. Бывало на вертолете летишь - ОПА, ЧИРИК!  - Тачка стоит  :rolleyes: спускаешься - текстурный муляж  :angry:

Фото

тогда 6 ))) хаммеров было 2)))

Второй стоял в Амбаре 

Фото

ТАК И Я НА ХАМЕРЕ ПРИЕХАЛ......................................А ВЫ ВАБЫЛИ ЕЩЕ ПРО 2 УРАЛА В КРАСНОМ АНГАРЕ,ЗА ЧАС ДА ТУСОВКИ ОТЖАТЫЕ

Фото
PALADIN Пользователь На форуме с 29 March 15

Может вы про какие то другие сервера говорите ? я бегаю практический каждый день на сервере по 4 часа на 1(в основном),2,3 серверах, и с машинами там явно проблемы. Вы там стаями по 20 человек бегаете, соответственно и проблем с машинами нету. Да и вообще, вы говорите что достать машину не проблема , так почему вы так задницы рвете за отсутствие ограничений ? ведь найти ее, раз плюнуть. 

Фото

Да и вообще, вы говорите что достать машину не проблема , так почему вы так задницы рвете за отсутствие ограничений ? ведь найти ее, раз плюнуть.

Да кто задницу то рвёт? Окстись дарагой. Я просто с вас фигею (повторяюсь).
Меня всё устраивает в Дэйз. Ну почти всё. Багоюзеров бы убрать совсем и житуха начнётся. Это у вас пуканы рвёт от какой-то выдуманной несправедливости. Самое главное здесь то, что это пиратка. Не нужно покупать непойми что, а для знакомства с игрой достаточно и этого. А администрация к тому же пытается сделать эту игру интересней, за что им огромное спасибо. А по мне, так лучше платить за донат местным ребятам, которые стараются, чем кому-то за недоделку.
Фото

Да кто задницу то рвёт? Окстись дарагой. Я просто с вас фигею (повторяюсь).
Меня всё устраивает в Дэйз. Ну почти всё. Багоюзеров бы убрать совсем и житуха начнётся. Это у вас пуканы рвёт от какой-то выдуманной несправедливости. Самое главное здесь то, что это пиратка. Не нужно покупать непойми что, а для знакомства с игрой достаточно и этого. А администрация к тому же пытается сделать эту игру интересней, за что им огромное спасибо. А по мне, так лучше платить за донат местным ребятам, которые стараются, чем кому-то за недоделку.

Отказывайся от ВИПки и тогда фигеть не будешь. Не все ж как ты в лесу подсолнухи собирают, Если люди постоянно в перестрелке ? Его убили, тьфффу, да не вопрос ! взял в палатке лут, сел спокойно в машину, и через 2 минуты на месте.

Изменено: PALADIN, 07 June 2016 - 03:41 AM

Фото

Может вы про какие то другие сервера говорите ? я бегаю практический каждый день на сервере по 4 часа на 1(в основном),2,3 серверах, и с машинами там явно проблемы. Вы там стаями по 20 человек бегаете, соответственно и проблем с машинами нету. Да и вообще, вы говорите что достать машину не проблема , так почему вы так задницы рвете за отсутствие ограничений ? ведь найти ее, раз плюнуть. 

дело не в сервере, дело в желании.

Фото

Только что за 15 минут разжился двумя машинами, в рейд пошел пешком, одну отжал, вторую по пути домой (не путать с клан базой) на спавне нашел. после реста заберу.  А ТАК ДА МАШИН ЕСТЕСТВЕННО НЕ ХВАТАЕТ.(это сарказм)

Фото

дело не в сервере, дело в желании.

Дело не в желании, дело в реалии 

Фото

Дело не в желании, дело в реалреалии

см. пост выше( предыдущий)

Изменено: MAVERICK_3, 07 June 2016 - 03:52 PM

Фото

Дело не в желании, дело в реалреалии

см. пост выше( предыдущий)

image1_1160808021013150x150.gifВсе нормально, мы в равных условиях !

Изменено: PALADIN, 07 June 2016 - 04:05 PM

Фото

image1_1160808021013150x150.gif На велосипеде обычные игроки , а на танках донатеры Все нормально, мы в равных условиях !

Съэкономь на обедах 2-3 дня, будет тебе танк )))
Фото

image1_1160808021013150x150.gif На велосипеде обычные игроки , а на танках донатеры Все нормально, мы в равных условиях !

а какое отношение имеет донат, на базе, где я прописан у меня нет ни палаток, ни машин, ни оружия, мои палатки стоят на карте, обсалютно не защищенные, по пути я строю дом, единственное для чего я использую базу, то для того, чтоб быстрее добраться до своего имещества. и еще, на базе я прописан 2 недели, а палаткам моим 3 месяца, и все это время, я не испытывал проблем с транспортом. было надо, я находил. а из вашесказанного тобой, можно сделать вывод, что игры- важивание это не твое, тебе надо что то по проще

Фото

146175609819118053.gif Скоро на сервере (донатер выходит со своей базы)

Фото

Скоро на сервере (донатер выходит со своей базы)

Вот ты упорот чувак )))
Фото

а какое отношение имеет донат, на базе, где я прописан у меня нет ни палаток, ни машин, ни оружия, мои палатки стоят на карте, обсалютно не защищенные, по пути я строю дом, единственное для чего я использую базу, то для того, чтоб быстрее добраться до своего имещества. и еще, на базе я прописан 2 недели, а палаткам моим 3 месяца, и все это время, я не испытывал проблем с транспортом. было надо, я находил. а из вашесказанного тобой, можно сделать вывод, что игры- важивание это не твое, тебе надо что то по проще

Я 3 года выживал, бегая по лесам и городам. Решил повоевать на болотах, сколько бы не убивали клановцев, спустя 2 минуты они уже на месте с автоматами в руках 

Фото

Дело не в желании, дело в реалии

Хотя в чём то ты и прав. Нет справедливости в мире, даже в игровом мире. Я тоже считал, что для донатеров должен быть отдельный сервер, для жмотов отдельный. Сам я тоже раньше был жмотом, поэтому тут никакого хамства, всё своими словами.
И тогда наступит справедливость. Но...
Боюсь, что не начтупит. Потому как читеры и багоюзеры на корню ломают всю систему равенства. И вот тут начинаешь задумываться, с кем ты. Со жлобами или донатерами.
Фото

Я 3 года выживал, бегая по лесам и городам. Решил повоевать на болотах, сколько бы не убивали клановцев, спустя 2 минуты они уже на месте с автоматами 

и что? А в центре воевать ссыкотно, а чем ты от них отличаешся, на болотах он решил повоевать, с кем? с кепарями? ДА ТЫ ВОИН

Фото

и что? А в центре воевать ссыкотно, а чем ты от них отличаешся, на болотах он решил повоевать, с кем? с кепарями? ДА ТЫ ВОИН

Мы вот ходим на Балота за вертом, да поразмяться с зомбаками ))))

Я там не то что клановцев, даже кепарей не находил )))

хожу по взлётке, ромашки собираю. Чай вот с ромашками пить буду

Изменено: A-lexx-A, 07 June 2016 - 04:31 PM

Фото

Пойди на 1 сервере на болотах с кепками повоюй. Там всякие ребятишки типа Levsha, Abdulah и прочие тебя с вертолета вычислят в 2 секунды, а остальная пехота разорвет в течении 1 минуты. И ездь себе на лодках.

Изменено: PALADIN, 07 June 2016 - 04:33 PM

Фото

Мы вот ходим на Балота за вертом, да поразмяться с зомбаками ))))

Я там не то что клановцев, даже кепарей не находил )))

во во, но это ничего не менят, ты хоть голый ходи, ТЫ ДОНАТЕР.  и точка, и по фиг что у тебя на базе 2-3 машины, ТЫ ДОНАТЕР.  

Фото

меня всегда удивляли игрок ищюшие справедливоть, порядочность да. честность( я о багоюзерах) но справедливость. это как, я 2 дня ходил, нашел топ лут, тачки, и че по справедливости должен отдать каким-то ушлепкам? хочеш тычку, отожми, как это делают многие, или найди

Фото

Пойди на 1 сервере на болотах с кепками повоюй. Там всякие ребятишки типа Levsha, Abdulah и прочие тебя с вертолета вычислят в 2 секунды, а остальная пехота разорвет в течении 1 минуты. И ездь себе на лодках.

и что, парни контролируют территорию, могут себе это позволить. собери свой полк и делай тоже самое, в конце концов у них кончится оружие

Фото

хожу по взлётке, ромашки собираю. Чай вот с ромашками пить буду

Чай? лучше настойку делай, я заеду))

Фото

145909648815024885.gifКогда на базе прописано 10 человек

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru