Заметки новичка

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

На 7м Ветеране кто-то лишился аж двух палаток, одна из которых была с винторезом и полной разгрузкой магазинов с патронами к нему!

И ведь интуиция не подвела: бежал из Электрозаводска по дороге в сторону Камышово, увидев лес подумал что как-то трудно туда добираться с дороги, а рядом со спавнами. Значит нужно проверить! Свернул, поднялся на гору, спустился в лесу с горы, и между гор, в низине две палаточки :)

Печалька наверное у кого то. 

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

На 7м Ветеране кто-то лишился аж двух палаток, одна из которых была с винторезом и полной разгрузкой магазинов с патронами к нему!

И ведь интуиция не подвела: бежал из Электрозаводска по дороге в сторону Камышово, увидев лес подумал что как-то трудно туда добираться с дороги, а рядом со спавнами. Значит нужно проверить! Свернул, поднялся на гору, спустился в лесу с горы, и между гор, в низине две палаточки :)

даже знаю у кого... :ph34r: Молодец, раз нашел, место реально хорошее. Обращаюсь к хозяину: если палатки надо, у меня скоро излишки будут :)

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

даже знаю у кого... :ph34r: Молодец, раз нашел, место реально хорошее. Обращаюсь к хозяину: если палатки надо, у меня скоро излишки будут :)

Ты гений)))), я именно этим и руководствовался, когда лагерь делал 4 месяца назад :)  :)  :), И совсем не печалька, гиликом я не разу не пользовался, и винторезом тоже, а аксу вообше без магазинов)))

Изменено: MAVERICK_3, 24 June 2016 - 01:05 PM

Фото

во сколько это было?

Фото

Да, место хорошее. Если бы не стукнуло проверить именно сейчас именно те дебри, не полез бы.

Жалко палатки большие только, поменьше бы размером.

Фото

MAVERICK_3

Ты гений)))), я именно этим и руководствовался, когда лагерь делал 4 месяца назад :)  :)  :), И совсем не печалька, гиликом я не разу не пользовался, и винторезом тоже, а аксу вообше без магазинов)))

Ого, 4 месяца стояли палатки!  А я смог взять только разгрузку, оружие и пару вещей в штаны распихать - был кепкой ( провалился в текстуры с казармы, недолго побегал, а потом меня NarCop застрелил), поэтому бежал по дефолту, в майке. Раздосадованный был происшествием в казарме, злой, поэтому извини что вторую палатку уничтожил. В следующий раз если найду две, то не факт что буду брать больше чем смогу унести.

во сколько это было?

Ты ещё на сервере вроде был. От 3-х до 3:30 где то

Изменено: Ironic, 24 June 2016 - 02:47 PM

Фото

А откуда ты это знаешь, где я был?

Фото

А откуда ты это знаешь, где я был?

не где, а когда.

список игроков на сервере

Фото

на 5м регуляре, в лесу в районе Чёрная поляна - Новодмитровск - Свергино -Красностав кто-то лишился палатки с м16 с полным тюнингом, патронами и магазинами.

Сегодня прикольнулся и поиграл в камикадзе на вертолёте. Догнал вертушку и совершил воздушный таран. Правда винтом снизу ударил. В итоге противник выжил, а мой перс вылетел из разбитого верта и про себя грязно матерясь, с воем ушёл в землю.

Надо было сверху бить  :lol:

Чел в верте наверное подумал -  WTF?!

ВПП Красностава (военные объекты и пожарная станция) после обновления пустые, и на регулярах и на ветеране. У всех так?!

И вопрос, если я закрыл авто на ключ, после смерти перса авто откроется?

Фото

ВПП Красностава (военные объекты и пожарная станция) после обновления пустые, и на регулярах и на ветеране. У всех так?!

И вопрос, если я закрыл авто на ключ, после смерти перса авто откроется?

1.да

2. машина не откроется пока не уйдет в спавн

Фото

спасибо

Две палатки (Ветеран 7-й)  уничтожены в районе большого карьера на севере. 

Вот ради такой дребедени ставят палатки:

b1e16b14160a113e1736e161581eaf96-prev.jp 

90bc138abb084bc9ea6156a1e0db2163-prev.jp 

А ведь лимит 60 шт. И пару дней назад не мог поставить палатку из-за этого лимита. Зато 2 палатки с хавчиком, около большого города, где жратвы немеряно, радуют сервер своим присутствием.

Изменено: Ironic, 27 June 2016 - 09:34 PM

Фото

спасибо

Две палатки (Ветеран 7-й)  уничтожены в районе большого карьера на севере. 

Вот ради такой дребедени ставят палатки:

b1e16b14160a113e1736e161581eaf96-prev.jp

90bc138abb084bc9ea6156a1e0db2163-prev.jp

А ведь лимит 60 шт. И пару дней назад не мог поставить палатку из-за этого лимита. Зато 2 палатки с хавчиком, около большого города, где жратвы немеряно, радуют сервер своим присутствием.

))))))))))))))))))))))))))))))) бывает и хуже, плюшкины они такие.)))))))

Фото
Maxon-69 Наблюдатель На форуме с 26 February 16

Долго искал канистру с бензином для бензопилы, так и не нашел. Они сейчас вообще есть где-нибудь или нет?

А еще можно лес валить, хоть весь вырубить - настоящий симулятор дровосека)

Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Долго искал канистру с бензином для бензопилы, так и не нашел. Они сейчас вообще есть где-нибудь или нет?

канистры есть 3 штуки находил за неделю.

Фото
Dowlink Наблюдатель На форуме с 21 July 15

На острове можешь найти, в коридоре второй части.

Изменено: Dowlink, 28 June 2016 - 02:44 PM

Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

а что ты хотел от бензопилы ? ))))))))))

Фото
pimasya Активный участник На форуме с 03 August 15

Хватит засерать чужую тему, предлагаю админам удалить все посты кроме создателя данной темы.

Фото

Хватит засерать чужую тему, предлагаю админам удалить все посты кроме создателя данной темы.

да нормально же, инфа полезная :-)
Фото

Тут недавно заинтересовался - а зачем дальномеры в игре?

Думал бесполезная штука.

Вставил батарейку, повертел-покрутил и понял, что очень полезный девайс! 

Вычислить сколько метров до ориентира, выставить на оружии нужное значение, пристрелять и делать засады успешней))

А вот с рацией так и не понял что делать - ловит волны, а толку что... 

Кто-нить знает как её использовать?

Фото
Mu5td1e Наблюдатель На форуме с 28 June 16

может на небольших расстояниях работает при условии что партнер на той же частоте будет, как голосовая связь при близком расположении говоруна)

Фото

Тут недавно заинтересовался - а зачем дальномеры в игре?

Думал бесполезная штука.

Вставил батарейку, повертел-покрутил и понял, что очень полезный девайс! 

Вычислить сколько метров до ориентира, выставить на оружии нужное значение, пристрелять и делать засады успешней))

А вот с рацией так и не понял что делать - ловит волны, а толку что... 

Кто-нить знает как её использовать?

гдето читал, или гайда смоьрел, что у напарника тоже дожна быть, и настраиваешь на одну волну

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

гдето читал, или гайда смоьрел, что у напарника тоже дожна быть, и настраиваешь на одну волну

утверждать не стану, но рация  очень отстала от игры. поясню - не однократно тестируются разные моменты её работоспособности и все  в пустую. перепробавали всё, и волны меняли и батарейки думали разрядились,была идея что рация детская  и в городе не очень то и хочет передавать что либо,  но и в поле та-же сутиация 

Фото

во нарыл:

http://dayz.gamepedia.com/Walkie-Talkie

кто в паре, попробуйте. 

даже если рядом будет валятся, то будет слышно тем кто рядом© 

на острове раскидать и бубнить что-нибудь адское (или включить какое-нибудь христианское радио), во ржака будет :D

Изменено: Ironic, 30 June 2016 - 11:49 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

да нормально же, инфа полезная :-)

Теперь самое время смастерить удочку и порыбачить. А затем попрактиковаться стрельбе из лука )))
Гость_ramzan335_* На форуме с --

Нет, это стая волков шакала растерзала. Жаль, что это был не ты. А если серьезно, ты не воспринимай все так близко к сердцу. Это игра. Всего лишь.

Вот скажите вы одного четверо убиваете новичка какого то который ездить не умеет нормально, Вот у меня сегодня было Кепка мой пошел лутать военку  В зеленагорске его двое с автоматами начали полит а мой кепка без ничего. ну я за ним смотрю и гвоорю что там два топовых чела ходят лутают ну что кепку мою та убили в дверях я их обоих одного там ж второму дал шанс уйти а нет ж он решился по воевать с ВОЛКАМИ ну что маленьком тесном местечке и пришла его смерть НИК ХАМ а первого не помню. потом дальше пошли в мышкино ну что за сель в горах и смотрю кепка мой лутаеть так ж один чел топовый пришел и смотрит за ним ждет пока он залутаеться ну я понял что он хочет легкую добычу не стал ждать пока моего братишку убет башан снял, а еще парни сторону ВЫБОРА и ЛОПАТИНО Клан есть там передам им привет не фиг трогать мою белую машину ответка черную кару я забрал давно видел там у вас в лесу что стоит она, я ж не трогал вашу машину, прошу поставить на место даю 2 дня потом начну крушит там у вас все что есть, просто я не хочу чтоб потом вы ныли и говорили что да вот крыса у нас есть по тише ходите и не палите хату. я понимаю что вы там возле военный аэрадрома сидите луталшики )))). ДАЮ ДВА ДНЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ МАШИНЫ ТО ПЕНАЙТЕ НА СЕБЯ. И БУДУ ВАЛИТЬ ТАМ ВСЕХ ВАС.ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ВАШИ ПАЛАТКИ БРАТЬ )))))))))) ДА ЕЩЕ ПОРА ВАМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ПАРНИ НЕ ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТАМ СИДИТЕ ЕЩЕ ПАРУ ЧЕЛА. ))))

ДВА ДНЯ И НАЧНУ КРУШИТ ВСЕ ЧТО СОБИРАЛИ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ИЩИТЕ ПАЛАТКИ В СЕВЕРОГРАДЕ ТУДА ПАРУ ПАЛАТОК СКИНУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДИТЕ КЕПКАМИ А ТО НЕ ДАМ БУДЕТ СТОЯТЬ ЧЕРНАЯ КАРА ЗАКРЫТАЯ РЯДОМ ПАРУ ПАЛАТОК К МАШИНЕ ПОДОЙДЕТЕ МИНУС. 

Фото

казнить нельзя помиловать

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Вот скажите вы одного четверо убиваете новичка какого то который ездить не умеет нормально

Да, но мы его преследовали с Болот, с района большой стычки кланов. Если кепка бегает там, где лежит куча трупов залутышей я, например, убиваю кепку без зазрения совести. А бессмысленные убийства не практикуем. Со многими, с кем мы вместе играем, мы познакомились через ближний микрофон.

Фото
ildar_kz Наблюдатель На форуме с 07 July 16

Приветствую всех! Читал ваши переписки и наткнулся на такую фразу "в чем смысл игры?". По сути смысла игры на серверах где царит хаос и беспредел нет, дабы это больше похоже на шутер с огромной картой. Упор игры конечно строился на выживании в ЗОМБОАПОКАЛИПСИСЕ, где люди пытаются построить новый мир со своими порядками, но и человеческую мораль никто не отменял. Почему на иностранных серверах люди играют со смыслом и интересом к игре? Возможно потому что там есть хоть какая то ГОЛОСОВАЯ связь между игроками, а у наших только пулю с 300м ловишь, как тут потом не прятаться и не оставлять фекалии под каждым кустом. :ph34r:Я так же собирал хороший лут, гулял с друзьями и попутчиками по просторам Дейза, отстреливал недоброжелателей, но в итоге надоедает бесполезная трата времени на пострелушки и новый сбор лута. Я пересмотрел много интересных видосов про Дейз станделон РП и новенькое АрмаСталкер РП, и заметил что интереса на РП серверах гораздо больше, да и кланам и группировкам там есть чем заняться(к примеру там идет борьба за территорию или же вольники собираются толпой чтоб намылить шеи дебоширам).   А представьте игру не только с пострелушками, но и с интересными рассказами, сводкой инфы о бандитах, баснях о легендах сервера, торговли наконец то между игроками... :P Заболтался чет я! :D В общем заметку новичка я указал(свое мнение) дальше думать и играть вам. Надеюсь на серверах появятся люди захотевшие изменить политику Дейза. B)

P.S. Давно бы начал играть сам на DayZ Standelone RP, но финансы не позволяют. ^_^

И еще, можно снимать видосы о жизни клана и интересных моментах в игре, показывать народу, для пополнения своих рядов... ;)

Фото

Приветствую всех! Читал ваши переписки и наткнулся на такую фразу "в чем смысл игры?". По сути смысла игры на серверах где царит хаос и беспредел нет, дабы это больше похоже на шутер с огромной картой. Упор игры конечно строился на выживании в ЗОМБОАПОКАЛИПСИСЕ, где люди пытаются построить новый мир со своими порядками, но и человеческую мораль никто не отменял. Почему на иностранных серверах люди играют со смыслом и интересом к игре? Возможно потому что там есть хоть какая то ГОЛОСОВАЯ связь между игроками, а у наших только пулю с 300м ловишь, как тут потом не прятаться и не оставлять фекалии под каждым кустом. :ph34r:Я так же собирал хороший лут, гулял с друзьями и попутчиками по просторам Дейза, отстреливал недоброжелателей, но в итоге надоедает бесполезная трата времени на пострелушки и новый сбор лута. Я пересмотрел много интересных видосов про Дейз станделон РП и новенькое АрмаСталкер РП, и заметил что интереса на РП серверах гораздо больше, да и кланам и группировкам там есть чем заняться(к примеру там идет борьба за территорию или же вольники собираются толпой чтоб намылить шеи дебоширам).   А представьте игру не только с пострелушками, но и с интересными рассказами, сводкой инфы о бандитах, баснях о легендах сервера, торговли наконец то между игроками... :P Заболтался чет я! :D В общем заметку новичка я указал(свое мнение) дальше думать и играть вам. Надеюсь на серверах появятся люди захотевшие изменить политику Дейза. B)

P.S. Давно бы начал играть сам на DayZ Standelone RP, но финансы не позволяют. ^_^

И еще, можно снимать видосы о жизни клана и интересных моментах в игре, показывать народу, для пополнения своих рядов... ;)

Не будет у русскоговорящих школьников такого никогда. Не будет. Проверено на других играх.  Только пострелять, погоготать и написать с ашипками БОЛЬШИМИ  буквами , как он твой перс труба шатал.  Если нужна дисциплинированность и ответственность, то это к игрокам постарше или иностранцам (кроме испано и португало-говорящих, а так же поляков).

Ну или строго по платной подписке.

Здесь же, кмк, школота приносит бОльший донат, а значит удобней подстраивать сервер под основных донатеров. Это логично.

А остальные - играем как играется. Хоть и сидишь иногда с фэйспалмом от того, как они убивают друг-друга и своё время в Балоте и на побережье.

Зато играем бесплатно и на пиратке.

Я тут пока нашёл смысл в построить что-нибудь. Но это тоже не надолго думаю.

И ещё выявил главный удар по интересу для меня -  походу мины и капканы НЕ РАБОТАЮТ  :angry:   Хотел быть подрывником.

Фото

Я тут пока нашёл смысл в построить что-нибудь. Но это тоже не надолго думаю.

На долго, очень на долго

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru