Я тоже нелутабельный сарай закрыл. Никому он нафиг ненужен был, обидно...
согласен, и у меня был сарайчик с какашками, и палатка внутри, рушил собственноручно, когда пунк о бане пидумали.
Я тоже нелутабельный сарай закрыл. Никому он нафиг ненужен был, обидно...
согласен, и у меня был сарайчик с какашками, и палатка внутри, рушил собственноручно, когда пунк о бане пидумали.
Изменено: MAVERICK_3, 03 August 2016 - 05:13 PM
Нужно снова поднимать эту тему на рассмотрение Администрации и ставить вопрос ребром: меняются ли правила или нет. Или для всех едины.
дайте ID DayZ в TeamSpeak
А теперь по русски
Что дать?
Изменено: A-lexx-A, 03 August 2016 - 05:40 PM
Нужно снова поднимать эту тему на рассмотрение Администрации и ставить вопрос ребром: меняются ли правила или нет. Или для всех едины.
Судя по тому, что мне скрин с такой застройкой ангара прислал в личку сам BadAss, может быть уже снова стало можно застраивать?
Судя по тому, что мне скрин с такой застройкой ангара прислал в личку сам BadAss, может быть уже снова стало можно застраивать?
вот и ждем ответа, у меня тоже есть но как то значение не предал
Изменено: MAVERICK_3, 03 August 2016 - 05:55 PM
я думаю петицию надо делать с тем, что-бы нелутабельные мелкие постройки можно было застраивать. А на скринах однозначно бан и Никнейм на сайте огласить для всех.
все люди равны, но есть те кто ровнее
вот такое рукопожатничество надо искоренять!
Изменено: Ironic, 03 August 2016 - 06:38 PM
Если правила застройки будут изменены, то я только "ЗА". Меньше стройматериалов понадобится. И если не нужен мне дворец, то сарайчиком я вполне бы обошёлся.
я думаю петицию надо делать с тем, что-бы нелутабельные мелкие постройки можно было застраивать. А на скринах однозначно бан и Никнейм на сайте огласить для всех.
все люди равны, но есть те кто ровнее
вот такое рукопожатничество надо искоренять!
Не надо делать скоропалительных выводов. Ждём ответа Администрации.
мы пытались, но Абу сказал нет, и добавлен пункт в правила, когда строительство появилось, нельзя было занимать только ключевые лутабельные объекты, но размеры жабы вынудили Администрацию пойти на этот шаг( изменение правил), я же говорил, что сарайчики с какашками подраздачу попали
мы пытались, но Абу сказал нет, и добавлен пункт в правила, когда строительство появилось, нельзя было занимать только ключевые лутабельные объекты, но размеры жабы вынудили Администрацию пойти на этот шаг( изменение правил), я же говорил, что сарайчики с какашками подраздачу попали
какашки это тоже что-то из лута?
нет большая куча навоза в сарае, и та стала по перек горла
Если правила застройки будут изменены, то я только "ЗА". Меньше стройматериалов понадобится. И если не нужен мне дворец, то сарайчиком я вполне бы обошёлся.
Не надо делать скоропалительных выводов. Ждём ответа Администрации.
Подумай о ПРИстройках. Меньше стен крафтить.
Подумай о ПРИстройках. Меньше стен крафтить.
а так вроде нам разрешили
а так вроде нам разрешили
ну так да, я и смотрю что не запрещали
зачем строить четыре стены, если 2 уже есть, например )) И никому не мешает, и хрен заметишь сходу.
Могут конечно по правилам натянуть сову на глобус, типа в текстуры там что то пролазить будет. Но не думаю что юристы адские будут этим заниматься))
нет большая куча навоза в сарае, и та стала по перек горла
http://radikal.ru/lfp/i062.radikal.ru/1607/7d/b73b9c894cd6.jpg/htm
типа этого, что в Синистоке нашёл?
ну так да, я и смотрю что не запрещали
зачем строить четыре стены, если 2 уже есть, например )) И никому не мешает, и хрен заметишь сходу.
Могут конечно по правилам натянуть сову на глобус, типа в текстуры там что то пролазить будет. Но не думаю что юристы адские будут этим заниматься))
http://radikal.ru/lfp/i062.radikal.ru/1607/7d/b73b9c894cd6.jpg/htm
типа этого, что в Синистоке нашёл?
*опаньки, Русалочки амбар. Свято место пусто не бывает
*могу подсказать пару мест, где можно две стены вместо четырех поставить
*опаньки, Русалочки амбар. Свято место
пусто не бывает
не-не-не, не надо подсказывать))
у нас своя атмосфера))))
*опаньки, Русалочки амбар. Свято место
пусто не бывает
Изменено: A-lexx-A, 03 August 2016 - 08:32 PM
Всего 2 дня меня здесь небыло уже всё засвинячили! свиньи!
отве ты уже получил, машину не отдам
Всего 2 дня меня здесь небыло уже всё засвинячили! свиньи!
Правила форума
2.5. Запрещено умышленное оскорбление (либо попытки такового) любых участников форума.
сразу видно, что не месяц играешь, полезно знать правила, правда)))))))))))))
сразу видно, что не месяц играешь, полезно знать правила, правда)))))))))))))
Правила форума
2.5. Запрещено умышленное оскорбление (либо попытки такового) любых участников форума.
Я не пытался оскорбить я попытался указать что вы тут натворили!!!
Я не пытался оскорбить я попытался указать что вы тут натворили!!!
да на все равно, это флудилка
... может быть уже снова стало можно застраивать?
вот и ждем ответа...
я думаю петицию надо делать с тем, что-бы нелутабельные мелкие постройки можно было застраивать...
Внимание!!! Ответ от BadAss:
... унылые сельские сараи далеко на севере карты всегда можно было застраивать т.к. никому не мешает это...
... лишь бы не полезли от радости застраивать военки.
... никому не нужные сараи никто не запрещал...
Отсюда следует вывод, что сараи можно застраивать.
Изменения от 21.09.2016г.
После ухода BadAss с проекта, Администрация запретила застраивать любые игровые постройки, сараи и ангары в том числе.
Застройка нелутабельных остовов (развалин) тоже под запретом. Максимально, что можно, так это использовать внешнюю часть стен каких либо зданий и заборов для экономии ресурсов.
Изменено: A-lexx-A, 21 September 2016 - 07:40 PM
Внимание!!! Ответ от BadAss:
... унылые сельские сараи далеко на севере карты всегда можно было застраивать т.к. никому не мешает это...
... лишь бы не полезли от радости застраивать военки.
... никому не нужные сараи никто не запрещал...
Отсюда следует вывод, что сараи можно застраивать.
ммм. сараи бывают разные..
надеюсь можно застраивать только те, что без лута?
Что бы не было недопонимания.
Тот что на скрине твоём, тот же с лутом. А там бывают и не унылые вещи!
ммм. сараи бывают разные..
надеюсь можно застраивать только те, что без лута?
Что бы не было недопонимания.
Тот что на скрине твоём, тот же с лутом. А там бывают и не унылые вещи!
А есть ещё и ангары. Короткий ангар без лута и длинный ангар с лутом.
В общем фиг знает.
По понятию выходит, что кепка рождается на побережье, лутает все сараи и ангары, каждые закоулки и мусорки. Добежав до середины карты он становится залутованным бойцом и сараи с ангарами на севере ему просто не нужны. Вот поэтому как бы негласно можно их использовать в своих целях для застройки.
Ну и что что в них лут. Я могу на поле поставить забор, огородить квадрат и однажды мне туда прилетит Хеликраш. А может даже и не однажды, а каждый день в определённое время. А это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.