кому не жалко туристическую палатку,кто подарит по братски?)))
Изменено: _SkiF_161, 02 August 2016 - 04:47 PM
да походу уже нету,тоже весь лес обежал и ни чего не нашел...кроме MAVERICK_3)))
я тоже ничего не нашел, по этому и начал пулять, за что был наказан.
могу предложить военную. но там с нюансом (она стоит с трудностью доступа к ней, вплотную к зданию, дверь прямо в стене). Если только сейчас, после рестартов чуть поднялась, тогда можно подползти под ней...
а туристическая это вещь, давно мечтал))
могу предложить военную. но там с нюансом (она стоит с трудностью доступа к ней, вплотную к зданию, дверь прямо в стене). Если только сейчас, после рестартов чуть поднялась, тогда можно подползти под ней...
пишу в ЛС где она, если не достанешь за два часа , то инфу о ней сливаю всем
я тоже ничего не нашел, по этому и начал пулять, за что был наказан.
а у тебя кстати микрофон есть?
... А палатки я случайно нашел, так как моя в 1-1.5 км от твоих стояла...
Значит соседями будем )))
Для таких людей мне ничего не жалко, Если что-то нужно - пользуйся.
... по возможности постараюсь вернуть))
Даже не напрягайся ))) Я ещё пока не надумал строиться, материалы таскаю по привычке. Вон, чтоб Иронику меньше досталось )))
спасибо конечно,но военную не надо))
Изменено: _SkiF_161, 02 August 2016 - 05:18 PM
есть но пользуюсь редко, в основном играю когда малышня спит
... а туристическая это вещь, давно мечтал))
Синяя, палевная очень. В лесу днём далеко видать, сразу в глаза бросается. Отказался от них.
есть но пользуюсь редко, в основном играю когда малышня спит. отпуск закончится, буду чаще.ответь в лк
Изменено: MAVERICK_3, 02 August 2016 - 05:17 PM
есть но пользуюсь редко, в основном играю когда малышня спит
я понял.Кстати второй раз в меня стреляешь,хоть бы разговаривал сначала,а то сразу на гашетку))
Изменено: _SkiF_161, 02 August 2016 - 05:18 PM
Да он заходил, читал нашу переписку здесь, вот и задал ему вопрос. Как я писал выше, он меня слил в моей же палатке. Хотел бы с ним познакомиться поближе ))) Узнать какие мысли у человека, кого поддерживает.
Привет. Я извиняюсь, не хорошо получилось, запаниковал. А палатки я случайно нашел, так как моя в 1-1.5 км от твоих стояла. Захожу, а буханки зеленой моей уже нет, вот и решил лесом срезать. Как только зашел посмотреть что во второй палатке услышал звук мотора в дали. я сразу в кипишь. Выбежал и бегом под елку. Дальше увидел человека в палатке и забоялся что стройматы заберет. Ну и ничего умнее в тот момент как застрелить мне не пришло в голову. Еще раз извини, по возможности постараюсь вернуть))
это хорошо когда все друзья но стрелять то тогда в кого?
это хорошо когда все друзья
но стрелять то тогда в кого?
Как в кого, в друзей конечно. Вот твой ник какой? Заходи - постреляй )))
P.S. шутка конечно. Тут по обстоятельствам. Для чего стрелять? Какую цель преследуешь?
Маврик - друг, но если он вышел на охоту, я сижу дома и не высовываюсь ))) и уж тем более не лутаю стройки.
Изменено: A-lexx-A, 02 August 2016 - 05:24 PM
Значит соседями будем )))
Для таких людей мне ничего не жалко, Если что-то нужно - пользуйся.
Даже не напрягайся ))) Я ещё пока не надумал строиться, материалы таскаю по привычке. Вон, чтоб Иронику меньше досталось )))
А вот это ты зря сказал, что он вой сосед, ты же знаешь, инстинкт берет свое, подставил человека))))))))))))
Как в кого, в друзей конечно. Вот твой ник какой? Заходи - постреляй )))
P.S. шутка конечно. Тут по обстоятельствам. Для чего стрелять? Какую цель преследуешь?
Маврик - друг, но если он вышел на охоту, я сижу дома и не высовываюсь ))) и уж тем более не лутаю стройки.
как-нибудь заскочу на ветеран, давно не был... вижу у вас там своя атмосфЭра просто когда со всеми передружишься, то начинается "ой, ты меня убил!" "извини, братуха, сейчас разлутаю" "а ты где будешь?" "я в Березино, в горке с АКМ, смотри не завали" ну и т.п.
как-нибудь заскочу на ветеран, давно не был... вижу у вас там своя атмосфЭра
просто когда со всеми передружишься, то начинается "ой, ты меня убил!" "извини, братуха, сейчас разлутаю" "а ты где будешь?" "я в Березино, в горке с АКМ, смотри не завали" ну и т.п.
таких тут мало, я вот по всем стреляю, за исключением двоих, так как тоже думаю дружба дружбой, а игра игрой, и она должна быть интересной
А вот это ты зря сказал, что он вой сосед, ты же знаешь, инстинкт берет свое, подставил человека))))))))))))
Твои инстинкты уже всем известны )))
В этой игре, наверно, только я один хожу не оглядываясь )))
Изменено: KATAHIZIS, 02 August 2016 - 06:37 PM
опыт с аэроклубом и тюрьмой вспомниА не построить ли мне дом в сейвзоне? И будут все приходить ко мне на чаёк )))
опыт с аэроклубом и тюрьмой вспомни
Но-но, я правила знаю. И не собираюсь закрывать проход куда бы то ни было.
Буду альтернативой торговцу )))
Рыбку продавать будешь? ))
да не я за то что найдётся нытик который не одобрит и опять да збравствует срачНо-но, я правила знаю. И не собираюсь закрывать проход куда бы то ни было.
Буду альтернативой торговцу )))
да не я за то что найдётся нытик который не одобрит и опять да збравствует срач
а как же без нытиков? скукатень
Удочки )))
а рыбку в садок или в реку выпустишь?!
чёто вспомнился чел один
а рыбку в садок или в реку выпустишь?!
![]()
![]()
![]()
чёто вспомнился чел один
Изменено: A-lexx-A, 02 August 2016 - 10:14 PM
да не я за то что найдётся нытик который не одобрит и опять да збравствует срач
А кто-то не смотря ни на что, нарушает правила строительства. И это ЛУТАБЕЛЬНЫЙ сарай, с 2-мя лестницами. На Ветеране.
Согласно правилам
2.17 Застройка игровых домов, ангаров, построек текстурных, перекрытие дверями, стенами (с последующем удалением построек)
2.17.1 Наказание: бан на 7 дней.
Изменено: A-lexx-A, 03 August 2016 - 05:25 PM
Ух ты, а ка же так???????????????????, этот пункт 2.17 придумали специально для нас, тогда был застроен вообще не лутабельный ангар, на форуме поднялся вой на 2 недели, постройки снесли, и добавили данный пункт в правила. Думаю администрации стоит как то про комментировать.
Изменено: MAVERICK_3, 03 August 2016 - 05:02 PM
Ух ты, а ка же так???????????????????, этот пункт 2.17 придумали специально для нас, тогда был застроен вообще не лутабельный ангар, на форуме поднялся вой на 2 недели, постройки снесли, и добавили данный пункт в правила. Думаю администрации стоит как то про комментировать.
Изменено: A-lexx-A, 03 August 2016 - 05:10 PM