Спасибо )) да уже привык к ним. На ветеране . а вот на регулярном не видел уже давно не одного сапера
Так их убрали вроде а жаль теперь кроме игроков реальной угрозы в игре больше нет
шахиды включени только на ветеране, мож и на випе, но не знаю
Спасибо )) да уже привык к ним. На ветеране . а вот на регулярном не видел уже давно не одного сапера
Так их убрали вроде а жаль теперь кроме игроков реальной угрозы в игре больше нет
шахиды включени только на ветеране, мож и на випе, но не знаю
Изменено: MAVERICK_3, 18 September 2016 - 02:51 PM
нормально,я и не знал ,что такие есть,прикольно))) а с ветерана можно прыгать на регуляр??
нормально,я и не знал ,что такие есть,прикольно))) а с ветерана можно прыгать на регуляр??
взрывающие зомби отличная идея ... жалко что остальные неопасные
Давно не играл в Игру. И обновил . А тут такой Дискомфорт получил. Убегать пробовал но по местности деревни. не получилось
поддерживаю. убежать если бы было можно в здание или через него. а так как зомби ходят через стены не всегда вариант.
поддерживаю. убежать если бы было можно в здание или через него. а так как зомби ходят через стены не всегда вариант.
убежать реально, только втопить надо быстро и продолжительное время
убежать реально, только втопить надо быстро и продолжительное время
но потом прицел ходуном ходит)))
но потом прицел ходуном ходит)))
ну тут уж что поделать))
Мое предложение. Или убрать класс вообще, Т.к новичкам и при начальном появлении они за частую подбегают. и не убить его и нечего. Или настроить дистанцию взрыва. даже если достаточное расстояние для убийства он достаю и с плешем убивает. конкретное снизить радиус взрыва.
Объясню 1 единственный раз что делал, забегаешь в здание на 2 этаж. Стоя у стены поджидаешь время его прыжка - отходишь он пролетает сквозь стену и взрывается на улице. Неоднократно испробовано.
Отбежать - отдышаться и выстрелить вполне хватает времени не рассказывайте сказку что прицел ходуном, руки от страха скорее трясутся, за лут переживаете? Слабо кепкой кулаками хелик у зомбей отбить?
Изменено: Alexred17, 11 February 2018 - 05:48 PM
Отбежать - отдышаться и выстрелить вполне хватает времени не рассказывайте сказку что прицел ходуном, руки от страха скорее трясутся, за лут переживаете? Слабо кепкой кулаками хелик у зомбей отбить?
в 61-62 днем попробуй, когда все еще не разошлись. Ночью можно и кулаками, а днем если трое разом на 59 то будет потяжелее, или на 61-62 против табуна.
когда шахид, падал со второго этажа меня на втором этаже несколько раз задевало взрывом. Еще с горы когда он за тобой бежит, то взрываясь тоже достать может. Раз за мной бежал, за поддон зацепился и взорвался вместе со мной.
Изменено: runi, 11 February 2018 - 06:02 PM