Приключения на Ветеране

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... Доехал до Бережков и вижу там в скалах диво дивное...
Это ж как нужно за свой лут переживать, что б палатку на такую кручу тащить... 

57bf028920a7a_dayz_original2016082514182

А там ыщё одна на скале наверху. )))

57ceaf3b575ea_dayz_original2016090221595

Изменено: A-lexx-A, 06 September 2016 - 02:58 PM

Фото

МОЙ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ )))

57cc819c9b4e7_01.jpg

57cc81ad7e1e1_02.jpg

57cc81c56d02c_03.jpg

57cc81d621b75_04.jpg

57cc81e377cbe_05.jpg

Я СЧАСТЛИВ )))

Фото
BlackPron Наблюдатель На форуме с 12 June 16
Сори за флуд, но больно интересно, огород на ветеране остается после рестарта? Или нужно сразу после рестарта сажать, что бы успеть собрать урожай?
Фото

Сори за флуд, но больно интересно, огород на ветеране остается после рестарта? Или нужно сразу после рестарта сажать, что бы успеть собрать урожай?

Полный цикл: вскопать, посадить, полить, собрать урожай - занимает 30-40 минут. Если есть удобрения, то 15-20 минут. И это не только на Ветеране. После рестарта не сохраняется, поэтому лучше начинать заранее.
Как дополнительный бонус при вскапывании: 2-3 червяка )))
И вроде бы есть возможность выковыривания семян из плода с помощью ножа (ещё не пробовал, узнал поздно) для последующей посадки.
Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

нда, огородники - сила,. завидую белой завистью

Фото

блин... это ж учительница моего сына... а я на нее когда-то заглядывался  :(

А вот её муженёк, не замечал такого? )))

57cdb5fac7611_bandicam20160821220645943.

За секунду до смерти...

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

А вот её муженёк, не замечал такого? )))

57cdb5fac7611_bandicam20160821220645943.

За секунду до смерти...

а за секунду до ЧЬЕЙ смерти? :)

Фото

а за секунду до ЧЬЕЙ смерти? :)

Зазевавшегося ротозея )))
Успел только обернуться и заскринить. Больше ничего не помню...
Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

Зазевавшегося ротозея )))
Успел только обернуться и заскринить. Больше ничего не помню...

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс

Фото

нда, огородники - сила,. завидую белой завистью

Тяпку в руки и вперёд: огороды городить )))

Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс

Не закрытый, а открытый перелом )))

Изменено: A-lexx-A, 06 September 2016 - 02:59 PM

Фото
dayz-teh Начинающий На форуме с 20 November 15

Приятно осознавать что есть еще люди которые не забирают все что попадётся под руку )) молодец удачных игр и хорошего лута  ;)  ;)  ;)

Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

Тяпку в руки и вперёд: огороды городить )))

Не закрытый, а открытый перелом )))

не так я и силён(((( поэтому я и не огородник(  вот

Фото

Найдены палатки в количестве 2-х шт. Забиты лутом.

Если хозяин не отыщется в течении 3-х дней, содержимое палаток отправится на помойку, дабы освободить место для мишек )))

57ceefa083f7c_bandicam20160906141157676.  57ceefb33182c_bandicam20160906141041556.

Фото

Решил я сегодня на Ветеране в лес сходить, поискать грибов и ягод. Ходил, ходил и забрёл в самую глушь. Ничего съестного не нашел, но зато наткнулся на палатку хорошо установленную.

Осмотрелся, а там штанов и курток видимо-невидимо, а в них рожки, патроны, какая-то еда и прочее барахло.. и я решил, что так жить НЕЛЬЗЯ и начал потихоньку вытряхивать содержимое сие установленного укрытия. Но с собой все не возьмешь и поэтому, больше половины я просто аккуратно сложил на землю. Вдруг грибники пойдут и увидят, авось пригодится чего.

А для себя я взял SKS и М4, ну и разгрузку. Мало ли, может на охоту соберусь. Сложил я палатку благополучно, осмотрелся. А там рядом еще две машины стоят. Синий Урал и желтый. Думаю, а зачем мне желтый, поэтому взял синий и отчалил по дремучему, не проходимому лесу, попутно сшибая сосны и березы на своем пути...

57cf06be98ea7_123.jpg

57cf074a4ca8b_231.jpg

Фото

Вчера встретил шахида на ветеране, а под рукой не оказалось оружия и я решил пятнистого в сарае взорвать)

Фото

Вчера встретил шахида на ветеране, а под рукой не оказалось оружия и я решил пятнистого в сарае взорвать)

Молодец! Четко :) (только не понял, что за туманные квадраты у тебя под ногами). Я вчера в так одного с горки крутой ушатал, а один наоборот меня в полицейский участок забежал на второй этаж, я вниз и в сторону, но не успел далеко отбежать. Или им мощность взрыва увеличили. 

А вообще для кепок отличная тактика, можно и ствол раздобыть и обойму к нему

Изменено: wpns88, 07 September 2016 - 08:17 PM

Фото

Молодец! Четко :) (только не понял, что за туманные квадраты у тебя под ногами). Я вчера в так одного с горки крутой ушатал, а один наоборот меня в полицейский участок забежал на второй этаж, я вниз и в сторону, но не успел далеко отбежать. Или им мощность взрыва увеличили. 

я играю без теней, поэтому такие квадраты))

Фото

и это рискованная тактика, не всегда прокатывает... то ногу сломаешь, это в лучшем случаи, либо шахид взорвет. Есть у меня еще видео:

Фото

и это рискованная тактика, не всегда прокатывает... то ногу сломаешь, это в лучшем случаи, либо шахид взорвет. Есть у меня еще видео:

не понял... а как ты жив остался?

Фото

я сам не понял)) три раза подряд так получилось.  В общем что хочу сказать: Дерзайте!!! )))

p.s. а жив остался потому что я ветеран :D

Изменено: srg826, 07 September 2016 - 08:49 PM

Фото

Я думаю он давно уже мёртв. А в игре бегает его тень. Сам то он признался, что без теней играет. Шифруется ))))
Фото

Недавно я рассказывал о палатке висящей на скале возле Бережков.

Расскажу как мы ее сняли. Кинул я клич в глобал-чат о поиске пилота, сам то я не виртуоз. Желающих нет. Взял я тогда одноместный верт и полетел любоваться северными красотами, и даже успел найти (и перепрятать) заныканый в скалах белый внедорожник, как тут Boroda понял. что ему не хватает приключений и предложил поучаствовать в операции. Лечу обратно в Красностав, меняю вертушку на более вместительную. 

Кружили мы с Бородой, то я, то он за штурвалом, но безрезультатно. Через время пришел на помощь MAVERICK. Занял он место пилота, а я в десанте. И вот тут ребята я и увидел ювелирную работу.

57d07a5e4db3b_dayz_original2016090116215

Сперва высадил меня на один пик скалы, но с него я не дотянулся, вернулся в висящую рядом вертушку. Перелетели к другому пику. Точность до миллиметра.

57d07a7f0ea98_dayz_original2016090116220

И вот она - ПОБЕДА!

Хотели потом еще и вторую снять с другой скалы,

57d07a2d0ce48_dayz_original2016090116285

но Маврика отвлекли модераторские обязанности и мы высадились на облако :)

Boroda и MAVERICK вам спасибо за помощь и за дружбу!

Изменено: wpns88, 07 September 2016 - 11:37 PM

Фото

Сегодня, по утру, отправился в лесок по грибочки. Погода была замечательная, а лес такой загадочный и таинственный. Словно в нем что-то скрыто и припрятано. И правда..

Блуждая по лесным тропинкам, заглядывая под каждый пенек, я обнаружил в соснах палатку.  Заглянул в неё. Фото ниже:

57d14be0d075d_bandicam20160908112445299.

Сразу видно, палатка доброго, порядочного грибника. На этот раз я решил оставить эту конструкцию на месте, а взял всего лишь поесть немного и несколько рожков. Авось в хозяйстве пригодятся)

P.s.  Хозяин палатки, если ты читаешь этот форум, то знай, координаты я никому не сообщаю и палатка твоя стоит на том же месте.

Изменено: srg826, 08 September 2016 - 02:39 PM

Фото

наткнулся на палатку хорошо установленную.

А там рядом еще две машины стоят. Синий Урал и желтый. Думаю, а зачем мне желтый, поэтому взял синий и отчалил ..

57cf06be98ea7_123.jpg

Ну на счет, что "хорошо установлена" вопрос спорный :) Раз ты нашел, значит не очень хорошо.

А желтый Урал все равно тебе достался в конечном итоге, после того как я его нашел (уже без палатки :o )  и мы на нем зеленый Урал из пионерлагеря освободили

57d189e904b4c_dayz_original2016090710154

Фото

Я думаю он давно уже мёртв. А в игре бегает его тень. Сам то он признался, что без теней играет. Шифруется ))))

я присмотрелся к видео, взрыв в обоих случаях происходит не внутри амбара, а снаружи

Фото

я присмотрелся к видео, взрыв в обоих случаях происходит не внутри амбара, а снаружи

"НЕЧИСТЫЯ-Я-Я" ))) (Неуловимые мстители)

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

можно было подлететь и прямо с вертушки, не слезая, снять (если палатка пустая)

Фото

...Урал из пионерлагеря освободили

Урал я потом оставил, там же не далеко и пошел пешочком прогуливаться..

Изменено: srg826, 08 September 2016 - 09:45 PM

Фото

можно было подлететь и прямо с вертушки, не слезая, снять (если палатка пустая)

полетели, покажешь. Она еще стоит

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

полетели, покажешь. Она еще стоит

к сожалению не играю по причине бандитского беспредела в низших эшелонах власти сервера Ветеран. Вынужден на америкосовском проекте сидеть...

Просто подлети к ней на минимальное расстояние и в опциях вертолёта выбери сложить палатку. только лети без рюкзака, а то она останется там, наверху

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru