снесите стенку

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

Уважаю всех людей, кроме тех, кто не достоин уважения. (К игре это не относится)

Кого именно, кроме тебя??? Не считая Маверика. Я всего лишь высказал свое пожелание НА БУДУЩЕЕ, и, кстати, многие думаю также задумались о пользе моего предложения.

Нет, не гастр. (кто это??) А ты что-то имешь против людей, зарабатывающих этим на жизнь??????

А ты кто??? Можешь не отвечать на это и не придумывать что-либо. Это риторический вопрос был.

вообще то тут люди работают день - ночь , стараются чтоб нам было уютно , весело . модераторы на пример . ты подумай какую колосальную работу люди делают чтоб ты играл и наслаждался не имея состав на большую группу работников . а я - я человек , самый обыкновенный 

Гость_GhostKill_* На форуме с --

я не намекаю, я тебе прямо говорю, не красиво угрожать не имея возможности осуществить.

Вы о чем, сударь?????? Ты о какой возможности то?????? ТЫ что, опять накатил????????????

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Вы о чем, сударь?????? Ты о какой возможности то?????? ТЫ что, опять накатил????????????

гост, у тебя по моему опять мысли путаться начинают, ты это заканчивай тупить то, если мысль потерял, попробуй перечитать посты выше, у тя если в голове вава, ты это, зеленку пей

Изменено: MAVERICK_3, 01 December 2016 - 07:40 PM

Фото

гост, у тебя по моему опять мысли путаться начинают, ты это заканчивай тупить то, если мысль потерял, попробуй перечитать посты выше

как с языка снял )))

вообще то тут люди работают день - ночь , стараются чтоб нам было уютно , весело . модераторы на пример . ты подумай какую колосальную работу люди делают чтоб ты играл и наслаждался не имея состав на большую группу работников . а я - я человек , самый обыкновенный 

Вот например я ОЧЕНЬ благодарен СтрайкАрене за то, что они дают возможность БЕСПЛАТНО играть людям в игры, которые стоят денег в стимах разных. Да, они очень стараются и мы видим плоды их деяний! Я имею возможность играть на лицухе, да и иногда захожу чисто просмотреть, что да как, но сам играю здесь постоянно, т.к. мне по душе здешние серваки и люди есть, с кем интересно играть уже стало. И даже рублем поддерживаю проект:) Так что не упрекай меня в том, что я не ценю всего, что делают все люди, корпеющие над проектом. И не нужно было поднимать вонь на пустом месте...

Фото

Вот например я ОЧЕНЬ благодарен СтрайкАрене за то, что они дают возможность БЕСПЛАТНО играть людям в игры, которые стоят денег в стимах разных. Да, они очень стараются и мы видим плоды их деяний! Я имею возможность играть на лицухе, да и иногда захожу чисто просмотреть, что да как, но сам играю здесь постоянно, т.к. мне по душе здешние серваки и люди есть, с кем интересно играть уже стало. И даже рублем поддерживаю проект :) Так что не упрекай меня в том, что я не ценю всего, что делают все люди, корпеющие над проектом. И не нужно было поднимать вонь на пустом месте...

да ты врун, базу то ты купил потому, что не смог выжить, без непреступных стен, и построить хоть что-то из за боязни потерять свой лут

гост, у тебя по моему опять мысли путаться начинают, ты это заканчивай тупить то, если мысль потерял, попробуй перечитать посты выше, у тя если в голове вава, ты это, зеленку пей

Мне зеленку не зачем пить, у меня все норм, не жалуюсь ни на что... Или ты что, хочешь что бы я тебе лично что-то предъявил??? А может ты еще хочешь, что бы я к тебе в Симферополь приехал разобраться???? Ты о чем мне хочешь этим сказать??? Ты что-то видимо уже путаешь игру с реальностью. Семьей больше занимайся, а не героя строй из себя за клавиатурой в игрульке.

Фото

молодец . но рубля мало , как на счет штукаря ?

Фото

Мне зеленку не зачем пить, у меня все норм, не жалуюсь ни на что... Или ты что, хочешь что бы я тебе лично что-то предъявил??? А может ты еще хочешь, что бы я к тебе в Симферополь приехал разобраться???? Ты о чем мне хочешь этим сказать??? Ты что-то видимо уже путаешь игру с реальностью. Семьей больше занимайся, а не героя строй из себя за клавиатурой в игрульке.

та не надо ко мне ехать, хотя как хочешь, мы гостям всегда рады,не хочешь зеленки, корвалолчику бахни

да ты врун, базу то ты купил потому, что не смог выжить, без непреступных стен, и построить хоть что-то из за боязни потерять свой лут

Если что, то я уже месяц не играю на той базе.... И вот подумываю о продлении, чисто ради поддержки проекта, т.к. мне она уже не нужна. И кстати, я писал о том, что могу подселить туда кого-нибудь.

Фото

хорошо . тогда опиши свой заход на сервер в краткости . как ты лутаешься на ветеране ?

Вкратце - никак. Я там месяц не играю уже...

Фото

Если что, то я уже месяц не играю на той базе.... И вот подумываю о продлении, чисто ради поддержки проекта, т.к. мне она уже не нужна. И кстати, я писал о том, что могу подселить туда кого-нибудь.

а че никто не хочет к тебе прописываться, не знаешь?

Фото

а как раньше бегал ? 

та не надо ко мне ехать, хотя как хочешь, мы гостям всегда рады,не хочешь зеленки, корвалолчику бахни

Ты просто мне намекаешь уже открыто не раз открыто о том, что я типа герой за моником.....Ты это с чего берешь то??? 

а как раньше бегал ? 

Тебе пошагово?? Значит сажусь в хам, жму на газ, еду по карте, и т.д. Подробнее????

Фото

Ты просто мне намекаешь уже открыто не раз открыто о том, что я типа герой за моником.....Ты это с чего берешь то??? 

Тебе пошагово?? Значит сажусь в хам, жму на газ, еду по карте, и т.д. Подробнее????

пошагово 

а че никто не хочет к тебе прописываться, не знаешь?

Не знаю....Только вот кто хотел, я того не прописывал, т.к. сказал адекватных, кто мне понравится.

пошагово 

Приеду домой , отпишу тебе в личку ПОШАГОВО, а то очень много писать придется умник.

Фото

да я не намекаю, я утверждаю

Не знаю....Только вот кто хотел, я того не прописывал, т.к. сказал адекватных, кто мне понравится.

это только слова, твои слова

Изменено: MAVERICK_3, 01 December 2016 - 07:53 PM

Фото

Приеду домой , отпишу тебе в личку ПОШАГОВО, а то очень много писать придется умник.

жду

да я не намекаю, я утверждаю

Ты пустышка тогда, ведь лично ты меня не знаешь.

это только слова, твои слова

Да, только мои слова, а чьи же еще, диванный герой.

Фото

Маверика не трожь . жизни тебе не будет на новом ветеране 

Изменено: Лекс1986, 01 December 2016 - 07:57 PM

Жду.

А ты жди, когда он, получивши кое-что назад, начнет нагибать тебя, не вспомнив, как ты отважно сражался с ним плечо к плечу со мной в этой теме.

Фото

ты это не лопни там, а то угорать не с кого будет, и так на всякий случай, команда с которой ты играешь,- моя команда, и лекса тоже 

жду

Можешь подготовить список, что тебя конкретно интересует, а то не хочется распинаться перед тобой.

и так на всякий случай, команда с которой ты играешь,- моя команда, и лекса тоже 

Я, кстати, знаю это, и парни они отличные и их, как ни странно, я в это де...мо не втягивал... 

Фото

.

Изменено: Лекс1986, 01 December 2016 - 08:05 PM

ты это не лопни там, а то угорать не с кого будет, 

Не сгори угорая

Фото

Не сгори угорая

не дождешся, ты бы лк посмотрел пока не позно

Ладно, мне пора ехать домой. Будет что-нибудь бомбить, пишите)))) С радостью пообщаюсь

Фото

да . он может 

Можешь подготовить список, что тебя конкретно интересует, а то не хочется распинаться перед тобой.

Я, кстати, знаю это, и парни они отличные и их, как ни странно, я в это де...мо не втягивал... 

для начала - свой маршрут добывания лута ( не бойся меня там уже не будет ) далее , постройки какие делаешь  и что жрешь 

Фото

да . он может 

для начала - свой маршрут добывания лута ( не бойся меня там уже не будет ) далее , постройки какие делаешь  и что жрешь 

да ожидания нового ветерана сказываются, не поиграем, хоть посмеемся, прошлую жертву по моему махно звали

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru