Для начала хотелось бы увидеть, как вообще была застроена дорога. Технически, дороги можно поделить на стратегически-значимые(важные) и не очень, но я не помню, где же на карте можно застроить дорогу так, чтобы нельзя было объехать.
Дальше - заслуживают ли бана? Нет, не заслуживают бана. Если вы решили как то по своему интерпретировать правила - можете этим и заниматься, но мне кажется, что наша администрация вполне адекватна и будет руководствоваться только здравым смыслом. Искусственные ограничения в правилах(по типу запрета застроек) вводится только потому что это не реальная жизнь и здесь при блокировании каких либо зданий портится качество игры.
А зачем это делать? Как и сказано выше - неплохой блокпост. Задержал - обокрал. В то время, как на пустой дороге ты вряд ли кого то остановишь своей тушкой.
p.s Я модератор форума, а не игры, так что не нужно воспринимать мои слова, как официальный ответ администрации серверов, я точно такой же рядовой игрок.
насколько я заметел застроена центральная дорога через города Новая петровка, Топольники, Лопатино. Разви не портится качества игры изза того что нельзя проехать на машине а нужно изза чьей то прихоти объезжать города вокруг?
дальше будет так что каждый начнет перегораживать себе кусок дороги просто из вредности. типа я в объезд поехал и вы гады также поедете.
нужно ввести в правила чтоб дороги не перекрывали. иначе на випе наберут стройматериалов и все три сервера будут без транспорта. а на ветеран вообще ходить перестанут. там и так по 5-7 человек сидит