Насчет того, чтобы полиция и медики выдавали на экран свои сообщения на экран а не через чат, хорошая идея.
Насчет того, чтобы полиция и медики выдавали на экран свои сообщения на экран а не через чат, хорошая идея.
Мегафоны на машины повешать, допустим, нажатием на определенную кнопку.
Опять же спецтранспорту медиков и полиции.
Изменено: Berstain, 29 January 2018 - 05:19 PM
Мегафоны на машины повешать, допустим, нажатием на определенную кнопку.
Опять же спецтранспорту медиков и полиции.
при громкости раций "крик" мегафон не нужен
https://yadi.sk/i/rql8xRmL3RtPHzвот такое вот сообщение
GolovAA и Aluminic
Прошу вас ввести игру данную фишку!
Во время перестрелок например полиции с мафией или другими гражданами Алтиса да и вообще в любых перестрелках
Автоматиеское переключение на ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!
Так как многие пользуются видом от третьего лица и просто могут не выходя из-за стены смотреть что происходит за ней и где находится сам враг
Это очень бы под двинуло к реальность!
Еще раз прошу введите вид от первого лица при перестрелки!
Хотя бы на 10мин от начала стрельбы и чтоб оставалось прежним во время стрельбы и только по окончанию стрельбы начинался отчет 10 минут на возращение игрока к третьему лицу
И действовал хотя бы в километре!!!!
Это моя огромная просьба!!!
Пожалуйста реализуйте данную затею!!!
https://vk.com/altislife_zos?w=wall-155042906_154провели голосование,и что изменилось ?
https://vk.com/altislife_zos?w=wall-155042906_154провели голосование,и что изменилось ?
Накрученное голосование, проголосовало больше 100 человек при среднем онлайне в 30, а половина играющих даже не знала о голосовании ). И голосование было о том что-бы сделать первое лицо только стреляющему, а выше-отписавшийся предлагает делать его вообще всем в радиусе километра на 10 минут, что ещё хуже ))
Изменено: igogo, 29 January 2018 - 11:22 PM
GolovAA и Aluminic
Прошу вас ввести игру данную фишку!
Во время перестрелок например полиции с мафией или другими гражданами Алтиса да и вообще в любых перестрелках
Автоматиеское переключение на ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!
Так как многие пользуются видом от третьего лица и просто могут не выходя из-за стены смотреть что происходит за ней и где находится сам враг
Это очень бы под двинуло к реальность!
Еще раз прошу введите вид от первого лица при перестрелки!
Хотя бы на 10мин от начала стрельбы и чтоб оставалось прежним во время стрельбы и только по окончанию стрельбы начинался отчет 10 минут на возращение игрока к третьему лицу
И действовал хотя бы в километре!!!!
Это моя огромная просьба!!!
Пожалуйста реализуйте данную затею!!!
В принципе частично согласен, только не на 10 мин, а на 3, и не в радиусе км, а 500м. Хоть меньше будут текстурки чекать(монолит, это камень в ваш огород!).
В принципе частично согласен, только не на 10 мин, а на 3, и не в радиусе км, а 500м. Хоть меньше будут текстурки чекать(монолит, это камень в ваш огород!).
Тож согласен было бы реально лучше так сделать
Накрученное голосование, проголосовало больше 100 человек при среднем онлайне в 30, а половина играющих даже не знала о голосовании ). И голосование было о том что-бы сделать первое лицо только стреляющему, а выше-отписавшийся предлагает делать его вообще всем в радиусе километра на 10 минут, что ещё хуже ))
Полностью согласен только мне кажется над реально в радеусе 500м на всех просто если идёт перестрелка по мне начали трелять я бы сразу в ответ не гасил а прочекал бы от 3го лица позицию врага пот ток начал стрелять
Изменено: BuTaJIuK*, 30 January 2018 - 04:05 PM
Заметил в Кавале, на площади пластиковые стулья, на которые можно сесть, а при нажатии вин, появляется действие убрать.
Так вот, неплохо было бы заиметь магазинчик со всякой мебелью и предметами интерьера для домов.
А то, в доме уныло ящики стоят.
Мебельный салон АлтисМебель и так же к нему сделать крафт мебели которую можно в нем сдавать и получать не плохие деньги.
Мебельный салон АлтисМебель и так же к нему сделать крафт мебели которую можно в нем сдавать и получать не плохие деньги.
Ну да, ты дополнил мою мысль.
Изменено: igogo, 31 January 2018 - 10:42 AM
Мысль родилась в моей голове, значит моя.По сути это не твоя мысль, это уже было на этом острове, но убрали видимо из-за багов. На скриншоте четвертый пункт, тема новостей алтиса. https://pp.userapi.com/c841336/v841336939/68170/BJa4Ne26XV4.jpghttps://zos.strikearena.ru/forums/topic/49258-новости-arma3-altis-life/page-3
Создайте тему Инвент, каждый инвент опишите более подробнее. Мы рассмотрим и проведем.
Смотрите тему "Проект развития острова «Altis-Life» в 2018 году или «Мечтать не вредно»!!!"
И мои дополнения к ней.
Пофиксить дюп
Пишите в личку какие виды знаете, будем фиксить
Пишите в личку какие виды знаете, будем фиксить
Я уже писал вам про колесо в багажнике...
Я уже писал вам про колесо в багажнике...
Вам про него тоже писали
Вам про него тоже писали
Не бери колесо)
Потом проблема исчезла, а сейчас опять дюпается.
Приходится каждый раз после бури выкидывать лишнее колесо из багажника.
А потом, смотришь, их опять 2.
И все таки может посмотрите поворотники...
А то без них весь шарм теряется.
Я так уже в аварию попал.(((
Изменено: Berstain, 01 February 2018 - 11:05 AM
Я думал про какой-то серьезный дюп беседа, а тут колеса дюпаються ... , программаторы тоже дюпаютсья часто при заходе и никого не волнует, когда играл вечно крупные точки спавна были ими завалены )).
А травматическим оружием можно считать тот желтый автомат с тайника, им убить кого-то в бронике почти нереально если он сопротивляется )), помню в редакторе поставил 2 группы ботов разных фракций, одел их в броники хорошие и пушки эти дал, они все патроны расстреляли друг в друга, перезаряжались пару раз, шума море, трассеры во все стороны, потом патроны кончились и начали разбегаться друг от друга )), даже у самых дешевых пп урон выше. Хотя может пофиксили уже, давно не видел её в деле.
Я думал про какой-то серьезный дюп беседа, а тут колеса дюпаються ... , программаторы тоже дюпаютсья часто при заходе и никого не волнует, когда играл вечно крупные точки спавна были ими завалены )).
А травматическим оружием можно считать тот желтый автомат с тайника, им убить кого-то в бронике почти нереально если он сопротивляется )), помню в редакторе поставил 2 группы ботов разных фракций, одел их в броники хорошие и пушки эти дал, они все патроны расстреляли друг в друга, перезаряжались пару раз, шума море, трассеры во все стороны, потом патроны кончились и начали разбегаться друг от друга )), даже у самых дешевых пп урон выше. Хотя может пофиксили уже, давно не видел её в деле.
Про "Потрошитель" поддержу,цена 140к,а толку ноль,да и разброс дикий. Было бы интересно его заменить на что-то более комфортное и эффективное в связи с введением щитов и булат.
1. Расширить функционал ноутбука Президента для регулировки цен на товары или на определенный вид товара.
1.1) Если функционал простого повышения или понижения цен: От повышения цены будит больше поступать денег в казну. Уменьшение цен будит меньше поступать денег.(Процентная ставка это хорошо, но людям тоже надо что-то есть.)
1.2) Если выбрать по определенным товаром регулировку цен, то можно будит составлять таблицу из четырех товаров цена которой будит высокой допустим на неделю или на несколько дней. Другие видов товаров из-за низкого спроса либо останутся при своей цене, либо упадут из-за переизбытка.
2. Построить Резиденцию Президента с гаражом и уже на конец добавить продавца правительственных автомобилей таких как ( бронированные авто и лимузины). Так же разместить в Резиденции Штаб Охраны Президента и продавца одежды и оружия для охраны. Так же вернуть кодекс для Охраны Президента. ( Если это сложный процесс, то есть другое решения. Назначить охраной президента Чоп, чтобы я не беспокоил полицейских если куда то выехать надо из Кавалы.)
1. Расширить функционал ноутбука Президента для регулировки цен на товары или на определенный вид товара.
1.1) Если функционал простого повышения или понижения цен: От повышения цены будит больше поступать денег в казну. Уменьшение цен будит меньше поступать денег.(Процентная ставка это хорошо, но людям тоже надо что-то есть.)
1.2) Если выбрать по определенным товаром регулировку цен, то можно будит составлять таблицу из четырех товаров цена которой будит высокой допустим на неделю или на несколько дней. Другие видов товаров из-за низкого спроса либо останутся при своей цене, либо упадут из-за переизбытка.
2. Построить Резиденцию Президента с гаражом и уже на конец добавить продавца правительственных автомобилей таких как ( бронированные авто и лимузины). Так же разместить в Резиденции Штаб Охраны Президента и продавца одежды и оружия для охраны. Так же вернуть кодекс для Охраны Президента. ( Если это сложный процесс, то есть другое решения. Назначить охраной президента Чоп, чтобы я не беспокоил полицейских если куда то выехать надо из Кавалы.)
Теперь параграф 1 и первая часть 2 параграфа о резиденции президента. Что из этого можно реализовать?
Изменено: 9Inoob, 12 February 2018 - 10:52 AM
Вижу, мысли у всех глобальные тут ) А можно просто по мелочи предложить: маркер точки прибывания (когда на карте ставишь куда ехать) другим цветом. Этот уж больно не заметен бывает и очень не удобно пользоваться.